眉毛のメニューがたくさんあったので、現地で相談する形で予約しました。
話しやすいスタッフさんで、施術までとてもスムーズでした。
自分で前にやって失敗した間引きをしてもらえたのが1番嬉しかったのですが、今回眉カラーも一緒にやって、日々のメイクがかなり楽になりました。ありがとうございました。
みさと様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
メイクが楽になったというお声をいただけて私もとても嬉しいですo(^o^)o
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
Miduki
手際が良くて仕上がりも満足です!
メンズアイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥7,400
ヒロトさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
wax後のお肌は大丈夫でしたか?
何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
ヒロトさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
Harumi
まつ毛パーマしていただきました。
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
あこ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お困りのことがございましたらいつでもご相談ください^^
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rinka
初めてのお店でしたが、リラックスしてお願いすることができました。妊娠中ですが、優しくお声かけいただき嬉しかったです。ありがとうございました。
お店の雰囲気も素敵で、あっという間の楽しい時間でした。
次回もよろしくお願いいたします。
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
ruruさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後にお腹のハリ等はなかったですか?
また、wax後のお肌は大丈夫でしたか?
何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
ruruさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
Harumi
今回も、まつ毛綺麗に仕上げてもらってありがとうございました☆
咳き込んでしまった時の優しい対応も嬉しかったですッ
来月も宜しくお願いします♪
ナオ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
Miduki
アイブロウwaxをしていただきました。通っているうちに眉の形もだいぶ整ってきて、自宅でも描きやすくなりました。お手入れなどのアドバイスもしていただいて助かっています。
レオンさま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
だいぶ眉の形が固定されてきましたね♪
またわんちゃんのお話聞かせてください☆
レオンさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
Harumi
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
ナさま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
朝晩寒くなってきたので体調に気をつけてくださいね♪
来月もお待ちしてます☆☆
Harumi
美眉ワックスのプランを利用しました!
店内は落ち着いた雰囲気で半個室での対応ということもありリラックスできました。
施術については悩んでいることにアドバイスをくださったり、途中途中で鏡を見せてくださってこちらの意見や考えをくんでくださったりと大変助かりました!!
また利用したいです!
みさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪
マスカラだけのお仕上げでしたが、とてもお似合いでした☆
wax後のお肌は大丈夫でしたか?
何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
みさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
Harumi
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
サロンの雰囲気がとてもいいです!
デザイナーさんはしみないか、痛くないかよく気遣ってくれます。
こちらで購入した美容液でまつげが伸びてきたので、このまま使い続けたいです。
mickeyさま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
まつ育頑張っていただいているので、まつ毛が伸びてきましたね♪♪
これからも引き続きお願いします^ ^
mickeyさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)
おきょー様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
また気になることがありましたら気軽にご相談くださいね☆
おきょー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rinka
綺麗に整えていただきありがとうございました。
【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300
みゆき様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつげや眉毛などで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Miduki
初めての眉毛サロンでした。片道1時間かかり雨のため遅れてしまうことを電話して伝えましたが、暖かく迎えていただき感謝でした。どんな形が似合うか分からずお任せしましたが、私の顔に合った形にしていただきました。左右非対称で、濃いのが悩みでしたが、自然な形に仕上げていただきました。メイクを落としても綺麗な形が続いていて、プロにお任せしてよかったと思いました。主人にも行って欲しいなぁと思うところです。近場のサロンより良心的な値段と内容で、このお店を選んでよかったです。ありがとうございました。
Otaoki様
また、天候が悪い中遠いところからのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Miduki
とても満足です。有難うございました!
まい様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Rinka
綺麗にしていただいてありがとうございました!
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
みさのすけ様
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
Mduki
優柔不断の私にとても的確にアドバイスしてくださり大満足の仕上がりでした!ありがとうございました(^^)またお願いします!
ともみさま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
ライブ楽しんできてくださいね^ ^♪♪
ともみさまの次回のご来店を心よりお待ちしてます♪
Harumi
丁寧な対応ありがとうございます。
話も細かく聞いてくださってすごく良かったです。
なつみさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
なつみさまのまつげの状態教えていただいてありがとうございました^ ^
まつげパーマのデザインの変更もできますので、お好みを聞かせてくださいね^ ^☆
なつみさまの次回のご来店を心よりお待ちしてます♪
Harumi
WAX&まつパでした。メニューを急遽変更したけれど、大丈夫ですよーと快く変更してもらいました。毎回お任せでしてもらうけど、気に入ってるし仕上がりも良いと思います(^^)/雰囲気も良く、施術もとても楽しいです。またお願いします。
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつパ◆通常¥19,500
アズマさま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
まつ毛が伸びてきて安心しました♪♪
前回のお話しの続き聞かせてくださいね^ ^
アズマさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
落ち着いた空間でゆっくりと過ごしました!スタッフの皆さんもとても優しく丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました!仕上がりもイメージしてた通りで大満足です!
KAN様
仕上がりも満足いただきとても嬉しいです^ ^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
Miduki
店内は落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができました!また、利用したいと思います!
なっちゃんさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店でリラックスしていただけて嬉しいです☆
またたくさんお話し聞かせてくださいね^ ^
なっちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
初めてサロンでのアイブロウの施術でしたが、
スタッフさんも優しく、仕上がりも大満足でした。
説明をしっかりしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
さー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
商品の使い方などわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
Miduki
指名はせずに、予約していますが毎回どのスタッフさんも丁寧に仕上げてくれます。
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいね^ ^
Miduki
前回から1ヶ月少し経ってましたがまだマツゲが上がってました。
2回目でしたが前回のことも聞かれながらしていただきとても丁寧にしてくださいました。
ありささま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は目の状態いかがでしたか?
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
ありささまの次回のご来店を心よりお待ちしてます♪
Harumi
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
しおたんさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、眉のデザインを変更しましたが、違和感なくお過ごしでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆
しおたんさまのまたのご来店を心よりお待ちしてます♪
Harumi
丁寧に眉毛とまつ毛の状態を教えてくださりました。
その後のケアのことも教えてくださり勉強になりました!
ゆいさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
コーティング剤の使用感はいかがでしたか?
次回、またお目元の状態を見させてください♪
ゆいさまのまたのご来店を心よりお待ちしてます^ ^♪
Harumi
初めての利用でドキドキしましたが、わかりやすく説明して下さったり、満足のいく仕上がりでした!
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげ眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
Miduki
今回2回目でWAX多めで施術して頂きました。
2週間くらい経ちますが、形キープのままストレスフリーで過ごしています。ありがとうございます!
たぁさま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お肌にトラブルなどはなかったですか?
たぁさまがストレスフリーで過ごしていただけて嬉しいです^ ^
眉が整っていると朝の準備も楽になりますよね^ ^♪
たぁさまの次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
Harumi
眉WAXと眉カラーが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心して施術することができました。
眉・まつ毛どちらもとても綺麗に仕上げていただき、毎朝のメイクがとても楽になりました!
初めての利用でしたがまたお願いします!
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、仕上がり満足いただきとても嬉しいです^ ^
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Miduki
初めて眉毛を整えてもらいました!
綺麗に整えてもらったので朝のメイクが凄く楽になりました!まつ毛も綺麗にあげてもらって嬉しかったです!
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
aaa様
また、初めてのアイブロウ任せてくださりありがとうございます(^^)
その後お肌や、眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
Miduki
まだ少し上がった状態ではありましたが、1ヶ月以内に来店してみました。
多少のばらつきがでてきて気になっていたので、前回同様素敵に仕上げていただいてテンション上がってます!
仕事が忙しくなるので、また時間がある時は行かせて頂きます。
ゆづきさま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
年末はお仕事お忙しいと思いますので体調には気をつけてくださいね^ ^
ゆづきさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Harumi
眉毛も綺麗に整えてもらい、まつ毛もばっちり上げてもらえて嬉しいです!
とても、丁寧で美容液を使いながら継続して続けて行きたいです!
のり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
Miduki
レイン 姶良店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー