3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シャルシャル 金山(shall shall)   >

プライベートダツモウサロンシャルシャルカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19 金山プログレス406
  • 【近隣パーキング多数有】金山駅から徒歩2分

やそやそさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:41:15.0

初めての来店でしたがとても丁寧に説明してくれたり、途中で大丈夫ですかと聞いてくれたりするので、終始安心して施術を受けることができました。
    プライベートサロンなので人目を気にすることもありませんし、とても良い雰囲気でリラックス出来るのもいいところです!
    とても満足したのでまた行きたいと思います。

【夏に間に合う!】全身脱毛(顔・VIO込み)25,000円→9,000円(2h)

プライベート脱毛サロン shall shall 金山【シャルシャル】からの返信コメント

やそやそ様

先日は全身脱毛をお試しいただきありがとうございました。

普段は家庭用脱毛器を使用していてサロンでの脱毛は初めてとのことでしたので、ご不安なく受けていただけるよう脱毛の機械の仕組みや毛周期についてなどしっかりとご説明させていただきました。

ジェルや大きな機械など、初めてのことも多かったと思いますが、リラックスして受けていただけたようでこちらも安心いたしました。

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:47:02.0

凝りのあるところを重点的にほぐして下さりました。
    家でできるストレッチも教えてもらい忙しい方でもできそうと思いました。

【ご新規さま】ボディケア60分8,000円→3,000円

ゆり様

先日はボディケアでのご来店ありがとうございました。
    レビューボードやクチコミも書いてくださりありがとうございます!

日々お忙しく過ごされているためかなり凝っている状態でしたが、帰りの電車もいつもは辛いのにラクでしたとメッセージいただき安心いたしました♪

お伝えさせていただいたストレッチ等も取り入れてお身体ケア頑張ってみてください。

• レインボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:05.0

エステもリラクもできるので、時間があるときは両方ともお願いしてリフレッシュできるのが良いと思います。
    髭脱毛は痛みはほとんどなく、肌の赤みも出ませんでした。
    白髪にも反応する脱毛機なので、おすすめです!

【当日予約歓迎】メンズひげ脱毛7,000円→3,000円(1h)

レインボー様

嬉しいクチコミありがとうございます!

ヒゲ脱毛、お痛みや赤みも出なかったとのことで安心いたしました。
    オイルや揉みほぐしもオススメなので、お近くに来られる際はぜひまたボディケアでもお立ち寄りください♪

今後ともshall shall金山をよろしくお願い申し上げます。

• たかのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:51:40.0

脱毛での効果はまだわかりませんが、
    気遣いあり、親切で丁寧な施術をしてくれます。
    カウンセリングでの対応も良かったです。

【夏準備】レディース VIO脱毛6,000円→3,000円(1h)

たかのすけ様

先日はVIO脱毛でのご来店ありがとうございました。

お客様おひとりおひとりに合った施術や対応を追求できるのが個人サロンの良さだと考えております。
    クチコミ内容とっても嬉しいです♪

いつでもご満足いただけるよう精一杯やらせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みつるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:01:13.0

肩から肩甲骨あたりが慢性的にこり、昨年の12月から施術を受けています。今回4回目です。

初月は月2回、以後は月1回のペースで通ってますが、
    長くつらかった肩こりや首の疲れが3回目の施術あたりから、軽減され今ではとても楽になり快適に過ごせるようになりました。

施術は丁寧で親身になって状況等に合わせて頂けるので、とても安心して受けています。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、金山駅からもすぐなので行きやすいです。

身体がつらい人には、とてもお薦め出来るお店と思います。

みつる様

嬉しいクチコミありがとうございます。

月1回ご来店ただいてのメンテナンスも日々お身体軽く過ごしていただくため効果的ですが、実は普段の生活習慣や姿勢などがとっても大切です。

施術中にお話を伺ったりアドバイスをさせていただくこともあるのですが、みつるさんご自身がご自宅で姿勢やストレッチを意識して頑張っていただいているのも大きいと思います。

今後も疲れにくい・凝りにくい身体づくりのお手伝いを続けさせていただけると幸いです。

一生懸命施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:07.0

今回はいつも硬くなってしまう背中中心のボディーケアをお願いしました。
    身体の事をよくわかっているようで、いつも背中が痛くなる原因や的を得た部位をほぐしてもらい、すっかり軽くなりました。
    ついつい気持ちよくなってウトウトしてしまいました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2回目】ボディケア60分8,000円→5,500円

ノブ様

2回目のご来店、ボディケアも試していただき本当にありがとうございました!

評価点数も上げていただいてありがとうございます。

どのメニューも自信をもって施術しておりますが、お客様からそのような嬉しいお言葉をいただけるのがなによりの励みです。

次回もしっかり丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:24:02.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    男性も清潔感の向上や近い将来のために、脱毛の必要性を感じていました。
    こちらは2店目になりますが、最初の店は、料金の不透明感やサービスへの信頼感を感じられ無かったので次を探していたところ、ここが目に留まりました。
    1ベッドのみのプライベート感が良くて行ってみたところ、雰囲気もシンプルで説明も納得のいくものでした。
    施術はVIOとオイルマッサージをお願いしました。どちらも非常に満足のいくもので、脱毛の効果は今後に期待したいと思います。マッサージは、多くの経験を感じられる気持ち良さで、うとうとしてる内に終了という感じでした。
    施術後のフォローも有り、また1ヶ月後が楽しみです。

【年末年始もご予約可】メンズVIO脱毛12,000円→9,000円(1h)

ノブ様

先日はVIO脱毛とオイルマッサージでのご来店ありがとうございました。

おっしゃる通り、全身脱毛・VIO脱毛を受けられる男性は年々増えており、shall shallでも人気メニューです。

施術説明や料金案内もご評価いただいておりますが、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

オイルも気に入っていただけて、ご評価いただきとても嬉しいです。

次回ご来店もお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:39:45.0

確かな、技術。
    丁寧な接客。
    そして、初回60分3000円はお得過ぎます。
    また、お願いをしたいです。

【新規】ボディケア60分8,000円→3,000円

ジョニー様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

当サロンを選んでご来店くださったお客様にまた来たいと思っていただけるよう、精一杯おひとりおひとりに合わせた施術、心配りをこれからも頑張っていきます。

次回別メニューでのご予約でしたが、ボディケア2回目5,500円のクーポンも使っていただけますのでよければそちらもご確認ください。

今後ともshallshall金山をよろしくお願いいたします。

• ラムラムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:37:00.0

スタッフさんが不愛想で配慮が無く、結婚してますか?等聞かれ終始不快でした。
    結婚してなくても家事はします。
    自分から話す分には良いですが、根掘り葉掘り個人的な事を聞かれるのはいい気分がしないです。
    ギフト券を使用したのですがそれについても聞かれ嫌な感じを受けました。
    施術前にLINEの登録が必須ならばクーポンに書いておいて欲しかったです。
    こういったサロンですと普通は最初と最後に水分補給で水を出してくれるところが多いですがそれもなくてビックリしました。
    髪の毛を留めるものも置いてない上にタオルでまとめる事されませんでした。
    着替えも1着しかないとの事で衛生面にも不安を覚えました。
    施術自体は可もなく不可もなく通常8,000円でこのサービスならリピートは無いです。
    次回のメニュー表も説明が足りないし詳細もよくわかりませんでした。
    知識がある方なのかも知れませんがそういった感じは一切しなかったです。
    お店の雰囲気自体はシンプルな内装で1:1の接客のプライベートサロンです。

ボディケア60分8,000円→3,000円

ラムラム様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    遅めのお時間でしたので施術後のご予定にも配慮したいとの思いからの質問でしたが、軽率でした。

LINEの登録は必須ではありませんが、プライベートサロンのためお電話をいただいてもすぐに対応できないこともあり、お問合せ先として登録をお願いしております。

お着替えはワンサイズのみとお伝えさせていただきましたが、清潔なものをご用意させていただいております。
    説明不足で不安にさせてしまい申し訳ありません。

いただいた評価を真摯に受け止め、今後も精進してまいりたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

• はなちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:10.0

実は2年程前から介護脱毛したいと思いながら勇気が出せずに今回のご縁を頂きました。初めてのことで訪問するまでは緊張していましたが、内装がシンプルで清潔な雰囲気のなか、大手の様な下手な営業トークもなく(大手の無料カウンセリングを受けた経験があります)身体の状態の確認のみでスムーズに施術に移行出来ました。緊張から私がべらべらとお喋りしましたがちゃんとお相手して頂いて痛みもなくあっという間に終えてしまいました。こちらをチョイスしたのは「都度払い」に魅力を感じたことでした。こんなことならもっと早くに来ればよかったと感じています。(9月にオープンしたばかりだそうですが)2回目は来月中旬ですが、また宜しくお願い致します。ありがとうございました。楽しい時間でした。

【土日予約可】メンズVIO脱毛12,000円→9,000円(1h)

はなちゃん様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました。

素敵なクチコミもたくさん書いていただいてありがとうございます!

カウンセリングではお客様一人一人のお肌の状態や気になることなどを丁寧に聞くことを心掛けております。
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

寒い日が続いていますので、お身体気をつけてお過ごしください。

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:06:31.0

スタッフさんの対応はとても丁寧でした!
    店舗もとても綺麗でよかったです。

値段も良心的なので、
    今後も定期的通いたいと思えました!

レディース VIO6,000円→3,000円(1h)

おかゆ様

クチコミ高評価ありがとうございます。

今後もおひとりおひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:20:23.0

室内も綺麗で、スタッフの方も話しやすく、よかったです。
    場所も駅から近く通いやすいと思います。
    施術すぐでまだわからないので仕上がりは4としましたが、効果が出るのが楽しみです。

【今だけ!!】オープン記念・全身(VIO込み)8000円(2.5h)

デイジー様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました。

年齢が近いかな?でご来店くださったのも嬉しいです♪
    全身脱毛は施術時間も長いのでリラックスしてお話しながら受けていただけるといいなといつも心がけております。

ご来店すぐのクチコミありがとうございます。
    毛が抜けてくるのはまだ数日先かと思いますが、経過を楽しんで綺麗に磨きをかけてください!

一気に寒くなったのでお身体気をつけてお過ごしください。

• ともくんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 02:19:11.0

個人的にはマッサージやもみほぐしよりもオイルリンパの方が合っているようで、今回は手足だけでしたが、最初の数分で気持ちよくなって終わるまで気付かなかった。次回はヘッドスパも良さそうなので受けようと思います。
    まだオープンして間もなく機材も整っていないのもあって、少しでもリラックス出来るようにバックグラウンド音楽をスマホのアプリで使っていたのですが、途中で広告が入ってしまい気分が削がれしまい少し残念に思いました。

ともくん様

先日はオイルマッサージでのご来店ありがとうございました。

施術に関してのとても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ヘッドスパも興味を持っていただけて嬉しいです!

気分を削いでしまって大変申し訳ありませんでした。
    次回は気持ちよく帰って頂けるように対策いたします。

今回は再度ご来店ありがとうございました。
    寒い日が続いていますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

シャルシャル 金山(shall shall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー