今回もメンテナンスで伺いました。
施術後は毎回姿勢が変わって、背筋がのび、身体が楽になります!
元々、ひどい肩こりに悩んでいましたが、骨盤から全身の調整をしていただき、随分改善したので、今後も月一で継続したいと思ってます。
まゆみ様
数ある整体院の中から当院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
継続して通っていただき、お身体も変わってきましたね。
いただいたお言葉を励みに、しっかりと結果を出して、通ってよかったと思っていただけるよう尽力してまいります。
ぜひまたメンテナンスにお越しください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
妊娠中からずっと産後は骨盤矯正に行きたいと思っていました。産後3ヶ月経過し少し余裕ができてやっと行くことができました。
妊娠中から身体があちこち痛く、産後も骨盤がグラつく感覚や肋骨が開いてる感覚がありました。
今回施術していただいただけで身体がスッキリした感じがして感動しました!
また子どもも見ていただけるので安心して受けることができました。本当にありがとうございました♪
妊娠してからかなり体重が増えてしまいまだ半分も戻せていませんがこちらにお世話になりながら仕事復帰までにゆっくり落としていきたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。
【お子様連れ】産後骨盤整体+エステ♪初回11000⇒4980
初めてのよもぎ蒸しでした。
とても温まり、ハーブがいい香りで癒されました。
よもぎに加えて自分で選んだハーブというのもなんだか良かったです。
たくさん汗をかきましたが、夏のような気持ち悪い汗は全くなく始終気持ちよくてリラックスできました。
体の悩みなども話を聞いて下さり、うれしかったです。
よもぎ蒸し40分 高品質ハーブ使用!5500円→3980円
通い始めて数ヶ月、いつも同じメニューの予約ですが施術方法が少しずつ変わり、今回は、どのようなことをされるのか楽しみでもあります。
また、伺わせいただきます。
今月娘の披露宴有りお着物を着る為
日頃から気になっていた
体の歪みのチェックをお願いしました。
施術前はかなり骨盤のズレ等が有りましたが
施術後には骨盤のズレや姿勢矯正がされておりました。
又、セラピストさんの手の温かさも大変心地よく癒されました。
帰る際には体が軽くなり変化が一目瞭然。
【人気No.1】オーダーメイド整体 ¥8800⇒¥3980
毎回体が軽くなる感じがします!
体を整えて、仕事復帰までに元気な体になれるように頑張りたいです。
LINEでの動画や食事のサポートなどもあるので、産後痩せたい方にもおすすめです。
【初回】キッズスペース利用なし。産後骨盤整体+エステ ¥11,000→¥4,980
産後の身体の歪みと痛みが悩みで、以前から気になっていたこちらにお世話になりました。
店内の雰囲気もよく、身体の悩みも話しやすかったです!
身体の歪みも一先ず治り、夜寝る時に違和感なく仰向けで寝ることができました。翌日の揉み返し?も特になかったです。
復職までに万全な状態にもっていけるように継続していきたいと思いました。
定期的に通い始め、身体が整って来たようで
最近、周りの方から姿勢が良いと褒められることが多くなりました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
産後の腰痛や股関節痛があったので初めて利用しました。
説明や手術も丁寧でリラックスでき、施術後は首や骨盤の位置が直ったからか顔や頭が重だるかったのもスッキリしました。
託児所があり、子供を連れていけるのも大変ありがたかったです。また利用したいです。
【お子様連れOK】産後骨盤矯正 ¥8800⇒¥3980
定期的に通い始め、だいぶ、首の可動域が広がりました。家から近いので今後も通い続けたいと思います。
肩こりもつらく、骨盤の高さや肩の高さにも傾きがありましたが、施術後かなり改善されました。
小さい子供がいるので、託児があるのはとても助かります。
【産後2年以上経っているママへ】☆結果重視のダイエットコース(整体+エステ)
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術後に肩こりや骨盤・肩の高さの傾きが改善されたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
小さなお子様連れでも安心して通えるよう環境を整えております^_^
安心してお体のケアに通っていただければ幸いです。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
今の状態を明確に伝えてくださり、課題となる部分に対して、しっかりとアプローチをしてくださいました。わからないところを質問すると、わかりやすく教えてくださいます。
さらに施術中の細やかなお気遣いに、とても安心した気持ちになりました。
店内もとても綺麗で、香りがとても素敵でした!!
続けて通わせていただき、しっかりと治していこうと思いました!
今後とも、よろしくお願いいたします。
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、このように丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
お体の状態や、課題に合わせた施術、ご説明が安心につながったとのこと、とても嬉しく思います。
院内の雰囲気や香りについてもお褒めいただき、光栄です♪
今後も心地よく通っていただける環境づくりと施術を心がけてまいります。
一緒にお身体を整えていけるよう、尽力いたします。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)
施術後すぐに身体の変化を感じられました!
感動しました!!
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術後すぐに変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
「感動しました」とのお言葉までいただき、大変励みになります!
これからもその実感が積み重なっていくよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
次回ご予約もいただき、ありがとうございます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ひとつひとつ丁寧に教えてくださいます。どこを鍛えると良いのか、そのためにどんなセルフストレッチが効果的なのか、アドバイスをいただけるので安心です。
託児所もあるので子供を連れて行けるのも安心です。
骨盤整体サロンStep by Stepからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、このように温かいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お体の状態を分かりやすくお伝えし、セルフストレッチや鍛えると良い部分についてもアドバイスさせていただきましたが、安心して受けていただけたようで大変嬉しく思っております。
日常の中で少しずつ取り入れていただくことで、施術の効果もより長く実感していただけるかと思います。
また、託児もご利用いただき、お子様とご一緒に安心して通っていただけたことを嬉しく思います。今後もお母様方が安心してお体のケアに集中していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
まず、骨盤、肩の高さの違いに自分でも驚きました。首の痛みの原因を骨の模型を使って説明をしてくださり、良くわかりました。
施術ですが、普段しない体勢になりますが それが心地よかったです。特に痛みは、感じません。
翌日、好転反応もありませんでした。
1時間の施術で骨盤、肩の高さも同じになりました。せっかく、正していただいたので姿勢を意識して生活したいと思います。
次回、楽しみにしています。
【当院人気NO.1のオーダーメイド整体】検査カウンセリング付¥8800⇒¥3980
骨盤整体サロンStep by Stepからの返信コメント
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
骨盤や肩の高さの違いに気づいていただけて、体の変化を実感していただけたことも大変嬉しく思います。
また、模型を使った説明も分かりやすかったとのお言葉をいただき、安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます。
次回もより快適なお体づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。
ご来院を心より楽しみにお待ちしております。
初めての整体でなにもわからずの状態でしたが、基本的な体の作りや、質問させていただいた回答など、とても丁寧な説明をして下さりました。施術後すぐ体が軽くなり、骨盤の歪みも元通りになっていて驚きました。また予約させていただきます。ありがとうございました。
骨盤整体サロンStep by Stepからの返信コメント
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご丁寧なご感想をいただけて大変嬉しく思っております。
お身体の変化をご実感いただけたとのこと、何よりの励みになります。
骨盤の歪みや不調は、日々の生活の中で少しずつ積み重なってしまうこともありますので、
今後も定期的にケアを続けていただけると、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
初めて施術していただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、自分の改善しなければいけないところがよくわかりました。
清潔感がある落ち着いた店内で、親身になっていろいろと悩みを聞いてくださいました。
施術が痛かったのですが、もみ返しはなかったです。
イタチママ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、このように丁寧な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
初めての施術でご不安もあったかと存じますが、
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、励みになっております。
施術中に痛みを感じられたとのこと、ご心配をおかけいたしましたが、
もみ返しがなかったとのことで安心いたしました。
今後はよりお身体の状態に合わせて、心地よく受けていただけるよう努めてまいります。
引き続き、お身体のサポートができますよう、
しっかりとお手伝いさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
産後1ヶ月で骨盤矯正の為に利用しました。丁寧に歪みを見て施術して頂きました。今回は利用しませんでしたがキッズスペースには保育士さんもおり、月齢の低い赤ちゃんが使えるバウンサーや布団も準備されていたので次回からはキッズスペースの利用もしつつ通いたいと思います。
骨盤整体サロンStep by Stepからの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
産後間もないお身体は、骨盤や筋肉のバランスがとてもデリケートな時期ですので、少しでも安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンのキッズスペースや保育士による託児は、産後ママがご自身のケアに専念できるようご用意しておりますので、ぜひ安心してご利用くださいませ。
次回もご来院を心よりお待ちしております♪
出産後からお尻の骨が痛くて困っていました。
本当に伺ってよかったです!
すごく丁寧な説明で
今の身体がどうなっているのか
どうなれば良くなるのかが分かりやすくてスッキリしました。
ガタガタになった身体のケアをこれからお世話になります…!
【お子様連れOK!産後骨盤矯正】検査・カウンセリング付 ¥8800⇒¥3980
骨盤整体サロンStep by Stepからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
産後のお尻の痛みは、骨盤や周囲の筋肉の状態によって日常生活にも影響が出やすく、大変お辛かったことと思います。
施術や説明でお身体の状態をご理解いただき、安心していただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
これからしっかりとケアをさせていただき、快適に過ごせるお身体を目指してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
インドアで普段汗をかくことをしないので、以前から気になっていたよもぎ蒸しをやろう!と思い立ち伺いました。
内装も落ち着いていて、スタッフさんも丁寧で優しいです。
よもぎ蒸しも内側から温まりドバッと汗をかきスッキリします。そして香りも良い!ストレスや美容にも良いみたいなので定期的にやろうと思います。
ヒラ様
数ある整体院の中、当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿、大変励みになります!
よもぎ蒸しの良さを体感していただき、とても嬉しいです!
定期的に行うことで、女性ならではの様々なお悩みに効果が期待できますので、是非また温まりにお越しくださいね♪
ご来院を心よりお待ちしております(^^)
肩こり、首のこり、腰痛、骨盤の歪みなど不調が限界になって利用しました。生後5ヶ月の子供を連れて行っても保育士さんが見ててくれるのが何より有難かったです。施術もしっかり説明しながら、こちらの意向を確認しながら丁寧にすすめてくれるので安心して身体を預けられました。久しぶりに身体に酸素が入った気がしましたし、少し体が楽になりました。ありがとうございました
【平日限定】キッズスペース利用!産後骨盤整体+エステ♪初回11000⇒4980
みぃ様
ご自身のお身体の不調とお子様のお世話とで、とても大変だったことと思います。
みぃ様のお悩みが一刻も早く改善できるよう尽力してまいります。
お子様連れでのご来院、スタッフ一同癒しの時間となっております♪
次回のご来院を心よりお待ちしております(^ ^)
産後腰痛が辛かったですが、丁寧な説明をしてくださってよかったです。施術後は調子がよかったのですが、家に帰ってから腰に少しいたみがでたのと、翌日揉み返しがあり少し気になりましたがやって貰う前よりよくなった気がします。
骨盤整体サロンStep by Stepからの返信コメント
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
施術によって重心がこれまでと変わった事と循環不良から反応が出たと思われますので、
次回しっかりみさせていただきますね。またご不安な事などございましたら遠慮なく仰ってください。
お役に立てるよう尽力いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
雰囲気もとても良く別室で子供を預かってくれるのでとてもリラックスして施術が受けられました!
効果もすぐわかりとても良かったです
あい様
数ある整体院の中、当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿、大変励みになります!
施術後の変化を体感していただけて嬉しいです!
お子様のお世話で大変な時期ですが、リラックスして心地の良い時間を過ごしていただきたいと思っております。
次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)
よもぎ蒸しで伺いました。
丁寧なカウンセリングにて配合された薬草の香り。じんわりとした温かさに次第に驚くほどの発汗。身体が温まると心地良い眠気。
終了後は例えるなら「多幸感」。日頃の我慢やストレスが解放されたような感覚に。
最高のリラックスになりました。
お部屋の内装や丁度品が素敵です。
心にも身体にも優しく寄り添うサロンです。
よもぎ蒸し
身体だけではなく心も温めてくれます。
自分を許すひとときを是非体験して欲しいです。
お世話になりました。
よもぎ蒸し40分 高品質ハーブ使用!5500円→3980円
ミー子様
数ある整体院の中、当院にお越しいただき、心より感謝致します。
有難いお言葉が詰まった素敵な口コミ投稿、大変励みになります!
よもぎ蒸しの良さをたっぷりと体感していただき、嬉しい限りです!
是非また温まりにお越しください。
ご来院を心よりお待ちしております(^^)
産後初めての整体でした。丁寧にカウンセリングして頂きました。自分の体と向き合い、こんなに体の歪みがあるということを知りました。
施術後、好転反応もあり、体にアプローチされてるのを実感致しました。
続けて、体の歪みを改善していきたいと思います。
赤ちゃんを連れて通えるところも助かります。
【首こり・肩こり】スッキリ解消!検査・カウンセリング付¥8800⇒¥3980
えったん様
お身体の変化を感じていただき、とても嬉しく思います!
えったん様のお悩みが、一刻も早く改善できるよう尽力してまいります。
お子様連れでのご来院、スタッフ一同癒しの時間となっております。
次回のご来院を心よりお待ちしております(^ ^)
産後に腰痛が出現しあらゆる動作に支障をきたしていたものの、子供の世話で手一杯で自分の身体のメンテナンスからは遠ざかり痛みは増すばかりでした。体重も体型も戻らず産後半年が経過し半ば諦めていました。しかしふと調べてみたところ「託児所完備・子連れOK」のこちらを見つけ、「ここだ!」と予約しました。施術前のカウンセリングでは自分のなりたい像や現状の身体について詳しく聞いてくださり、身体の歪みや使い方の癖などを把握することができました。施術ではそれらをもとに凝りや張りをほぐしていただき、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。施術後には身体が軽くなったばかりでなく、大転子の位置や脚の長さの左右差など様々な身体の変化を感じることができました。施術中は保育士さんに子供を見ていただき、久しぶりの一人の時間を満喫できたこともとても嬉しかったです。これから通い続けたいと思います。産後のママに大変オススメできるサロンです。
骨盤整体サロンStep by Stepからの返信コメント
数ある整体院の中から当院にお越しいただき、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき、感激です^_^
妊娠出産で女性の身体はダイナミックに変化します。
私自身も産後の不調に悩んだ経験があり、産後ケアの重要性を感じています。
いつも大忙しのママたちが少しでもリラックスしてお身体のケアができるようなサロンを目指しています!そしてお子様同伴は私たちスタッフにとっても癒しの時間となっております♪
引き続きお役に立てるよう尽力してまいります。
次回もご来院を心よりお待ちしております(^^)
普段汗をかくことがないからよもぎ蒸しがたまにやりたくなる。内装がこっていておしゃれな雰囲気です。
駐車場完備なのもありがたいです!
すごいスッキリしました、ありがとうございました
発酵と野草の進化版よもぎ蒸し「ビオスチーム」40分 7200円→4980円
骨盤整体サロンStep by Stepからの返信コメント
この度は数あるよもぎ蒸しサロンから当院にお越し頂き、誠にありがとうございました。
スッキリできたというお言葉をいただけて、大変嬉しいです^_^
ビオスチームは香りもとってもいいですよね!
またデトックスしたくなった時にはぜひご利用くださいね。
ステキな口コミもいただき、励みになります(^^)
子供がいてなかなか整体に行くことが出来ずにいましたがたまたま子連れで出てくるママさんを見かけてここだと思いました。
今回整体、エステの体験をしましたがしっかりとカウンセリング、体の歪みを一緒に確認しながら施術していただき、疑問点に対しても丁寧に説明してもらいとても勉強になりました。
また保育士さんが子供を見ていてくれるので安心して施術を受けられました、ありがとうございます。
骨盤整体サロンStep by Stepからの返信コメント
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
高評価をいただき、大変励みになります^_^
お子様のお世話やお仕事で毎日頑張っていらっしゃるお身体を労われる場所になればと思います。
一緒に健康的なお身体づくりを楽しんでいきましょう!
引き続きお役に立てるよう全力でサポートさせていただきます。
次回ご来院もこころよりお待ちしております。
デスクワークのため、肩こりと首こりがひどく、年々辛くなってきたので、なんとかしたいと思い、整体をお願いしました。
本格的な整体は初めてだったので、緊張もありましたが、とても感じの良い女性セラピストさんで、話をよく聞いてくださり、安心感がありました。
鏡で姿勢チェックをすると、自分でも分かるくらい、猫背や反り腰、巻き肩とあちこちに問題がありましたが、
セラピストさんの、
一つ一つ原因を解決していきましょう!
大丈夫ですよ!
という言葉が心強かったです。
施術は苦しさもなく、大変心地良く、身体が緩んでいくのが分かりました。
そして、施術前には全然上を向けなかったのに、施術後には、びっくりするほど首が楽で、上を向くのもひっかかりがなくスムーズでした。
マッサージと違って身体が整うというのを実感しました。
施術して数日経ちますが、重心が整ったせいか、座った感じが今までと違い仕事中も身体が支えられていて、とても楽です。
次回の施術も楽しみです。
これを機にボロボロの身体をしっかりケアしていきたいので、今後もよろしくお願いします!
ひかこ様
先日は数ある整体院の中から当院にお越しいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想に感激でございます(^^)
しっかりお悩みを改善し、ご期待にお応えできるよう、全力を尽くしてまいります。
お身体の経過や、気になることなどございましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
説明はホワイトボードを使って分かりやすかったです。
産後ケアを謳っているだけあり、骨盤周りの施術が得意なようでしっかりやってもらえました。ただ、1番辛かったのが首肩背中だったので、そちらをもう少し何とかしてもらえると良かったです。
Before-Afterの違いは鏡をみてよくわかりました。初めは2週間ごとに通うのが効果的なようで、定期的に通えるタイミングがあればまた伺いたいなと思いました。よもぎ蒸しも利用してみたいと思いました。
骨盤整体サロンStep by Stepからの返信コメント
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
ご近所というご縁もあり、数ある整体院の中から当院にお越しいただきました事、大変嬉しく思っております(^_^)
一回で全部アプローチできなかったのですが、身体の土台である骨盤から整える事で、
肩首背中はもちろん、お身体全体を早期に良い状態に引き上げる事ができますので
引き続きサポートさせていただけたら光栄です!
よもぎ蒸しもぜひぜひ^_^
お身体も心もスッキリデトックスできますのでおすすめです♪
技術向上、サービス向上にも努めてまいります!
ご来院を心よりお待ちしております。
ステップバイステップ(Step by Step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー