3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラヴェル アール(La Bell R)   >

La Bell R  ~ラヴェル アール~

ラヴェル アール

• 愛知県名古屋市中区千代田5-5-1 ミマツビル3F
  • JR・地下鉄「鶴舞駅」徒歩5分
  • ミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:24:03.0

フットネイルをしてもらいました。
    場所は大通りから一本裏で分かりやすく
    初めて行くお店だったのでドキドキしていましたが
    お店も綺麗で担当してくださっ方も優しく丁寧で
    フットは個室でフラットになるソファーに寝て動画を観ながらすごくリラックスしてやってもらいました。
    マグネットネイルをしてもらいましが
    豊富なカラーでどれにしようかすごく迷いました!
    また次回行くのが楽しみです

【初回/フットネイル】 アート2本付け放題 ¥7000

La Bell R  ~ラヴェル アール~からの返信コメント

ミミ 様

この度は数あるネイルサロンからご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ミミ様が仰る通り当店はマグネットの種類が豊富で、できるだけお客様のご要望に近づれる施術をさせて頂いております。
    パーツも豊富ですので機会があれば是非使ってみてください。

またお越しを心よりお待ちしております。

La Bell R ゆうな

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:50.0

ありがとうございました!電話対応も接客もとっても丁寧で嬉しかったです。初めてのネイルサロンでしたがこれからもこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【初回/アプレ・ジェルチップ長さ出し】 ワンカラー ¥10500

m 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのサロンでご満足いただけてこちらも嬉しく思っております!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同接客・技術向上に努めて参ります!

La Bell R

• クムスンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:10.0

今回も綺麗に仕上げていただき、満足です。趣味の話などとても楽しく、リラックスした時間になりました。

クムスン様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のマツエクの状態はいかがですか?
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^ ^)
    また色々な話たくさんしましょうね♪

クムスン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R 川口

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:33.0

初めて伺わせて頂きました
    店内もとても綺麗でずっとアニメやドラマを流してくれてたのであっという間に時間が過ぎました!
    割と施術中の時間は退屈で苦手だったけど、施術中もひたすらお話していて、ずっと喋ってくれていたネイリストさんは初めてだったのでとても楽しかったです!!
    ネイルも想像以上に可愛くてめちゃくちゃ満足です!!
    絶対また行きます!!

【初回/スカルプ】 ◆オフ代込み アート10本付け放題 ¥15000

みゆ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もみゆ様とお話してる時すごい楽しくてネイリストになってよかったなと実感しました☆彡
    次のネイルも楽しく施術しましょうね♪

又のお越しを心お待ちしております。

La Bell R ゆうな

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 03:18:32.0

大満足です!

雨の日限定★ 【初回/スカルプ】アート10本付け放題 ¥12,500

あおちゃん 様

この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。

ネイルを満足して頂き光栄です。
    次回ご紹介割引がございますのでよろしければまたお越しくださいませ。
    来月のネイルも「可愛い」のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

La Bell R ゆうな

• gyullさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:31:07.0

私の勘違いでしたいデザインが出来ない所を
    なんと完璧にして頂きました笑
    今まで行ったスカルプのお店で満足があまり出来なく
    普段はチップで長さ出してたのでこんなに綺麗なフォルムになるのが初めてでびっくりしました細くて綺麗な理想すぎる形になりました!またお願いしたいです!
    フォルム完璧色味も完璧デザイン完璧面白いしでも施術早くて
    帰りたくなかったです笑

【初回/スカルプ】 ◆オフ代込み 4本付け放題 ¥12000

gyull 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪私も楽しく施術させて頂きました☆
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆
    次回も楽しくお話ししましょう♪

La Bell R しの

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 05:26:48.0

めっちゃ良かったです

初回オフ無料★ フラットラッシュ 120本 ¥5000

みく様☆

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます★

その後のエクステの状態はいかがですか?
    気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)
    またたくさんお話できたら嬉しいです♪

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R  川口

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:09:38.0

初めて利用しました。気軽に相談できてスタッフさんの感じが良かったです。1週間でスカルプ折れてしまいましたが、お直ししてもらえてよかったです。

直してくれた方の技術とても良かったです。ラメの部分が薄くて透けてる感じでしたが、直してもらった方は密度が高くフォルムも綺麗で驚きました。
    また機会があれば行こうと思います。

え 様

一週間ほどで折れてしまう事となり、お直しでのご来店などお手数おかけしましてお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないよう真摯に受け止め、
    スタッフ同士での技術の見直しなども取り入れ、店舗全体でよりご満足いただけるような形になるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

La Bell R

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:36.0

前回して頂いたスカルプが可愛くて長持ちしてくれて大満足だったので、今回もお願いしました!
    色をまよっていたら色が白く見えて似合う方をおすすめしてくれてありがたかったです。

【再来/スカルプ】 マグネットネイル ¥12000

わかな 様

似合うカラーをお話しながらスタッフも楽しく施術でき、わかな様に喜んでいただけたのであれば嬉しく思います。
    デザインやお色に迷うときは、お声かけさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

La Bell R

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:00.0

持ち込みデザインでお願いして、とっても綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。また行きたいと思います!

02月27日限定★ 【初回/ジェルネイル】アート10本付け放題 ¥4500

ほの 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    デザインとっても可愛かったですね!
    お話も弾んで楽しい時間でした♪

La Bell R かのん

• ちびねむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:28.0

ネイルとマツエクをやっていただきました。
    初めての予約なのにも関わらず
    予約をする段階でも丁寧に対応していただいて
    当日マツエクとネイルをすることができました!
    お店含めスタッフさんは優しくて
    ネイルもマツエクもとても気に入った仕上がりになりました!
    なりたいものと自分にあいそうなものを考えて提案してくれ
    すごく嬉しかったです!
    今後ともマツエク、ネイル通いたいと思うサロンです!

【初回/アプレ・ジェルチップ長さ出し】 シンプルコース ¥12000

ちびねむ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

マツエク、ネイルともにご予約ありがとうございました☆
    仕上がりを気に入って頂き良かったです!
    また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

ちびねむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

La Bell R 川口

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:17:23.0

丁寧にしていただきありがとうござました。
    デザインも満足です。

02月16日日限定★ 【初回/ジェルネイル】アート10本付け放題 ¥4500

れ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    デザインとってもお似合いでした♪

La Bell R かのん

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:14.0

スカルプすっごくきれいに作っていただきました!
    手がキレイに見えるし、形もほんとキレイで満足してます。
    ただ接客力はまだまだだと思いました。
    まぁ、ネイルサロンなのでネイルがキレイに出来てれば良いのですが
    楽しく過ごす時間と私は思うので物足りなかったです。

さち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

技術に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!

接客に関しまして至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    今後より楽しいお時間を過ごしていただけるよう、更なる接客力の向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

La Bell R

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:29:11.0

初めてのスカルプをやらせて頂きました!
    とっても可愛く丈夫だったので大満足です。

【再来/スカルプ】 定額アート (約10種類) ¥14500

わかな 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのスカルプも任せて頂きありがとうございます!
    今回は定額でしたが当店は付け放題やシンプルコースもございますのでまたお試ししてみてはいかがですか?☆

又のご来店心よりお待ちしております。

La Bell R ゆうな

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:43:52.0

2回目の利用でうかがいました。今回も希望通りの時仕上がりで満足です。まつげパーマのもちもいいと思います。また次回もお願いします。

【再来】ケラチン配合★次世代まつ毛パーマ ¥5500

ぷーさん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど満足して頂けて良かったです★
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪

ぷーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R 川口

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:55:22.0

希望通りに可愛くして頂いてありがとうございました。

すず 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりにネイルできてよかったです☆彡
    ネイルも「可愛い」のお手伝いできて幸栄です。
    次回のネイルも可愛くしたいですね☆

又のお越しを心よりお待ちしております。

La Bell R ゆうな

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 07:03:34.0

難しいデザインも対応して頂き、
    大変満足しました!

色も迷っていたところ
    アドバイスを頂き結果的に満足いく仕上がりになり、
    とても嬉しかったです!

また予約させていただきます!
    この度はありがとうございました!!(*^^*)

まろ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スライム喜んでいただけてよかったです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!!

La Bell R

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:45:25.0

本日はありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださり雰囲気も良く、こちらが見せた写真に近づくように色々な提案をしてくださり助かりました。 サロンを出たい時間があり少し急かしてしまったと思ったのですが時間より前に終わり、スピードもクオリティもとても満足でした!またお願いしたいです

02月02日限定★ 【初回/スカルプ】アート10本付け放題 ¥12,500

ゆ様

この度はネイルサロンが数ある中ご来店頂きありがとうございました。

その後ネイルで気になる点はございますでしょうか?
    また一緒に可愛いネイルしましょう。

La Bell R 梓乃

• SAKURAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:05:08.0

ネイルもマツエクもしてもらいました。
    ざっくりしたリクエストでもとても可愛く仕上げていただけました!!
    スタッフさんも優しくて、やってもらってる間もノンストレスでいられました!

次回もお願いします^_^

SAKURA様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

ネイルもマツエクも仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後の状態はいかがですか?

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

SAKURA様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

La Bell R

• P-7さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:14:49.0

とても早く仕上げてくれました。
    仕上がりも満足です。
    持ちが良ければまたお伺いします。

01月29日日限定★ 【初回/ジェルネイル】アート10本付け放題 ¥4500

P-7 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も機会ありましたらいろいろお話聞かせてください!

LaBellR

• イーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 02:40:07.0

いつもネイル綺麗にしてくれてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来/スカルプ】 マグネットネイル ¥12000

イーナ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけてこちらも嬉しく思っております♪

LaBellR

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:08:20.0

希望通りの仕上がりでとても満足してます。

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

黒のマットとツイードネイル、可愛くてとてもお似合いでした(^_^)
    その後ネイルの持ちはいかがですか?

La Bell R かりん

• ふうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:40:01.0

持ち込みデザインを丁寧に再現してくださるので、安心しておまかせしています。
    爪の長さも、今の爪の状態や生活のしやすさなども考慮して考えていただけるので、とても扱いやすいです。
    色味やパーツなど、一つ一つ丁寧に相談してくださったり、確認してくださるので、妥協することなく満足のいくデザインにすることが出来ます!
    とても丁寧な施術いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【再来/ジェルネイル】 アート10本付け放題 ¥9500

ふうな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^_^)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もふうな様らしい可愛いネイルになりましたね!
    もう少しでアートができなくなってしまうみたいなので、
    それまではアートもりだくさんの可愛いネイルしましょうね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^♪

La Bell R かりん

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:02.0

綺麗にパーマかけて下さいました!

【下まつ毛】次世代まつ毛パーマ  ¥4500

ゆ様☆

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R  川口

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:37:23.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    想像より早かったのでそれも助かりました!
    またお願い致します!

【初回/フットネイル】 アート2本付け放題 ¥7000

ゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います!
    埋めつくしとピンクのネイルとてもお似合いでした(^^)

La Bell R かのん

• ANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 06:25:24.0

とても話しやすい方で楽しかったです。
    施術も早くて丁寧でした!
    初めてのマグネットネイル、写真で見せた感じのが無かったのですが、店にあるマグネット色もキラキラでよかったです。
    マグネットをフレンチにしたかったのですが、メニューが違ったみたいで、次からは気をつけてメニュー選びます。

【初回/スカルプ】◆オフ代込み マグネットネイル ¥11500

AN様

私も施術中のお話が楽しかったです☆彡
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のご希望のマグネットが用意できず申し訳ございませんでした。
    新しいマグネットが増えましたのでまたお試しくださいませ。

メニューに関しましてホットペッパーのメニューの説明が分かりずらく申し訳ございません。
    今後ご不明点がございましたら、お手数ですが一度サロンにお電話頂けますでしょうか?
    よろしくお願い致します。

La Bell R

• ももまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:47.0

早く丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
    お話も楽しかったです!

また伺いたいと思います◎

【初回/ジェルネイル】 ワンカラー ¥5500

ももまん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ワンカラーの短いお時間でしたが、たくさんお話しすることができて
    私自身も楽しく施術することができました♪
    ネイルもご満足いただけてよかったです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

La Bell R かりん

• rarechanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 01:25:40.0

凄く上手で、スタッフもいい方ばかりでした。
    デザインも想像通りで満足です。

rarechan 様

喜んでいただけてこちらも嬉しく思っております!
    ニュアンスのデザインが可愛いですね♪( ´▽`)

また喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

La Bell R

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:58:58.0

施術中も楽しい会話ばかりであっという間に時間が過ぎてしまいました!
    デザインの相談にも乗って下さりとても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました。またお願いします!

【初回/ジェルネイル】 アート10本付け放題 ¥9000

A様

私も施術中のお話楽しかったです。
    ネイリストで良かったなと実感しました。

ネイルもキラキラで可愛くなりましたね☆彡
    また「可愛い」のお手伝いが出来たら幸いです。

又のお越しを心よりお待ちしております。

La Bell R ゆうな

• イーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:25:16.0

とても満足しました。
    対応も良かったのでまた行きますよろしくお願いします!

イーナ様

海外風のデザイン可愛くなりましたね☆
    次のネイルも「可愛い」を提供できたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

La Bell R ゆうな

ラヴェル アール(La Bell R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー