3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラヴェル アール(La Bell R)   >

La Bell R  ~ラヴェル アール~

ラヴェル アール

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区千代田5-5-1 ミマツビル3F
  • JR・地下鉄「鶴舞駅」徒歩5分

よるむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 18:57:13.0

初めて行ったのですがスカルプも綺麗に丁寧に仕上げていただいて手元がとても可愛くなりました(*^◯^*)
    また次回もお願いします♪

La Bell R  ~ラヴェル アール~からの返信コメント

よるむ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

La Bell R

• riona.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:00:00.0

行ってみたいと思って行ったけど、私がやりたいデザインがスカルプ向けなデザインで近い感じなら出来ると言ってたのに、中々上手く出来なくてスタッフのイライラが伝わってきて仕方なくデザイン変更
    できないなら最初からできないって言うべき
    全然やりたかったデザインじゃないし、コーティングも一部ぐちゃぐちゃで全く満足してません
    ずっと行きたいと思って行ったのに残念もう行かないです

[ジェルネイル]アート10本付け放題¥10000→¥9000

riona.様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご希望のデザインに沿った施術ができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また施術中の配慮不足や仕上がりに関するご指摘についても真摯に受け止めております。

デザインについて事前のご説明が不十分で、結果として残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後は技術面の向上、できること・できないことをより明確にお伝えし、お客様に安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

La Bell R

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 10:29:08.0

昨日はありがとうございました。かなり久々に行きました。双子の妹さんに今回施術して頂きました。

初対面とは思えないくらい色々話せました。

前回と同じ個室でYouTube見ながら施術しました。

角質除去、大変助かりました。皆様にお勧め出来るサロンです。

しいちゃん 様

2回目の角質ケアありがとうございました。
    冬の時期、角質ケアをされた後は保湿をすると角質がたまりにくいので是非保湿をしてあげてくださいね☆
    施術時間があっという間と思うほど私も楽しく施術させて頂きました。

La Bell R ゆうな

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 16:49:37.0

スカルプして頂きました!
    仕上がりも綺麗でお話も楽しくてよかったです〇

【スカルプ】アート10本付け放題 ¥16500→¥15500

みき 様
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-16 09:51:46.0

デザインもとっても可愛くしてもらってもちもよくてまたお願いしたいです。

なつき様☆

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-10-30 00:54:25.0

もちもよく、バランスを見ていつも通り綺麗にしてくれました。

なつき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またなにか気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ことね

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 16:57:14.0

急遽当日予約で来店したのですが、とても丁寧に接客していただいて、ネイルも可愛くて最高でした!!
    施術中も気さくにお話ししてくださったので話しすぎてしまいすみません、、、笑
    時間も早いし仕上がりも大満足だったのでお任せして大正解でした(о´∀`о)

【ジェルネイル】 シンプルコース ¥8000→¥7000

s様
    この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉とても励みになります!

次回も満足していただけるよう心を込めて対応させていただきます!

しの

• みちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 03:58:26.0

ネイルとマツエクとお願いしました
    ネイルは個室でやって頂けました
    ネトフリ見れたりゆったりとした時間を過ごすことができました!
    デザインもとっても可愛くして頂きました
    マットネイル今回ネイルしてきた中でも1番と言ってよい程お気に入りです
    次回もよろしくお願い致します!

マツエクは
    何度もリピートしてます
    量が多めなのに
    早めに可愛く仕上げて頂けてます
    マツエクして頂いてる時間毎回爆睡してます

【アプレ・ジェルチップ長さ出し】 ワンカラー ¥11500→¥10500

みちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回ネイルは当店ではじめてご利用いただけたこと、そして大変うれしいお言葉ありがとうございます!

マットネイルは今の季節にカラーもあいまってとてもかわいかったです!!
    また担当させていただく際にはさらにお気に召してもらえるよう頑張ります!! あづき

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!ことね

[投稿日] 2025-10-19 02:14:12.0

かわいくしてもらいました!ありがとうございました!

【スカルプ】 アート10本付け放題 ¥16500

つかもと 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとっても嬉しいですヽ(´▽`)/
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

La Bell R

• みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 08:12:57.0

初めて利用したお店でしたが、
    やりたいデザイン通りの仕上がり…
    それ以上の仕上がりで満足です!!
    次回もお願いしようとおもいます♪

スカルプ1.5枚つけ放題 ¥19550

みぃ 様
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

La Bell R

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 22:39:07.0

コスパが良いと思います

フラットラッシュ 120本 ¥5500

ゆか様☆

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがですか?
    また何か気になること等ありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R みお

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 01:24:51.0

今回も可愛くて満足です。また来月しました

ジュニアネイリスト スカルプ10本付け放題

ひい様

今月もご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて私もとても嬉しいです!
    次回のネイルも満足していただだけるよう頑張ります!

La Bell Rあづき

[投稿日] 2025-09-28 03:09:34.0

今回も可愛くしてもらいました。ありがとうございました^^

【スカルプ】 アート10本付け放題 ¥16500

つかもと様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

フラッシュと黒のスカルプでギャルネイルとっても可愛いかったです!
    その後もちのほうはいかがでしょうか?

次もかわいいネイルにしましょうね☆
    またのご来店をお待ちしております!

La Bell R かりん

[投稿日] 2025-09-21 09:54:48.0

もちも良く、いつも思った以上の仕上がりで大満足してます。またよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

持ちや仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!

La Bell R みお

• チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 15:31:44.0

とても丁寧に施術していただきました!色もいくつも試させていただいて、満足のいくネイルにすることができました!暇さえあれば爪見ちゃいそうです…!

[ジェルネイル]マグネットワンカラー ¥7500→¥6500

チャン様

しの

• ぴょんぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 11:00:53.0

初めて利用させていただきました!優柔不断で色が決められず、すごく丁寧にアドバイスしてくださり嬉しかったです☆何より話も楽しくてあっという間でした^_^とても可愛くしてくれて大満足です!また伺います^_^!!

【フットネイル】 ワンカラー ¥5900

ぴょんぎ 様

この度は数あるネイルサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    私も凄く楽しい施術が出来て良かったです☆
    フットネイルは秋ネイルになり可愛くなりましたね。
    次のご来店の際は他のお色味も試してみてはいかがでしょうか。

La Bell R ゆうな

• ぴょんぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 10:56:30.0

初めて利用させていただき、マグの種類の多さに迷ってしまいましたが、すごく寄り添ってくださり嬉しかったです☆何より話も楽しくてあっという間でした^_^仕上がりも写真と同じで大満足です!また伺います^_^!!

ぴょんぎ様

しの

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 22:00:59.0

初めて行きました!!
    早くて可愛いです。また次回予約しました

ジュニアネイリスト スカルプ10本付け放題

ひい様

あづき

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 13:07:24.0

遠くにいてもここまで来てネイルしたい!!と思えるくらい仕上がりも綺麗で丁寧でオススメのネイルサロンです
    今日も難しいオーダーながらも試行錯誤していただいて大満足めちゃくちゃかわいいネイルに仕上がりました!

【ジェルネイル】 アート10本付け放題 ¥10000

つばき様

[投稿日] 2025-08-23 20:09:36.0

初めて下まつ毛のマツエクもしてもらいました。
    とっても可愛くしてもらえて大満足です。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての下まつげエクステ、満足して頂けて良かったです☆
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    またまつげで気になること等ありましたら、お気軽にご相談ください!

La Bell R みお

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:12:02.0

今までお店を転々としていた私がここ数年のマツエクはずっと担当スタッフさんにお世話になっています!
    目の形やイメージに合わせてデザインを提案してくれ、すごく気に入ってます!
    毎回丁寧で、もちもいいので、いつも友達にスカスカまつげになってるとこみたことないと言ってもらえます!
    お気に入りのサロンがない方、とってもおすすめです!

フラットラッシュ 付け放題 (160本まで) ¥7500

i 様☆

また口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉とっても励みになります♪ありがとうございます!
    お気軽にお声掛けください!

i 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R みお

• Arisaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 09:30:42.0

初めての利用でニュアンスだけ伝えてあとはお任せにしていただいたのですがとっても親身に提案してくれて可愛い爪になりました。次は指名でお伺いしたいです!!

【アプレ・ジェルチップ長さ出し】 アート4本付け放題 ¥12500

Arisa様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またとても嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて私もうれしいです!

あづき

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 17:42:33.0

希望に叶ったデザインでした

フラットラッシュ 120本 ¥5500

ゆか様☆

また口コミ投稿もありがとうございます☆

デザインを気に入って頂けて良かったです♪

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R みお

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 13:24:12.0

施術中も良かったし出来栄えも満足しましたありがとうございました

あーちゃん様

しの

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:11:24.0

色やパーツを悩んでいたら嫌な顔せず相談に乗ってくれました。
    一つ言うなら、持ち込んだ画像のパーツが追加料金かかるなら、画像を見せた時に教えて欲しかったです。
    でも、形も色も綺麗で仕上がり大満足です!ありがとうございました!また鶴舞に行くタイミングがあれば通いたいと思います。

【フットネイル】 アート2本付け放題 ¥8000→¥7000

みさき様

この度はご来店、いただきありがとうございます。
    カラーやパーツ選びでご相談いただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    また、パーツの追加料金についてのご説明が事前に行き届かず、申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧にご案内できるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-02 17:00:21.0

めちゃめちゃかわいくしていただきました!

つかもと様
    この度はネイルサロンが数ある中、ご来店頂きありがとうございました。

こだわりが詰まったデザインで喜んで頂き光栄です。
    埋め尽くしもキラキラで可愛かったです☆

次回ご来店された際も満足して頂けるネイルを提供出来たら幸いです。

La Bell R ゆうな

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 11:00:14.0

個室で落ち着いた雰囲気。
    丁寧で長持ち。

【リペア/付け足し限定】 フラットラッシュ 50本 ¥3800

けいこ様☆

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-07-23 13:07:08.0

もちもよく、綺麗に仕上げて頂けてもらってとっても気分が上がります。またよろしくお願いします。

フラットプラス 120束 ¥9500

[投稿日] 2025-07-13 05:39:54.0

デザインもモチもよくとっても満足してます。次回もよろしくお願いします。

フラットプラス 120束 ¥9500

また口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインやモチに満足していただけて嬉しいです☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

気になることやデザインのご相談などありましたら、お気軽にお声掛けください!

La Bell R みお

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 21:23:50.0

今日はフットネイルでお邪魔させていただきました!
    今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらって、爪の形もマグネットの光らせ方も最高です、、!
    色も悩んでたら一度塗ってみて決めさせていただいたり、マグの光らせ方もパターンで見せていただいたり
    色々な案をいただけるので本当に素敵なサロンです

【フットネイル】 ワンカラー ¥6000

つばき 様 いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

フットネイル満足して頂けて光栄です。
    当店はマグネットの種類が豊富ですので違うお色味も見て頂けて良かったです。

次回ご来店された際も色んなお色味や色んなパーツなどを試して頂きたいです☆

La Bell R  ゆうな

ラヴェル アール(La Bell R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー