3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

health beauty salon D.bear

ヘルスビューティーサロンディーベアー

• 愛知県豊田市柿本町5※詳細は予約確定後ご連絡いたします
  • トヨタ自動車株式会社元町工場正門より徒歩2分

なげるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:05:50.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も明るい方で楽しく施術を受けることができました。
    体の悪い部分を的確に当てられて自分に合った施術をしていただきました!
    値段以上の内容なのでこれからも通います!!

お得なセットメニュー☆骨盤矯正+むくみケア90分¥4,500

health beauty salon D.bearからの返信コメント

なげるさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

雰囲気をはじめ施術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ものすごく体を酷使されていたのでびっくりしました。
    今のうちからケアしているとすごく楽になると思います!

今後ますます努力してまいりますので、次回のご来店お待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:20:36.0

女性なので施術中もリラックス出来ました。
    痛くなく弱くなく大変満足しました。

【姿勢で変わる!】猫背/反り腰に☆姿勢矯正70分¥3,500

みかりんさん

高い評価もありがとうございます。

今後とも身体改善のお助けをさせてください。
    またのご来店お待ちしております☆

• でこぴろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:12.0

お店がとても綺麗で居心地が良かったです。
    体の不調等話を聞いて、身体の動きを見て
    色々施術してもらいすごい身体が変わったのが分かるぐらいでした。
    とても身体が軽くなり感謝です!!

また次回もよろしくお願い致します!

【人気No.1全身骨格調整】体のお悩み改善☆骨盤矯正70分¥3,500

でこぴろさん

当サロンご来店ありがとうございました。

これからも、身体が楽に軽く過ごせるように元の姿に戻していきましょう!

次回、お気をつけてお越しください☆
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    今後とも、努力しより良いものを提供させていただきます。

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:38:46.0

首から腰にかけてすごく疲れが溜まっていて、
    眠りも浅く、辛かったのですが、
    丁寧に身体を見てから施術してくださり、
    とても気持ちよかったです(^^)

身体の仕組みや改善点など、
    分かりやすく教えていただけたので、
    引き続き施術に通いながら、
    自分でも改善していけるようにしたいと思います♪

【辛い肩こり、背中のハリが気になるの方】肩甲骨はがし+骨盤調整

meguさん

当サロンご来店ありがとうございました。

溜まった疲れをとりつつ、今後繰り返さない身体づくりを一緒にしていきましょう♪

次回、お気をつけてお越しください。
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
    これからもより一層邁進してまいります。

• しぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:18.0

施術前は全身の歪みがすごかったのに施術後にしっかり整っていてびっくりしました!
    痛みはほとんどなく、お話しながら歪みを直してもらえて楽しい時間を過ごすことができました!!

しっかり体の歪みなどを整えたいと思うので、定期的に通いたいと思います!

しぃさん

当サロンご来店ありがとうございました☆
    高評価もありがとうございます。

とても素敵な時間になりした♪
    これから一緒に、歪みによって引き起こされてる症状などのケアをしっかりと行っていきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:00.0

初めて整体に行きました。
    体がすごく軽くなりました!
    担当の方も気さくな方で楽しかったです!
    定期的に通って体の改善していこうと思います。

みやさん

初の整体でD.bearを選んでいただきありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます♪

身体の改善を少しづつでも感じてもらえたら嬉しいです☆

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:47:29.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    体が重かったのが軽くなって帰れました。
    また行きたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

かずさん

当サロンご利用頂きありがとうございました。

次回ご来店の際に身体の様子をお聞かせください!
    これからは、痛みをくり返さない身体づくりを一緒にしていきましょう。

• ぶすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:26:56.0

ガチゴチの身体が楽になりました。

当サロンご利用頂きありがとうございました。

ガチゴチをくり返さない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう♪

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 23:52:56.0

初めて伺いましたが、雰囲気もリラックスでき、説明もとてもわかりやすかったです。
    首から肩の痛みで伺いましたが、施術後すぐに首の可動域が広くなり、次の日の朝はさすがに固まってしまっているかと思いましたが、朝になっても痛みはまだあるものの、可動域は広いままというのが不思議でした。痛みの方も日に日に和らいでいます。
    身体の歪みを改善できるよう、今後も通っていきたいです。

【デスクワークの方にオススメ】目の疲れ/肩こり改善☆¥3,500

あこさん

当サロンご来店ありがとうございました。

可動域の変化を感じていただけてよかったです。
    次回、続いてる痛みなど身体の状態のお話を聞かせていただけると嬉しいです!
    歪みを整えて痛みのない健康な身体づくりを目指しましょう!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:32:56.0

身体全体が重く、動くのも億劫になるほどでしたので伺いました。施術中から身体が楽になるのが分かり、症状も和らぎました。今後もどんな変化があるのか楽しみです。ありがとうございました。

【人気NO.1全身骨格調整】体のお悩み改善☆骨盤矯正70分¥3,500

Rさん

当サロンご来店ありがとうございました。

今回、身体の辛い症状が和らぎよかったです。

今後ともRさんの身体の状況に合わせながら施術及び生活習慣のサポートを行なっていきたいとおもいます。よろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:18:01.0

久しぶりに体が楽になって、そのあとのデートが楽しめました!元気に生活できるようになりたいので通いたいと思います!枕もいい感じです!ありがとうございました!またお願いします!!

お得なセットメニュー☆骨盤矯正+むくみケア90分¥5,000

ななさん

当サロンご来店ありがとうございました。

施術後身体が楽になって、プライベートも楽しんでもらえたようで良かったです。

今後も元気な身体づくりのサポートをしていきますので、一緒に頑張りましょう♪

• komuraさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:47:17.0

ビフォーアフターで、どこが改善したのかが わかりやすくてとても良かったです

komuraさん

今後とも、満足いただけるようより一層努力して参ります。
    高評価ありがとうございます。

• ほーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:45:33.0

初めて伺いましたが、とても明るいスタッフさんでリラックスして受けることが出来ました。身体のあちこちが痛く、年のせいだと半分諦めていましたが、不調の原因や改善方法を教えていただき、気持ちが前向きになりました。
    また、お願いしたいと思います。

ほーちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました。

身体の不調の原因や改善策を理解していただけてとても嬉しいです。
    5年後、10年後も健康な身体づくりを一緒にしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いします。
    高評価ありがとうございます。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:48:37.0

子供を産んで抱っこが多くなり、肩や腰に痛みが出てきたので伺いました。
    お店の雰囲気もよかったしスタッフさんもとても気さくな方で話しやすくよかったです。カウンセリングや施術から思っていた以上に身体がズレてしまっていることがわかってびっくりでしたがとても丁寧に説明していただきました。また次回もよろしくお願いします。

えりさん

当サロンへご来店ありがとうございました。

身体の悩みだけでなく、産後の骨盤矯正も一緒にする事ができてよかったです!
    悩みなく子供と過ごせる身体づくりを一緒にしていきましょう☆

またのご来店お待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:54:41.0

とても痛かった場所が、次の日にはスッキリしました!
    スタッフさんもとても愛想が良くて、また行きたいなって思いました^ ^

はなちゃんさん

肩周りがすごく辛い思いされてたとのことで、次の日スッキリしていただけてよかったです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました♪

またのご来店お待ちしてます。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:17:14.0

初めて伺ったんですが、とてもフレンドリーな先生で
    説明も丁寧にしてくださり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.1全身骨格調整】体のお悩み改善☆骨盤矯正90分¥3,500

みーさん

当サロンへご来店いただきありがとうございました。

とても楽しい時間を過ごせました♪
    また身体を見させていただいて少しでもみーさんが楽な状態を続けられるように様々なご相談ができたらいいなと思います。

今後ともよろしくお願いします。
    口コミの方も今後の参考とさせていただきます。嬉しいお言葉をありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:07:20.0

自分の体が思った以上に悪い状態だったのに驚きましたが、施術してもらったあとはいつもと違って信じられないくらい体が軽くなりました。
    生活改善のアドバイスもありがとうございました。
    今後も通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

みゆきさん

当サロンへご来店ありがとうございました。

今後も軽い身体づくりのお手伝いをさせていただきます!
    生活習慣も少しずつ整えながら二人三脚で頑張っていけるといいなと思います♪

次回も気をつけてお越しください。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:41:30.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    今までの仕事や姿勢の悪さもあってすごく酷い状態だと驚かれてしまいました(^_^;)
    施術中子供がグズってしまった時もあやしてくれてとても助かりました!

【産前産後サポート】身体のリセット/骨盤ケア☆骨盤矯正90分¥3,500

まさみさん

当サロンの、ご利用ご来店いただきありがとうございました。
    産後の骨盤矯正でしたが、他にも今まで体を酷使されてたことが伝わる身体でした。

骨盤を整えて産前よりも美しい身体づくりできるように一緒に頑張っていきたいと思います♪

今後ともよろしくお願いします☆

• hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:49:30.0

股関節の痛みが何年か前から続いており、これ以上ひどくなったら困るという思いから伺いました。施術していただいて普段感じていなかった所の痛みや硬さも知ることができ、身体のメンテナンスの必要性を感じました。また次回もよろしくお願い致します。

hさん

当サロンのご利用ご来店ありがとうございました。

今後、身体の様子を見させていただきながら、今の状態をキープするのではなく少しづつ良くしていけれるようにしましょう♪

また、何か身体等で困った事があれば遠慮なくお申し付けください!

口コミ高評価、ご感想ありがとうございます!
    より一層努力して参ります。

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:06:32.0

他人に体を触られるのがあまり得意ではなかったのですが
    こちらのサロンではスタッフさんの雰囲気も良く楽しく施術を受けさせて頂きました。

猫背巻き肩で体がボロボロ状態でしたが
    施術を受けた瞬間から体が軽くなりました!
    本当にありがとうございます!

【身体の歪みを整えたい方に】体のお悩み改善☆骨盤矯正90分¥3,500

つるさん

当サロン、ご来店ありがとうございました。

身体が軽くなる体感をしていただけてとても嬉しいです♪
    常に軽い体で5年後も10年後も過ごせていけるように、一緒に頑張っていきましょう!

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:13:51.0

初めて行きました!今まで痛くてもかばって働いていたこともあり施術前の体の歪みがひどく施術後再度確認したら
    驚くほどに変わっていてびっくりしました!
    スタッフの方もとても話やすく施術しながら悪いとこを指摘されあっとゆうまに時間が過ぎていきました。
    また、伺いたいと思いました!

ニコさん

当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました。

身体の変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    歪みを自分でリセットできる身体作りを一緒に頑張って行きましょう☆

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    今後とも努力して参ります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:04:49.0

初めて伺いましたが、とても気さくにお話してくださり
    1回の施術で違いが分かってびっくりしました。
    身体が悲鳴をあげていましたが、楽になった気がします。
    次回もまたお願いします!

みさん

当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました。

ものすごく酷使されていて辛い身体のお悩みが楽になられて良かったです!

今後は、身体の様子をみながら、みさんにあった施術をおこなっていきたいと思いますので、
    次回ご来店お楽しみしていてください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ちこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:29.0

当日の急な予約をして、お店の場所が分からず何度も連絡してしまいましたが、笑顔で対応して下さりました。
    身体の仕組の話や施術の説明も丁寧であっという間に時間が過ぎてしまいました。また、癒されに行きたいと思えるサロンでした。

【辛い肩こりの方】肩甲骨はがし+骨盤調整

ちこちんさん

当サロンへご来店ありがとうございました。

場所が分かりづらいのは申し訳なかったです。
    無事に到着されて安心しました。

ちこちんさんのお悩みにあった施術を今後も継続させていただきますので、またの御来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• tomotomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:32:43.0

腰痛が中々良くならず辛かったけど丁寧なカウンセリングで分かりやすくお話しして頂けたので自分の身体の状態を良く知ることができました
    これを機に健康のためにもきちんと通ってケアしていきたいと思います!

tomotomoさん

当サロンへご来店ありがとうございました。

ものすごく腰痛で辛そうにしてたので心配でしたが、しっかり施術させて貰ったら緩和していたのでよかったです!
    やっぱり、楽な身体が維持出来るとtomotomoさんにとってもものすごく嬉しい事だと思いますので、また身体の様子を見させて頂きながらホームケアサポートさせて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• カワウソさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:23:39.0

お店に入ったときに笑顔満点でお出迎えしてくれました!
    施術中も楽しく会話もでき、施術も気持ちよかったです!
    昔から腰痛がありましたが、すごく楽になりました。
    生活習慣で骨盤が歪んで肩こり腰痛になるものだと丁寧に教えて頂きました。
    定期的に体のメンテナンスで通いたいと思います!
    みなさんも是非通って頂きたいです!

カワウソさん

昔からの腰痛で、腰をかばうために、背中、首、身体全体をとても身体を酷使していましたね。
    日々、我慢して無理してしまいがちかも知れませんかが、今後働き続けていけるように一緒に身体づくりをしていけたらいいなと思います。

ホームケアも今後身体を見せて頂きながら取り入れて行けるようにしましょう!

今後ともよろしくお願いします。

• てーやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:20:19.0

施術後、姿勢が良くなったように感じられました。
    女性スタッフさんなので不安もありましたが重硬い腰回りも大分楽になってますし指摘のあった箇所も思うように動かせてます。
    今回はありがとうございました今後もよろしくお願い致します。

てーやんさん

当サロンへご来店ありがとうございました!

てーやんさんは骨盤の歪みのせいで姿勢が悪くなってしまって、腰にものすごく負担がかかっている状態で周りの筋肉もものすごく固くなっていて動きの制限もかかっていたので、すごく辛い症状が出ていたとさのだと思います。
    このまま放置していると辛くなるばかりなので、来ていただいて良かったです♪

今後、酷くならないように自宅でのケアもお伝えしていきますのでご安心ください。
    次回もしっかりお身体見せていただきますので気をつけてお越しください。

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:02:26.0

オープンしたばかりで少し不安でしたが、とても話しやすい方で説明も分かりやすかったです。女性スタッフさんで完全予約制なので安心でした。今回はクーポンで当日限定でしたが、次回は違うコースを予約したいと思いました。今回はお休みの日に行きましたが遅い時間まであるので仕事帰りに寄れるのは嬉しいです。

ちょさん

当サロンへご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今後、身体の経過を見せて頂きながら、ちょさんにあった施術を行って行きたいと思います!
    次回は、お仕事疲れの身体をリセットしに来てください♪

• でれおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:20.0

初めてでしたが、とても体が楽になりました。
    最初は頭が壁に付かなかったのですが、施術後は壁についていて驚きました。
    何より気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

でれおかさん

初めてを当サロンを選んでいただきありがとうございました♪

ビフォーアフターの体感を感じて貰えて良かったです!
    今後も、満足いただけるお客様に合わせた施術を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございます!!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 05:53:23.0

肩こりがひどがったので、こちらのお店に行きました。

すごく笑顔が素敵な先生で、身体の事もわかりやすく話してくれました。

施術がもとても丁寧で、身体もすごく楽になりました。

素敵な先生だったので、またこれからも続けて通っていきたいです。

めぐさん

当サロンご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも、より一層技術や知識をお伝えできるように努力していきますので
    一緒に身体を楽にして行きましょう!

• しさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:06.0

雰囲気が良く話し安かったです。足も軽くなりました。施術の時に寝るマットが絶妙で気持ちよかったです。体験しないと分からない感じですね!

しさん

この度は当サロンへご来店ありがとうございました。

雰囲気や施術に使っているマットの感想ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします♪

ディーベアー(D.bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー