2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ディーベアー(D.bear)   >

health beauty salon D.bear

ヘルスビューティーサロンディーベアー

• 整体・カイロ
  • 愛知県豊田市柿本町5※詳細は予約確定後ご連絡いたします
  • トヨタ自動車株式会社元町工場事務所前入口より徒歩2分

おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:52:00.0

長年姿勢が悪いことは自分でも分かっていて、過去にもカイロや整体、リンパやマッサージなど経験してきましたが長続きしませんでした。担当者さんの何に惹かれたのか言葉ではうまく言えませんが、通ってみようという気にさせてくれました。人柄だけでなく、アドバイスも的確でサプリの紹介もありました。食事のバランスが大切なのは理解しているけど、なかなか出来ないから今の仕上がりになっている中で、具体的なサプリの紹介は私には救いでした。
    無理なく通えそうで嬉しいです。頑張ります!

【姿勢で変わる!】猫背/反り腰に☆姿勢矯正70分¥3,500

health beauty salon D.bearからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!

いろいろ試されてきた中で、「通ってみよう」と思っていただけたこと、本当にうれしいです。私たちもそのお気持ちに応えられるよう、しっかりサポートしていきます!

サプリメントのご提案も、単におすすめするのではなく、お身体の状態を見ながら必要なものをお伝えします。ちょっとしたことでも日々の体調に大きく関わるので、無理なく取り入れてもらえたらと思います。

これからも気軽に通っていただけるように、無理なく続けられる環境づくりをしていきますね!一緒にがんばりましょう♪

• ライトさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 08:58:44.0

頭が痛く背中腰の張り脚のむくみがあったのでこちらに伺いました。人気店らしく1枠だけ空いていたのですぐ予約しました。場所は少し分かりにくいですが、わからなければ担当の方に聞けば教えてくれるので問題ありません。
    まず初めに問診をしタブレット撮影し体の歪みを数値化して計測します。そのデータと問診を元に施術が始まるのですが痛いのかな?と思っていましたがとても気持ち良く大変楽になりました。施術後再度測定するのですがしっかりと数字に出るので分かりやすく見た目の姿勢も変化しているのでびっくりしました。豊田市にこんな店があるなんてそれは人気出るなと思いました。担当の方もとても親切で話しやすかったので悩みも相談しやすかったです。また時間があり予約が空いていたら、必ず行きますのでその時はよろしくお願いします。今回は本当にありがとうございました♪

【人気No.1全身骨格調整】体のお悩み改善☆骨盤矯正70分¥3,500

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:16:04.0

こちらのサロンで初めてカイロマッサージを体験しましたが、施術後は身体が軽くなった気がします。
    元々の身体がバキバキすぎて、1度や2度ですごく変わった!という変化は感じられませんが、徐々に軽くなる感じはあるので、定期的に施術を受けて改善していきたいと思ってます。

【再来:必ず担当者指名お願いします】お悩み改善

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 05:59:35.0

6月から通い始めて今では3週間に一度の施術で6回目が終わりました。
    若い先生ですが確かな経験値と豊富な知識で、たくさん勉強しているんだろうと感じ、完全に任せることができています。
    長年姿勢が悪くそう簡単には治りませんが、通うたびにいい方向へ向かっていることが実感でき、40代で自分の身体と向き合うことができています。
    今後もよろしくお願いします。

【再来:必ず担当者指名お願いします】お悩み改善

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:18:20.0

骨盤の歪みが気になりお伺いしました。
    骨盤が歪んでる認識はあったんですが、骨盤が歪むと色々な所に影響することも教えていただきました。
    また、とても気さくな方で話しやすく、居心地がよかったです。
    マンションへの入口が少しわかりにくいなと思いました。
    総合的に言ってよかったです。

• つっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:27:18.0

今回はありがとうございました。
    身体のあちこちに、疲れや固まりがあろうことは
    想像していましたが、施術後の落差でひどさを
    再認識しました。次回も都合つけて、行こうと
    思いますのでよろしくお願いします。

• 大和っちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:04:25.0

肩、首、背中の痛みが有り、
    他の整体に行ってましたが改善せず。
    こちらにお邪魔して施術をしてもらい
    身体全体が楽になりました。
    身体のバランスをしっかりと整えてくれて
    身体の稼働範囲が広がり効果ありました。
    対応して下さったスタッフの方に感謝です。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:34:41.0

身体の不調があり、初めて伺わせて頂きました。最初は少し緊張しましたが、親切に会話して頂いたのですぐにリラックスして施術を受けることが出来ました。身体の悩みに終始寄り添って頂き、施術の効果もさることながら心も楽になりました。また宜しくお願いします。

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:45:04.0

初めてカイロの施術を受けました。
    1回の施術でも変化が見られて、今後継続することで身体の悩みが軽減するといいなと期待しています。

【辛い肩こり、背中のハリが気になるの方】肩甲骨はがし+骨盤調整

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:29:22.0

• あっこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:28:57.0

カイロプラクティックについてよく知らなかったですが、私の疑問に全て丁寧に答えてくれて、納得感をもって施術してもらえました。
    施術も細かく説明しながらやってもらえるので自分のどこが悪いのか分かりやすいし、とても良かったです。
    体に不調のある人は一度は行ってみてほしいサロンです。

【再来:必ず担当者指名お願いします】お悩み改善

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 22:22:10.0

首肩周辺のこり、だるさを感じてたので改善できればと来店させてもらいました。身体のゆがみや不調の原因を詳しく説明していただき自分の身体の状態が分かりやすく伝わりました。施術も大変気持ちよくリラックスできました。

ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて良かったです!
    ぜひ体改善にお越しくださいね。

• masay326さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:32:27.0

弱った体を少しずつですが改善していただけています。劇的に良くなる感じではないですが少しずつ改善されていることが実感できます。

【再来:必ず担当者指名お願いします】お悩み改善

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:54:47.0

身体の状態を的確に教えて頂き、施術前後で姿勢の改善が見てわかりました。
    スタッフさんの雰囲気もよく会話も楽しかったです。

だいちさん
    ご来院ありがとうございました!
    姿勢の変化を実感していただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 08:17:33.0

全身の疲労を取り除いて頂き身体が軽くなりました。
    気さくな方で相談もしやすくとても通いやすいです。

Rさん
    先日はご来院ありがとうございました!
    お身体が軽くなったとのことで嬉しいです。
    これからも気軽に相談できる存在でいられるよう努めてまいります。

• あひる隊長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:02:23.0

首と背中が辛くて来院させて頂きました。説明も分かりやすく気持ち良く施術してもらえます。施術前後で可動域が明らかに良くなります。

【再来:担当者指名お願いします】お悩み改善

あひる隊長さん

ご来院と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    可動域の変化を実感していただけて何よりです。
    つらさが少しでも楽になるよう、これからもサポートさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 14:39:50.0

体の歪みを丁寧に説明してもらい、自分の悪い所を自覚できてよかったです。施術は痛気持ちよく、スタッフの方は気さくにお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や説明にご満足いただけたようで何よりです。今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:38:09.0

ガチガチに凝り固まった身体をどうにかしてもらいました。
    首も回らなかったのがスムーズに動くようになって感謝です。
    次に行くまでにまたガチガチになってしまわないように、教えていただいたリセット方法を家でやっていきたいと思います。

【再来:担当者指名お願いします】お悩み改善

この度はご来院、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    首の動きがスムーズになったとのこと、本当に良かったです!
    ご自宅でのリセット方法も、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    次回のご来院までに少しでも快適に過ごしていただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 14:17:52.0

身体のすみずみまでどこが悪いのかとか分かりやすく説明してくれました。まさか自分の身体がこんなにも悪かったなんて...笑
    旋術自体もすごく痛かったですが、1回やっただけで全然身体が違くてビックリでした。担当してくださった方も話しやすく、説明も上手でした。またお願いします♪

【産前産後サポート】身体のリセット/骨盤ケア☆骨盤矯正70分¥3,500

この度はご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態をしっかりお伝えすることが、今後のケアへの第一歩になると考えておりますので、「分かりやすかった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    施術の痛みは少し大変だったかと思いますが、その分しっかりと効果を実感いただけたようで安心しました。
    担当スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    これからもお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• neoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:19:43.0

自分の体の状態を見てもらい、日々の調子の悪さの原因がわかりとてもよかったです。
    話しやすく雰囲気もよかったです。
    これから体がよくなればと希望を持っています。

お得なセットメニュー☆骨盤矯正+むくみケア90分¥5,000

この度はご来院、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
    お身体の状態や不調の原因を知っていただけたことが、今後のケアへの第一歩となれば嬉しく思います。
    リラックスしてお話しいただけたとのことで、安心いたしました。
    これから少しずつでもお身体の変化を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    一緒に改善を目指していきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:01:17.0

身体の可動域が狭い事が気になってて行ってみました。
    自分で思ってた以上に身体中が凝り固まっていたようです。
    ほぐしていただくのも大変そうでしたが終わった頃には身体が軽くびっくりしました。
    これが正常な状態との事でしたのでキープできるようにまた行ってみようと思います。

この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    思っていた以上にお身体が凝り固まっていたとのこと、気づいていただけて本当によかったです。
    施術後に「身体が軽い」と感じていただけたのは、まさに本来の状態に近づけた結果かと思います。
    今の状態をキープできるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますので、無理のないペースでまたいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• のむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 07:26:57.0

腰痛がずっと治らず施術してもらいました。
    雰囲気もよく、心地よく過ごせました。
    施術終了直後から可動域が広がり、効果を実感できました。
    腰だけではなく頭もスッキリ、目もパッチリ開くようになりました。
    体のメンテナンスの大事さを痛感しました。
    継続して通わせていただきます。

【悩みや痛みの原因を徹底追求!】身体の悩みや痛みを根本的に改善したい方♪

この度はご来院、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をすぐに実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。
    腰だけでなく頭や目までスッキリされたとのことで、日々のお疲れが少しでも軽くなったのであれば幸いです。
    今後もお身体の状態をしっかりと見ながら、より快適な毎日を送っていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• にゃんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 21:09:38.0

自分の体の状態をとても分かりやすく説明してもらった後、施術を受けることができました。施術前と後での体の変化をはっきりと感じることができました。
    帰宅後は首の痛みが取れ快適でした。長湯をしないように言われていたのを忘れて長くお風呂に入ってしまったせいか風呂上がりに頭痛がしてきたので早目に寝ました。
    翌日はいつものようにランニングしたのですが、疲れにくい事と足の回転が速くなっていることに驚きました。
    次回も楽しみにしています。

この度はご来院、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    施術前後の変化をはっきりと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    首の痛みが和らぎ、ランニングでも効果を実感していただけたのは何よりです!
    お風呂の件に関しては、その後大事に至らず安心いたしました。
    ご自身の体と丁寧に向き合ってくださっている姿勢が、今後のコンディションの安定にもきっとつながっていくと思います。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。引き続き、しっかりサポートさせていただきます!

• emrsaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 21:09:30.0

骨盤の歪みを調整して頂いた事で、首の可動域や肩こり、背中などの硬さが変化していった事に驚きました。
    下半身の歪みが全部につながっている事んを知れてよかったです。
    定期的に、骨盤のメンテナンスに行かせて頂きたいと思います。

ご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    骨盤の調整で全身に変化を感じていただけて良かったです。
    下半身の歪みが全体に影響することに気づいていただけたのも、今後のケアにきっと役立つと思います。
    今後も定期的なメンテナンスで、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 17:39:19.0

素晴らしい接客と素晴らしい施術でした。
    定期的にお願いしたいと思います。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術・接客ともにご満足いただけて大変光栄です。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またのご来院をお待ちしております!

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 15:43:41.0

骨盤の歪みを自覚してから、何ヶ所か整体やマッサージや鍼を試みたものの、なかなか改善せず半ば諦めている状態でした。
    でも今回初めて施術してもらって、もっと早く知りたかった!と思いました。
    ガチガチの慢性的な肩こりが、骨盤の歪みを治してもらっただけですっかり無くなったことが本当に驚きです!
    まずは体の歪みを整えることが大切なのだと教えていただき、とても勉強になりました。
    カウンセリングも丁寧ですし、明るく可愛い女性スタッフさんなのも高評価です♪
    姿勢のビフォーアフターで劇的に変わります。
    これからもお願いしたいと思います。

ご来院と嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。
    体の歪みが整うことで全身が変わること、感じていただけて何よりです。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:49:43.0

ガチガチだった身体が楽になりました!

ご来店ありがとうございました。
    ガチガチな身体が楽になりよかったです。
    ガチガチになりすぎる前にメンテナンスお越しください!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 18:58:50.0

初めは緊張しましたが分かりやすい説明と終始柔らかい雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。施術を受ける前後で分かりやすく体が軽い!とびっくりしちゃいました^^
    またお願いします!!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 10:40:01.0

初めての骨盤矯正だったので初めは緊張しましたが、
    カウンセリングから分かりやすく説明して頂き
    施術中も会話をしながらの施術だったのでとても良かったです!
    身体改善したいと思いました。
    今後もお世話になりたいと思います!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 16:47:06.0

とても楽しく施術を受けれました。
    骨盤の位置等もしっかり治していただけてとても満足しました♪
    また次回もよろしくお願いします!!

ディーベアー(D.bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー