3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュエ(jouer)   >

nail salon jouer

ネイルサロン ジュエ

• 京都府京都市山科区竹鼻西ノ口町20 エミネンス88 202
  • 山科駅徒歩5分

Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:44.0

駅からも近く可愛いプライベートサロンでとても居心地がよかったです♪
    前日に爪をぶつけて痛めてしまったのでオフがかなり痛いだろうなと思っていたのですが、全く痛くなくてびっくりしました!あまりに感動してお姉さんに聞いたら「それを一番大事にしてる」との事だったのでなるほど~と納得しました!形もきれいで大満足です!
    細かいですが、、オフの際の白い粉?も最後きちんと拭いてくれたり筆とかもきれいだったので好感度が高かったです(私が清潔感とか気にするタイプなので…)
    施術中もユーチューブやネットフリックスも見れるのですぐに時間が過ぎましたし、ちょうどいい距離感で会話も弾んで楽しかったです^^
    細かいアートは事前にお伝えしたら準備してくれるというので次回はお願いしようかなと思います!

nail salon jouerからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    細かい部分までたくさんお褒め頂いてとても嬉しいです(;_;)
    過去に痛い思いをしてオフが怖いと打ち明けてくださる方が想像以上に多かったので、意識していることのひとつです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• namyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:46:47.0

前回同様、ナチュラルなワンカラーでネイルしていただきました!
    今回も可愛く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました~
    ネイルしていただいてる時間も毎回楽しめて本当大満足です!

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!新しいカラーも入荷したのでぜひお試しください^^♪もっとこうして欲しいなどのご要望は常に大歓迎なので、お気軽にお伝えくださいね!またお待ちしております◎

• はんぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:27:55.0

2回目の来店でした。
    甘皮の処理やジェルを乗せるまでの工程がしっかりしてたので自分的には好きでリピートしました。
    色なども提案してくれたり仕上がりもいいので満足してます。

nail salon jouerからの返信コメント

この度はリピート来店ありがとうございました♪ケアはモチにも繋がる大切な土台なので、お喜び頂けて嬉しいです^^ぜひいろんなカラーやデザインをお試しください!!
    持ち込みなども幅広くお応えできるように頑張ります◎

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:17.0

毎回最後まで丁寧に仕上げていただけて満足です。来月もお願いしたいです!

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^よりご満足頂けるように気になる点がございましたら、いつでもお申し付けください!
    また可愛いデザインお待ちしてます♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:43:25.0

はじめてと思えない居心地の良さで、いつも長く感じるネイルの時間もあっという間でした!デザインも可愛くみんなに褒められ最高です、また来月お願いします!

【ご新規様】シンプルフルアート ¥8,000

nail salon jouerからの返信コメント

この度は口コミご記入ありがとうございます!仕上がりはもちろんお客様の居心地の良さも大切にしているひとつなので、とっても嬉しいです^^デザインもお任せ頂けるようにしっかり勉強しておきます。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-24 04:07:41.0

いつも可愛い爪にしてくださってありがとうございます
    次もよろしくお願いします!

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    あれから気になる部分やもう少しこうしたいな~などのご要望はございませんか??些細なことでも私にとっては勉強になりますのでお気軽に教えてくださいね!いつも応援しております^^
    またお待ちしております◎

• みじんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:45.0

清潔感のあるサロンで、iPadで動画を見ながらリラックスした姿勢でケア~ネイルしてもらい、快適に過ごせました。前日に小指を盛大にぶつけましたが、ケアも全然痛くなく、むしろ気持ちよかったです。私の都合で時間が限られてしまいましたが写真一枚で想像通りの色をのせてもらえて、仕上がりも満足です!また時期がくればハンドもお願いしたいです!ありがとうございました!

【フット】2本アートコース ¥8,000

nail salon jouerからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    ご要望にお応えできてるかなあと心配していたので、お喜び頂けてとても嬉しいです^^
    1週間以内のお直しは無料なので何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!またよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:16.0

こちらでは1ヶ月ぶり2度目のネイルでした。
    1ヶ月後のネイルの状態を見て2度目の今回はこうして仕上げていきますっと、さらによりよい持ちと仕上がりを目指してくださいました。
    今回カラーはスキンベージュでお願いしましたが、お肌に馴染んでお仕事にも影響の出ない色合いで気に入っています。
    仕上げてくださる形も甘皮の処理も本当に丁寧に理想通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    来月はどんなカラーにしようかなぁと今から楽しみで仕方が無いです。
    ゆったり落ち着いた空間でお仕事終わりにお邪魔して癒されました。

nail salon jouerからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )!自分のコンプレックスとこだわりの強さがお客様のご要望にお応えできてとても嬉しいです!!
    すべてのお客様が来店日まで気持ちよくお過ごしくださるよう、これからも試行錯誤がんばります^^

• カイちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:07:26.0

親切でとても丁寧な施術や爪についての色々なアドバイス
    をしていただき嬉しかったです。
    楽しい時間をいただきました。
    またぜひ伺いたいと思いました。
    お世話になりありがとうございました。

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!数年の癖をピタッと止めることは厳しくても、少しずつ改善へのお手伝いができたら本望です。指先に悩む方にこそ寄り添う部分には自信がありますので、言いにくいことでもいつでもご相談ください^^こちらこそよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:12:00.0

初めてお伺いしたお店ですが、接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。次回もお願いしたいです。

nail salon jouerからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪ご満足くださってとても嬉しいです!!忙しい毎日が続かれるとは思いますが、どうぞご体調にはお気をつけてお過ごしください。またお待ちしております^^

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:56:16.0

施術中はタブレットで映画を見せてくださるので初めてでも大丈夫でした!
    初めてのマグネットネイルで久しぶりのジェルネイルでしたが、ふとした時に爪を見て綺麗で癒やされています。

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^お子様の大切なイベント時に少しでも彩りを添えられたようでしたらとても嬉しいです。たまにの気分転換などでのご利用でも大歓迎なので、またどうぞよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:31:29.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪お客様によってお話ししたり最低限のお声掛けのみだったり、心地よくお過ごし頂けるように最善を尽くしております^^またいろいろ教えて頂けたら嬉しいです◎

• かなかなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:45:37.0

とてもよかったです。
    施術も早く仕上がりも値段の割に良かったです!

nail salon jouerからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました^^おやすみ期間のネイルをお任せくださってとても嬉しかったです!!
    これからのサンダルの時期のフットネイルもテンション上がるので、もしよろしければお試しください◎またご来店お待ちしております♪

• namyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:44:08.0

今回もシンプルなのにとてもかわいいネイルにしていただきました!
    肌が綺麗に見えて毎日気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪お好みの色味やデザインを探していろいろお試しくださって嬉しいです^^
    職場の先輩方につるつるしてる~とこれからもおっしゃって頂けるような美フォルムを追求してこれからも頑張ります◎またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-26 14:20:33.0

ワンカラーですがとても可愛くしてもらえるので満足です

nail salon jouerからの返信コメント

いつもありがとうございます♪シンプルネイルこそより美しくをモットーに頑張ります^^限られる中ではありますが、ぜひナチュラルネイルをお楽しみください!

• かすっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:30:44.0

オフも痛くなくて、仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足でした!
    またお願いしまーす(^ω^)

フルアートコース ¥10,000

nail salon jouerからの返信コメント

いつも応援してくれてありがとうございます^^
    ネイルつるつるしちゃう無意識のクセに負けない浮かないネイル目指して頑張りますっ!!
    こちらこそよろしくお願いします~◎

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:21:31.0

初めてお邪魔いたしました。
    爪の弱さや形にかなりのコンプレックスを持っており、そして仕事柄ネイルは諦めていましたが、こちらで相談させていただいたら今までのコンプレックスは何だったんだろうと思えるほど寄り添っていただき、弱いと思っていた爪も大丈夫ですっと言っていただき今まで見た事のないような自分の爪に変身しました。
    甘皮もとても綺麗にしてくださって、指が長く見えて本当に自分の爪、指なのか疑うほどです。
    大袈裟ではなく本当にとっても美人な爪、指になりました。
    カラーもクリアでないと目立つかなと思っていましたが、指に馴染む可愛いピンク(綺麗な血色のあるカラー)でこれなら仕事も大丈夫です。
    やっと見つけました。素晴らしいネイルサロンです。
    今後もずっとずっとお世話になりたいと思いながら帰路に着きました。
    またよろしくお願い致します!!!

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!ご希望に添えれたようでとても嬉しいです^^私も自分の爪にかなりコンプレックスを持っていたので、このようにお役に立てて良かったと思いました◎!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:02.0

欠けてしまった爪もきれいに補修していただき、とても素敵な仕上がりになって嬉しいです!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

2本アートコース ¥7,000

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました♪4月からついに社会人ですね^^ご活躍を心から応援しております!!またご機会ありましたらご利用頂けると嬉しいです♪お身体にお気をつけてお過ごしください。

• イカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:25:53.0

飛び込みでの予約でしたが、希望するデザインがメニューに適応するかの相談に分かりやすく説明してくださりありがたかったです!
    希望通りの仕上がりでとても可愛くて大満足です◎
    ワンちゃんも可愛くて癒されました^ ^
    またよろしくお願いします♪

【ご新規様】フレンチ¥6,000

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!社会人なるまでの貴重なタイミングでのネイルをお任せ頂きとても嬉しかったです^^新社会人頑張ってください…!ネイルOKの職場だったら良いですね◎またお待ちしております♪

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:52:30.0

私の意見を聞きながら最後まで丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています!また利用したいです!

【ご新規様】シンプルフルアート ¥8,000

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪カラー混ぜにちょっと手間取ってしまいましたが、喜んでくださって嬉しいです^^貴重なお休みのネイルをよりお楽しみいただけるように頑張ります◎またよろしくお願いいたします♪

• ハヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:26:32.0

急遽予約をし伺いました。
    施術中はNetflixYouTubeなどもあり暇しませんでした。アニメもご存知の様でお話していて楽しかったです。
    残りの休暇、ロングネイルを楽しもうと思います。ありがとうございます!

【10本長さ出し】シンプルフルアート

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪カラー塗る前のスカルプの時点で嬉しい~とおっしゃってくださったのがとても印象に残ってます(;_;)キラキラのロングネイルをお楽しみください◎また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします^^

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:31.0

インスタで一目惚れした通りの色見、形にして下さり、大満足です♪嬉しくてずっと自分の爪を眺めています!わんちゃんのてっちゃんも可愛くて、お利口さんで、めちゃくちゃ癒されました!またよろしくお願いします♪

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!お喜び頂けて私こそとても嬉しいです^^肌馴染みの良いカラーとマグネットの種類は豊富にご準備ありますのでぜひたくさんお試しください♪またよろしくお願いいたします◎

• みなさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:36.0

ほぼ初めてのネイルで、爪の長さもほぼ無くて、ネイルを諦めていたのですが、長さ出しもこちらの要望通りに綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!お喜び頂けてとても嬉しいです^^折れるリスクなどを考慮してスカルプを気持ち短めにいたしましたが、指が綺麗に見えるようにフォルム形成しましたのでお楽しみください♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:36.0

とても素敵なネイルにしていただきました。
    可愛すぎて、自分の手をみてニヤニヤしてしまいます!
    施術もスピーディーでお話も楽しくあっという間でした。
    是非、またお願いします!

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^私こそとってもお話しが楽しくてネイルもお気に召してくださったも嬉しいです◎次回こそはテッちゃん連れて行きますね!!またよろしくお願いいたします。

• raaamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:11:16.0

何回かお世話になってます!
    やりたい色味のイメージを伝えるとぴったりのを提案してくださるので、いつも可愛い色に仕上がります(^^)
    また次回もお願いします!

マグネットネイル ¥6500

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます◎マグネット飽きない~とカラーチェンジしてお試しくださってるのが本当に可愛いと思ってくださってるんだなと嬉しいです♪新しいご提案ができるように勉強しておきますm(._.)m

• namyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:11:53.0

ネイルをお店でするのが初めてでしたが、とても可愛く仕上げてもらい、大満足です!いろんな人に褒めてもらって、ニヤニヤしながら爪見てます!
    とても話もしやすく、たくさん聞いてもらえて、ネイルの間も楽しく過ごせました!わんちゃんもとっても可愛く癒されました~!
    また行かせていただきます!!

nail salon jouerからの返信コメント

初ネイルお任せ頂きありがとうございました!!周りの方にたくさん褒められたとの事で私もとても嬉しいです^^♪ぜひいろんなネイルをお楽しみください◎テッちゃんとお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 22:27:53.0

ワンカラーのシンプルなネイルですが、形も色も綺麗に仕上げてくださり、大満足です。

nail salon jouerからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!シンプルなワンカラーこそ細部にこだわってフォルム形成させて頂いております♪しばらくはナチュラルネイルになると思いますが、ぜひいろんなカラーをお試しください◎またよろしくお願いいたします♪

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:43.0

イメージ通りのデザインでとてもかわいくして頂きました。
    爪の形もキレイに整えて頂き手が綺麗に見えます。
    駅からも近く行きやすかったです!
    また次もお願いします!

【お持ち込み】2本アートコース ¥7000

nail salon jouerからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました♪キラキラをのせた時の表情がとても可愛くて、施術していて嬉しい気持ちになりました!!次回もお喜び頂けるように頑張ります^^またお待ちしております◎

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:21:49.0

毎月お世話になっております。毎回丁寧な施術に感謝です。今回は1ヶ月以上経過してからの来店でしたが、浮かずに過ごせて本当に嬉しかったです。育児と家事で保湿もままならない状況なので、凄い!と思いました。
    時々出勤している看板犬のteddyちゃんにもホント癒されます。リフレッシュ出来ました。また来月もお願いいたします 。

nail salon jouerからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております♪嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます!日が空いて浮きを心配しておりましたが、比較的綺麗にお戻りくださったのでとてもテンション上がりました^^これからも浮かないネイル頑張ります!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:51:50.0

今回色味に少し悩みましたが、一緒に考えてくださりとても可愛いく仕上げていただきました!
    わんちゃんのてっちゃんに会えるのも毎月の楽しみです^ ^

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪水色のネイルは可愛さを出すのが難しいと話してたばかりだったのですが、可愛すぎるカラーを選んでくださってお気に入りのひとつになりました◎いつでもテッちゃんに会いに来てください^^お待ちしております!

ジュエ(jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー