いつもありがとうございます。今回も素敵な乳白色グラデーションネイルにしていただきました。いつもイメージ通りにしていただけるので大満足です!
【4週以内に再来or口コミご記入】全員価格より¥1000オフ♪
今回もとっても可愛くしていただきました!
いつもありがとうございます!!
久しぶりのネイルでテンションあがります!
ありがとうございました^_^
初めて伺いましたが、手際も良くとても丁寧な施術でした。
他のネイルサロンにも行ったことがありますが、とても細かなところまで丁寧にしてくださるので、感激しました。
とにかく早いのが一番驚きました。
時間を取られないので気軽に行けるなと思いました。
色味もキレイで気に入っています。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
今回も素敵にしていただきました^ ^
ネイルを塗る前のケアが丁寧で仕上がりも綺麗で持ちが毎回良くて満足しています。
オフ後の机に落ちた粉を掃除されたり道具も綺麗にされていて清潔感があるところも良かったです!
素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
デザインに迷っていましたが、どんなイメージにしたいか大体のイメージを伝えると、すぐにいくつか提案して下さったのでデザインも決めやすくて助かりました!
施術も細かいところまで丁寧で、スピーディで、安心してお任せ出来ました。
今まで色々なところでネイルしてもらいましたが、1番よかったです!
また今後もお願いしたいとおもいます!
私の確認不足で当日インターホンを鳴らしてしまいすみませんでした、、
テディも可愛くて癒されました!
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
プロフェッショナルで時間も早くて出来上がりもとても素敵でした。
綺麗に細かい事まで確認してくださいました。今まで一番良かったです。 静かでリラックスもできました。
また戻ります。宜しくお願いします。
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
仕事でネイルが目立たないようなベースカラーを提案いただいたり、フレンチの色をボルドーとブラウンで悩んでいたところ、混ぜ合わせて中間の色にしてくださったり、初めて行きましたが、大満足の仕上がりでした。
仕事柄あまりネイルはできないのですが、またお願いしたいです。
今回も綺麗な色味にしていただきありがとうございます。
形のフォルムなども丁寧に仕上げていただけるので嬉しいです^^
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
時短はもちろんですが、フォルムの美しさやケアの丁寧さは非常にこだわっているのでお喜びくださって嬉しいです^^
もっとご満足頂けるように日々邁進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回も思った通りの色にしていただき、
ありがとうございます♪
お話してたら時間もすぐに過ぎました!
また、次回もお願いします。
nail salon jouerからの返信コメント
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
お客様とはいえ会話を無理やり合わせると違和感が生じるので、居心地の良さを大事にしています^^
自然に会話が弾んだ時は私もとても楽しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
とても早く仕上げていただきありがとうございました!
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お客様のだいじなお時間を頂いている意識なので、スピードは大事にしております^^
はやくても雑な仕上がりはNGなので美しさもこだわって日々研鑽しておりますので、気になる点がございましたらお気軽にご指摘ください。
またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
フラッシュネイル、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。次回は違う色も試したいです!
ネイル自体、毎回持ちが良いので、本当にありがたいです。
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
フラッシュとマグネットは特に厳選して可愛いものだけを取り入れております!お喜びくださって本当に嬉しいです。
お客様側のネイルの扱いがあっての持ちの良さなので、こちらこそ感謝です!またよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
終始丁寧にして頂けたこと、本当に理想の色にしてもらえたこと、友人にも大好評でものすごく嬉しかったです。またお願いします!!
nail salon jouerからの返信コメント
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました!
ご友人に大好評だった!のお声を聞くと、私だけが思ってない本当に可愛いネイルだったんだなあと改めて実感できるので嬉しいです^^
ぜひいろんなカラーをお試しください♪
先日はありがとうございました
前回はじめて施術していただいた後、気になってしまったところを口コミした際にご丁寧にメッセージをくださり本当にありがとうございました。
今回はツヤツヤなマグネットネイルをしていただきました。色もとっても可愛くてツヤツヤ加減が本当に可愛いです:)
次もよろしくお願いします!
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
前回は私の配慮不足で悲しい想いをさせてしまった事が本当に心残りだったので、またご来店頂けて嬉しかったです。
マグネットもご満足いただけたとのことで本当に良かったです^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
今回も素敵なネイルありがとうございました!
かわいいわんちゃんも居て癒やされました♪
次回もよろしくお願いします!!
nail salon jouerからの返信コメント
この度はリピートのご来店ありがとうございました^^
テディのことも可愛がってくださって本当に感謝です。
デザインは今後とも更にクオリティを上げてご提供できるように、日々精進いたします。
またご来店お待ちしております。
思い切って短くしましたが可愛くしてくださって見る度にテンション上がります。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ロングネイルもとっても可愛いですが、フォルム重視で施術するので多少短くても自然な指先の美しさをご提供いたします^^
またどうぞよろしくお願いいたします♪
とっても可愛いマグネットネイルにしていただきました!次回もよろしくお願いします(^^)(^^)
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
マグネットのデザインはご満足頂けているとのことですが、フォルムはしっかり想像通りでいらっしゃいますでしょうか?
できる限りにはなりますが極力お客様のご要望にはお応えしたいと思っておりますので、お気軽にお申し付けください♪
またご来店お待ちしております。
今回は秋っぽくボルドーでスキニーフレンチにしてもらい、とても可愛く仕上げてもらいました。
また、お願いします(^^)
nail salon jouerからの返信コメント
こちらこそご来店頂きまして本当にありがとうございます。
ご満足頂けることが1番の私のやりがいなので、いつもお褒めくださってモチベーション上がります^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪またご来店お待ちしております。
2回目でした!!
理想通りに仕上げていただき、可愛くてお気に入りです。
nail salon jouerからの返信コメント
この度はリピート来店ありがとうございました!
理想通りにお仕上げできたとのことでとても嬉しいです^^
取り扱いが無くて全く一緒は厳しくても代替案をいくつかご提案しながら決めて行けたらと思いますので、ぜひご意見お聞かせください♪
またどうぞよろしくお願いいたします。
前回、今回とフレンチネイルにしていただきました。
色やデザインも綺麗に、丁寧に仕上げてもらって大満足です。持ちも良くて、ありがたいです。
ありがとうございました^_^
nail salon jouerからの返信コメント
フレンチは実はとても難しいデザインでして、いつも緊張しながらご提供しているのでご満足頂けてやりがいがとてもあります^^
今後ともぜひいろんなデザインやカラーをお試しください♪
フレンチをおねがいしてます!
要望したカラーを調合してくれてるので好きな色味で
毎回満足してます!
nail salon jouerからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!!
フレンチお気に召して頂けて何よりです^^
お持ち込みと全く一緒は見え方だったりで厳しい場合もございますが、極力寄せたカラーをご提案させて頂いております。
またよろしくお願いいたします!!
先日は施術ありがとうございました。
私の爪の状態が思っていたより悪く、追加で補強していただきありがとうございます。
ケアや補強をとても丁寧にしていただき嬉しかったです。
予定よりもお時間を取ってしまい申し訳ありません。時間の関係で最終的に希望の色では無い事は仕方ないと思いましたが、大きな気泡が爪の真ん中にありワンカラーで目立つので残念でした。
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
希望の色をご提供できなかったこと、気泡が入って仕上がりが残念だったこと、せっかく楽しみにしてくださっていたのに悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
こちら都合でのお直しは1週間以内は無料で承りますのでお気持ちが変わられましたらいつでもご連絡ください。
この度は申し訳ありませんでした。
今回も凄く可愛くして頂きました!!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
アートはきちんと表現できているか、不安な時もありますが喜んで頂けて何よりです^^
ぜひいろんなデザインやカラーをお試しください♪
今回も可愛くしていただきました!
長い自爪もここでネイルしてもらうと折れないです。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
折れたり取れたりの再来店はとっても悲しい気持ちになるので、お客様側もネイルを大切に扱ってくださってがありがたいです^^
またお待ちしております^^よろしくお願いいたします♪
持ちが良く、期間が4週間ほど空いてもしっかり綺麗な
ままでした!(^^)いつも丁寧にありがとうございます(^^)♪
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
まだまだ勉強中の身ではありますが、私の目標はどんな方でも4週10本揃って浮いてないネイルのご提供なので嬉しいです。
またお待ちしております。よろしくお願いいたします♪
何度か通っているのですが、毎回可愛く綺麗に仕上げていただけてありがたいです!
以前にアートでやっていただいた際も、曖昧な伝え方だったのですが、好みのデザインを汲み取っていただきすごく綺麗に仕上げていただけました!
オフも暑さや痛みを気遣っていただけるので、安心して任せられます。
nail salon jouerからの返信コメント
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
私もオフの熱さや振動は怖い気持ちになっていたので、安心お任せしてくださっていたら本望です^^
概念デザインも私の出来る限りでお応えいたします♪
またお待ちしております。
提示した写真通りのうるちゅるなマグネットネイルにしていただきました!毎日気分が上がります♪
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
イメージ通りのマグネットネイルをご提供できたとのことで、私もとても嬉しいです^^
ご用意のない色でもなんとか混ぜたりして、できるだけ似た色をお作りいたしますので、ぜひご相談ください。
またご機会ございましたらその際はどうぞよろしくお願いいたします♪
久しぶりにお伺いしましたが、変わらず満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
毎月通ってくださるのはもちろんですが、お客様のペースでのご来店も大歓迎なのでまたお越し頂けてとても嬉しかったです^^
またご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします♪
ジュエ(jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー