3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ジュエ(jouer)   >

nail salon jouer

ネイルサロン ジュエ

• ネイル
  • 京都府京都市山科区竹鼻西ノ口町20 エミネンス88 202
  • 山科駅徒歩5分
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 21:31:46.0

気持ちの良い接客で
    丁寧に仕上げていただき、大満足です♪

nail salon jouerからの返信コメント

この度はご来店本当にありがとうございました!
    おしゃべりメインではありませんが、丁寧さや配慮は常に心がけておりますので接客についてお褒め頂けて恐縮です^^
    またご機会ございましたらその際はどうぞよろしくお願いいたします。

• MHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 08:59:37.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    まだまだ暑いけど、ネイルは秋カラーになって気分上がってます♪また、次回も宜しくお願いします(^^)

ワンカラー ¥6000

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お手元が華やかになると気分が上がりますよね^^季節問わず何色でも可愛くお仕上げいたしますのでまたお気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 09:15:24.0

今回もドンピシャの可愛いちゅるちゅるネイルにして頂きました!

【4週以内に再来or口コミご記入】全員価格より¥1000オフ♪

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    お好みにそったネイルを毎回ご提供できているとのことでとても嬉しいです^^
    カラーが決まっていなくてもイメージやご予算などおっしゃって頂ければいくつかご提案いたしますのでまたよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-09-25 13:37:29.0

要望通りの理想の色味を作ってくださり、仕上がりも
    大変満足です!(^^)
    施術して頂いている間にNetflixも見れるので、
    あっという間に終わります(^^)

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりが満足!とおっしゃっていただけることはきちんと要望にお応えできていたんだな、と本当に嬉しい気持ちになります^^
    また何かありましたらいつでもご連絡ください。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:16:34.0

初めて施術していただきました。工程ごとにちゃんと声掛けをしてくださる、丁寧なお姉さんでした。
    オフも早いし、なにより、出来上がった爪のフォルムがとても美しいです。
    +500円でマグネットにユニコーンパウダーが入ったカラーにしてもらいました。キラキラでかわいいです。

nail salon jouerからの返信コメント

この度は初来店頂きましてありがとうございました!初めましてのお客様へ距離感が近くならないように気をつけておりますが、工程のご説明や配慮は意識しております^^
    いろんなカラーがございますのでぜひお試しください◎ありがとうございました♪

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:09:50.0

急にフットネイルをしたいと思い立ち、予約させていただきました。
    丁寧かつ迅速な施術で、思い通りのデザインに仕上げていただきました。
    むやみにあれこれ話すこともなく、適度な距離感で接客いただけたこともよかったです。

【フット】ワンカラー ¥6,000

nail salon jouerからの返信コメント

この度は初来店頂きましてありがとうございました!
    テディのことをとても可愛がってくださって私もとても嬉しかったです^^葛餅っぽいマグネットネイルご希望でしたが、ご提供はできておりますでしょうか…?また修行しておきます^^

[投稿日] 2024-09-08 10:27:55.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    ネイル見る度にテンション上がります~~

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^希望に添えたフォルムなどをご提供できておりますでしょうか??もっとこうしてほしいなどがありましたら、お気軽にお声掛けください◎
    またよろしくお願いいたします!!

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:56:57.0

2回目のネイルでした。お願いしたデザインでしっかり仕上げていただき大変満足してます!

nail salon jouerからの返信コメント

この度はリピート来店ありがとうございました^^
    お持ち込みのデザインに寄せられるように心掛けておりますが、ざっくりでも良いので雰囲気やご希望などをおっしゃって頂けるとよりご希望に添える形になると思います◎
    またよろしくお願いいたします♪

• ユさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:16:57.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

nail salon jouerからの返信コメント

この度は初来店頂きましてありがとうございました♪自爪の長さがある程度あるお客様につきましては本来の美しさを引き出すフォルム形成を心がけておりますので、毎回長さ出しする必要がなくお財布にもお爪にも優しいのが自慢です^^
    またよろしくお願いいたします◎

• もっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:28:22.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    私の好みに合わせていろいろ提案していただき大満足の仕上がりになりました!
    次回も楽しみにしてます!

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^お好みやこんな感じが良いとお見せいただくデザインはお客様ひとりひとり頭の中に叩き込んでありますので、また一緒に決めていければ幸いです◎

[投稿日] 2024-08-30 22:06:10.0

今回も丁寧にケアしていただきました(^^)
    仕上がりも持ちも大変満足しております(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

nail salon jouerからの返信コメント

この度はリピート来店ありがとうございました^^施術直後のお仕上がり美しさはもちろんですが、経過しても綺麗なことも重要な要素なのでご満足頂きとても嬉しいです◎またよろしくお願いいたします♪

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:27:54.0

ネイル中、静かにネトフリを見たいタイプなので静かに過ごせたのが個人的にすごく有り難かったです^^今まで行ったネイルサロンの中でも一番ネイルオフが丁寧だったことが好印象でした。何度も確認してくださるのが素敵なスタッフさんだなぁと思います。今後も利用したいです☆彡

【ご新規様】シンプルフルアート ¥8,000

nail salon jouerからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。オフの際はベースを薄くまで削ることでオフの際のダメージを減らすことに心がけております。
    摩擦熱が発生しないように気をつけていますが、他店さんが硬いベースかつ厚塗りだとどうしても出てしまうのでご遠慮なくおっしゃってください^^
    またよろしくお願いいたします♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:37:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。気づかないうちに爪が割れていて、急遽、爪の修復を追加でしてもらうことになったんですけど、柔軟に対応してもらえて助かりました。またよろしくお願いします!

nail salon jouerからの返信コメント

こちらこそいつもご来店と口コミのご記入ありがとうございます♪長さ出しと亀裂補修は3本以内でしたらお時間内にお仕上げ可能なので、お任せください^^
    またよろしくお願いいたします♪

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:58:34.0

フレンチネイルにしていただきました。ベースカラーとのバランスやラインの太さが好みでとても気に入っております!違う色味のフレンチもやってみたくなりました。今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店と口コミのご協力ありがとうございます^^美しさを模索中のフレンチですが、気に入ってくださったとのことで嬉しいです◎カラーミキシングも承りますのでぜひいろんなカラーをお試しください!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:18:42.0

初めてお伺いしました
    親切に相談にのってくださり、完成したネイルもとても満足しました
    また次回もお願いしたいと思いました!

【10本長さ出し】ワンカラー

nail salon jouerからの返信コメント

この度は初来店ありがとうございました♪自爪の長さがある程度揃っている方へ、自爪ならではの美しいフォルム形成にもこだわりを持って施術いたしております^^デザインはもちろんですがご予算などのご相談もお気軽にお声掛けください。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:57:28.0

今回もイメージ通りに仕上げて下さりお気に入りです!!

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^イメージ通りのネイルをご提供できているとのことで、私も嬉しいです♪
    ご希望やご要望などをおっしゃって頂くのは大歓迎なのでお気軽にご相談ください。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:49:57.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらってありがとうございます!
    毎回していただくマグネットネイル大好きです!^^

ワンカラー ¥6000

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪こだわりのマグネット喜んで頂けて何よりです^^お持ち込みはお客様と私のイメージの認識が合ってるかなあとソワソワしているので嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 16:46:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!もしもっとこうして欲しいなどのご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください^^
    またよろしくお願いいたします♪

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:41:15.0

色を選ぶ際のアドバイスガッチリとても良かったです。
    その他の説明もわかりやすく、丁寧な対応だったので良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーはたくさんあるので、基本的にゆっくりお決め頂く形をとっておりますが悩まれる際はご相談ください^^
    また気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-05 18:20:28.0

オフの時熱く感じやすい事やデザインの事も優しく対応していただけて安心できました。今回のデザインとっても可愛くてお気に入りです。またお願いします!

nail salon jouerからの返信コメント

この度はリピート来店ありがとうございました!
    お客様のふとした仕草や表情で察するようにはしておりますが、我慢なさらないでください◎お客様が痛みや熱さや怖いと感じる時は私も勉強になるので、むしろありがたいご意見になります^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• MHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 22:36:49.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのネイルでしたが、色なども相談できて良かったです。
    また、お願いしたいです!

nail salon jouerからの返信コメント

この度は初来店ありがとうございました!
    お色味のご相談やご質問をざっくりとでも良いのでおっしゃって頂ければ、できる範囲でご希望に添えられるように尽力いたします^^
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします♪

• もっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 17:39:28.0

今回もイメージ通りにしてもらいました!

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    オーロラパウダーお気に召してくださって、嬉しいです!!色違いのイエローとあるのでぜひお試しください◎
    またお待ちしております!!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:15:22.0

色を何も考えずにお伺いしましたが色の相談が出来て良かったです!!
    またぜひよろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました!
    オフやネイルケアなどの土台作りがだいたい30分ほどあるので、ごゆっくりお決め頂く方が半数です^^ご提案ご希望の際はざっくりしたイメージで大丈夫なのでお聞かせ頂ければ幸いです。
    こちらこそまたご来店お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:59:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!色も形も大満足!友人にも大好評でリピを考えているぐらいお気に入りです!ありがとうございました!

マグネットネイル ¥6500

nail salon jouerからの返信コメント

ご友人からも好評とのことで私もとても嬉しいです^^お客様がネイルに1番求めていることがわかると、汲み取ったネイルをご提供しやすいのでとても助かります^^

[投稿日] 2024-07-28 16:18:09.0

色味で悩んでおりましたが、理想の色味になるように
    アドバイスをしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    甘皮ケアも丁寧にして頂き、持ちも今のところよく
    大満足です(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    実際に載せてみたカラーと目で見るカラーは違うことが多くあるので、イメージにできるだけ沿ったご提案をいたします^^
    ご満足頂けて何よりです。
    またよろしくお願いいたします♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:43:06.0

今回も完璧にしていただきました。毎月行くのが楽しみです。来月もお願いします!

フルアートコース ¥10,000

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!動画をご覧になられる方へのお声掛けは最低限に留めていますが、今回はお話しできてとっても楽しかったです!!^^遠方からご足労おかけしますが、またお待ちしております♪

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 22:26:17.0

前回のマグネットネイルが気に入り、持ちも良く、今回リピートでした。ピンクのマグネット、とっても可愛くて満足です♪爪も綺麗に伸びてきたので次回フレンチしたいな~とか考えております^_^

nail salon jouerからの返信コメント

この度はリピート来店ありがとうございました!マグネットのカラーお気に召して頂いたとのことでとても嬉しいです^^
    次回の長さのフレンチは指が美しく見えること間違いなしなので、施術がとても楽しみです♪
    またお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:17:43.0

フォルムも色もとても綺麗でずっと眺めています。
    ケアもとても丁寧で持ちも良くまた行かせて頂きたいです。

nail salon jouerからの返信コメント

この度はリピート来店ありがとうございました!!スキンカラーの透け感のこだわりと指先を美しく見せるフォルムは日々試行錯誤しておりますので、お喜び頂けて私もやりがいがあります^^

[投稿日] 2024-07-14 21:20:43.0

声掛けがとにかく丁寧で安心してお任せできました。
    ネトフリも見せて貰えて、わんちゃんもとても可愛くて癒しの空間でした。

2本アートコース ¥7,000

nail salon jouerからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!初めていくネイルサロンは内心不安なことが多いと思いますので、安心頂けたら何よりです^^
    またよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:08:10.0

今回も思い通りに仕上げていただきました!
    そしてやっぱり形も綺麗です!!ありがとうございます!

nail salon jouerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^シンプルめなアートはある適度準備しておりますので、カラー塗るまでは気分が変わられてもご変更OKです◎またよろしくお願いいたします♪

ジュエ(jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー