フレンチがいい~と予約時書き込んだら
マットが似合いそうと提案してもらえました!
スピーディーで仕上がりも満足です!
ありがとうございます♪
【4週以内に再来or口コミご記入】全員価格より¥1000オフ♪
nail salon jouerからの返信コメント
この度は口コミありがとうございます^^お客様の雰囲気に似合いそうだなと思ったらご提案させて頂いておりますが、気分が乗らなかったら全然断ってくださって大丈夫です◎
いつもありがとうございます♪またおまちしております!
カラーを決めずに行ったのですが、色々相談に乗ってもらい好みのカラーにして頂き大満足です!
nail salon jouerからの返信コメント
最初にイメージなどをお伺いしておりますが、決まっていなくても大丈夫なのでゆっくりお決めください^^ご相談ももちろん承ります!
またよろしくお願いいたします♪
初めて伺いましたが、対応もとても丁寧で
やりたい色も親身に相談に乗って頂きました!
仕上がりもとっても満足です。
あとはモチが良ければ嬉しいので期待を込めて、、
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
フォルムの美しさを心がけておりますが、ご満足頂けたとのことで私も嬉しいです^^
どんな方でも10本4週持たせることを目標に日々技術向上に努めておりますが、相性が良いことを私も願っております!!
今年からお世話になってます
指の手荒れがひどいのですが、アルコールが染みるため、染みないようにいつも丁寧に気を遣っていただいて安心できます!
仕上がりもいつも可愛く仕上げてくれて満足です!
nail salon jouerからの返信コメント
事前に私が気をつける部分を教えてくださるので、とてもありがたいです^^
配慮も心掛けて行きますので、これからもよろしくお願いいたします♪
ワンカラーに偏光パウダーをつけてもらいました。
写真どおりの仕上がりでとっても満足です^^
今回もいろんなお話ができて楽しかったです!!
全体的に丁寧な施術で安心してお願いができます。
nail salon jouerからの返信コメント
この度はありがとうございました♪
極力シンプルめなデザインのご希望には答えられるように新商品などを入荷しておりますが、お喜び頂けて嬉しいです^^
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
マグネットネイルすごく可愛くてテンションが上がってます!
施術中は気にかけてくださり、素早く仕上げていただきました。Netflixもみれるのであっという間でした。
快く対応していただきありがとうございました♪
ワンちゃんも可愛かったです!
nail salon jouerからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪マグネットは種類豊富にございますので、ぜひ色々お試しください^^お喜び頂けて何よりです◎お直しは1週間以内は無料になりますので、気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!!またよろしくお願いいたします。
いつもイメージ通りの色で綺麗に仕上げていただけます!
ありがとうございます♪
nail salon jouerからの返信コメント
この度は口コミありがとうございます!お好きそうな新色ミラーとカラーを入荷いたしましたので、また頃合い見てご紹介させて頂きますね^^こちらこそいつもありがとうございます。またお待ちしております♪
希望通りのフレンチネイルにして頂きました☆めちゃくちゃ可愛くて、大満足です!いつもオフの際は気にかけてくださりありがとうございます!!また次のネイルが楽しみです☆
nail salon jouerからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!ラメフレンチはお手元が華やかになるのでどんなシーンでも馴染んで可愛いですよね^^またどうぞよろしくお願いいたします◎
今までネイルをしてきて初めてスクエアをお願いしました。形も色も大満足です。ちゅるんとした白色がとても可愛いです(*^-^*)またよろしくお願いします。
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!スクエアのワンカラーはどんなカラーでも可愛く仕上がるのでとてもおすすめです^^ぜひ色々挑戦されてみてください♪またお待ちしております!!
今回も透明感がある綺麗な色にしていただき、
爪も浮いてこずもちがとてもいいです。
nail salon jouerからの返信コメント
この度はリピート来店ありがとうございました♪水をよく触る方からのもちが良いのお声はとても嬉しいです^^!残りわずかのお付き合いが寂しいです( ; ; )またお待ちしております。
初めてネイルサロンに行きましたが丁寧なお仕事をされてるなと感じました!仕上がりも綺麗で大満足です。
またお願いしたいと思います。
nail salon jouerからの返信コメント
この度ははじめてのネイルサロンに当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!下処理が美しい仕上がりの基礎になりますので、特にこだわりを持って施術しております^^またよろしくお願いいたします!!
今回も色だけ伝えお任せでお願いしましたが、最高でした。爪をずっと眺めています、また来月もお願いします!
nail salon jouerからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^お任せ頂くお客様のイメージを想像する時間は楽しくて好きなので、お喜びくださってとっても嬉しいです!!その時の気分やイメージなどをお伝えください~!!こちらこそよろしくお願いいたします♪
ムラなく綺麗なワンカラーで大満足です!シンプルながらもラメが入っていて、爪がすごく綺麗に見えて嬉しいです。
丁寧な対応してくださり、ありがとうございました
nail salon jouerからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪ナチュラルカラーとってもお似合いでしたので、嬉しいです^^美しいお手元のお手伝いが私の得意分野なのでぜひいろんなカラーにチャレンジして見てください!
綺麗なベージュマグネットで大満足です^_^
手際よく対応してくださり、施術時間もあっという間でした。ありがとうございました♪
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!久しぶりのネイルとのことで、ご満足頂けて何よりです◎普段されないないカラーでも肌に馴染むのでぜひ色々とお試しください^^またよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました!
待ったのですがしっかりフォローしてくださり、とても手際よく丁寧にしてもらえました◎
マグネットのカラーもよくて満足です!
周りにも褒められてうれしい限り!
わんちゃんもかわいい~!
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました^^先日は時間通りにお越し頂いたのにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。周りの方に褒めて頂いたとのことで私もとても嬉しいです!!てっちゃん共に今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
急な予約でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!!
またぜひお願いします!
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!空いてる枠の当日予約は大歓迎ですのでお好きなタイミングでご予約ください^^こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!またお待ちしております。
あっという間の施術時間でした!
丁寧で早いし
きれいなカラーを選んでいただけて大満足です
爪の形を褒めていただけたのは実はすごくうれしかったです
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございました^^カラーお喜び頂けたようでとても嬉しいです◎気になる点がございましたらご連絡いつでもお待ちしております。またよろしくお願いいたします。
今回も丁寧な施術ありがとうございました
イメージ通りのカラーにしてもらえてとても満足です!
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!透明感を表現できてるかなあと心配だったので、イメージ通りとのことでとても嬉しいです^^
また気になる点がございましたらお申し付けください。またよろしくお願いいたします。
手早くそして綺麗に仕上げていただき大変満足しました。
またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!久々にネイル取れなかったと聞いて、とても嬉しかったです◎またお待ちしております^^
初めて来店しましたが全体的にとっても満足度が高いです。
お話もたのしくて、施術も痛みないですか?など何度も確認していただけてとっても丁寧でした。
マグネットネイルとっても可愛くて指動かしながらずっと眺めてしまいます。。笑
今後もお願いしたいなというサロンが見つかりよかったです。
またどうぞよろしくお願いします。
nail salon jouerからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!!とても満足頂けたとのことで私も非常に嬉しいです^^ご要望などがあればお気軽におっしゃってください!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
初めてのカラーでしたが、肌馴染みがよく今回もとても気に入りました。また次回もお願いします!
nail salon jouerからの返信コメント
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!今回のカラーは個人的にとても馴染んでいて、とても綺麗なお手元だなあと思いました◎浮きもなくて嬉しいです^^またお待ちしております♪
今回もマグネットネイルで可愛く仕上げてもらいました。
行く時はこのデザインでお願いしようと思って伺うのですが、お話しているうちに違うデザインに興味をもってしまいます。色々提案してくださるので可愛い、やってみたいという気持ちになります。
迷いながらサロンに行っても帰りは満足して帰れるサロンです。
nail salon jouerからの返信コメント
この度はとても嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます^^来店時のイメージとお帰りの際のデザインが全く違うのはあるあるです♪お好みがある程度わかってきたので、これからもご気分に合わせてご提案します◎
完全にお任せで、今までに無い可愛さに仕上げていただきました。また来月も楽しみです!
nail salon jouerからの返信コメント
この度はリピートのご利用ありがとうございました!!私がキラキラ好きなのでスペシャル仕様にはりきってしまいましたが、イメージに沿ったストックのデザインは頭の中にあるのでまたお聞かせください^^またよろしくお願いいたします!!
イメージ写真通りの綺麗な仕上がりにしていただきました!NetflixやAmazonprimeが見れるのであっという間に時間も過ぎました!またお願いしようと思います!ありがとうございました!
nail salon jouerからの返信コメント
初来店頂きありがとうございました^^♪イメージ通りのネイルをご提供できたとのことでとても嬉しいです◎事前にご相談くださったので私も準備できてありがたかったです!!またご来店お待ちしております!
3回目の来店です!今回もシンプルにワンカラーのマグネットにしました!今まではアートネイルが好きだったのですが、フォルムが綺麗すぎてワンカラーでも大満足で、毎日うっとり爪を眺める日々です。ありがとうございました!またお願いします!
nail salon jouerからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます^^!フォルムめっちゃ綺麗~!とおっしゃって頂けてとても嬉しかったです♪指先が綺麗に見えるフォルム形成が得意ですが、アートも気分に合わせてお楽しみください♪こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!!
こちらが気に入って3度目もお願いしました。初めてお伺いした時に3回目くらいから爪の状態もよくなって落ちつくっと言われていたので、今回3回目で爪の長さも全部の指が揃って過去一キレイな状態に仕上がりました。
それまでガタガタの二枚爪だった私の爪がこちらでお世話になるようになってから本当に綺麗に伸びて美しいジェルネイルを1ヶ月楽しむことが出来ています。
毎回甘皮の処理も丁寧にしてくださるおかげで爪も健康に綺麗に伸びてきます。
初めてキラキラのラメが入ったネイルにしましたが、色味がピンクベージュで落ち着いているので悪目立ちすることなくいい仕上がりに大満足です。
引き続きまたお世話になりたいと思います。
お出迎えしてくれるてっちゃんもとっても可愛くて癒されます。
nail salon jouerからの返信コメント
いつもご丁寧な口コミとご来店ありがとうございます^^3回目くらいでお爪の長さが揃う事と、私がお客様のお爪の癖がわかってくる2点が綺麗な指先をご提供できる強みです◎引き続きお喜びいただけるように頑張ります♪こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
今回も完璧な仕上がりで、是非次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
nail salon jouerからの返信コメント
この度は口コミ投稿ありがとうございます!完璧とおっしゃって頂けるとは思ってもみなかったので、とても嬉しいです^^よりご満足頂けるように研鑽して参ります♪こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
初めてこちらで施術をお願いしました。駅からも近く落ち着いた空間でリラックスできました。伸びに伸びた爪もきれいに整えていただき、デザインもとても素敵でついつい爪を見てしまいます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
nail salon jouerからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。お客様によってお話ししたり、ごゆっくり頂くなど察して居心地よくお過ごし頂けるように努めております^^お喜びくださって私もとても嬉しいです◎こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
イメージ通りに可愛く仕上げていただいて大満足です^^
nail salon jouerからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^イメージに添えられたようでしたらなによりです!!ぜひ色々なカラーにチャレンジしてみてください♪またお待ちしております◎
前回は予約がとれず他店に行きましたが、やっぱりこちらのお店の仕上がりは綺麗です!とても爪が綺麗に見えます!
nail salon jouerからの返信コメント
この度はお戻り来店くださってありがとうございました!!フォルムは特に大事にしていますがそうおっしゃって頂けるとレベルアップしてる気持ちになり、とても嬉しいです^^
他店様との併用は私は気にしないので、ご気分に合わせてまたご利用くださいね◎
ジュエ(jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー