3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. こじま 富雄団地接骨院   >

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院

ゼンシンチョウセイ ビヨウシンキュウ コジマトミオダンチセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市鳥見町3丁目11-1-56-106
  • 【お車/無料駐車場】阪奈道路富雄インターより車で3分【電車】近鉄富雄駅よりバス5分
  • もちまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 06:35:00.0

いつもお世話になってます♪
    『スタッフの素晴らしさ』『心地の良さ』『費用対効果』『予約の取り易さ』『ゆるい物販(押売なし)』が嬉しく、継続してます。お陰様で、肌が綺麗!何かしてる?とよく聞かれ、すっぴんを疑われることが多く、シミがなく、たるみと一緒に気持ちもあげてもらえてますww
      鍼灸の効果を実感し食い付いたのは、20年以上も前、妊娠中の逆子矯正と安産灸でした。40代に入り美容鍼専門サロンとよもぎ蒸しに通い始めるも両方継続するのは困難。そして2018年、漢方薬や鍼灸など日本や中国の伝統医療が世界保健機関(WHO)の総会で、国際的に統一した基準で定められた疾病分類である「国際疾病分類」(ICD)に初めて認定。100年以上、西洋医学一辺倒だった世界の医療基準に東洋医学が加わったことに、感銘を受け『ガチの鍼灸院で美容鍼したい』と貴院へ。その頃からのご縁?だと記憶してます。多忙な中、学会や研修などご熱心で季節感や清潔感のある院内の雰囲気に癒されます。子供からお年寄りまで丁寧に対応され、耳から入ってくる居心地の良さも感じます。あまり褒めると予約が取りにくくなるので、これくらいにw

\ もう一度新規価格/ ヒト幹細胞美容鍼コース ¥11000→¥6980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。

たくさん褒めていただいて恐縮です。笑

お肌の美しさに自信を持たれ、すっぴんでも褒められるほどの効果を感じていただいていること。

とっても嬉しいです。

おっしゃる通り、鍼灸は古くから愛されてきましたが、西洋医学の発展と共に一般的な認知度は低下していきました。

しかし、WHOに認定されたことで世界の医療基準に東洋医学が再び脚光を浴びております。

西洋医学の発展で多くの命が救われ、本当にありがたいですが、その一方で人々の暮らしに寄り添う東洋医学も素晴らしいです。

私は鍼灸が大好きで、年代を問わず愛さ続ける鍼灸を通してお力添えさせていただけることに感謝しております。

もっと、もっと、喜んでいただけるように精進していきます。

ちょっと、固いお話になりましたが、このくらいで・・。笑

今後ともよろしくお願いいたします。

感謝♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:28:16.0

2回美容鍼を受けました。
    スタッフ方の対応もすごくよく話しやすい雰囲気です。
    2回受けて肌の調子がすごく良くなっているのでこれからどうなっていくのか楽しみです

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お肌の調子がすごく良くなってるとのことで良かったです。

美容鍼で、これから、もっと綺麗になってくださいね。^^

• サランさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:13:20.0

落ち着いた室内で、リラックス出来る空間でした。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが
    出来ました。
    肩から背中が凝りすぎて疲れていたのに、
    帰るころにはものすごく軽くなっていました。
    とても心地良かったです。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

掲載記念☆ぜんぶお任せ全身調整コース(首・肩・腰・骨盤)¥8800→¥4980

ご来院ありがとう御座いました。

はじめての接骨院は緊張すると思いますので、リラックスして施術を受けていただけて安心しました。

肩から背中にかけての凝りと疲れも軽くなったとのことで良かったです。

これからも心地よい空間と時間をお届けさせていただきますので、また、お待ちしております。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。^^

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:24:00.0

いつもは小児鍼で娘がお世話になっているのですが、この度は顔のたるみが気になったので美容鍼をお願いしました。
    鍼だけだと思っていたのですが、頭や肩、顔のマッサージまで含まれていて大満足です。
    上まぶたのたるみも気になっていたのですが、施術後は目の開きがよくなった気がするので、継続していきたいなと思います。先生やスタッフの方も明るく親切なので、行くと元気を貰えます。ありがとうございます。

掲載記念☆化粧のままベーシック美容鍼コース◎高級美容パック付¥8800→¥4980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつも可愛い◯◯ちゃんと一緒にご来院ありがとう御座います。

お目々まるまるで癒やされてます。

今回はお母さんが美容鍼を受けていただきありがとう御座います。

お顔の筋肉は首や頭皮の筋肉も関係してますので、しっかりほぐさせていただいています。^^

ご満足いただけて良かったです。

美容鍼は目の周りの血行が良くなりますので目の開きがよくなったり眼精疲労にも喜ばれています。

ぜひ、またお待ちしてますね

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 10:28:40.0

美容針、体験して来ました。
    顔のリフトアップ、これからの自分のためにと、続けたいです。どのように変わって行くのか、楽しみです。
    スタッフの対応も、良かったです。

ご来院ありがとう御座いました。
    お顔のリフトアップをご実感いただけて良かったです。

残念ながら人間は平等に歳をとります。
    10年先の美しさのために、今できることをしっかりやって行きましょう。

また、お待ちしてますね。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:08:26.0

今回美容鍼を初めて受けました。施術前に鍼の説明、ヒト幹細胞の説明を丁寧に分かりやすく説明してくださいました。施術自体は鍼を刺してる感覚はありましたが、少しチクッとしただけで我慢ができない痛みではないです。鍼後のパックとマッサージが気持ちよかったです。肝心の顔ですが、リフトアップされていて肌の調子もいいと思います。頑張って続けたいなと思いました。

掲載記念☆今話題のヒト幹細胞美容鍼コース◎高級美容パック付 ¥13200→¥6980

ご来院ありがとう御座いました。

はじめての美容鍼は緊張されると思いますので、少しでも緊張を和らいでいただけるように丁寧なご説明を心掛けております。^^

美容パックと小顔マッサージが気持ちよかったとのことで良かったです。

美容鍼のあともリフトアップと肌の調子がいいとご実感いただけていますので、継続することでさらに効果を感じていただけると思います。

またお待ちしてますね。

• しろまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:51:05.0

初めて美容鍼をしましたが痛みもほとんどなくたるみがなくなりハリがでました。効果にびっくりです。
    よもき蒸しもリラックスできて気持ちよかったです。
    お店の人も凄く親切でやさしく対応してくれて凄く気分がよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【掲載記念☆セット】ヒト幹細胞美容鍼+国産よもぎ蒸しコース¥16800→¥9000

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

1時間以上かけての遠方よりのご来院ありがとう御座いました。

はじめての美容鍼でたるみ改善やお肌のハリを実感いただけて良かったです。

よもぎ蒸しもどこか懐かしいよもぎの香りを全身に浴びてリラックスしていただけ.たかと思います。

たっぷりの汗で毛穴が開きますのでお肌もツルツルになりますよ♪

少し遠いですが、ぜひ、またお待ちしてますね。^^

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:15:20.0

初めての美顔鍼でやや緊張してましたが、スタッフさんの親切な対応と丁寧な説明でリラックスできました。
    鍼の痛みは全く感じませんでした。スチーム、マッサージとパックと、とても贅沢な時間でした。
    鏡を見て、目の下がふっくらしてるんじゃないか?と頬もツルツルに。間違いなく気分は上がりました。
    続けてお願いしてもっと気分を上げたいと思っております。ありがとうございました。

ご来院ありがとう御座いました。

ただでさえ、はじめてのお店は緊張しますよね。

それがお顔に美容鍼となると緊張はMAXだと思います。

だからこそ、丁寧なご説明を心掛けております。

リラックスしていただけて良かったです。

鏡を見て、目の下がふっくら♪ 頬もツルツル♪

綺麗になった自分を見て気分が上がるのは大切ですよね。

内面からの気持ちは表情に出ますので、周りからも明るく綺麗に見えます。

今日も気分を上げて輝いて行きましょう。

普段がんばってるご自分へのご褒美にまたお待ちしてますね。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 09:01:15.0

毎月お世話になっています
    先生がとても気さくな方で、気になる部分や体の痛みも気軽に相談できます。

美容鍼をいつもお願いしていますが、顔や頭のマッサージもしていただき、ハリとツヤが出てとてもスッキリします。
    病院のスタッフの方も皆さん親切で、アットホームな雰囲気もあり施術中は眠ってしまうことが多いです
    気軽に通えると思うのでオススメです^ ^

いつもご利用ありがとう御座います。

お顔のハリとツヤを実感いただけて良かったです。

美容鍼は見た目が痛そうですが、やってみるとお顔の血流が良くなるので心地よく、なみ様だけでなく寝ておられる方が多いです。(笑)

日常の疲れから開放され、ゆっくりおくつろぎいただければ嬉しいです。

お身体の悩みもいつでもご相談くださいね。^^

• mikanoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:40:22.0

新年早々ピカピカにして頂きありがとうございました。
    毎回、施術前と後の違いを、家に帰ってから鏡で見るのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとう御座います。

いつも綺麗にされているので、新春早々、さらにお綺麗にさせていただきました(笑)

また、来月もピカピカにさせていただきますね♪

ご投稿、ありがとう御座いました。

• えもっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 08:49:35.0

以前、別の鍼灸院で美容鍼灸をしておりましたが、先生のところは、比べものにならないくらい痛みもなく、早いし、技術が素晴らしいと感じます。肌が喜んで蘇ってるって感が半端じゃないです。思い切って先生とこに受診して良かったです。スタッフの人達も楽しくて、明るくて、通うのが楽しみでーす。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

たくさん褒めていただいてありがとう御座います。(笑)

お肌の蘇り感を半端なく感じていただけて良かったです。

いつもお綺麗にされているので、あらためて美意識って大切だなぁと思います。

綺麗になるとテンションが上がって、心も身体も健康になれますよね。

なにより、人生が明るく楽しくなります。

当院のコンセプトは、\ 人生を楽しもう/

これからもドンドン輝いてもらえたら嬉しいです。

いつも明るいえもっちゃん様のお越しを楽しみにしてま~す。^^

• やっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:27:25.0

産後の腰痛がひどかったのですが、施術後はすごく楽になっているのを実感しています。スタッフさんも気さくで説明もわかりやすかったですし、ゆっくりリラックスもできたのでまた行きたいと思います。

掲載記念☆え・腰が軽い!全身調整(鍼灸整体×骨盤調整)¥8800→¥4980

ご来院ありがとう御座いました。

出産では赤ちゃんが出てくる産道を作るため骨盤が緩みます。

そのため産後に骨盤がグラグラして腰痛になる方が多いです。

また、出産まで大きなお腹を抱えてたお母さんは常に反り腰で大変。

産まれてからも授乳や夜泣きで赤ちゃんを抱っこ。

本当に大変ですよね。

育児で自分の時間をつくるのが難しいと思いますが、ご自身のお体も大切にしてくださいね。

お母さんが元気だと家の中が明るく、子供もスクスクと育ちますよ。

また、お待ちしてますね。^_^

• さえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:05:05.0

ヒト幹細胞美容鍼をやっていただいたのですが、翌日お肌がプルプルになりました!!

美容鍼は初めてて、少し怖いイメージがあったのですが全く痛くなく、先生も話しながらやってくださっていたので緊張が和らぎました!

今でもお肌にツヤがあります(*^^*)

なかなか通えないですが、また行けそうな時は通いたいと思いますm(_ _)m

ありがとうございました!!!

【掲載記念☆セット】ヒト幹細胞美容鍼+全身調整コース¥22000→¥11000

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ヒト幹細胞美容鍼にご来院ありがとう御座います。

はじめての美容鍼で緊張されたかと思いますが、緊張を和らげることができて良かったです。

美容鍼の後、数日経ってもお肌にツヤがあるのは嬉しいですよね。

お車で1時間以上と遠方ですが、ぜひ、またお越しくださいね。

^_^

• かずよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:06:30.0

美容が好きで病院でレーザーをあてたり、エステに行ったりといろいろ試してみましたが、なかなか満足いく結果が得られませんでした。
    先生にはじめて美容鍼を施術していただき、
    1回目から肌の内側からの張りを感じ、頬がきゅっと上がっていました。エステにはない先生の小顔になるマッサージもお気に入りです。最後に首の調整もしていただきスッキリします。
    院にはお年寄りの方もたくさんいらっしゃって、先生やスタッフの方のご老人への優しい声掛けが聞こえてきて、いつもほっこり幸せな気持ちにさせてくれるる癒しの空間です。

いつもご利用ありがとう御座います。

1回目からお肌の張りや頬の上がりを感じていただけて良かったです。

エステにない小顔マッサージですが、表情筋といってお顔にはたくさんの筋肉があり、自分でも気づかない内にこってることが多いです。

皮膚の摩擦にならないようにグッと抑えて筋肉にアプローチさせていただいているので、奥の筋肉がしっかりほぐれます。

気に入っていただけているとのことで良かったです。

最後の首の調整も重要で、実は、首の筋肉とお顔の筋肉もつながっています。

肩コリがあったり、姿勢が悪かったりすると、首肩の筋肉に引っ張られてお顔のたるみの原因になります。

これからも美容だけでなく、疲れが溜まったときの癒やしの空間になれれば嬉しいです。

また、お待ちしてますね。^_^

• ミナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:55:04.0

定期的にお世話になっております。
    今回はクーポン利用でヒト幹細胞美容鍼をしていただきました。
    施術後はお肌がしっとりもっちりプルプルになり、顔色も明るくなり、たるみが上がっているのが自分で鏡を見てもわかります!
    先生やスタッフの方々も優しくて行く度に元気を貰ってます♪来年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとう御座います。

美容鍼のあと、お肌のしっとり感・ぷるぷる感を実感いただけてよかったです。
    元々お綺麗ですが、さらにフェイスラインが上がって、たるみ改善もグッドですね。

こちらこそ、いつも楽しいお話を楽しみにしています♪
    本年もどうそ、よろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:10:19.0

以前から美容鍼が気になっていて、初めて行かせてもらいました。カウンセリングでは、美容鍼についての説明を細かく丁寧に説明してくださったので、不安な気持ちも少なく受けられました。
    施術中は体を冷やさないようにあったかくしてくれたり、足をクッションであげてくれたりしたので、とてもリラックスして受けることができました。初めての美容鍼でしたが、痛みもなく、施術後は顔、頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。翌日の化粧ノリもとてもよく気に入りました。
    駐車場も完備しているのでとても助かりました!

ご来院ありがとう御座いました。

はじめての美容鍼で緊張されたかと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです。

また、施術後のお顔のスッキリ感や翌朝の化粧のノリの良さも実感いただけたとのことで嬉しいです。

当院は富雄団地ショッピングセンターの中にありますので、ショッピングセンターの駐車場がご利用いただけます。

22台の停めやすい大きな駐車場ですので、安心してお車でお越しくださいね。

また、お待ちしております。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:34:29.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。ヒト幹細胞初体験でした。ベーシックは何度かして頂いてて施術後は顔のむくみがとれてスッキリとしてましたが、今回は更にピカピカになりました。
    また日を空けずに行かせてもらいます。よろしくお願いします。

ご来院ありがとう御座いました。
    こちらこそ、いつもご利用ありがとう御座います。

いつものベーシック美容鍼よりワンランク上のヒト幹細胞美容鍼は、当院自慢のヒト幹細胞培養美容液だけでなく、オゾンフェイシャルスチーマーの殺菌作用や椿オイル配合の高級美容パックで徹底的にお肌をケアしますので、お肌はモチモチ・ピカピカです。実感していただけて良かったです。

ぜひ、次回もお待ちしてますね。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 00:22:39.0

張り感潤いが実感でき満足しました。定期的に継続したいと思ってます。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

2回目のご来院ありがとう御座います。

張りと潤いを実感していただけて良かったです。

人間は平等に歳をとります。

歳をとるのは自然なことですね。

それを恐れるのではなく、いたわりながら整えて行く。

自分らしく・美しく歳を重ねて行く。

次回もお待ちしてますね。

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:40:32.0

初めての鍼でしたが全く痛みがなく安心しました。1回だけでも効果が凄くあり、身体が凄く楽になったのでこれからも通おうと思います。

掲載記念☆肩こりが楽~っ♪全身調整(鍼灸整体×骨盤調整)¥8800→¥4980

ご来院ありがとう御座いました。

慢性の肩こりや全身のだるさは痛みとは違った辛さがありますよね。

初回で効果を実感いただけて良かったです。

ただ、今までの姿勢を脳が記憶していますので、しばらくは元に戻りやすくなります。

正しい姿勢を脳に再学習させることで良い状態を保てるようになりますよ。

まずは、正しい姿勢をとれるように筋肉の硬さをとってあげて、柔軟性のある身体作りを目指しましょう。

次回もお待ちしてますね。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:07:02.0

約一年ほどお世話になっております^^

顎の疲れや肌荒れから美容鍼目的で通い始めましたが、
    美容鍼をしてから顎の疲れも軽減され、化粧ノリも
    してるのとしてないのとでは断然違います!
    その後の、マッサージも気持ち良く気づいたら寝てます。

子供にもいつも優しく接して頂き
    遠いところから通ってますが気にならないほど
    優しい先生とスタッフさんなのでお子様連れの方でも
    安心して行ってみて下さい^^!
    これからも宜しくお願い致します☆

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつも遠方よりのご来院ありがとう御座います。

とっても可愛いお子様で、私の方が癒やされています。

私は5人の子どもに恵まれましたが、もう一人欲しくなります(笑)

美容鍼で顎の疲れが軽減され、お化粧のノリも良くなったと実感いただけて良かったです。

遠方で1時間ほどかかると思いますので、毎回、申し訳ない気持ちですが、また、ぜひ、お越しくださいね。

お待ちしてます。^^

• 珊瑚さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:39:50.0

身体の芯まで深く癒される、鍼灸と整体の合わせ技に大満足です。お腹も背中も気持ちよく緩んでポカポカになりました。免疫がアップしているにちがいない感覚ありです。加えて、目を閉じていると時々聞こえてくる、おばあちゃんや子育て中のお母さん、といった患者さんと先生とのコミュニケーションにも、ほっこりと温かいものを感じて癒されました。またお伺いしますので、どうぞよろしくおねがいいたします♪

\ もう一度新規価格/ 全身調整コース¥6600→¥4980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

たくさんお褒めいただいてありがとう御座います。

癒やしは最高の治療法だと思って、日々の施術をさせていただいております。

治ることを「治癒(ちゆ)」と言いますが、訓読みで「なおる」・「いやし」と読みます。

つまり、人は癒されることで治って行きます。

癒やすのは身体とこころ。

東洋医学の「身心一如((しんしんいちにょ)」は、心と身体はひとつと考えています。

一般的には怖いイメージの鍼灸ですが、本当はこんなに気持ちいい♪

そう思っていただけたなら、とっても嬉しいです。

お疲れの際には、ぜひ、身体とこころを整えにお越しくださいね。

笑顔でお待ちしてます。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:36:16.0

月に一度程のペースで利用しています。
    先生もスタッフの方もとても丁寧で親切です。
    次回は娘と一緒に伺おうと思います。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつも定期メンテナンスにヒト幹細胞美容鍼にお越しいただき、ありがとうございます。

元々お綺麗なのでさらに美容鍼で美人をキープ中ですね(笑)

娘さんもぜひ、一緒におこしください。

お待ちしてます。^^

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:25.0

二回目の美容鍼でした
    顔もスッキリしていい年迎えられそうです
    化粧ノリもいいようにおもいます。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

再来クーポンでのご利用ありがとう御座います。

こちらの手違いでお時間がかかってしまって申し訳ありませんでした。

お顔がスッキリしていただけてよかったです。

美容鍼の後は、細胞が活性化してターンオーバーが加速しますので、翌日の化粧のノリがいいとよく言っていただけます。

定期ケアすることで良い状態をキープできますので、またのご来院をお待ちしてますね。

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:53:33.0

自律神経、デトックス、腸活をと思い、よもぎ蒸しをしました。大量の汗をかくのにのぼせる事なく体の芯まで温まり、運動後のようなスッキリ爽快感があります。大量の汗と共に老廃物も流れ出たと思うと、気持ちも良くなります。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

掲載記念☆デトックス&ダイエットよもぎ蒸しコース(滝汗!)¥3600→¥1980

ご来院ありがとう御座いました。

自律神経やデトックス・ホルモンバランス、腸活によもぎ蒸しは最適ですね♪

サウナと違いお顔は出ていますので、のぼせることなくご利用いただけると思います。

ポータブル扇風機もご用意しておりますので、お顔に扇風機を当てながら、よもぎ蒸しで首から下を温めるのもお勧めです。

カラダの60~70%は水分ですので、しっかりと水分補給をしながら大量の汗をかくことで体内がキレイなお水に入れ替わりデトックスできます。

これからの季節にピッタリですので、また、お待ちしてますね。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:37:57.0

いつも丁寧に施術して頂き、自分へのご褒美タイムを過ごさせて頂いています。アットホームな雰囲気と癒される音楽も安心します。ただ1つ隣のベッドとの距離がもう少しあればと思います。

いつもご利用ありがとう御座います。

ベッドのご指摘ありがとう御座います。

快適な空間づくりに、今後の課題として取り組んでいきたいと思います。

音楽に気づいていただけて嬉しいです。

実は音楽にはこだわって、自律神経を安定させリラックス効果が得られるソルフェジオ周波数の528Hzを流しております。

日常を忘れて、心も身体も整えていただけたらと思います。

普段は、お仕事など大変お忙しいので、自分のご褒美タイムにぜひ、お待ちしております。

• ぽたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:47.0

寒い日でしたが入った時から冷えないようにいろいろとお気遣いしていただき、足とお腹を温めながらの施術だったので全身ポカポカしてとても気持ちよかったです。
    鍼も初めてでしたが丁寧な説明もあり全く痛みもなく、翌朝は顔を洗っている時に肌がプルプルとしていていつもと違う感覚でした。
    冷えが酷いのでよもぎ蒸しも気になります!
    是非またよろしくお願いします。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

本当に寒くなりましたね。

はじめての美容鍼で緊張されたかと思いますが、「痛くない」とよく言っていただけます。(笑)

翌朝のお肌のぷるぷる感をご実感いただけて良かったです。

ヒト幹細胞美容鍼で、お肌の細胞が活性化しますので血流が良くなりターンオーバーが加速します。

よもぎ蒸しも気になるとのことで、これからの季節、冷え対策にお勧めです。

体の芯から温まりますよ~。

また、お待ちしております。

• ivyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:06:42.0

いつもありがとうございます
    整体に美容鍼にとてもお世話になっています。
    ホントに癒しの1時間です。
    今年も先生のおかげで楽しくスポーツできました。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとう御座います。

高いレベルでスポーツを楽しんでおられるので、身体のメンテンナスは重要ですね。

仕事・子育て・趣味と、日々忙しくされているので、癒やしの時間になれていれば嬉しいです。

また、美味しいラーメン屋さんを見つけてたら教えてくださいね(笑)

来年もよろしくお願いいたします。

• suzyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:58:33.0

初めは美容鍼というものがどんなものかよくわからずに行ったのですが カウンセリングで詳しくわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で、心身ともに癒されています。施術後の肌の調子が一目でわかるくらい良くなっていて職場でも『何かやった?』と訊かれます。鍼のことを話しても 私の周りでは、鍼のイメージが肩こりや腰痛のためのものと思われている方が多く、『美容にいいの???』と疑問を持たれますが、肌トラブルに悩む人がいたら 迷わずにお勧めしたいです。

ご来院ありがとう御座いました。

心身ともに癒やされるのお言葉、とっても嬉しいです。

はじめて美容鍼をされる方も多く、「美容鍼には興味あるけどちょっと恐い」と言うイメージだと思いますので、初回は特に不安が解消できるように丁寧なご説明を心掛けております。

お肌の調子が良くなり、職場でも好評とのことで良かったです。

美容鍼に限らず、鍼灸の効果のひとつの「創傷治癒」があります。

細い鍼(ハリ)で意図的に傷をつけるとキズを治すために免疫が活性化して血流が良くなり新しい細胞をつくります。

ケガをしてもカサブタができて、やがて新しい皮膚で元通りに再生されるのと同じです。

この免疫作用を利用して新しい細胞をドンドン作り出せるのが美容鍼です。

ターンオーバーが促進してお肌を良い状態にしてくれます。

これから乾燥の季節ですので肌荒れなど、お肌のトラブルも多くなります。

しっかりとケアさせていただきますね。

また、お待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:17:13.0

初めて全身調節コースをしてもらいました。すごく丁寧に身体を見ながらマッサージをして下さり、とても気持ちよく、終わった後は、体が楽になり、スッキリしました。先生と受付の方の明るさでいっも癒やされてます。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとう御座います。

スタッフも褒めていただいて嬉しいです。

体が楽になってスッキリしていただけて良かったです。

たくさんのお子様に囲まれて幸せいっぱいだと思いますが、たまには自分へのご褒美も大切ですよね。

また、癒やされに来てくださいね♪

• taさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:53:22.0

美容鍼と全身調整をしてもらいました。
    場所もすぐわかりましたし、目の前に駐車場もあり
    便利です。
    先生もすごく明るくて気さくな方なので
    安心して施術をうけれました。
    鍼も痛くないですし、お灸も全然苦じゃなかったです。
    美容鍼も顔全体の血流が良くなったような気がします。
    目が開きやすくなりました。
    しょっちゅうは行けないのですが
    またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました

【掲載記念☆セット】ベーシック美容鍼+全身調整コース¥17600→¥9000

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

こちらこそ、ありがとう御座いました。

遠方からでしたが、スムーズにお越しいただけて良かったです。

当院は、富雄団地ショッピングセンター内にありますので、比較的、場所はわかりやすいかと思います。

また、停めやすい22台の駐車場がありますので、次回お越しの際も駐車スペースでお困りになることはないかと思います。

鍼灸も美容鍼もリラックスして受けていただけたようで良かったです。

美容鍼はお顔に50本の鍼を使用しますので、かなり血流改善できます。

目が開きやすくなったとのことで、眼精疲労にも好評いただいています。

お仕事も趣味も身体を使われるので、お時間のある時にメンテナンスでお越しくださいね。

また、お待ちしております。

こじま 富雄団地接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー