3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. こじま 富雄団地接骨院   >

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院

ゼンシンチョウセイ ビヨウシンキュウ コジマトミオダンチセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市鳥見町3丁目11-1-56-106
  • 【お車/無料駐車場】阪奈道路富雄インターより車で3分【電車】近鉄富雄駅よりバス5分
  • まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:41:52.0

寒い中、店内暖かく対応もとてもよかったです。

掲載記念☆え・腰が軽い!全身調整(鍼灸整体×骨盤調整)¥8800→¥4980

先日はご来院ありがとう御座いました。

腰痛は楽になられましたか?

次回もカラダもこころも温かくしてお待ちしております。^^

• だんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:27:49.0

はじめての鍼灸でしたが、痛みもなくただただ気持ちよかったです。
    説明もわかりやすくて、最初から最後までとても丁寧で親しみやすい対応をしていただきました。
    体はポカポカで肩周りが楽になり、フェイスラインはスッキリして頬があがり、最近瞼が重かったんですけど、開くのが楽になりました。特に気にしていた額のシワは薄くなって、やってもらって良かったと心から思ってます。
    お灸ももちろん暖かかったんですが、それ以外にも体が冷えないようにしてもらって寝てしまいました。
    隣の方と先生方の会話も聞きつつ、ほっこりしながら良い時間を過ごせました。

【掲載記念☆セット】ベーシック美容鍼+全身調整コース¥17600→¥9000

ご来院ありがとう御座いました。

お顔・お身体ともスッキリしていただけてよかったです。

ポカポカと温まると気持ちいいですよね~。

「気持ち良すぎて寝てました」とよく言われます。(笑)

みなさん、いつも日々の生活で忙しく過ごしておられるので、日常を忘れてゆっくり過ごしていただけるように心掛けております。

ほっこりしながらの良い時間を過ごしていただけたなら嬉しいです。

また、ほっこりしに来てくださいね。^^

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:21:40.0

痛みのあった肩、首を中心に頭皮から足先まで全身調整してもらいました。
    身体を温めながらの施術で、とても気持ちよく終わってからも身体がポカポカしてました。
    ハリやお灸の治療もありましたが先生自身の手でマッサージしてもらえるので、しっかり自分のことを見ていてくれる安心感があります!

美容のメニューもたくさんあったので、そちらも利用したいと思っています。

掲載記念☆ぜんぶお任せ全身調整コース(首・肩・腰・骨盤)¥8800→¥4980

ご来院ありがとう御座いました。

子育て中のママは大変です。
    首も肩もコリコリでした(笑)
    その分、幸せもいっぱいですよね。

ハリやお灸は恐いメージですが、実は気持ちいいんです♪

寒くなって来ましたので、血行が悪くなって筋肉が固まりやすくなっています。

お風呂にゆっっくり浸かって身体を温めてあげてくださいね。

特によもぎ蒸しはお勧めです。
    からだの芯からポカポカになりますよ。

小さなお子様がいるので自分の時間を作るのが難しいと思いますが、

たまには、自分へのご褒美で、よもぎ蒸しや美容鍼もぜひ、お試しくださいね。

• 花子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:39.0

はじめてだったのですが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術の際もだけでなく、アフターフォローや今後についても細かく説明してくださり、とても良かったです。
    また、美容鍼では自分でケアできない部分まで、しっかりとしていただきました。痛みもなく施術後はすっきりしました。今後も続けていきたいと思います。

【掲載記念☆セット】ヒト幹細胞美容鍼+全身調整コース¥22000→¥11000

ご来院ありがとう御座いました。

すっきりしていただけて良かったです。

お送りした美容鍼のお写真で、
    「思ったよりたくさん刺さってました。」
    とビックリされておられましたね。

施術前に美容鍼の効果をご説明した通り、
    お顔にたくさんの鍼(はり)を刺すことで、
    創傷治癒効果があります。

コラーゲンやエラスチンが増え、
    ターンオーバーが加速していきます。

お悩みの肌荒れも解消できますので、
    ぜひ、またお越しくださいね。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:44:48.0

とても気持ちよくてスッキリできたので定期的に通わせてもらいます!雰囲気もアットホームで居心地もとてもよかったです(^^)ありがとうございました!

掲載記念☆デトックス&ダイエットよもぎ蒸しコース(滝汗!)¥3600→¥1980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

よもぎ蒸しでのご来院ありがとう御座いました。

たっぷりの汗でスッキリされた様で良かったです。

体の70%は水でできています。

よもぎ蒸しでたっぷりの汗をかきながら水分補給することで、体の中の水が入れ替わります。

体の中から綺麗にデトックスですね。

体がポカポカと温まりますので、冷え性の改善にも効果的ですよ!

また、お気軽に起こしくださいね。

^_^

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:09.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    予約日時の変更にも、快く対応してくださり、大変好感が持てました。

お店も清潔でした。
    寒い日でしたが、心遣いが大変嬉しかったです。
    施術も満足です。お顔がスッキリしましたし、翌日もまだ続いています。

掲載記念☆化粧のままベーシック美容鍼コース◎高級美容パック付¥8800→¥4980

先日はご来院ありがとう御座いました。

お褒めいただいてありがとう御座います。

お客様に心地いい空間で過ごしていただける様に常に清潔を心掛けております。

くつろいでいただけたなら嬉しいです。

お顔の筋肉は思った以上にコリ固まっています。

コリ固まった筋肉では血行が悪くなりクスミやたるみの原因となります。

しっかりと小顔マッサージと美容鍼でほぐさせていただきました!

スッキリ感が翌日まで続いておられるとのことで良かっです。

また、お待ちしております。

寒くなって来ましたので、お体ご自愛くださいね。

院長:こじま

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:31:56.0

全身調整は全く痛くなく、先生とお話しをしながら受けることできました。鍼と灸を使ったりとコリを緩めてもらえたので久しぶりに身体が軽くなりました!足元も暖かくしていただけて凄く快適でした。
    美容鍼について詳しく説明していただけたので顔の鍼は初めてでしたが不安なく受けることができました。
    刺すときはチクッとするもののすぐに気にならなくなりました。施術前後の顔の写真をLINEで送っていただきましたが、目がパッチリ開き頬の位置も上がって全体的にスッキリしていました。翌日の朝も肌色がワントーン上がって化粧ノリも良くなっていて鍼の効果に驚いています。
    回数券でお得に通えるとのことで帰りに早速購入してしまいました。これから通いたいと思います!ありがとうございました!

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

とってもたくさんお褒めいただいて恐縮です。(笑)
    初めて行くお店って不安がいっぱいだと思います。

少しでも不安が取り除けたらいいな~。
    と思って、施術前は詳しいご説明を心がけております。

特に鍼(はり)って恐いイメージですよね。
    痛い鍼は体が緊張して神経が興奮してしまいますので、あまり良くありません。

ですので、当院は、痛みのない・熱くない鍼灸で施術しております。
    施術中は、みなさん、よく寝ておられます。(笑)

美容鍼も頬の位置が上がってたるみ改善バッチリでしたね。
    翌朝の肌色もワントーン上がったとのことで、効果を実感いただけて嬉しいです。

次回、お待ちしてますね♪
    ありがとう御座いました。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 14:39:28.0

自分にご褒美を と美容鍼を探していたらこちらにたどり着きました。
    ヒト幹細胞はきいたことがあってやってみたいなと思っていたので丁度よかったです。

まずドアを開けると元気な声で受付の方がお迎え頂き その後に先生から詳しい説明頂きました。

全身調整と美容鍼で体もスッキリ 顔もスッキリしたように思います。
    また是非 お願いしたいです。

初診の方は このコース3時間見といたほうがいいですよ。
    私は予定があったので急がせてすいませんでした。(笑)

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとう御座います。

こちらこそ、初回のカウンセリングやご説明で
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

全身調整と美容鍼でスッキリしていただけて良かったです。
    普段がんばってる自分へのご褒美っていいですね♪

自分への贅沢な時間は、幸せな気持ちになって、
    また、がんばろうって思えますよね。

自分を大切にできるから、人も大切にできる。
    優しくなれるのだと思います。

疲れが溜まったら、自分へのご褒美にお越しくださいね。
    お待ちしております。

院長:こじま

• のんすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 07:21:37.0

鍼自体が初めてで心配なことも多かったのですが、痛みも少なく、終わった後は顔全体がリフトアップされていたように思います。またスチームや美容液でもしっかり保湿していただき肌のもちもち感や透明感が上がったような気がします。
    また施術をお願いしたいです!

掲載記念☆今話題のヒト幹細胞美容鍼コース◎高級美容パック付 ¥13200→¥6980

のんす様

ご来院ありがとう御座いました。
    お顔全体がリフトアップされ、もちもち感や透明感を実感いただけて良かったです。
    元々、お肌が綺麗ですので、これからも普段からのケアを欠かさないことで良い状態を保てると思います。
    奈良に戻ってきた際はお越しくださいね。

院長:こじま

• まろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:23:41.0

肩こりと首こりがひどく、マッサージでは解決しない固さだと思いまして、針ができるこじま整骨院様におうかがいしました。
    今回は体全体と顔の針をお願いしました。体の針は初めてでしたが、痛くなく血流がよくなっていくのを感じました。施術中おいていただいたあんかが気持ちよかったです。途中寝そうになりました。
    施術後はガチガチだった首こりと肩が少し楽になりました。
    顔針もしましたが、こちらも痛くなく内出血も出ずに気持ちよかったです。終わった後、目のまわりがすっきりして、目が大きくなったように見えました。先生に説明も丁寧にして頂き、本場韓国でする顔針治療より、安心して受けられると思いますよ。

まろたん様

先日はご来院ありがとう御座いました。

ガチガチだった首こりと肩こりが楽になっていただけて良かったです。
    毎日の事務作業とパソコンは大変だと思います。
    おっしゃる通りガチガチでした。(笑)

急に寒くなり肩もすくめてしまうので、この季節は余計に肩が凝ると思います。
    温度は低くても良いので温かいお風呂に10分以上浸かってくださいね。

韓国でも美容鍼を受けられるとお聞きしていましたので比較してお褒めいただいて嬉しいです。
    痛みも内出血もなく良かったです。
    当院で使用する鍼(はり)は国内メーカーのお顔の専用鍼です。ご安心くださいね。

美容鍼は目の周りの血流が良くなりますので眼精疲労にも効果的です。
    パソコンのモニターは目が疲れますので、お顔が綺麗になるのはもちろん、目の疲れにも良いと思います。

また、ぜひ、お待ちしております。
    ありがとう御座いました。

院長:こじま

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:55:42.0

冷え、ホルモンバランスの乱れ、美肌、デトックス、全ての悩みに良いと思いよもぎ蒸しをしました。体中の毒素が排出された感じでとてもスッキリしました。体の芯まで温まり、その日の睡眠の質も良く、次の日のお肌がスベスベになりとても良かったです。アットホームな雰囲気で、スタッフさんもとても気さくでした。

ミチ様

口コミのご投稿ありがとう御座います。

冷え、ホルモンバランスの乱れ、美肌、デトックス、体中の毒素が排出、たくさんの効果を実感していただけて良かったです。

からだの芯から温まると睡眠の質があがりますよね。

睡眠時にからだの回復ホルモンが分泌されますので翌朝の目覚めもすっきりです♪

また、楽しくおしゃべりに来てくださいね

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:28:17.0

寒くなってきたので利用しました。
    家に帰るまで温まってて、サウナより効果絶大でした!
    生理痛も和らぎ、一石二鳥です。お安いので、また利用したいと思います。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

寒い日のよもぎ蒸しは気持ちいいですよね。

粘膜から直接よもぎの成分が吸収されますので、からだの芯から温まります♪

JAS認証を取得した国産オーガニックよもぎ100%使用し、本場韓国直輸入の黄土壺で30分かけて炊き上げております。

よもぎ蒸しは回数よりも継続が大切です。

定期的に続けていただけるようにリーズナブルな価格設定にさせていただいております。

ぜひ、これからも高品質なよもぎ蒸しをお楽しみください。

お待ちしております。

(院長:こじま)

• ユユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:54:56.0

美容鍼は初めてでちょっと心配でしたが、施術前に説明も有り、全身温められながら顔のスチームもとても心地良かったです。美容液とパックでプルプルに、終わってからすぐに顔が引き上がってるのを感じました!
    是非またお願いします!!

【掲載記念】《高級美容パックプレゼント》 ヒト幹細胞美容鍼¥13200→¥6980

ユユ様

ご来院ありがとう御座いました。

施術前に不安が解消できて良かったです。

はじめて美容鍼をされるお客様には少しでも不安が払拭できるように丁寧なご説明を心掛けております。

ヒト幹細胞美容鍼ではオゾンフェイシャルスチームの温かい蒸気でお顔を潤し、椿オイル配合の美容パックでヒト幹細胞美容液を閉じ込めます。

お帰りはお肌がぷるぷるですね♪(笑)

顔の引き上げ効果を実感していただけたとの事で嬉しいです。

ホームケアもしっかりして下さいね。

また、お待ちしてます。

(院長:こじま)

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 04:51:22.0

ヒト幹細胞の美容鍼を施術して頂きました。
    鍼は初めてで少し不安でしたが、丁寧な説明と施術で全然痛くなかったです。
    マッサージも気持ち良くお香もいい香りで雰囲気も良かったです!
    帰って出かける用事ができたので、化粧をしてみたら
    化粧ノリも良くすごく肌が白くなっていました。
    よもぎ蒸しも気になっているので、またお願いします。

ゆ様

先日はご来院ありがとう御座いました。

お顔の鍼(はり)ですので緊張されますよね(笑)

なるべくリラックしていただけるように施術前の丁寧なご説明を心掛けております。

痛みもなかったとのことで良かったです。

美容鍼に使用する鍼(はり)は髪の毛より細い国内メーカーの専用を使っておりますので、ご安心いただければと思います。

お香も気に入っていただけて嬉しいです。

50本の鍼(はり)とヒト幹細胞でお肌が活性化していますので、化粧のノリの良さを実感いただけたのだと思います。

美容鍼とよもぎ蒸しのお得なセットクーポンもご用意しておりますので、ぜひ、またご利用ください。

お待ちしてます。

(院長:小島)

• mo37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:28:49.0

以前から美容鍼が気になってて探していた時に目に止まり予約させていただきました。初めての美容鍼で少し不安だったのですが、全然痛くなくぐっすり寝てしまいました。ビフォーアフターで写真を撮っていただいたのですが前後での変化が一目瞭然でした!マッサージもついていてこの値段とても満足です!!先生、スタッフの方々も気さくな方で院内も清潔感ありアットホームな感じがとても良かったです。また違うメニューでも行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!

【掲載記念スペシャル】超・お得・半額以下! 美容鍼+全身調整 ¥22000→¥9800

mo37様

ご来院ありがとう御座いました。

美容鍼はお顔にたくさんの鍼(はり)を刺しますので見た目には痛そうですよね。

でも、ご体感の通り痛みはなくmo37様と同じように施術中に寝ておられる方も多いです。(笑)

今回はお身体も診せていただいたのですが骨盤のズレからくる腰の筋肉の硬さが原因のようです。

腰の筋肉が硬くなると良い姿勢が保てずに背骨がゆがみます。

ゆがんだ背骨は猫背になって見た目にも綺麗に見えません。

実は、この猫背がお顔のたるみにもつながるんです・・。

お仕事が大変そうですので、日頃の疲れの影響もあるかと思います。

定期的なお身体のメンテナンスで綺麗に見える様に姿勢を整えていきますね。

また、お待ちしております。

(院長 小島)

• ぺぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:28:42.0

こちらの接骨院は清潔感もあり先生も優しく、初めての美容鍼でしたが緊張せずに施術して頂くことができました。
    あまりの心地良さに途中から眠ってしまいました。
    初回は高級パックをプレゼントして頂けるので、後日パックをするのが楽しみです。
    また利用したいと思います。

ぺぺ様

ご来院ありがとう御座いました。

お褒めのお言葉もうれしいです。

小さな接骨院ですが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、

スタッフが毎日、一所懸命掃除してくれています。

プレゼントの美容パックは椿オイル配合の美容成分たっぷりの美容パックです。

エステの世界大会に日本代表で出場された先生のお勧めです。

めずらしいクリームタイプで、なんと26gも美容成分が入っています。

去年から当院でも取り扱いを開始したところ、

お肌がもちもちになる~。

と大好評になりました。

使ってみると効果が実感できると思います。

ぜひ、楽しみにしていてくださいね。

(院長 小島)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:29:50.0

初めて美容鍼していただきました。もともと痛いのが苦手で美容鍼に抵抗がありましたが全く痛くなく、美容鍼をした後に顔がとてもスッキリしました!先生も丁寧に説明してくださりありがとうございました!また定期的に通いたいと思います!

Sさん

この度はご来院いただきありがとう御座いました。

はじめての美容鍼は緊張しますよね。

美容鍼に興味を持たれてご来院される方は多いですが、

「何かご不明な点やご不安はありませんか?」

とお聞きすると、

「痛くないですか?」

と聞かれる方が多いです。

施術前にお話をさせていただいた通り、当院で使用する鍼(ハリ)は、髪の毛より細い美容鍼専用です。

もちろん、国内メーカーの使い捨てですので、ご安心いただければと思います。

全くの無痛ではないですが、S様のご体感通り、痛みはほとんどありません。

元々、お綺麗ですが、美容鍼でもっと輝くお手伝いをさせていただきますね。

これからも末永く、よろしくお願いいたします。

(院長 小島)

• わっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:18:35.0

初めて施術してもらいました。
    リラックスでき終わった後に気づきましたが顔がツルツルになってる感じがしました。
    やっぱり身体を温めるのはいいですね
    よもぎ蒸しも満足ですが
    美容鍼にも興味あるので今度、予約とろうと
    思ってます。

【ホットペッパー限定】《10分無料延長》国産オーガニックよもぎ蒸し¥3,600

わっきんさん

この度はご利用ありがとう御座いました。

満足いただけて良かったです。

フードをしっかり被っていただくことで、よもぎのスチームがフード内をめぐりますので、お顔や髪の毛もツルツルになります♪

最近、急に寒くなりましたので身体を温める『温活』はいいですね。

体温が1度下がると基礎代謝が12%低下しますので、温活はダイエットにもお勧めです。

美容鍼にも興味があるとのことですので、次回はぜひ、美容鍼でもお越しください。

お得なよもぎ蒸しと美容鍼のセットコースもご用意してます。

また、お待ちしてますね。

(院長:小島)

• まみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:13:36.0

ヒト幹細胞美容鍼の施術をしていただきました。
    鍼は初めてで心配でしたが、全然痛くなかったです。
    最初にクレンジングをしていただき、オゾンホットスチームで毛穴が開いたところにヒト幹細胞美容液を流してくださるとのことで、お肌の奥の奥まで浸透していく感じがしました。
    事前に丁寧な説明をしてくださるので安心して受けることができました。前後のマッサージも気持ち良く、首や頭を緩めてもらえてスッキリしました。
    施術後お肌にハリが出て明るくなり、しっとりつるつるになりました。
    幸せなひとときをありがとうございました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【掲載記念】《全部先生にお任せ》 美容鍼 ¥13,200→¥6,980

まみみさん

この度はご来院いただきありがとう御座いました。

はじめての美容鍼で緊張されたかと思いますが、痛みもなかったとのことで良かったです。

施術後にお肌のハリとツルツル感を実感していただけ幸せなひとときのお言葉も嬉しいです♪

これからも喜んでいただける様に努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミありがとう御座いました。

(院長 小島)

こじま 富雄団地接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー