3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. えじま整骨院   >

えじま整骨院

エジマセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大東市赤井1丁目3番33号メゾンドールソフィア1F角
  • 住道駅3分

Kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:13:42.0

2.3日前から首、肩が重く頭痛と吐き気が酷く来院させて頂きました。
    施術して頂いてる最中から頭痛が治まり、しんどくて寝込んでいたのが嘘のようにスッキリ治りました。
    身体も軽くなり めちゃめちゃ楽になりました。
    ありがとうございます♪
    とても気さくで明るく施術も丁寧で、素晴らしい先生です。

これからもよろしくお願いします♪

☆早期改善の方☆お任せケアコース¥8500

えじま整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    凄く喜んでいただいて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:51:17.0

もう1年半くらい通ってます。
    若かりしころ、バスケで両膝ともに前十字靭帯を断裂し、手術をしました。手術後のリハビリはしたけれど、その後特にケアもせず放置していたため、膝が固まってしまい、屈むことも正座することもできない状態でした。
    この歳でまたバスケがしたくなり、先生を紹介してもらい、通いはじめました。数回通っているうちに膝が少しずつ動くようになり、バスケをしながら痛む箇所を毎回みてもらうことを続けました。半年後には膝自体は問題なく動くようになり、今はその状態を維持するために通っている感じです。
    古傷があるのに、サポーターもせず、バスケができることに感謝しています。

☆お試しに☆お任せライトコース¥5500

えじま整骨院からの返信コメント

いつも遠いところから来ていただきありがとうございます。
    喜んでいただいて私もすごく嬉しいです。
    これからも良い状態を保てるように結果をだし続けます。
    投稿ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:10:59.0

ギックリ腰になり、動けなくなり落ち込んでいた時、たまたま友達に相談したら、先生の事を教えて頂きました。
    行く時は痛すぎて辛かったですが、帰りは楽にさせていただき感謝感謝です。
    高槻から行ったので少し遠かったですが、本当に良かったです。

☆新規☆お任せライトコース¥5500

えじま整骨院からの返信コメント

投稿ありがとうございます。

遠方から来ていただきありがとうございました。
    よくなって良かったです。
    またお待ちしております。

• えーこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 14:37:49.0

足の親指の付け根が痛くて初め整形外科に受診したのですが、痛みがなかなか引かなくて1ヶ月が経ち悩んでいたところ、知り合いの方から良い先生がいると聞いてすぐに予約しました。

治療してもらって1回目なのに8割程取れて歩くのも凄く楽になりました。
    家から1時間くらいかかる所ですが、行く価値がありました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    また行かせて貰おうと思います。

☆新規☆お任せライトコース¥5500

えじま整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

遠方から来ていただきありがとうございます。
    足の具合もよくなり良かったです。

またお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:44:39.0

今日で2回目です。1ヶ月半以上の首、肩、腕とだんだん痛みが強くなり痺れもあって辛い毎日でした。仕事に影響も出て整体、整形外科と色んな所へ通いました。毎日痛み止めの注射で誤魔化しながら過ごしていたのに、こちらでお世話になり1度で8割ぐらい痛みがなくなりビックリでした。
    痛みのある所だけでなく、全身を見て頂けて嬉しかったです。サッカーをしている息子も長々と足の痛みになやんでおり、今日の施術でほとんど痛みがなくなったようです。これからもお世話になりたい所になりました。ありがとうございました。母

今日初めて行ってみてびっくりすることが沢山あった。
    3ヶ月ほど色々な整骨院に行っても治らなかった怪我を1時間で治してくれた。矯正もとてもスッキリした。中3息子

☆新規☆お任せケアコース¥9900

えじま整骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでもらえて凄く嬉しいです。
    息子様も痛みが取れてよかったです。

またいつでもお越しください。

えじま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー