5. 多摩平バランス整骨院   >

タマダイラバランスセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都日野市多摩平7-12-12 カーサステラ2
  • 豊田駅 徒歩15分

SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:38.0

3~4年程前から先生にお世話になっております。
    椎間板ヘルニアの手術をし、術後も痛みやしびれが改善されなかったのですが、こちらに通うようになり身体バランスがとても良くなりました。
    施術内容は、手もみ→アジャスター→トムソンベッドで、最初は週に1回、徐々に週2.月1回と施術してもらいました。
    苦痛だった痛みが軽減し、全身が驚くほど楽になります。そして骨盤の調整で、背筋がピンとして腰回りも小さくなり、パンツがすっと楽に履ける喜びと気持ちが前向きになり行動力も出てきて嬉しい限りです。
    毎回、先生は誠心誠意で対応してくださり、優しいお人柄・楽しい会話でリラクッスさせていただいてます。
    そしてたくさんの観葉植物からも良いエネルギーを受けています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

SA様

この度は御来院と口コミを頂きましてありがとうございます。

施術内容や、SA様が感じたことも詳しく書いて頂き本当にありがとうございます!

SA様に喜んで頂き、こちらも励みになります!しかも観葉植物まで良く書いて頂き有難うございます。

こちらこそ感謝感謝です。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:48.0

産後の骨盤矯正を目的に利用しました。
    前傾姿勢や肩高さの左右差、肩や背中の凝りについて、自分で認識していない部分が分かりそちらも含め整えていただきました。
    継続して受診してみると共に、インナーマッスルを鍛えることもしていこうかなと思いました。
    他の方のコメントにもあったように観葉植物が素敵で、個別診察でありながらも、リラックス出来る空間だったと思います。

《お子様連れ大歓迎!》産後骨盤調整 70分 ¥7000→¥5600

多摩平バランス整骨院からの返信コメント

この度は御来院&ステキな口コミを頂きましてありがとうございます!

ご本人がお気づきでなくてもお身体に負担がかかってることも多いです。

当院では患者様のご要望、目標の達成とお身体全体のバランスを整える施術を目指してます。

ご本人にセルフメンテをいs手頂くことも効果がより上がります。次回腹式呼吸をお伝えしますね!

観葉植物についても褒めて頂き有難うございます。

こちらこそ宜しくお願い致します。

是非、ゆう様の目標を達成しましょう!

院長

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:02:06.0

初めてでしたが施術後重く痛みのあった背中がスッキリしました 体の歪みも写真でわかりやすく説明してくださり施術中も力加減や痛みの有無を都度声がけしていて安心してお任せできました
    体のために定期的に通いたいと思います

《腰/首/肩こり/背中の歪みに》全身骨格調整+筋膜リリース70分 ¥7000→¥5600

くみちゃん様

この度は、沢山の院の中から多摩平バランス整骨院を選んで御来院頂きましてありがとうございます

お身体の状態もかなりお辛かったですよね

施術中のお声かけを評価して頂き有難うございます
    施術後もお身体が楽になってよかったです!

今後もくみちゃん様のおチカラになれればと思います!

院長

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:26.0

腰痛に悩まされていてこちらに駆け込みました。
    わかりやすい説明が施術の前にあり、安心して受けることが出来ました。これからも通いたいと思います。

なっちゃん様

この度は、御来院とステキな口コミを頂きましてありがとうございます

腰の調子がだいぶきつかったですね
    分かりやすい説明と言って頂きましてありがとうございます

なっちゃん様の目標達成のお手伝いをさせて頂ければと思います
    次回の御予約も入れて頂き有難うございます!

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:36:01.0

人生で初めて初めて本格的なぎっくり腰になり、接骨院で診てもらっていたのですが、日常生活からスポーツ復帰がなかなかできず、こちらに駆け込みました。あちこちがコリ固まっていてなかなか治らなかったのですが、都度私の身体の状態に合わせて時間いっぱいに治療してくださり、スノーボードもテニスも全力で楽しめるようになりました。ありがとうございました。この良い状態の身体の感覚を忘れないようにしながら、怪我する前に定期的にメンテナンスに伺いたいと思います(^^)

口コミ頂ける方限定!2回目以降の方

こさん

御来院そしてナイスな口コミを頂きましてありがとうございます!

お身体の調子が良くなり、第一の目標の蔵王のスノボが行けるようになってこちらも嬉しいです!

こさんは、気合で乗り切るタイプですよね(笑)

あんまり無理をしすぎずにテニスやスノボを楽しんでくださいね

お身体が悲鳴を上げる前にお待ちしております

• CHACOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:37.0

自分が身体がどのような状態なのかホワイトボードに書いてしっかり説明して頂き、大変わかりやすかったです!
    施術後は歩いてる時に身体のバランスがいつもと変わっており驚きました。

腰が痛くて憂鬱だったのですが数日たっても違和感なく過ごせております。首も軽いです。ありがとうございました。

CHACO様

この度は御来院、そしてステキな口コミを頂きましてありがとうございます。

カウンセリングの説明も分かりやすいとの評価を頂き有難うございます!

お身体も変化を感じて頂き、お身体の調子も良さそうで、こちらも嬉しいです。

こちらこそ宜しくお願い致します。  院長

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:03:07.0

腰の痛みがあり診察してもらいました。
    筋肉のほぐしと、骨格矯正をしてもらい、痛みが和らぎ体が軽くなりました。
    説明もとても丁寧で分かりやすいです。
    また何かあれば相談したいと思います。

とら様

この度は御来院&ナイスな口コミを頂きましてありがとうございます。

お身体の状態が軽くなって良かったです!

またお話の中でお仕事上のお身体の負担が発見されて良かったです。

また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

• n.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:25:08.0

今まで色々なマッサージ店に行きましたが、
    カウンセリングの丁寧さはこちらが一番でした!
    とてもわかりやすい説明に加え、都度分からないところや疑問点などを聞いて頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    施術後の身体の楽さにもびっくりしました!
    また是非よろしくお願い致します(^^)

n.様
    この度は御来院&ステキな口コミを頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングにも良い評価を頂きこちらも嬉しいです。
    患者様の状態やお悩み、ゴールを伺うためにも重要視しております。
    また、施術後のn.様の明るい表情にこちらも癒されました!
    さらに感動して頂けるよう頑張りますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

院長

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:38:30.0

肩周りの凝りと腰痛が辛く、今回初めて利用しました。
    緑に囲まれてとてもリラックスできるお部屋で、優しく応対してくださり、しっかり丁寧に施術していただけました。
    指圧の強さも弱すぎずちょうど良かったです。
    定期的に通おうと思います。

《腰/首/肩こり/背中の歪みに》全身骨格調整+筋膜リリース90分 ¥7000→¥5600

ルカ様

観葉植物をはじめ雰囲気や指圧の強さが、ルカ様に丁度良かったということでこちらも嬉しいです。

さらにルカ様に御満足いただけるようにしていきます。

次回、こちらこそ宜しくお願い致します。

• コツメカワウソさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:18:53.0

背中の張りと腰痛が辛く、初めて施術していただきました。

施術直後も楽になりましたが、翌朝ベッドから起き上がる時に腰も背中も痛くなかったことがあまりにも久しぶりで感激しました!

なので、次回予約も入れました。
    また次回もよろしくお願いします!

コツメカワウソ様

御来院&ステキな口コミを頂きましてありがとうございます。

痛みがなくなって良かったです!翌朝も爽快に起き上がれてよかったです!

コツメカワウソ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

次回の御予約もありがとうございます!こちらこそ宜しくお願い致します。

院長

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:24:11.0

スポーツをしている子どものメンテナンスにて受診。
    今まで違うところでお世話になっていましたが、立地のよさから初めてこちらに来てみました。
    バキバキの身体ですが、施術後は本当にスッキリして身体が軽くなったと喜んでおり、本人も次からはここで診てもらう!と言ってます。
    明るくて優しい先生ですしとてもお勧めです!

《スポーツマンにおすすめ》全身骨格調整・筋膜リリース90分 ¥7000→¥5600

多摩平バランス整骨院からの返信コメント

この度は御来院とナイスな口コミを頂きまして有難うございます。
    確かに大分お身体に負荷がかかっている状態でしたね。
    ご本人も喜んで頂いたようでこちらも嬉しいです。
    お子様のパフォーマンスがより良くなるお手伝いをさせて頂ければと思います!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:17:08.0

日頃のデスクワークによる肩こりや、骨盤の歪みが気になっていた為、整骨院を探していたところ母に紹介してもらい、伺いました。
    1回目できちんとした姿勢で歩けるようになり、肩もかなり楽になりました。
    最も感動したのは、骨盤の歪みがかなり酷く、張っていることを気にしていましたが、ワンサイズ小さいボトムスも穿けるようになったことです!
    これを機に筋トレ頑張ろうと思います!

みーさん
    御来院&ステキな口コミを頂きまして有難うございます。
    1回目で効果を感じて頂きこちらも嬉しいです!
    日本全国飛び回ってジャンプして応援しても大丈夫なお身体づくりをしていきましょう!

• Sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:32:49.0

腰から脚にかけてのいたみとしびれがあり色々なところへ行ってましたがあんまりかわりませんでした。
    ホームページで探して、今度こそ!と言う思いで予約を取りました。
    行ってみるとカウンセリングから他とは違いました。
    こちらの話をよく聞いてくれて痛みだけではないこちらの悩みをスッキリさせてくれました。
    今ではいたみがあったことなどすっかり忘れて趣味のフラダンスを楽しんでます。
    安定するまでは半年くらいかかりましたが焦らず本当に良くしたい人向きの整骨院だと思います。
    先生の腕ももちろんですが院内の観葉植物も一見の価値がありますよ!
    価格に関してはこの結果に対してだったら安く感じます。

《腰/首/肩/背中の歪みに》全身骨格調整+筋膜リリース40分 ¥7000→¥6300

Sanaさん
    この度は御来院とステキな口コミを頂きましてありがとうございます。
    シビレと痛み辛かったですよね。
    再びフラダンスを楽しめるようになってこちらも嬉しいです!
    しかも御友人もご紹介いただきありがとうございます。
    イベントも楽しみですね!
    笑顔で日常を送れるように応援しています!

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:30:23.0

首の痛みで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、痛みも改善しました^ ^
    行った後は身体が楽です!

うっちーさん
    首が楽になって良かったです!
    お仕事大変そうなので、乗り切れるお身体づくりをしていきましょう!

院長 野原

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:09:01.0

産後の骨盤矯正からお世話になっています。他の整骨院に比べて下半身だけではなく全身をケアしてくれるので、骨盤だけじゃなく肩こりなども解消されて施術後のすっきり感、軽くなる感じが毎回感動です。ワンクール行いデニムも入る様になり満足ですが、今でも疲れた時に行きたくなりお世話になっています。赤ちゃんも連れていけるので、産後のママにもおすすめです!!

momoさん
    御来院&ステキなコメントを頂きましてありがとうございます。
    初めは大分つらそうでしたものね。
    お身体が楽になって良かったです。
    これからもmomoさんがより笑顔で日常生活を送れるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

院長 野原

多摩平バランス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー