肩こりや背中の痛みが酷くて伺いました。
歪みのチェックや原因の説明などもとても丁寧にしてくださって、終始安心して受けることができました。
子供が小さく、なかなか自分のための通院が出来ないため我慢ばかりしていましたが、赤ちゃんも快く受け入れてくださって、本当に感謝しております。お騒がせしてすいません!
詰まって吸えなかった息が吸えるようになり、こんなにも息が苦しかったのか…と自分でもびっくりしました。寝起きの身体の軽さや、ぐっすり眠れたすっきり感も久しぶりに実感できました。
定期的に通院させて頂きます。
【11月末まで半額◇¥7000⇒¥3500】☆お悩みや不調に☆オーダーメイド施術☆
モモ様
この度は御来院そして口コミもいただきましてありがとうございます。
施術後のお身体の調子も詳しく書いていただきましてありがとうございます。
当院は赤ちゃんウェルカムです!
かわいい赤ちゃんに、実は自分が癒されてます(笑)
また赤ちゃんも一緒に御来院ください。院長
勤労感謝の日の連休で、久しぶりにゴロゴロしていたら、ちゃんと身体が固まってしまって、急遽空き時間に来院しました。
毎回、身体の状態を聞いてくれてからの施術なので、無駄なく効率的だと思います。
また、宜しくお願いします。
【口コミ特典☆】姿勢調整+全身骨格調整+筋膜リリース40分¥5000⇒¥4000
てつまる様
御来意院、そして口コミもいただきましてありがとうございます。
休んでつらくなってしまう…いつも動いている方の症状ですよね。
こちらこそよろしくお願いいたします。院長
事前の説明が大変丁寧で安心できました。体が軽くなったのはもちろんですが、なぜか頻尿が急に治り(頻尿なのはコーヒーなどをよく飲むからこんなものだと思ってました)夜中にトイレに起きず、仕事中も集中して業務に当たれました。またお願いしたいと思います。
《腰/首/肩こり/骨盤の歪みに☆》全身骨格調整+筋膜リリース60分¥7000→¥5600
うすしお様
お身体が軽くなってよかったです。
また、骨盤が整うと内蔵の働きもよくなることや睡眠の質が変化する方も多いです。
回を重ねるとより安定してきますので、楽しみにしててください。院長
昨日施術を受けて今朝。
寒さもあるのかも知れませんが、
相変わらず、朝起きる時は重い感じがします。
筋肉が固まっている事を実感します。
根気よく通って、何とかしたいと思います。
てつまる様
この度は口コミをいただきありがとうございます。
朝のお身体の硬さも徐々に変化してくると思います。
だいぶレベルの高いお身体なので、もう少々お待ちください。院長
首と腰を診ていただいだいています。いつも丁寧にしっかり施術いただき、今回も体が軽くなりました。回数を重ねることで、だんだんと良くなって来ている気がします。先生はお話も上手で、帰り道は気持ちも明るくなります。
salt様
今回も素敵な口コミをいただきありがとうございます。
回を重ねるごとにお身体の変化が感じられると思います。
会話まで評価をいただき嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
中々都合がつかず、10日ぶりくらいの来院になりました。
身体もだいぶ重かったのですが、帰りには軽さを感じる事が出来ました。
この軽い状態が常になれれば良いなと思います。
てつまる様
今回も口コミを入れていたらぢありがとうございます。
予約が取りずらくて申し訳ないです。
てつまる様の目標も聞かせていただきありがとうございます。
達成に向けて応援してます!院長
腰と首を診ていただいています。何度か通っていて確実に良くなって来ている気がします。いつも丁寧に施術していただき、アドバイスもしていただき、褒めてくださるので、心身ともに元気になります。レジのところにある先生の似顔絵(奥様作とのこと)が似ていて可愛いので、ほっこりしました。
御来院そして口コミもいただきありがとうございます。
お身体によい変化が出ているようでこちらも嬉しいです。
似顔絵の事まで口コミに書いてもらえるなんて!
作者に伝えます!院長
身体が軽くなりました!
きなり様
御来院、そして口コミをいただきましてありがとうございます。
お身体が軽くなってよかったです。
今回も前向きなお話が聞けて楽しかったです。
またの御予約をお待ちしてます。院長
4回目の来院です。
施術後はかなり楽になります。
身体の動きが普段よりスムーズになるのを実感しています。
あとは、このスムーズな状態が日常になればと思います。
腰の違和感はまだ残っていますが、肩甲骨辺りの違和感は感じないくらいになってきました。
また、お願いします。
てつまる様
今回も口コミをいただきましてありがとうございます。
どのように変化したかの経過を詳しく書いていただきましてありがとうございます。
やりたいことをできるお身体づくりをしていきましょう!院長
頑固な腰痛とストレートネックで通っています。施術前と後では硬さも感じも違い不思議なくらいです。楽になり軽やかに帰宅しました。日常生活でこれを元に戻らないように意識することも大切だそうです。沢山の観葉植物に囲まれた暖かくて安心できる場所でいつもほっとします。
salt様
御来院そして口コミも書いていただきありがとうございます。
施術の効果を感じて頂きこちらも嬉しいです。
セルフメンテも重要です。saltのようによくなりたい!と思うことも重要ですね。
観葉植物に関してもコメントいただきましてありがとうございます。院長
予約で埋まっていて少し空いての、3回目の来院です。
施術に関しては文句なしです。肩に軽い痛みがあり、そこを集中的にほぐしてくれました。その場で痛みが抜けたのにはビックリしました。
朝起きる時の固まってしまって痛い感じは、相変わらずです。この痛みを無くしたいので、しばらく通ってみようと思います。
てつまる様
今回も口コミをいただきありがとうございます。
御予約が取りづらくて申し訳ないです。
当院ではその時の症状と根本の問題の両方にアプローチしていきます。
気になることがあれば何でもご相談ください。
朝の痛み、お辛いですよね。スッキリ目覚められるようにしていきましょう!
腰痛とストレートネックで通院しています。今回もしっかり施術いただき、体が軽く楽になりました。わからないことを聞くと丁寧に答えていただけます。普段の生活の中で気をつけるべきことのアドバイスもしていただけて、良くなるための気づきがたくさんあります。
salt様
今回も御来院そして口コミもいただきましてありがとうございます。
セルフメンテもするのとしないのでは大きな差が出ます。
やらなくちゃいけない!だと辛くなるかもしれないので、出来るときにやってみようくらいの気持ちでやると、永津好きするかもしれませんね。
salt様のおからだが楽になってこちらも嬉しいです。院長
今回はもも裏のだるさと背中の凝りがひどかったのですが、改善されました。特に、もも裏をいつもより丁寧にマッサージしてもらえて助かりました。ありがとうございました。
ゆき様
今回も御来院、そして口コミもいただきありがとうございます。
ハムストリングの緊張が高かったですね。
不調があったら遠慮なくおっしゃってくださいね。
根本の施術と共に症状にも対応しますので!院長
2回目の来院です。前回の状況も踏まえつつ施術をしてくださり、今回は痛みも出なかったので良かったです。帰りの車の中で、左右確認をする時に普段より首が回っていると体感しました。引き続き通って行きたいと思います。
てつまる様
左右確認しやすくなって良かったです!
だんだんと『あっこれができるようになった!』
という感じでお身体が変化していくと思います。
楽しみにしていてください!
いつも施術前にどこか不調か聞いてくださり、肩こりが出た事や肩甲骨まわりが凝り固まっていることをお伝えしたら、それに合わせて施術内容も変えて下さいました。施術してすぐに肩甲骨周りが温かくなったのを実感し、凄い!と驚きました。またよろしくお願いいたします。
ふうママ様
今回も口コミをいただきましてありがとうございます。
毎回必ず確認をさせて頂いております。お身体の変化によりいつもと違う症状が出ることもあります。
なんでも気になることがあればお伝えください、根本に対する施術をしつつ、症状にも合わせていきますので!
院長
初めて行かせて頂きました。今の身体の状態など、わかりやすく説明頂いてからの施術でした。
施術中も色々説明頂きながらなので、自分の身体を理解しながら、安心して受ける事ができました。
かなり筋肉が固まっている様で、ほぐして頂きましたが、帰宅後筋肉がほぐれたせいなのか、筋肉痛みたいな痛みが出ています。その事も含めて今度行った時に聞いてみたいと思います。
【10月末まで半額◇¥7000⇒¥3500】☆お悩みや不調に☆オーダーメイド施術☆
てつまる様
この度は御来院、そして口コミもいただきましてありがとうございます。
だいぶお身体が固まってましたね。まれにだるさや痛みなどの好転反応が出ることがあります。
すぐにおさまり、その後は楽になると思います。説明不足で申し訳ございません。院長
半年ほど前から主人の首が痛くでこちらを予約させていただきました。原因について丁寧にいろいろと説明してくださり全身の歪みをとってくださいました。
帰りには首のいたみもだいぶとれました。翌日から一週間くらいは身体の不調がありましたがそれも、急に滞っていたものが通ることでおこると聞いていたので慌てることはありませんでした。完治に向けて何回か通わせていただきたいとのことですっかり信頼してしまったようすです。ありがとうございました。
ぴー様
この度は御来院いただきましてありがとうございます。また口コミもいただきありがとうございます。
好転反応が出てしまったようですが、だんだん出なくなりお身体の調子も上がっていくと思います。
信頼を裏切らないように調整させていただきます。院長
今回も丁寧かつ親身に施術していただきました。ズレた骨格の調整を何度も痛みの様子を確認しながら繊細にやってくださり、ストレッチや呼吸法も教えて頂きました。地元密着で患者想いの先生です。院内の観葉植物たちも愛情込めて育てているからこそ活き活きしているんだなあと、先生のお人柄がそこかしこに現れている暖かくて明るい空間で、とてもリラックスできます。
salt様
御来意院そして口コミもいただきましてありがとうございます。
施術だけでなく院内の様子なども評価いただきありがとうございます。
褒められなれてないので、ちょっと恥ずかしいですね(笑)
引き続きsalt様の目標が達成するように施術しますので、よろしくお願いいたします。院長
慢性的な腰痛とストレートネックで時々痛みが出る上に、昨日草むしりをして腰や股関節に痛みが出て、こちらで施術をお願いしました。なぜ痛みが出ているのか、どの様な歪みがあるのか分かりやすく説明いただき、ほぐしと調整していただき大分楽になりました。施術中の会話も楽しくリラックスした時間でした。ありがとうございました。トムソンベッドは不思議で感動でした。また宜しくお願いします。
salt様
この度は当院に御来院いただきましてありがとうございました。
お身体が楽になってよかったです!
また説明の事など詳しく書いていただきありがとうございます。
トムソンベッド、感動して頂けて良かったです!
もっともっとよくなって頂きたいです。またの御予約をお待ちしております。
久しぶりに整骨院を受診しました。
始めは問診票に記入。写真を撮影し問診票や問診しつつ丁寧に原因をお話ししてくださいます。いざ施術も確認しながら程よく説明を加えながら行ってくれます。安心感があります。
施術後は身体が少し軽くてなったような気がします^_^
身体のメンテナンスに時間をみつけて通院してみようかと思います。ありがとうございました…
部屋全体の観葉植物が良い雰囲気でした…
あゆママ様
お身体が軽くなってこちらも嬉しいです!
また新患様の流れについてもコメントをいただきありがとうございます。
観葉植物にもコメントをいただき、植物達も喜んでます!
またの御予約をお待ちしております。
リピートで使わせていただきました。首肩がとても凝っていて辛かったのですが、解消されました。またよろしくお願いします。
ゆき様
いつも御来院ありがとうございます。
今回も症状お辛かったですよね。
解消されて良かったです!
またお辛くなったら御予約をお待ちしております、
今回も丁寧な施術をありがとうございました。いつも指圧を受けている際、寝ているだけなのに汗が垂れるほど身体が温まっているので、血流がよくなって身体が軽くなっているのを実感しています。こらからもずっとお世話になりたいです、よろしくお願いいたします。
ふうママ様
素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます。
当院では痛みや違和感を取るだけでなく、根本的なお身体の機能回復にも焦点を当ててます。
だんだん日常生活を送るのが楽になっていくと思いますので、楽しみにしててください。
今回も、痛くて辛かったところが、どこだつたか気にならないくらいになり、仕事中も、痛みを気にすることがなくなりました。
そこ!というところを押して治していただけるので、また伺いたいと思います。
《前回から2W以内の御予約◇》全身骨格調整+筋膜リリース40分 ¥5000⇒¥4300
ちゃちゃ様
こんにちは。
御来院そして口コミもいただきありがとうございます。
お身体が楽になってよかったです!
しかし、言いにくいですが根本が変わらないと再び症状が出てしまいます。
症状が出ないうちの御来院をお勧めします。
とても過ごしやすい環境でした。背骨と内蔵の関係など説明が丁寧でわかりやすかったです。しばらく通って不調を改善したいと思います。
もり様
この度は御来院そして口コミもいただきありがとうございます。
とってもお辛い症状で大変でしたね。
すぐに変化するところとお時間いただくところもあるかと思いますが、
3年後、5年後、10年後のもり様の未来が明るくなるように頑張ります!
リピートで利用させていただきました。
かなり首肩が辛かったのですが、解消されました。
都度痛みの箇所など聞きながら施術してくださり、安心して受けられます。
またよろしくお願いいたします!
もり様
今回も当院に御来院いただきましてありがとうございます。
小さなお子様育ててると大変ですよね。
当院ではその時の症状とその原因にもアプローチしていきます。
次回も辛くなりすぎる前の御来院をお待ちしています。院長
2回目の来院です。
前回指圧した部分の痛みが出なかったか、今回の施術前に確認をしてくださり、出なかった旨をお伝えしたので、前回より強めに施術をして頂きました。その結果、初回より明らかに身体も軽くなり、効果をより感じられました。凄く体が軽くなって嬉しかったです。なるべく通って、自分の身体がどのように変化するかが楽しみです。本日もありがとうございました。
《ご紹介感謝◇》御紹介して頂いた方へのクーポン5000円→4000円
御来院そして口コミもいただきありがとうございます。
当院ではお一人お一人に合わせた施術をしております。そのことも書いていただきありがとうございます。
またご紹介もいただき感謝です!
回を重ねるほどお身体の調子がよくなると思いますので、楽しみにしていてください!院長
初めてお伺いましたが、問診や姿勢のチェック、施術の流れ等とても丁寧に説明をして下さったので、安心して施術を受けることができました。先生も気さくな方でいろんなお話ができ、終始居心地の良い時間を過ごせました。大好きな観葉植物もたくさんあり、その話でも盛り上がりました。施術後も身体が軽くなり、自分の体の歪み等も知れたのでもっと早く伺えば良かったな、と思いました。今後ともよろしくお願いいたします。
《お子様連れ大歓迎!☆》産後骨盤調整・姿勢調整 60分 ¥7000→¥5600
ふうママ様
この度は御来院、そして素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
当院の流れも高評価をいただきありがとうございます。
患者様に喜んでいただけるとこちらも嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いいたします。院長
かなり全身ガチガチで、特に背中と首が辛かったのですが、だいぶ改善されました。またすぐにひどくなると思うので、近いうちに再来できたらと思っています。よろしくお願いします。
もり様
この度は御来院、そして口コミもいただきありがとうございます。
頸から背中にかけてお辛かったですよね。
良くなって良かったです!
お身体が安定するまでは施術が必要になると思いますので、
またの御予約をお待ちしております。院長
産後、骨盤のズレが気になっていたので行ってきました
丁寧なカウンセリングをしていただき
自分自身の体の状況を理解することができました
また、骨盤矯正から硬くなった体をほぐしてもらってとても体が軽くなり行ってよかったです
子育ての合間を見てまた伺いたいと思います!
ひか様
この度は御来院そして口コミをいただきありがとうございます!
当院のカウンセリングや施術などを高評価していただきありがとうございます。
またの御予約をお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術していただきました。
また行きたいと思います。
宜しくお願い致します!
きなり様
いつも御来院ありがとうございます!
常に前向きに前進するきなり様にお会いすると、こちらも元気を頂きます。
またの御来院をお待ちしております。
多摩平バランス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー