5. オラカナザワ(Ola Kanazawa)   >

はりきゅう Ola Kanazawa

ハリキュウオラカナザワ

• 鍼灸
  • 石川県金沢市橋場町2-12
  • 金沢駅より車で9分 橋場町(シティモンド金沢さん横、森八さん正面の2階建ての家)

あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:59:39.0

施術の後、猫背だった姿勢が良くなりしんどくてたまらなかった肩首の痛みも1週間近く経った今でも快適で嬉しすぎます!!

はじめての鍼でしたが丁寧にしていただきとても安心できました!目が開いて、明らかに肌の調子も良いです
    たくさんある悩みも伝えやすく親切にしていただきました^ ^
    またよろしくお願いします!♪

【身体と顔のお得な初回】オーダーメイド施術×全身美容鍼灸 120分 ¥6000

あこ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!効果が継続しているということで良かったです(*'ω'*)またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• みかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:43:19.0

先日はありがとうございました!次の日も体が軽く、頭痛も1日で治りました!また、よろしくお願いします!

【見た目変えたい方の初回】全身美容鍼×姿勢骨盤矯正 90分 ¥4500

みかこ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!月一で頭痛が出てしまうという辛い思いをされている最中の施術だったので症状が悪化しないか心配していましたけどその日だけで治まり良かったです(^-^)頭痛が起こりそうな時期にまた来院していただけるといいかと思います。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• monoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:42:41.0

施術後、反り腰と言われていた腰が軽くなり、帰宅するときの足取りが非常に軽くなりました。
    ここのリラクはリラックスするというより、今あるコリを容赦なくバキボキほぐしていくスタイルです。
    姿勢の悪さゆえに凝っていればいるほど容赦なさを感じますが、その分施術後の楽さを実感するかもしれません。
    コリの酷さで来店を考えている方はぜひ足を運んでみることをオススメします。

【身体の悩みはここ初回】オーダーメイド施術 60分 ¥2500

mono様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!身体が非常に硬く矯正がとても痛かったかもしれませんが乗り越えて施術後の効果を実感していただけたので嬉しく思います。2回、3回と繰り返して施術すると痛みを感じなくなってきます。すぐに次回のご予約までありがとうございます(^-^)またお会いできるのを楽しみにしております。。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:11:19.0

無意識の食いしばりやマスク生活で、顔の強張りが酷いなと思っていました。
    鍼はほんと効果抜群です!
    身体は足の長さも一瞬で整い、帰りは顔も身体もスッキリ軽やかになりました。
    また定期的に伺います。
    よろしくお願いします!

【口コミ投稿限定☆】全身ほぐし×姿勢骨盤矯正×全身美容鍼灸 120分¥6000

• かねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:10:04.0

自分の身体の不調ある所に
    電気針をしていただきました
    初めてだったのでビクビクしましたが
    コリや詰まりがとれ
    目が覚めたような感覚でした
    料金もリーズナブルなので
    また伺わせていただきたいと思いました

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 13:56:42.0

新しく清潔な院に、さっぱりとした中にも楽しく優しい先生で
    気持ちよく施術を受ける事ができました♪
    取り扱いの少ない機械で、手際良く治療してくれるので
    通うつもりです♪
    1ヶ月ほど痛かった肩が良くなりました(^^)

ゆっこ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!肩が回復してよかったです(^-^)腰の方は時間がかかりそうですが今後もよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ジョーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-18 04:03:32.0

その日のうち実感できる施術でした。上がりにくかった腕や肩回りの詰まりもスッキリして帰ってきました。

ジョー様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!効果を実感していただき嬉しく思います。時間が経過すると徐々にお悩みの症状が出てきますので、またのご利用お待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• うまいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:24:59.0

全身美顔鍼をしていただきました。
    肩や首のコリを楽にしていただいた後に美顔鍼で小顔にしていただきました。程よい電気の刺激で目も大きくなり、気になっていた眼精疲労もスッキリしました。

★SPECIAL DAY★ 母の日 5/12限定 全身美容鍼灸 50分¥2500

うまいぬ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!普段は鍼灸に通われているということでしたが、当院の特殊な施術で緩急つけて受けられるのもアリかと思います(^-^)またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• 光子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:41:18.0

2回目の予約でした。
    針も痛くなく、リラックスして過ごすことが出来ました。

施術後、目が開いてフェイスラインもすっきり!鏡を見るのが嬉しくなりました。
    誰一人「小顔になったね!」とは言ってくれませんでしたが、私自身は大満足でした。
    施術時間が短いのも、子育て中の私にとっては嬉しいことです。
    また伺おうと思います!ありがとうございました。

光子様

いつも大変お世話になっております。第三者に言ってもらえるくらい効果出せるよう日々鍛錬していきます。施術時間に関しては『短時間でも効果が出せたらOK)』という考えですので効率よくしていきたいです。『速い、安い、上手い』のファーストフードみたいなお店目指しています。またのご利用お待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• 桃ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:07:40.0

すごいの一言です!
    針治療は初めてでしたけどすごい効いたし、治療で巻き肩や身体の不調が一気になくなりました!

桃ちゃん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!その一言が嬉しすぎます(*'ω'*)効果が出せてよかったです!またのご利用お待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:40:10.0

終わったあとスッキリしました^ ^
    また行こうと思います

しほ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!すっきりされて嬉しく思います(^-^)またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:57:14.0

肩と首あたりが痛くて重かったのですが、
    施術後はびっくりするぐらい軽くなって動くようになりました。
    身体のズレも治していただき、肩甲骨はがしや、姿勢調整もしていただき、とても良かったです!
    今後も通わせていただきたいと思っています。
    次は美容鍼もやってみたいです^_^

みっこ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!軽くなり動きやすくなってよかったです(^-^)次回美容鍼灸もお待ちしています。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• みつたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:33:30.0

首と肩こりのため来院しました。電気治療と鍼灸のおかげで、これまでにない程首周りが楽になりました。お店の雰囲気も清潔で明るくおすすめです。また通わせていただきます。

みつたか様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!楽になったということで嬉しく思います(^-^)全身調整の鍼灸はじわじわ時間をかけて改善していきますので今後の変化を感じていただけたらと思います。すぐに奥様と2人分予約してくださいましてありがとうございます。施術日を楽しみにしております(*'ω'*)

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:13:04.0

いつも施術が終わった後は身体が軽く楽になります。

また伺いますので引き続きよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定☆】 オーダーメイド施術 60分 ¥2500

ユウコ様

いつも大変お世話になっております!引き続きよろしくお願いいたします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ぽこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:48:34.0

以前違うところの整体を通ってましたが、
    施術時間は短いのに値段は高く
    なかなか続けることができませんでした。
    たまたまこちらをホットペッパーでみつけて、
    安いので大丈夫かな~?と不安もありながら
    いってみると、雰囲気もよく、施術時間も長く
    整体+電気まで当ててくれてこの値段、、、
    びっくりしました!!!!
    値段=施術内容かとおもってましたが、
    この値段でこんなにしてくれるの!?!?ってほど
    至れり尽くせりなかんじでした。
    今後も通いたいです!!

ぽこもこ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!見つけていただき嬉しく思います(^-^)来た方にしかわからないお値段以上の施術が待っているのです(笑)またのご利用お待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:20:44.0

県外なのですが、一度行けば、というか二日目金沢のかたならまず大丈夫。
    駅からバスで、大きい通りのところにある森八本店の向かい
    とおり沿い、きれいなお宅、一軒家のおうちでした
    気になるところを男の先生一人でやられていて、立ったままのおおきな機械を使ってまず骨盤を整えてもらい、足の長さを揃え あまり見ない電気で膝裏から足を、肩を当てて、施術してもらいました。
    歩いて駅まで帰れましたし、翌日山も登れましたし、山の上にある神社から20分で走って(想定外でしたが)下れましたよ・・・^^;
    旅行中に整えてもらい、歩ききれてよかったです。
    ほかでこの機械でやってもらえるところを探さねば。。。。また腰が痛いので注意事項をうかがっておけばよかったです

【県外の方、必見ですよ】 オーダーメイド施術or全身美容鍼灸 60分 ¥2000

かな様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!旅行中にたくさん歩くということで身体の負担を取り除く施術をさせていただきました。想定外の動きもできたみたいで嬉しく思います(^-^)見つかれば良いのですが、県外から通院されている方もいますのでまた北陸にお越しの際は是非お立ち寄りください。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:54:27.0

是非またお願いしたいと思いましたので初めての口コミです。
    たっぷりの施術内容で凝り固まっていた身体がとても楽になりました。
    初の美容鍼も帰ってからたっぷり保湿して翌朝なんだか潤ってる?久々調子いいかも?
    次回が楽しみです。ありがとうございました。

【身体と顔のお得な初回】オーダーメイド×全身美容鍼灸 120分¥6000

はる様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!効果を実感していただき嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• まゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:28:48.0

筋肉痛と
    全身疲労でしたが
    回復しました。

まゆか様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!ご紹介で来ていただき期待値が高い状態での施術でしたが回復されたということで嬉しく思います(^-^)またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• HAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:31:45.0

マシーン、電気、針などを使用して、体(主に腰)と顔を施術していただきました。
    特に電気を使用した治療が、初めての感触で、ジワジワと確実に患部に効いている印象を受けました。
    清潔で開放感のある室内で、あっという間の2時間、とてもリーズナブル!
    朝早くから遅くまで、ほとんど年中無休で開業しているのも魅力です。

【人気No.1の初回】ほぐし×姿勢骨盤矯正×全身美容鍼灸 120分 ¥6000

HA様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!お客様が利用しやすい料金と時間に設定しております。またのご利用お待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:47:41.0

GWのさなかに診察、治療をして頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    おかげさまでGW後半の仕事も乗り切れました!
    今月もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

かお様

いつも大変お世話になっております!!GW中は忙しくなるとおっしゃっていましたので乗り切れたみたいで嬉しく思います(^-^)またのご利用をお待ちしております。

はりきゅうOla Kanazawa ツボヤ

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 10:42:36.0

久しぶりに行きました。ガチガチの肩こりや眉間のシワがマッサージと美容鍼で、スッキリしました。ありがとうございました

【口コミ投稿限定☆】 全身美容鍼灸×姿勢骨盤矯正 90分¥4500

めぐみ様

半年ぶりのご来院ありがとうございます!中々時間が合わず今回になってしまいましたがやれば効果が見えたり感じますので期間をなるべく空けずにまたのご利用お待ちしてます(^-^)

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:48.0

初めての針灸体験でしたが、お店の雰囲気もとても良く、先生の気さくなお人柄にとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    自身の不調な部分も改めて確認でき、色々お話も聞けて勉強になりました。
    ゆっくり体質改善していけたら良いなと思います。
    また是非施術をお願いしたいです!ありがとうございました!

m様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!体質改善に鍼灸施術を選んでいただき嬉しく思います(^-^)時間はかかりますがm様に合わせて臨機応変に対応させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:37:16.0

施術後すぐ変化がわかりました!
    顔から全身すっきりしました。
    施術もですが料金もリーズナブルでまた行きたいです(*^^*)

【見た目変えたい方の初回】全身美容鍼×姿勢骨盤矯正 90分¥4500

とみ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!変化を感じていただき嬉しく思います(^-^)通いやすい料金設定にしていますのでまたのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• NaRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:18:27.0

今回も楽しく過ごさせていただきました!!

やはりリーズナブルなのが継続して来やすく、大変ありがたいです^_^

また次回もお願いします!!

【口コミ投稿限定☆】 全身美容鍼灸 60分 ¥3500

NaRu様

今回もお越しいただきありがとうございます!旦那様も一緒に施術させていただき楽しく施術できました(^-^)またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:47.0

初めてのはりで緊張がありましたが、先生がわかりやすく効果などを教えて下さったので、安心して受けることができました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。また通わせて頂きたいと思います。

【身体の悩みはここ初回】オーダーメイド60分(カウンセリング込み)¥2500

みー様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!鍼が初めてな時は緊張しますし怖さもありますが受けていただき嬉しく思います(^-^)次回のご予約日もよろしくお願いします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:43:59.0

早い時間から施術頂きましてありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中で仕事の疲れが癒されました。
    押してもらう強さも幅が広いと思いますので
    普段、物足りなさを感じている方にもおすすめです。
    次の日に歩く際や立っている時のバランスがよくなっているのが印象的でした。
    目もぱっちりと開いて大満足です!

【人気No.1の初回】ほぐし×姿勢骨盤矯正×全身美容鍼灸 120分¥6000

やっち様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!疲れが取れたらバランスがよくなってると実感していただき嬉しく思いますo(^o^)o
    強さは強めかもしれないですが揉み返しが起こりにくいようにしていますので強圧がお好きな方も遠慮なくお申し付けいただけたらと思います。美容鍼灸は男性の方が難しく感じ、自身のレベルアップにも繋がりますのでぜひぜひまた受けていただきたいと思います!またのご利用お待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• くぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:14:52.0

初めての訪問でした。
    初めて目にする器具や機械を使った施術は少し新鮮でした!
    鍼の施術も深いところまでズンと効いているのがわかりました。
    施術後は身体が軽くなりとても良かったです。ありがとうございました。

【初めはここだよ初回】オーダーメイド60分(カウンセリング込み)¥2500

くぼ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!新鮮さを感じていただき、また効果も実感されたようでうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:20.0

挙式が近いので顔のたるみを改善したく伺いました。
    妊娠中ということもあり、電気を流すことはできませんでしたが、しっかり効果を感じられました。
    どこのツボが何に効くか丁寧に説明もしてくれて、わかりやすかったです。
    産後の骨盤矯正にまたお世話になろうと考えています!
    身体が楽になりました!ありがとうございます!

美咲様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!妊娠と挙式ということで念入りに下調べしてから施術を行いましたのでスムーズに出来、無事効果も出せて嬉しく思います(^^)挙式前にもご予約ありがとうございます!またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:19.0

毎回とても体が楽になります。
    悩みも伝えやすい雰囲気で落ち着いて過ごせます。
    いつもすごくリフレッシュさせてもらってます。

はる様

いつも大変お世話になっております!身体の不調と心の疲れは比例していることが多いので両面からケアできればと思います(^-^)またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• フクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:03:05.0

料金も手頃で通いやすく2回目の利用です!
    首と腰が最近辛く利用しました!
    今3日目ですが今の所調子が良い状態が続いています!
    またよろしくお願いいたします!

フク様

再度、ご来院ありがとうございます!痛みが無くなったあとの経過が良いということで嬉しく思います(^^)ひどくなる前に徹底的に治していきましょう!またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

オラカナザワ(Ola Kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー