3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ハリキュウオラカナザワ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 石川県金沢市橋場町2-12
  • 金沢駅から徒歩25分・兼六園下から徒歩5分《健康のため徒歩情報のみで(*‘ω‘ *)》

[投稿日] 2024-12-27 22:08:39.0

鍼治療とお灸の最高のコラボの施術をして頂いてから気になっている箇所が目に見えて良くなっているのでとても嬉しく感じております。
    お灸が本当に好きなので冬だけでなく一年通してして頂きたいです!
    今年も大変お世話になりました!
    また来年からも宜しくお願いします(^^)

キティちゃん様

いつも大変お世話になっております。お灸は今度から通年施術していく予定なのでお楽しみに♪次回もよろしくお願いします!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• TAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:11:08.0

毎回美容鍼をする前と後では顔が全然違うので定期的にお世話になっていますが今回はそれに加え足の冷え性と浮腫がひどいと相談した所沢山お灸をしてもらい終わった後は足が温かくなって冷え性が改善していました。
    通いやすい料金設定になっているのでとても助かります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

TA様

いつも大変お世話になっております。悩みはあるだけおっしゃってくだされば可能な限りアプローチしたいと考えていますので遠慮なくお申し付けください(*'▽')引き続きよろしくお願いいたします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• あきぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:33:16.0

美容鍼45分をして頂きました。
    2回目です。
    たるみ、薄毛対策をして頂きました。
    目の下に鍼のついたシール?を貼って頂き、お灸を腕と脚にして頂き、この料金でサービスよすぎです!
    次回は全身の施術をして頂く予定です!
    たるみは少しずつ良くなっているので、これ以上たるまないように通いたいと思ってます!

あきぴょん様

2回目ありがとうございます(^-^)継続していけば効果が続きやすくなってきますので次回も全身から診させていただきますね!

[投稿日] 2024-12-20 20:52:30.0

全身美容鍼
    冷え性解消もお願いし、熱めのお灸も。芯から温まりました。顔もスッキリしたような。

12/1~12/31の期間に口コミ投稿1回につき各コース ¥1000-off

しろまる様

いつも大変お世話になっております。寒くなると冷え性辛いですから身体の中から変えていきましょう(^-^)

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ぴりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 00:00:51.0

2度目の来店
    自称北川景子な芋姉さんですけど☆
    初の美容鍼!アイーン刺し最高っす!そして、相変わらずの背中に蹴りを絶対入れられてる感の整体、すぐ効果出るので針ポッター先生最高です☆近いうち行きますので、猛獣のように暴れさせてもらいます!よろしくお願いいたします

11/1~11/30の期間に口コミ投稿1回につき各コース ¥1000-off

ぴり様

おもしろい口コミ投稿ありがとうございます!自称だなんて(*´Д`)向こうが姉さんに似てるということで落ち着いていただけます??蹴りは暴力なのでしませんが喝なら入れまくってます★美男と野獣で映画つくれますネ!!!美男って誰......?またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-18 21:11:22.0

先生の人柄には本当に頭が下がります。
    物価高の世の中ですが、値段を変えずに安価で施術して頂いてもらい本当に感謝しております。
    これも先生の沢山の人に鍼やお灸や整体の良さを知ってもらいたいという思いからだと思いますが、なかなかやろうと思っても出来ることじゃないので本当に素晴らしいなと感心しております。
    日本の政治家も先生みたいな人ばっかりだと世の中変わるのになと思います!!笑
    裏金問題など自分の利益しか考えてない人達と真逆の先生の信念にこれからもついていこうと思いますのでよろしくお願いします(^^)

キティちゃん様

いつも大変お世話になっております。道具や施術方法が増えてるのに増額しないため、めちゃ赤字なので実は1月から値上げ予定です( ;∀;)もうサービス時代は終焉です。でもお客様の負担にならないようイベントやその他の割引で還元しますのでよろしくお願いします!あ、賄賂という名のお菓子やドリンクをいただくことが多いですが秘密で(*´з`)是非、自由奔放党に清き1票を♪

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:01:07.0

先生は未来の猫型ロボットでした
    不調に合った道具をすぐに出してくれて、治療をしてくれます
    みんなの事を想って準備してくれてる先生に感謝

はる様

いつも大変お世話になっております。そう、ぼく、オラえもん~♪道具は一通り揃えてあるのでなんでもできます(*´Д`)未来のお客様たちの姿知ってるので.....。次回もよろしくお願いします!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 19:01:34.0

ニキビ撲滅を目指して美容鍼メインで通っています。
    施術後はニキビの治りも早くなる気がしますし、2.3日後の肌全体が明らかに調子良くなってます!
    良心的価格もありがたいです(^^)

さ様

いつも大変お世話になっております。定期的なメンテナンスをされているのでお肌が綺麗になってきているのがわかります(^-^)次回もよろしくお願いします!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-16 13:17:26.0

自分の骨盤の歪みに気づけてびっくりしました!
    鍼は初めてだったけど、聞いたことなんでも答えてくれるし安心して受けられました!
    顔もめちゃ小さくなってフェイスラインしゃきってして満足感やばいです!
    つぎも行くのが楽しみですUo・ェ・oU♪

【初回(小顔、眼精疲労、食いしばり)】全身美容鍼灸(2回目以降は¥4000)

ぴ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!途中、体調不良で施術を中止させていただきましたが、その後お身体はいかがですか( ;∀;)効果を感じていただき嬉しく思います。来年の成人式前には是非お手伝いしたいと思います。またのご利用をお待ちしております('◇')ゞ

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 07:48:19.0

いつもみっちり90分やっていただき大変満足してます!
    不調部分をしっかり治してくださりありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

みっさ様

いつも大変お世話になっております。長期の休暇に入るということでメンテばっちりさせていただきました(^-^)また来年、お待ちしています♪

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:05:23.0

首周りと肩の間の縮まりが消えて口も開きやすくなりました。45分のクイックでここまですぐ結果を出してくれるので時間のない私には助かりました。

ジョー様

いつも大変お世話になっております。仕事や勉強で忙しい中、身体のケアありがとうございます(^-^)落ち着いたらまたお待ちしています!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• penさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 18:03:13.0

最高でした!紹介でお邪魔しましたが、期待以上です!
    美容鍼も気になってるけど身体の疲れも‥と相談したらどちらも経験させていただきました。長年悩んでた腰痛や首の痛みがびっくりする位軽くなって驚きました。
    美容鍼もドキドキでしたが、むくみがすっきりして本当に小顔になっていて驚きました。
    ユーモア満載の先生と楽しくお喋りしながらハワイの雰囲気で落ち着くお部屋で過ごし、とってもリフレッシュ出来ました。また必ず行きます!

【今月が誕生月の方います?】 オーダーメイド施術  45分 ¥3000

pen様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!お値段以上期待以上のOlaです(*´Д`)効果は口コミも参考になりますが本人ご自身で体感していただくのが手っ取り早いです♪次回もよろしくお願いします!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 15:17:15.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    予約日の前日が仕事が忙しく、上半身の筋肉痛が辛い状態になって、メンテナンス目的で早めに予約入れてて良かった~。
    そんな状態での姿勢矯正、唸り声出まくりですみませんっ。
    年内、後もう1回予約入れてますが、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

かお様

いつも大変お世話になっております。良い状態が続いていてもケアを行う姿勢素晴らしいです(^-^)年末もお待ちしています。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 07:30:35.0

受賞式に参加してきました。副賞は整体を選ばせていただきました!

最近、美容鍼ばかりだったのですが そこそこメンテも自分でしていて調子が良いつもりでいたけど、先生に触られる度に凝ってることを自覚
    ほぐされながら、ダメ人間になっていいよーと言わているようで、わかりやすく言うならばお布団から抜け出せない気持ちよさを遥かに超える気持ち良さでした!!!

また次回も受賞できることを願っております(^-^)

【VIP専用】 ※関係者以外選べません

りん様

いつも大変お世話になっております。お布団から出てこないダメ人間にはならないでくださいぃ~(;・∀・)来年の受賞もできるよう日々のケアよろしくお願いします!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• うにたろすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 00:12:44.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!肩こりと浮腫がひどかったのですが、だいぶ楽になりました。今後ともよろしくお願いします。

うにたろす様

うにたろすぅ~??('Д')口コミ投稿ありがとうございます!がっつり施術させていただきました。効果を感じていただけたということで嬉しく思います!次回もお待ちしています(^-^)

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• きりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-12 22:25:06.0

今日は美容鍼納めに行きましたが、同時にお灸の初体験もお願いしました。相変わらず鈍感なワタシは施術後の変化をなかなか実感できないのですが、先生の腕と言葉を信じてしっかりついて行きます。再来週はボディの整え納めでお世話になります。

きりこ様

いつも大変お世話になっております。整体はすぐ効果感じやすいですが、体質改善目的の全身美容鍼灸は数か月単位で変化を感じてくるものなので気長にお待ちください(^^)

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:35:12.0

定期的にお世話になっています。
    他院にも色々と通いましたが、ここ最近はこちらに落ち着いています。大変リーズナブルな価格にも関わらず毎回とても丁寧な施術で、直後から効果が目に見えて分かるので、アンチエイジングにもおすすめです!
    メンテナンスとして今後も通い続けたいサロンです。

【11月23日(土)限定】スペシャルデー『勤労感謝の日』45分¥3000

あい様

いつもお世話になっております。すごいお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)効果を毎回感じれるように日々頑張ります。次回もよろしくお願いします!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 07:40:58.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    12月1回目は定期的メンテナンスをして頂きました。
    ほぐし→姿勢矯正→骨盤矯正からのトムソンベット上で片脚ずつを上げる動きがどんどん楽になってます。
    どんどん高く上がるようになってる!?
    どんどん脚長くなってる!?
    と思える位です。
    今日は今月2回目の予約日、
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

かお様

いつも大変お世話になっております。寒くなり身体の調子が悪くなりやすい中、逆に調子を上げていく姿が見れて嬉しく思います(^-^)次回もよろしくお願いします!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 01:07:24.0

首が痛くて首を後ろに倒すのが辛かったり、足の長さが左右で違っていたのに、どれも一瞬で改善してくれました!
    もう、魔法みたいで感動しました!!
    美容鍼も顔のむくみがスッキリ!
    定期的に通って、他の顔の悩みを先生に解決してもらおうと思います♪

えり様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!羽咋から足を運んで来てくださり嬉しいです(*´Д`)そう、魔法使いの鍼ポッターと呼ばれることもあります(*´з`)え?★次回の予約もありがとうございます★お顔にもまた魔法をかけますが解かないように持続させますね(笑)

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 17:40:08.0

先生は、コロナ後遺症で半年間悩んでいた嗅覚障害も、
    まさに瞬殺で治してくれたし、先生の施術は全てに、
    すさまじい効果があります。
    最強で最高の先生です。
    いつも感謝と尊敬をしています。
    次の予約日が少し先なので1日千秋の思いで待ちます。
    まだかなー

しーちゃん様

いつも大変お世話になっております。すさまじい効果を出せるよう頑張りますので次回もお楽しみに♪

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ラクサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:18:55.0

初めて伺いましたが先生が優しく、至れり尽くせりでとてもよいお店でした。
    「食いしばりと小顔」と「姿勢矯正+肩こり首こり」どちらを施術してもらおうか決まらずにか悩んでいたところ、コリ取ってからの方がいいとアドバイスいただき姿勢矯正もしつつ食いしばりもみていただきました。
    首こりで右上が向けないのですが、帰りには首が自由に動くようになってて、しかも首が伸びてました。
    食いしばりの鍼+電気で輪郭がしゅーっとスッキリ小さくなったのですが、美容鍼灸の小顔の実力はもっとすごいらしいので、必ずまた行こうと思います。

ラクサ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!お悩みがたくさんある方はそのお悩みの優先順位を決めてから施術した方が効率よく解決できますので今回そうさせていただきました(^-^)変化を感じていただき嬉しく思います。次回は美容鍼灸で美の変化をお見せしますね!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:17:05.0

寒くなってきてガチガチだった首肩がすっきり、
    軽くなりました!ありがとうございます!
    大人気なので、計画的に予約させていただきます!

とも様

Olaグランプリ2024【スペシャルデーキラー部門】受賞おめでとうございます!!!来年はスペシャルデー以外にお言葉通りに計画的にお願いしますよ?(笑)でも、スペシャルデーに予約入らないかな~と期待もしてますのでそちらもお願いします♪とも様は期待通りにされるので来年も楽しみです(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2024-12-07 11:46:31.0

1ヶ月ぶりくらいのボディケアで、巻き肩等をしっかりやっつけてもらいました。背中(肩あたり)の違和感も取ってもらえて良かったです!
    いきつけの美容師さんに「首が長くなった!?」と言われ確実にここのお陰だと思ってます。姿勢も良くなったと思います!

しろまる様

いつも大変お世話になっております。巻き肩や猫背を改善していくと首が起き上がってくるので首が長く見え首のシワやあご肉が目立ちにくくなり改善していきます(^-^)身体のケアも定期的によろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-07 11:42:57.0

2回目の全身鍼でした。
    冷え性はやはり手強いですが、顔のスッキリを体感!
    お灸も初体験しました。
    なんだか最近気持ちがスッキリしてるような気がするのはこのお陰でしょうか!?

しろまる様

いつも大変お世話になっております。全身調整の鍼灸により身体も心も変化出てきているのだと信じたいです(*‘ω‘ *)次の予約も承りました!よろしくお願いいたします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• みうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 22:00:43.0

首凝り、肩凝り、骨盤のズレや足首関節痛などで身体にだいぶ負担がかかっていました。
    また、年齢的にも顔のたるみや肌のハリ、身体のむくみもひどくて悩んでいたところ、こちらのサロンを知りました。
    サロンはとても清潔感があり、入ったとたんとても良い香りに癒されます。
    先生はとても明るく気さくな方で丁寧にカウンセリングや施術内容を説明してくださいました。施術に関してもとっても丁寧でした。「ゆっくり足元一段あがってください」など、一つ一つの動作にも優しく声かけをしてくださいますのでとても安心感があります。
    首凝りで上を向けず左右に回すのも苦痛だったのに、先生の施術の後はくるくる首が回せました。
    肩凝り、巻き肩も改善され、姿勢がよくなり肩の位置がいつも見てた角度と違い、効果が実感できました。
    骨盤のズレも改善され、帰り道に歩いていたときに足の感覚がいつもと違うことに感激しました。
    顔と足首に鍼灸を施してくださり、「目の大きさも変わりますよ」と先生がおっしゃっていたのですが、確かにフェイスラインがすっきりして目がはっきりしています。
    書ききれなくなってきたのですが、素晴らしいサロンでした。リピします。

【人気No.1最高な初回】オーダーメイド×全身美容鍼灸(2回目以降は¥7000)

みうちゃん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!たくさん書いてくださり嬉しすぎます( ;∀;)次回も感動をプレゼントします!よろしくお願いいたします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 20:40:46.0

いつもありがとうございます! 施術後は身体がすごくすっきりしたので帰り道はあいにくの雨でしたが 足取りも軽く帰宅する事ができました。
    また よろしくお願いします。

ユウコ様

久しぶりのご来院ありがとうございます!足取りが軽く飛べそうという意見も耳にします(^-^)またのご利用をお待ちしております。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-06 09:41:22.0

もう、先生の施術に夢中。 そんだけ。
    先生は今までどこかに隠れてたんかな。

しーちゃん様

ひょこり~できない図体ですが...あざっす!!

[投稿日] 2024-12-04 21:06:43.0

先生のお店に10年くらい前からあればそこからずっと通いたかったなーと結構本気で思っております^_^笑
    美容皮膚科、エステ、鍼治療(他店)色々してきたのですが、施術や料金など色々含めてダントツで先生のお店がいいです!これは本当ですよ^_^
    先生のお店に骨を埋めるつもりでこれからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

キティちゃん様

いつも大変お世話になっております。骨埋め...末永くよろしくお願いします(*´Д`)お顔だけでなく身体も調子いいのが目に見えて嬉しく思います!引き続きよろしくお願いいたします。

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• NaRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 07:33:30.0

いつも大変お世話になってます!
    美容鍼施術の際に足のむくみも取る施術を一緒にしてもらえるのが毎回幸せです!!
    新しい機械も体験できて、今回も楽しかったです♪
    次回も楽しみにしてまーす!

NaRu様

いつも大変お世話になっております。全身調整もお顔と一緒に施術しています(*'ω'*)毎回新しいことが増えていますので次回もよろしくお願いします!

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:08:29.0

店内の雰囲気も良く、とても話しやすい方で楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

なお様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!べた褒め嬉しいです(*'ω'*)その後の調子はいかがでしょうか??継続はしばらくしますのでまたメンテナンスでお越しください、お待ちしてます♪

はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ

オラカナザワ(Ola Kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー