トムソンベッドで骨盤の歪みを治してもらい
ハイボルテージで腰の痛みを治してもらい
いつもスッキリして帰れます♪
ゆっこ様
1つ忘れてます→トークで心の疲れ治しています('Д')そしていつもワイロ(差し入れ)ありがとうございます♪
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
身体中が痛いところだらけで、鍼に興味があり利用させていただきました。
痛いところにビリビリ電気を当ててもらい、少しいい感じです。
数回やってみて、この痛みが取れたらいいなあと思いました。
美容鍼灸良いですね。
また受けたいです。
【人気No.1最高な初回】オーダーメイド×全身美容鍼灸(2回目以降は¥7000)
らん様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!股関節、膝、指とお悩みが多く、少しでも楽になれるようすべての症状にアプローチさせていただきました(^-^)いい感じということでひどくなる前に是非お越しください♪またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
定期メンテで通っています!
先日は、うっかりデニムを履いて行ってしまい施術しにくいかな~と申し訳なく思っていたのですが…
施術後にビックリ!!
ジャストサイズのデニムが終わった時には、ウエストに拳が一つ入るくらいスカスカになり、お尻まわりにも余裕が出て、スカスカ?ブカブカ状態になりました。
※なぜそうなったかは、先生がコメントで説明してくれるだろう…
何度も通っていると、効果や変化にも鈍感になりがちですが「うっかりデニム」のおかげで、改めて定期メンテの大切さを実感しました。
時間ギリギリまで、「他はどこか気になる?」って、必ず聞いてくれるし、できる限り要望に答えてくれる優しい先生です♪
【ようこそ金沢へ♪県外の方限定】 オーダーメイド施術 45分 ¥3000
asami様
いつも遠い県外からお越しいただきありがとうございます(*‘ω‘ *)ウエストが間違いなくデニムワンサイズ小さくなりましたね♪説明って...企業秘密かつ個人情報なのでこんなところでは話せません(と言いながらインスタやブログでお客様たちをいじり倒してるのは許してくだせえ)
asami様は思い込みが激しく、身体が悪いと思ったらその通りになりやすく、気持ちや考えを変えたら平気でしたのでメンタルケアも併せてこれからもメンテしてくださーい('Д')
鈍感なのではなく、良い状態が続くとその状態が普通になってくる、そういうことです(*´з`)
なんでもいうこと聞く優等生な先生です!!!
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
2回目もすごかったです。いい所が見つかってうれしい。
歩きやすいし、立っている時も身体の内側で支えられるようになった感じがして、なんだか身体がラクです。
歩いている時は、お尻の筋肉を使って歩いている感覚です。目の開きもよくなったし、眼精疲労も感じません。
悩みがあって、いろいろな所に通ったからこそ違いが
わかります。
なにより、ユーモアとワードセンスも素晴らしい楽しい先生です。こんな方は他にいないですよね。
今回もかわいいアロハシャツ着てました。
業務連絡です
嗅覚が少し回復したかも やったー
しーちゃん様
ついこの前返信したばかりなのにまた口コミありがとうございます!身体の内側で支えれるように姿勢矯正とハイボルで腸腰筋の機能を蘇らせたからです('Д')(ドラゴンボールは使ってません)アロハシャツは日替わりで1週間被らないようにしているのでどれをお披露目できるかわかりませんがありがとうございます(;・∀・)ファッションチェック怖いですな...。コロナ後遺症の嗅覚障害を治したいので引き続きよろしくお願いいたします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
癒やされる香りのお部屋と、とても話やすい先生
不調をよく聞いてくださり的確な施術をしてくれます
先生の手にかかればガチガチな身体もスッキリ!
予約日が待ち遠しいです
【2回目以降】 オーダーメイド施術×全身美容鍼灸 90分 ¥7000
はる様
いつもお悩みを新たに生み出して来院してくださりありがとうございます!どんな症状でもイチコロにしてしまいますので遠慮なく不調でお越しください(*‘ω‘ *)
新しく清潔な院で
明るく楽しい先生です♪
手際よくたくさん治療してくれるので
いつも腰痛が和らいで帰れます♪
ゆっこ様
口コミ投稿ありがとうございます!いつも大阪と金沢を行き来して身体が悲鳴をあげていますが金沢に帰ってきたらワタスがいますので安心して大阪行ってください(^-^)たくさん紹介していただいているみたいでありがとうございます!(※ただし、イケメンとは言っていない)また、「凄腕の先生」を「相撲部屋の先生」と聞き間違えてしまうのは申し訳ないです、そう自覚しているからですね(笑)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
大変よくしていただきまして、ありがとうございました。
これまで別の鍼灸に通っていましたが、全く違っていて
びっくりしました。
このお値段で、ここまでの的確な施術や最新の機器を
受けられる所は他に無いと思います。
ハイボルテージ、刺激好きにはたまらなく好きなやつです。
お店の中も先生もおしゃれでセンスのよい感じでした。
安心してメンテナンスに通える、行きつけが見つけられて
嬉しいです。いっぱいあるけどなかなかないですよね。
施術翌朝は、髪の毛までツヤツヤのサラッサラです。
頭の血流がよくなっなのかなぁ。
【初回(小顔、眼精疲労、食いしばりなど)】全身美容鍼灸 45分 ¥5000
しーちゃん様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!今、この返信を書いてる最中にちょうど、しーちゃん様の美容鍼灸中で直接言えば済むんですが(笑)ワタスもおしゃれ?なのはアロハシャツで盛ってる可能性もあります♪真似できない技術と話術でこれからもよろしくお願いしマス('Д')
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
前回から時間が経っての施術でした!
美容鍼が進化していて受けていて楽しかったです!!
NaRu様
旦那様とお越しいただきありがとうございました(^-^)常に進化成長し続けていきますのでこれからもよろしくお願いします!
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
困った時のOlaじゃないですが、色々叶えてくれるスペシャルな所です! これからもお世話になりますので、宜しくお願いします(^-^)
りん様
いつも大変お世話になっております。困った時は全てうちでいいんですョ~(*‘ω‘ *)次回も叶えますのでよろしくお願いします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
初めて鍼灸を体験しました。緊張もすぐほぐれて、明るい落ち着いた部屋の中で骨盤の歪みや顔の凝りをほぐすことができてとても良い体験でした。
【9月16日限定】 ★敬老の日★ オーダーメイド×全身美容鍼灸 90分
の様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^-^)またのご利用をお待ちしております。
肩ので不調改善して
翌日お仕事も捗りました。
まゆか様
いつも大変お世話になっております。お仕事ができて良かったです(^-^)またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
美容鍼は、自分のその時の調子が悪いところに効いてくれて嬉しいです。
めぐみ様
いつも大変お世話になっております。おっしゃる通りで美容鍼灸は美容だけでなくお身体の調子も整えてくれる万能方法だと言えます(^-^)またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
はじめてを美容鍼を受けました
電気を流してとても気持ちよくあっという間に施術の時間が終わっちゃいました
なかなか時間がとれないため、夜遅くまでやってくださってるのがとてもありがたいです
施術の効果も目に見えてわかりました
また時間を作って通いたいなと思います
もへ様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!効果を感じていただき嬉しく思います(^-^)またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
一週間仕事で疲労が溜まり1日でも良くなりたいと思い駆けつけた所、笑顔でこころよく向かい入れて下さりました。
不規則な食生活で肌荒れや便秘だったので鍼治療したところ次の日だいぶ良くなりました!顎ラインもシャープになりすぐ効果が感じられました。
また定期的に通わせていただきたいです。
よろしくお願いします。
【今月が誕生月の方います?】オーダーメイド施術&全身美容鍼灸 90分¥5000
みっさ様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!疲労がお顔に影響出ていたので心配していましたがその後良好ということで安心しました(^-^)またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
巻き肩が一応治りました。電気針も今回は血も出なくて痛さも前ほどなかったです。とてもスッキリしました。
また、よろしくお願いいたします。
よっしー様
いつも大変お世話になっております。改善&前回より良好で嬉しく思います('Д')またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
初めての電気美容鍼に緊張しましたが、落ち着いた声かけで施術をうけることができました(^^)
効果も即効で、顔がスッキリして大満足です!
帰りの足取りも軽く感じました!
みか様
以前からInstagramで仲良くしてくださり、ようやくお会いできるのを楽しみにしていました(*‘ω‘ *)違うジャンルのお仕事ですが施術を受けていただき嬉しく思います!またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
初めましてです。
きれいなところで、喋りやすかったので安心して受けられました。美容鍼はドキドキでしたが顔がスッキリ!自分メンテナンスに良かったのでまたお願いしたいです!
はな様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!受け手側の環境作りも心掛けていますので安心して受けていただき嬉しく思います(^-^)引き続きメンテナンスでご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
休暇から無事に仕事に復帰され嬉しい限りです。いつもより身体のコンディションがいい事に調子こいて、今日は心のメンテナンスをしていただいた気分です。カウンセリングで身も心もスッキリしました。お土産までいただき恐縮です。引き続き定期的に通って心身共に健康体を目指したいと思います。
きりこ様
いつも大変お世話になっております!今は大丈夫かもしれないですが、ストレスがお顔や身体に影響してくる場合もありますので心のケアも一緒に解決していきましょう(^-^)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
大変綺麗なところでしたしスタッフの方も優しくて話しやすかったです!マッサージも丁寧で価格もお手頃でこんないいところ他にないと思います。またお願いしたいです。
【人気No.1最高な初回】オーダーメイド施術×全身美容鍼灸 90分 ¥8000
みっさ様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!喜んできただき嬉しく思います(*‘ω‘ *)次回のご予約も承りましたのでよろしくお願いします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
いつも仕上がりに満足しています!
【口コミ投稿限定☆】 全身美容鍼灸 45分 ¥4000
みほ様
いつもご利用いただきありがとうございます!精度を維持、もしくは向上しながらケアを心がけますo(^o^)o
またのご利用よろしくお願いします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
身体全身90分コース、3回目!
疲れきった身体がスッキリ回復し、美容鍼でお顔も若返りました(^-^)v次回も宜しくお願いします!
【8月31日限定】★開業3周年記念★ オーダーメイド×全身美容鍼灸 90分
りん様
いつも大変お世話になっております!来院時点で肌のハリ感が出てるので効果が持続しているのがわかります(^-^)だんだん身体もお顔も元気になっていくのが目に見えるので引き続きよろしくお願いいたします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
3周年記念のお得なクーポンで、いつも通りの適格施術、ありがとうございます!
毎月お得なクーポンが出てくるので楽しみにしてます!
先生はこちらの話もよく聞いてくださり、その不調に対応した施術をしてくれるので、お任せして問題なしです。
また予約入れます!
よろしくお願いします!
イベント告知【8月31日限定】★開業3周年記念★ ※まだ選択しないでください
はる様
スペシャルデークーポンの争奪戦に勝利おめでとうございます!料金は激安ですが技術は(自称)高いので毎回感動してくださりありがとうございます(笑)なんでも任せてください♪身体も心も完全復活できるよう努めますのでこれからもよろしくお願いします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
2回目でした。1回目と同様に機械で骨盤の矯正をしてから巻き肩の矯正をしていただきました。胸が広がって呼吸が楽になりました。戻らないよう気をつけて過ごしたいと思います。
【口コミ投稿から1か月限定☆】 オーダーメイド施術 45分 ¥3000
よっしー様
2回目のご来院ありがとうございます!呼吸が楽になると同時に運動の効率も上がりますので戻らないよう定期的にお越しください(^-^)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
なかなか予定が合わず、やっと2回目の来店ができました。
その日の身体の状態を伝えたところ、いろいろと施術していただきとても楽になりました。朝起きてからの肌の変化も楽しみです。本当に良心的な価格と親切な先生に感謝です。なかなか予約が取れないのが悩ましいですが笑、諦めずに通いたいと思います。
asuka様
何度も予約してキャンセルになりの繰り返しでようやく施術することができ嬉しく思います!諦めないように1か月前から予約できるように変更しています。予定立てやすくなりましたので是非先の予約お待ちしています(^-^)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
先日もありがとうございました!
会話しつつ悩みに沿った施術をしていただけるので、体が楽になりました。
美容鍼も受けましたが、小顔効果が目に見てわかるので嬉しかったです!
またお願いします
M様
いつも大変お世話になっております!子育てで忙しく、その中でも時間を見つけてきてくださりありがとうございます(^-^)またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
4回目の来院は初めて仕事終わりにしました。職場からは10分で到着。美容鍼では新しく導入した機器でかなり刺激的な施術にワクワク、ドキドキ。効果は倍増との事。先生から近い将来、ロミロミを追加できるかもって嬉しい情報もGET。身体も心も軽くなりました。
【口コミ150投稿達成イベント:1回限り】 オーダーメイド×全身美容鍼灸90分
きりこ様
いつも大変お世話になっております!最新機器を受けてくださりありがとうございます(^-^)ロミロミができるようになったら報告します。またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
こちらに伺うと身体もですが、先生とのお喋りで癒されています
食いしばりで痛かった顎も今では気にする事なく生活ができてますし、ほんと続けて良かったと思わせてくれます
予約日が楽しみです
はる様
いつも大変お世話になっております!定期的なケアによって悩みも出ずに長旅でも悩みが出なかったと聞いて嬉しく思いますo(^o^)o
引き続きよろしくお願いします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
初めて行きました。
右足が若干短かったり、首肩こりや、巻き肩も痛いですが、一瞬で治ってすごかったです!
ありがとうございました☆
今までエステに行ってましたが、こちらに通おうと思います。
料金も良心的なので、これからも値上げしないでほしいです笑
また行くので、よろしくお願いします!!
はひふ様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!効果がすぐに出てよかったです(*'ω'*)エステとは目的が違いますので比較できないですがお悩みに応じて対応します、よろしくお願いします。値上げは考えていますがそんなに負担にならないようにしますのでご安心下さいませ(^^)またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
身体が凝り固まっているのがほぐされてゆっくり眠れます。
【口コミ投稿限定☆】 オーダーメイド施術 45分 ¥3000
jziei様
こちらこそいつも大変お世話になっております!ゴルフが連日あるということで身体のケアさせていただきました(^^)またのご利用をお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、先に足で試して頂いたので直ぐに顔にするよりも安心出来ました。
鍼に電気はなかなか刺激的でしたが終わればスッキリした気がします。
効果もあったのでまた折を見て行きたいです。
あかね様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!初めての鍼灸を受けてくださりありがとうございます(*‘ω‘ *)効果を感じていただき嬉しく思います!またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
オラカナザワ(Ola Kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー