50代女性です。
顔のたるみが気になり美容鍼をしていただきました!
1日経ちましたが、アゴがすっきりしています。
鏡で横顔を見てびっくりしてます!
あとは体がめちゃくちゃ固いとのことで、しっかり施術していただきました!
すごく痛くて、まだじんわり痛いですが、好転反応と思っています!
次回からはそんなに痛くないと言われていたので安心してます。
なかなか行けないですが月1回を目指して行こうと思っていますので
宜しくお願い致します。
先生はとても優しくて癒されます!
【人気No.1最高な初回】オーダーメイド×全身美容鍼灸(2回目以降は¥7000)
あきぴょん様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!効果が出て継続してて嬉しいです(*'▽')是非またよろしくお願いします!
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
今回は首肩こりと頭痛をありとあらゆる手技技法で解消してもらいありがとうございました!
翌日から頭痛も無くスッキリしております!
みほ様
いつも大変お世話になっております。首肩頭痛はセットでこの季節出やすいので早めから解決できてよかったです(*'▽')引き続きよろしくお願いいたします。
ハロウィンイベントの日に、
お邪魔しました~
事前にノンハロウィンを宣言して来場
したにも関わらず、アロハシャツの
ストームトルーパーがお出迎えしてく
れて笑いと元気をくれた先生に★5つ
そんなおふざけとは一転、施術は至って
真面目できめ細やかな先生に★5つ
ストームトルーパーのままで施術を希望
したのに断られたので満足度★3つ
末端冷え性には辛いこの季節…
先生の肉まんフォルムの手にかかれば
ものの5分で身体がポカポカ熱くなります。
身体の歪みも定期的に先生にリセットし
てもらうんですが、どれだけ家で頑張っ
ても変化の無い、大転子さえも数分で凹
ませてくれます(ほんと神業)
いつもありがとうございまーす
【ようこそ金沢へ♪県外の方限定】 オーダーメイド施術 45分 ¥3000
asami様
いつも大変おもしろい口コミありがとうございます!あのヘルメットは施術向きではないんです。頭デカいから締め付けられて悶絶モノなので★2減ってもいいからすぐ脱ぎました('◇')ゞなんならお貸ししますのでヘルメット姿で受けてください♪あと手からフォースが出ていますのでその効果だと思ってください。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
むくみや季節の変わり目でどんよりしてる時、
Ola行ったら間違い無いです。
お顔だけでなくて、体も心もスッキリします。
いつもありがとうございます!!!!!
とも様
久しぶりのご来院ありがとうございます!3か月ほど間隔が開きましたが調子が良かったみたいで安心しました('◇')ゞ今回、季節の変化でヤバいと思い来られて良い判断されたと思います。完全復活したお顔の笑顔を取り戻せて良かったです(*'▽')またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
先日も最新機器で全身に鍼治療して頂いてありがとうございました!冬もアロハシャツでお仕事頑張って下さいね(^^)
【10/1~10/31口コミ投稿限定】 投稿1回につき各コース¥1000-off
キティちゃん様
いつも大変お世話になっております。そう言われたらアロハシャツ以外着れなくなってしまいます('Д')ワー
またのご利用をお待ちしております!!!
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
初体験の美容鍼でした!
新鮮で今まで体験した事ない感覚でした!
顔がスッキリしました!
男性もオススメです!
NaRu様
いつも大変お世話になっております。今回は旦那様の美容鍼灸をさせていただきました(^-^)眼精疲労ということで普段の疲れと一緒に改善できたのではないかと思います。またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
インスタでずっと気になっていた治療院に金沢旅行の際に伺いました。
腰痛に対し、痛みに即効性のある治療器と姿勢矯正ベッドで施術していただき、とてもすっきりしました。
先生は優しく、とても綺麗な治療院ですので女性の方にもおすすめです。
かなさん様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!うちで受けれるすべてを体験していただき嬉しく思います!また旅行でお越しの際はお立ち寄りください(*'▽')
いつもありがとうございますm(_ _)m
【仮装しません】宣言して予約。
仕事が忙しい日が続いて腰の疲れが溜まって、予約入れておいて良かったです。
今月も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【今月が誕生月の方います?】 オーダーメイド施術 45分 ¥3000
かお様
いつも大変お世話になっております。ハロウィンで仮装は自由なのでいいんです(*'▽')定期的にメンテナンスありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
初めての施術の感動が忘れられず、今回も激戦区の予約を勝ち取りお願いしました。現在の不調の場所を伝えると、わかりやすく説明してくれながら、あっという間に痛みをとってくれました。今までは、少し痛みがあるけど我慢できるから大丈夫と思っていたけど、自分の体じゃないみたいに痛みなく、軽やかに動けます。周りのみんなには、教えたくないけど、「ここ、すごいよ!」って言ってます。どうか次回も予約がとれますように!ありがとうございました。
えみ様
見事、予約を勝ち取りお越しいただきましてありがとうございます!!!他人に言うと予約が取れなくなるから言わない方が多い中、つい言ってしまう性格はGOODデス(*´Д`)我慢するくらいならなるべく早く予約取って別人で帰ってもらえたらと思います。またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
偏頭痛がきえた。股関節の動きが滑らかになって横断歩道で歩行中に転ばなくなった。
なかなか予約が取れないのだけど、やっぱり色んなところで整体やマッサージを受けても結果を出してくれるのは先生が1番だと思います。ありがとうございました
ジョー様
いつも大変お世話になっております。結果が全てという考えですのであの手この手で悩みが解決できるよう日々スキルアップしているつもりです(*'▽')最近では今年末まで全部予約されるお客様がたくさん増え、1週間以内の予約が困難になる場合もありますが年末年始もほぼ開けますので早めのご予約よろしくお願いいたします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
施術後は毎回体が軽ーくなって、るんるんで帰宅してます笑
お店の雰囲気も会話もリラックスしながら過ごせます。
いつもありがとうございます^^
はる様
いつも大変お世話になっております。来る前と帰る時が別人とおっしゃってて嬉しいです!知らないところでルンルンだったんですね('Д')2か月ぶりでしたが悪くなってなく良い調子ということで安心しました♪またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
針灸も美容鍼もはじめましてでしたけど、イケイケアロハシャツ先生の丁寧な施術で顔の浮腫も取れてスッキリしましたし、マッサージも痛気持ちくて最高でした。すごく気さくな方で話も弾み、楽しかったです。
次回もまたよろしくお願いします!
はるか様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!イケイケ(笑)歳はもうすぐ40ですがイケイケで頑張ります('◇')ゞまたのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
先日、顔の鍼と姿勢矯正でお伺いさせていただきました。治してほしいところを、一つずつ様々な手法を使って改善してくださります。わたしの場合、特に顔の浮腫に悩んでいたのですが、浮腫んでいた足にも鍼の治療をしてくださりました。また、反り腰と骨盤の歪みによる足の長さの違いなども治療してくださり、とても充実したプランで満足いたしました。先生も、親しみやすく、楽しくお話ができました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
【今月が誕生月の方います?】オーダーメイド施術&全身美容鍼灸 90分¥5000
あみ様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!誕生月に間に合ってよかったです(^-^)時間が許すかぎりすべての症状をいろんな角度からアプローチしたいのでたくさん施術しましたが受けてくださりありがとうございます♪またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
一人一人身体の不調の悩みが違うと思うのですが、その悩みに応じて施術をしてくれますし、金額も何回でも通いやすいお店になっていて本当に素敵なお店と優しい先生だと思います。定期的に通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。
キティちゃん様
いつも大変お世話になっております。定期的に通うからこそ効果、結果がついてきてくれるのでその調子で引き続きよろしくお願いいたします(^-^)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
先日もありがとうございました。
全身に鍼治療をするようになって血流の巡りが良くなったおかげで顔の吹き出物も出来にくくなりました!
普段もぐっすり眠れるのですが、施術を受けた日はいつも以上にぐっすり眠れます(^^)
また今月もよろしくお願いします。
キティちゃん様
いつも大変お世話になっております。お顔だけでなく全身調整することでより良い結果になりますので引き続きよろしくお願いいたします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
美容鍼をメインに通って4か月ですが鍼の効果の凄さに毎回感動 告白じゃないですが、出会えて良かったです笑
それと、先生の人柄が良いから続けられてます♪
【10月31日限定】 ★ハロウィン★ 仮装でお得に♪ ¥5000
りん様
いつも大変お世話になっております。あ、こんな人目に触れるところで!!秘密がバレるじゃないですか...(笑)仮装ありがとうございました(^-^)またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
私の思い込みが強かったようで、そこまで肩が凝ってないと教えてもらったのにも関わらず抑えきれず筋膜ローラーを少しだけしてしまい首が回らなくなりました。その痛みをどうにかしようと戦ってくださりとても感謝してます。巻き肩や姿勢改善も引き続きして頂き、実感しすぎて驚いてます。美容鍼も気になり、今後予約しようと思ってます。
しろまる様
2回目のご来院ありがとうございます!自分でケアするのは良いことなのでお伝えさせていただきました方法だと痛めないので引き続き自己ケアお願いします。次回は美容鍼灸ですね!(*´Д`)お待ちしています。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
仮装でお得に♪★ハロウィン★イベントに恥ずかしい想いを打ち消し、黒猫(化け猫)の仮装で行って来ました。先生はドン引きもせず、いつも通りの安定の施術。これからも楽しくてお得なイベントをどんどん企画してください。
きりこ様
いつも大変お世話になっております。引くは引くでもお客様の良いところを引き出します!!またイベント参加してくださいね(/・ω・)/
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
肩、首、肩甲骨周りが、本当にスッキリしました。
最後の電気は少し痛いのですが、調節しながらしていただけるので安心です。
骨盤も矯正して頂いて、足が真っ直ぐになった感覚になりました。また、よろしくお願いいたします。
よっしー様
いつも大変お世話になっております。スッキリしてくださり嬉しく思います!またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
最初は施術が痛かったけど、最近は痛くなく、体の調子が良い気がします!
行くたびに私の好きなアーティストを教えてたら、覚えてくれて施術中に好きなアーティストの曲を流してくれました笑
【ようこそ金沢へ♪県外の方限定】 オーダーメイド施術&全身美容鍼灸
チッチ様
いつも大変お世話になっております。初めは誰もが痛いんですが身体が良くなると気にならなくなってきます。ええ、洗脳レベルで毎回お話してたらそのアーティストに染まりますよ('Д')(笑)またメンテナンスでお待ちしてます。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
その日の状態に合わせた施術をいつもしてくださります。
継続的に通い肌の調子が良くなるといいです。
【8/6~9/30口コミ投稿限定】 投稿1回につき各コース¥1000-off 10月末まで
みっさ様
いつも大変お世話になっております。雰囲気が女子力高く見えてきたのは施術効果であってほしいです(*'▽')またメンテナンスお待ちしてます!
いつもありがとうございますm(_ _)m
今月3回目も、腰の疲れをどうにかしたくて診察お願いしました。
ほぐし、姿勢矯正、骨盤矯正、、、
あ、これで今日終わりかな思ったらハイボル。
ハイボル前の時点で楽になってるので、もう盛りだくさんの施術に大満足しています。
これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
かお様
いつも大変お世話になっております。フルで受けてこそわかる施術後の感覚(^-^)今日はしなくていいとかありません、なので施術1つも妥協しません♪ひどくなる前のメンテナンスが効いてますね!またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
美容鍼でお世話になってます!
施術してから目の開きがよくなって左右差も解消されたし、ほうれい線も少しましになったような気がします。
また定期的に通います!
うさみ様
2回目のご来院ありがとうございます!月1でメンテナンスgoodです(*'▽')お顔だけでなく全身の調整もしていますので身体にも変化が出てきたらなと思います。またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
久しぶりに整体と電気をしてもらって溜まりに溜まった疲れが吹っ飛びました!スッキリ感がすごい!ありがとうございました!
みほ様
いつも大変お世話になっております。鍼灸だけでは出せない感覚を整体と電気で叶えます(*´з`)またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
毎回全身に鍼治療をして頂いておりますが施術が終わった後は足は軽いし顔も頭もスッキリして大変満足しております!
この金額でこんなに満足度の高い施術をして頂けるお店は全国探しても先生のお店しかないと思います。
また今後ともよろしくお願いします。
【2回目以降】 美容鍼灸×メドマー(脚のマッサージ機)
キティちゃん様
いつも大変お世話になっております。全身調整の鍼灸も併せてしていますので身体全体がスッキリしていると思います(*'▽')オンリーワンの治療院を目指しているのでそう言っていただき嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
老眼が出てきて、もともと目が悪かったので近くも遠くも見えづらくなった私
美容鍼で電気を入れてもらったら動きまくる顔、固まってる証拠らしいです
確かに目は疲れてて開け辛かったなぁ、、、
施術後はパッと視界が明るくなりました
先生の手効果で身体はスッキリ、美容鍼効果で顔もポカポカ、メドマー効果で足もポカポカ
血流がよくなり、今日もぐっすり眠れそうです
はる様
いつもメンテナンスでお越しいただきありがとうございます(^-^)期間を空けてのメンテナンスですが身体の状態は良く、悪いところを探すくらいまで改善しており、強いて言えば老眼というまさかの症状だったのである意味安心しました(笑)どんな症状にせよ解決しますので引き続きよろしくお願いいたします。
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
予約時に書いた希望欄をしっかり把握していた所はここが初めてです。私の曖昧な表現でも認識してくださり違和感が無くなりました。また、諦めていた巻肩もなんとかなりそうで安堵してます。失礼ながら、文章の感じからクセのある方かなと構えていましたがとても話しやすくて雰囲気も良かったです!夜間に初めて行ったため駐車場に苦戦しましたので同じ方がいましたらお気をつけて。
【初回(首肩こり、腰痛、姿勢など)】オーダーメイド (2回目以降は¥4000)
しろまる様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!希望欄・要望欄は先に把握してお客様の状態予測、施術のイメージがつきやすいので書いていただけたのでスムーズにできました(*´з`)全然失礼ではありません!クセ強いのは認識してます(笑)鍼灸院への行きにくさを取り除いて気軽に行ける、ただいま♪の気持ちで来て下さる方が嬉しいです。駐車スペースに関しては立地的にギリ止めれるスペースしかありません。運転技術が問われます。当院に駐車できたらどこでも止めれますので身体の改善と駐車スキルを磨きにまたのご利用をお待ちしております。
いつもありがとうございますm(_ _)m
最近は腰の疲れ痛み解消でお世話になってます。
腸腰筋へのハイボルはなかなか慣れないですが、肉体労働ですし体のメンテナンス大事!
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
かお様
いつも大変お世話になっております。肩のお悩みで施術することが無くなりあとは腰になりましたね(^-^)長時間立ちっぱなしだと腰部の負担が大きくなり自然と姿勢も悪くなってきます。それを改善するために腸腰筋にアプローチは必須になりますので頑張って受けてください('Д')
いつもありがとうございますm(_ _)m
通い始めたきっかけの五十肩が治って肩腕の動きも全く引っかかりや痛みがない状態です。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
かお様
連日定期メンテにお越しいただきありがとうございます!寒くなり始めて身体の不調が出やすくなってきますのでお仕事や私生活で不自由なく過ごしてもらえるよう施術してます(^^)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
久しぶりにお世話になりました。最近歯ぎしりがひどくて顎が疲れていたのですが、鍼のおかげでスッキリしました。
顎だけでなく体全体が軽くなりました。ありがとうございました。
足のマッサージの機械も初めてでドキドキしましたが、とても気持ち良くてもっと長くしてほしいくらいでした。あれだけ圧がかかったら浮腫みも取れますよね。浮腫みが取れて足が細くなった気がします。ハワイアンの音楽を聴いただけで別世界にいるような気持になれます。またリラックスしに伺います。どうもありがとうございました。
光子様
再来院ありがとうございます!最近調子が悪くなりメンテで当院を思い出してくれたということで大変うれしく思います。脚の機械を取り入れていろんな方へのお役に立てれたらと思います。全身調整で脚に鍼灸するので機械は後半だけになりますがもう少し長く使えるように考えます(*‘ω‘ *)
はりきゅう Ola Kanazawa ツボヤ
オラカナザワ(Ola Kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー