3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アール整体院

アールセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-17-18
  • 地下鉄長堀緑地線 今福鶴見駅より徒歩約5分/横堤駅より7分/京橋/蒲生四丁目/鴫野

ふじさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:47.0

顔とIラインの脱毛でお世話になってますが、本当におすすめです。
    【私が感じた良かった点】
    ・2週間に1度できるので、効果を早く感じられた
    ・料金が安い
    ・施術が丁寧
    ・他店と比べて痛みが格段にまし
    ・細かい要望を聞いていただける(ここがもう少し気になるなど)

以前に他のサロンで2年ほど脱毛を行っており、効果が感じられなかった部位について、今はアール整体院さんで施術をお願いしてます。
    初めは、整体院で脱毛?と不安がありましたが、試しに行ってみると、以前通っていたサロンでの不満点(いつも忙しい雰囲気で、その中での施術のため雑な部分があるなど)がアール整体院さんにはなく、こちらでお世話になることを決めました。
    他店でもそうでしたが、Iラインは効果がでにくいのですが、2週間間隔で通ってると半年ほどでほとんど毛が生えてこなくなりました。
    楽しく話しながら施術していただけるので、仕事の休憩時間の気分転換になってます!

【顧客様用】回数券をお持ちの方 脱毛15分 0円

アール整体院からの返信コメント

いつもお仕事の貴重な休憩時間の合間にご来院ありがとうございます。
    当院をお選び頂き、そして高評価まで頂きありがとうございます。
    こちらの方こそ、いつも楽しいながらも勉強になるお話ばかりで施術時間があっという間に過ぎます。
    ご希望の状態になるまで、引き続き全力で施術させて頂きます。こちらこそよろしくお願い致します。

• らぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:27:21.0

ヒゲ剃りの時間がなくなり、朝の貴重な時間に余裕が出来ました。毎回丁寧に対応してくださっています。ありがとうございます。

【顧客様用】回数券をお持ちの方 脱毛30分 0円

• マルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:37:54.0

VIO脱毛でお世話になっております。介護の準備にと思い探していたところ、チラシが入り通い出しました。
    担当の方が大変親切で、こちらの細かな要望に答えて下さいます。
    施術や説明が丁寧で、安心して通わせて頂いております。
    他のサロンには通ったことがありませんが
    私はアールさんと出会えて大変満足致しております。

アール整体院からの返信コメント

チラシを見て下さってありがとうございます。
    脱毛が初めてでいらっしゃいましたので、ご不安もあったかと思います。
    安心して施術頂けるようこれからも努めさせて頂きます。
    どんな小さな疑問やご質問でも構いませんので、お話頂けると嬉しいです。
    引き続き全力で施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    高評価を頂きありがとうございました。

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:44.0

喉の詰まり異物感(ヒステリー球)に長年悩まされており、病院へも行きましが、特効薬は無いとの事。他の所で針治療をしてもらったりと色々と試してみましたが、効果が無くて諦めかけておりました。たまたまネットでこちらの治療を知り、駄目もとという思いで訪ねて治療して頂きました。深層筋に働きかけ首や肩の緊張を和らげる治療は、私の場合初回から喉の詰まりが和らぐのを感じ、続けて治療して頂く事に致しました。治療開始から1か月を過ぎた頃からは、喉の詰まりはほぼ無くなってきました。治療して頂いております先生、奥様ありがとうございます。ご夫婦とも優しいく、治療院は清潔感があります。私と同じ様な事で悩まれていらっしゃる方に是非、こちらの治療をお勧めしたいと思います。

【顧客様用】回数券をお持ちの方 深層筋セラピー30分 0円

れい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、計画通りに遠方からお越しいただき感謝いたします。
    引き続き、全力で施術させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:56:22.0

脱毛に痛みはつきものだと思っていたのですが、全く痛みはなく、そして脱毛後のお肌も乾燥することなくいつも通りで過ごすことができてとても快適です(^^)
    施術もあっという間に終わるので、負担なく続けられます。
    毎回、生えてくる毛がどんどん少なくなっていくので楽しみです♪笑

アール整体院からの返信コメント

いつも遠方からお車でご来院ありがとうございます。
    そして高評価も頂きありがとうございます。
    当院の脱毛機は、実は美肌効果がありまして、脱毛しながらお肌のケアも同時に行っております。
    また、お肌に当たる部分がマイナス10℃まで冷却されていますので、お痛みを感じにくくなっております。
    どちらもご実感頂け嬉しいです。
    ご希望の状態になるまで、引き続き全力で施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:16:48.0

家庭用脱毛器を使って自分で脱毛をしていましたが、多少の減毛感はあるものの、時間もかかり理想の脱毛状態には程遠く感じていました。
    そんな時にフェイシャルでお世話になっていたアールさんで脱毛が始まると知り、全身脱毛もお願いすることにしました。
    家庭用脱毛器とは比べ物にならない速さと減毛にとても感激しています。今は5回終わったところですが、毛も細くなって伸びるのも遅くなってお手入れが既にとても楽になってきています。
    フェイシャル同様、脱毛の施術も丁寧にして下さいます。もっと早くからお願いしていれば良かったです。
    脱毛の回数券がとてもお得ですし、料金が明瞭なので、とても良いと思います。引き続きよろしくお願いします。

【顧客様用】回数券をお持ちの方 脱毛70分 0円 女性キッズ 全身

アール整体院からの返信コメント

フェイシャルも脱毛も、いつもご来院ありがとうございます。
    そして、高評価も頂きありがとうございます。
    減毛スピードにお喜び頂き、私も嬉しいです。
    引き続き丁寧に施術させて頂きますね。
    これからもよろしくお願い致します。

アール整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー