仕事で動き過ぎ、左膝が痛かったのですが、手技治療とトルマリンで膝の違和感はすぐ改善しました。背骨矯正でスッキリしました。またお願いします。
ちあきさんコメントありがとうございます!
膝の痛みがありましたが手技治療や矯正治療で違和感が改善できて良かったです。
また歪みの矯正治療でお身体をスッキリさせていきましょうね!
青峰さんコメントありがとうございます!
肩こりや首の痛みが良くなりましたね!
また矯正治療で歪みを改善し、痛みなく生活が送れるようにしていきましょうね!
スタッフの皆さんも元気で場所も通いやすいです。通わせてもらって痛みがとれればいいなと思います。
ともさんコメントありがとうございます!
定期的なメンテナンスでお身体の調子を整え、特に矯正治療でバランスも良くなると痛みも引いていきますよ!
またお身体のケアをしていきましょうね!
1月から通わせていただいていますが、なかなか良くならなかった首の痛みが、手技と矯正治療により、痛みがなくなりました。この状態をキープできるようもう少し通いたいと思います。
あざらしさんコメントありがとうございます!
なかなか良くならなかった首の痛みが1,2か月で痛みが無くなり良かったです。
また手技治療や矯正治療で痛みを繰り返さないようにお身体のメンテナンスをして楽な状態を保っていきましょうね!
整骨院の雰囲気は、皆さんとても明るく、挨拶も名字で読んでいただけ、とても親近感があり、背術時の緊張感もほぐれます。
ほりさんコメントありがとうございます!
定期的なメンテナンスでお身体の調子も上がってきましたね!
また手技治療で筋肉の柔軟性を上げ、矯正治療で歪みを整えていきましょうね!
少しはだざむくて、腰が辛かったけど治療でよくなりました。
華子さんコメントありがとうございます!
腰痛が楽になり良かったです。
また寒い日やお仕事がハードな日はお身体のメンテナンスをして楽な状態を保っていきましょうね!
首周りの筋肉が固まっている気がしていたけど、手技治療ですごくすっきりしました。
hhさんコメントありがとうございます!
首周りの筋肉の緊張が手技治療で柔軟になり良かったです。
矯正治療で姿勢を良くし、ストレートネックや猫背から改善し首の痛みや肩こりを減らしていきましょうね!
鍼、矯正、トルマリン、手指治療などいろいろやるとどんどん良くなってきます!全国に系列院があるので、それもおすすめです。
あいさんコメントありがとうございます!
鍼治療や手技治療、エボフレックスの高電圧治療や矯正治療でお身体がどんどん良くなって良かったです。
また定期的なメンテナンスでお身体に痛みや疲れを溜めこまないように頑張っていきましょうね!
一週間の最後に
一週間の疲れが全てとれました
スタッフさんも暖かくいい時も悪い時も明るく
今週一週間最後接してくれました♪♪
NIKEさんコメントありがとうございます!
1週間の疲れや痛みが取れて良かったです!
また来週もお身体のメンテナンスをし疲れを残さないようにしていきましょうね!
みけさんコメントありがとうございます!
矯正治療で背骨付近がスッキリして良かったです。
また背中の痛みが出ないようにケアをしていきましょうね!
scallopさんコメントありがとうございます!
当院では丁寧な説明や分かりやすい説明を心がけています。
また日常で痛みや疲れが出ないようにお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
さんしろーさんコメントありがとうございます!
矯正治療で首の痛みが軽減されて良かったです。
また猫背やストレートネックで肩こりや首の痛みが出ないようにしていきましょうね!
横浜に出かける前に、途中下車で朝一番の予約でやってもらいました。左膝痛の急性痛で本日のエボフレックスはバージョンを替えて頂いたらすごく楽です!背骨矯正もさすが!ありがとうございました。
ちあきさんコメントありがとうございます!
突然の膝の痛み、お辛かったですね。
背骨の矯正治療でお身体が支えられるようになると膝にかかる負担が減って痛みも出にくくなりますよ!
またお待ちしていますね!
こちらの整骨院では、手技による背術だけでなく、エボフレックスという電波とラジオ波による細胞活性化の治療もしていただけ、患部に幅広い治療ができ効果が期待できます。
ほりさんコメントありがとうございます!
エボフレックスで細胞の活性化をし、矯正治療で姿勢の改善ができましたね。
また良い状態を保っていくためにお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
今日は仕事が大変で
接骨院きてから体が楽になりました
スタッフさんも暖かく体のケアしてくれて
新しい明日が楽になると思いました♪♪
NIKEさんコメントありがとうございます!
お仕事の疲れが全身に出ていましたね。
定期的なお身体のケアで痛みや疲れを溜めこまないようにしていきましょうね!
風邪ひいて、行かれなかったけど、ひさしぶりに治療してもらって、首まわりとか、腰痛がつらかったけど、軽くなって嬉しかったです。
華子さんコメントありがとうございます!
風邪で首の痛みや肩こり腰痛がありましたね。
手技治療で筋肉の柔軟性を上げるとお身体が軽くなっていましたね。
また定期的なメンテナンスでお身体の調子も整えていきましょうね!
りょうたさんコメントありがとうございます!
肩こりや肩の痛み五十肩をさらに改善し笑顔で生活できるように頑張っていきましょうね!
腰はだいぶ調子がよくなりました
首こりは少しあったが楽になった
ろこたんさんコメントありがとうございます!
腰痛や肩こり、首の痛みが良くなって良かったです!
また矯正治療で歪みを解消し良い癖をつけていきましょうね!
日常生活ではほとんど痛みが感じなくなって、元々痛かった膝の治療をと話していたら、手技で押されたら「あ~っ…痛い…」イヤイヤまだ首頑張ります(笑)
さっちゃんさんコメントありがとうございます!
膝の痛みが日常生活でなくなり良かったです。
膝を支える筋肉を柔軟にし、矯正治療で姿勢を改善できるとさらに良い状態になりますのでまた頑張ってメンテナンスをしていきましょうね!
今回は短い期間での来院だったので、メンテナンスということで身体の調子を診てもらいました。
少し緊張しているところがあるとのことで、手技で治療してもらい矯正でスッキリしました。
ガヌさんコメントありがとうございます!
お身体のメンテナンスで今は痛みなく生活できていますね。
矯正治療で歪みを整え、手技治療で筋肉の柔軟性を上げるともっといい状態に進化していきますのでまたメンテナンスもしていきましょうね!
治療をしていただくと軽くなってとても良いです。
継続して通いたいです。
さっちゃんさんコメントありがとうございます!
矯正治療でお身体が軽くなりましたね!
また良い姿勢を保ち、痛みなく生活できるようにしていきましょうね!
左膝痛が強かったのですが、腰回りの鍼治療で終わって歩いてみると膝の痛みが楽に!腰が原因といつも的確な診断で施術後はとても楽になります。またよろしくお願いします!
ちあきさんコメントありがとうございます!
左膝の痛みがありましたね。
鍼治療で腰痛や膝の痛みがだいぶ改善されて良かったです!
また矯正治療で歪みを改善し姿勢も安定させましょうね!
みけさんコメントありがとうございます!
矯正治療によりお身体がスッキリして良かったです。
定期的に矯正治療を受けるとお身体も安定して背骨でお身体が支えられるようになりますよ!
こちらに来院してほぼ一か月くらいです。首の痛みは普段ではほとんど感じられなくなりました。首回しや後屈をする時にポイントで痛いかな…くらいです。ストレス無く生活できている事に感謝です!
さっちゃんさんコメントありがとうございます!
1ヵ月の通院で首の痛みが改善して良かったです。
まだ首の動きが硬くなったり痛みが出てしまうところは矯正治療で歪みを整えていくと関節がスムーズに動かせるようになっていきますよ!
日常で痛みのストレスが出ないようにお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
体もどんどん良くなってきます!私には後頭部にしてもらう鍼が合います。寒い日はトルマリンもおすすめです。
あいさんコメントありがとうございます!
以前と比べるとお身体の調子も安定しましたね。
後頭部の鍼治療で眼精疲労や頭痛も取れやすいです。
また定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
今日はエボフレックスで血行を促してから、いつもの背骨矯正でした。膝の痛みがとれ、びっこをひいているのがいつも改善されます。先生方、いつも元気で話を聞いてくださるので心強いです。
ちあきさんコメントありがとうございます!
エボフレックスで細胞の活性化をし、歪みの矯正治療で姿勢も安定し膝の痛みが取れて良かったです。
治療していただくごとに良くなっていっています。
継続して通いたいです。
さっちゃんさんコメントありがとうございます!
お身体のメンテナンスが定期的にでき楽になってきましたね。
また手技治療や矯正治療、エボフレックスの治療で痛みが出にくいお身体に変化させていきましょうね!
青峰さんコメントありがとうございます!
矯正治療で肩こりや首の痛みが楽になり良かったです。
また定期的なメンテナンスで調子を整え趣味や学校でも思う存分お身体が動かせるようにしていきますね!
みけさんコメントありがとうございます!
矯正治療で関節の動きがスムーズになり可動域も広がりましたね。
この状態の癖をつけていくと日常生活でももっとお身体の動きも良くなりますよ!
また定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
首と肩がいつも以上に固まっていて動きが悪かったけど、背骨治療でスムーズになり、肩もスッキリしました。
hhさんコメントありがとうございます!
肩や首の動きが硬くなっていましたね。
それを放置してしまうと肩こりや首の痛みが出てきやすくなりますのでまた矯正治療で歪みを整え全身のバランスを整えていきましょうね!
藤沢整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー