ゆうたさんコメントありがとうございます!
また定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
青峰さんコメントありがとうございます!
矯正治療により前後屈の可動域が上がりましたね。
また良い癖付けをしていきましょうね!
一週間の最後の金曜日
体がはんぱなく疲れていましたが
その疲れをとれて明日がらくに過ごせます。
NIKEさんコメントありがとうございます!
体がはんぱなく疲れていましたが楽になり良かったです。
また定期的なメンテナンスで痛みなく生活できるようにしていきましょうね!
階段の上り下りで膝がガクガクでしたが、トルマリンのホットパックとエボフレックスで血流が上がりました。背骨矯正で膝痛はすぐ消えます。いつもありがとうございます!またお願いします!
ちあきさんコメントありがとうございます!
階段の上り下りで膝の痛みが出てガクガクしていましたね。
矯正治療により膝の痛みがすぐ消えて良かったです。
また電気トルマリンやエボフレックスで血流を上げ、回復力を上げていきましょうね!
scallopさんコメントありがとうございます!
矯正治療で日に日にお身体の変化が出てきて良かったです。
背骨に良い癖をつけるともっと楽になっていきますのでまたお待ちしていますね!
今日は、手技~矯正~針治療の施術をしてもらいました おかげで身体が軽くなりスッキリです この後外出するのが楽しみになりました ありがとうございました
さちさんコメントありがとうございます!
手技治療や矯正治療、鍼治療により腰痛や肩こりが取れてきましたね!
外出時に痛みが出ないようにまたメンテナンスをしていきましょうね!
昨日も今日も治療していただきました。今日も良くして頂きました。
さっちゃんさんコメントありがとうございます!
連日治療に来れてお身体の調子もだいぶ上がりましたね。
手技治療で筋肉の柔軟性を上げ、矯正治療で背骨の歪みを整えていくとお身体も安定していくのでまたお待ちしていますね。
仕事や通勤など、その日その日の状況を聞きつつ対応いただけて嬉しいです。また、電車の遅延で到着が遅れたのですが暖かく迎えていただきました。
ながしさんコメントありがとうございます!
まずその日の状態を確認してから治療に入っていきますので安心して何でもご相談くださいね!
寒い日も重い荷物を持ったあとも来ると楽になります。どんどん可動域も上がってきます。元気になってきました!
あいさんコメントありがとうございます!
矯正治療により関節の可動域も上がりましたね。
また元気を出してもらえるように精一杯対応していきますね!
今日は仕事で背中疲れていたけど
整体きてらくになりました。
NIKEさんコメントありがとうございます!
お仕事の疲れで背中の痛みがありましたが、矯正治療や手技治療で楽になり良かったです!
また痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!
みけさんコメントありがとうございます!
矯正治療により疲れがスッキリして良かったです。
先週から寒さのせいで。全身が、痛かったですが。治療してもらって体がかるくなりました。
華子さんコメントありがとうございます!
寒さにより全身の疲れがありましたね。
手技治療をした後は動きも良くなりスッキリしていましたね!
またお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
さんしろーさん、コメントありがとうございます。
鍼施術でお身体が楽になり良かったです。
当院のトリガーポイント鍼施術は、痛みそのものだけでなく、痛みの原因になっている部分にもアプローチしていきます。
ですから定期的に受けられると根本改善に繋がりますよ。
一緒に頑張っていきましょう。
ココヤシさんコメントありがとうございます!
また矯正治療で定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
疲れも取れ、どんどん可動域も上がってきます。スポーツも楽しめる体になってきました!寒い日にもおすすめです!
あいさんコメントありがとうございます!
矯正治療で関節の可動域が上がり良かったです。
メンテナンスをしていくとスポーツ中にもけがをしにくくなっていきますよ!
またお待ちしていますね。
気圧で頭痛が激しく、頭蓋骨から脳がはみ出ているような感じでしたが、トルマリンと施術、矯正で終わった後はスーッと闇が抜けました!頭痛がなくなってスッキリしました。いつも魔法の手でありがとうございます!またお願いします!
ちあきさんコメントありがとうございます!
気圧の変化で頭痛がありお辛かったですね。
電気トルマリンや手技治療、矯正治療でお身体がスーッとして良かったです。
また頭痛が出てしまう前に定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
寒すぎて腰痛が悪化しちゃったけど治療してもらって体が暖まり痛みが、軽くなった
華子さんコメントありがとうございます!
寒さにより腰痛がありましたね。
手技で筋肉の柔軟性を上げ、矯正治療で歪みを整え痛みが無くなりましたね!
また定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
いろいろ話を聞いていただいたうえで、施術していただき、ありがとうございました。
油ん子さんコメントありがとうございます!
矯正治療で関節の動きがスムーズになりましたね!
またお困りの際は何でもご相談くださいね!
scallopさんコメントありがとうございます!
お身体が楽になり良かったです。
また定期的なメンテナンスで良い状態を保っていきましょうね!
治療の時に、全身ほぐしてくれたり話しかけてくれて楽になった。かっこいい
華子さんコメントありがとうございます!
手技治療で全身の筋肉の柔軟性が上がりましたね。
また定期的なメンテナンスでお身体を治療してあげるともっと楽になっていきますよ!
毎度毎度の指南役すみません。だいぶ右振り向きが楽になってきました
さっちゃんさんコメントありがとうございます!
矯正治療で首の動きもスムーズになり可動域も広がりましたね!
また定期的に矯正治療をしていくと背骨に良い癖がつきますのでまたお待ちしていますね!
エボフレックスが気持ちいい
だいぶよくなったので押されても痛みが少なくなりました
ろこたんさんコメントありがとうございます!
エボフレックスで傷んでいる細胞の活性化をし矯正治療で歪みも整えましたね。
手技治療で痛かった場所も気持ちいいように変化していきましたね。
またお身体もいい方向に向かっていきましょうね!
活気のある整骨院です
施術後の爽快感が良いです
首肩の違和感が良くなって来ています
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こりコース】2980円
arinさんコメントありがとうございます!
矯正治療により肩首の違和感が無くなり良かったです。
毎回身体をよく診ていただけて有り難いです。その時その時で良くなった所、気になる所を挙げていただけるので助かっています。
ながしさんコメントありがとうございます!
日常で痛みが出ないように矯正治療で歪みを整えていきましょうね!
いつもお世話になっています!
固まってた肩こりがだいぶ楽になりました!
また、よろしくお願いします!
リアさんコメントありがとうございます!
肩こりがありましたが矯正治療でだいぶ楽になりましたね。
また痛みや頭痛に繋がる前にメンテナンスをしていきましょうね!
頭蓋骨と頚椎1番の間を鍼してもらいました。とても楽になります。事故でむちうちになった人(私は接触してますが…)にはおすすめです!いろいろなメニューがあるので、自分に合わせて相談しながら選ぶことをおすすめします!
あいさんコメントありがとうございます!
頭蓋骨と頚椎1番の間を鍼治療をし楽になり良かったです。
交通事故の後遺症を軽減できるようにまたお身体診ていきますね。
先週は一度しか整骨院に来れず、腰、膝とガタガタでしたが、腰への鍼治療と背骨矯正で、膝の痛みも取れて効果テキメン!歩き方でどこが悪いか、見てわかる先生!凄すぎます!また来週も鍼治療お願いします!
ちあきさんコメントありがとうございます!
腰痛や膝の痛みがありましたね。
鍼治療で神経のバランスを整え、矯正治療で背骨の歪みを整えると楽になっておられましたね。
また痛みが出てしまう前にメンテナンスをしていきましょうね!
特に首の動きが悪くて回す時にゴキゴキいっていたけど、背骨矯正した後スムーズに動かせるようになりました。
hhさんコメントありがとうございます!
首の動きが悪くて回す時にゴキゴキしていましたが矯正治療によりスムーズに動かせるようになり良かったです。
またお待ちしていますね!
今日は久しぶりの治療で全身固かったけど、治療して楽になった
華子さんコメントありがとうございます!
お久しぶりでお身体の固さがありましたが、治療後は柔軟になりましたね!
手技治療や矯正治療で楽になり良かったです!
また何でもご相談くださいね!
どんどん可動域も上がってきます!
私個人の意見かもしれませんが、ここの治療とスポーツを重ねるとどんどん元気になっていきます。
あいさんコメントありがとうございます!
矯正治療で関節の可動域もだいぶ広がりましたね!
スポーツでお身体の疲れがあっても、治療やメンテナンスで痛みや疲れを取りそれを繰り返していくと元気になったりお身体も動かしやすくなっていきますよ!
またお待ちしていますね!
藤沢整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー