今日朝起きた時、右腰に若干の痛みを感じた。
鍼治療と腰の施術、腰の矯正をしていただき腰の動きが良くなりました。
天気も良く午後はサイクリングを楽しみます。
シンさんこの度はご来院ありがとうございました!
手技と鍼で腰痛が楽になって良かったです!
サイクリングでお身体を動かせているのはとても良いことなので続けていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
本日5回目の施術でした。ほぼ毎日通ってるからか、毎日少しずつですが歪みも痛みも改善してきている気がします。このまま完全に痛みが無くなればいいなと思いつつ、頑張って通いたいと思います。
tenさんこの度はご来院ありがとうございました!
痛みが徐々に楽になっていって良かったです!
引き続き施術して症状を改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
まだ3回目なのでなんとも言えませんが、治療後は体が軽くなったような感覚があり、痛みが緩和されたように感じます。
ヘルニアによる神経痛なので、しっかりと通って治療できたらと思います。
アベックさんこの度はご来院ありがとうございました!
ヘルニアからの神経痛が少しずつ改善されて良かったです!
より痛みが楽になるように引き続き施術していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
今日もありがとうございました!
今回も手技で筋肉ほぐしていただき、教えてもらったストレッチも教えてくれて勉強になります。やってみます!
なちさんこの度はご来院ありがとうございました!
手技でお身体楽になって良かったです!
引き続きストレッチもやってみてください!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰痛で来院しましたが腰・背中・首など他のところも楽になりました。痛みが止んでも継続したい施術です。
パウリーニョさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛だけでなく、背中や首の痛みも楽になって良かったです!
引き続き施術して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
交通事故後、3回目の受診でした。
首の状態や容態など丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
また、お願いいたします。
ゆうさんこの度はご来院ありがとうございました!
首の痛みも少しずつ楽になっていますね!
口コミの投稿ありがとうございました!
定期的に通うとだいぶ身体の楽さを実感できます!
寝起きとかの腰の痛さもだいぶ減り
首のこりもだいぶ楽になりました!
また通います(^^)
なべおさんこの度はご来院ありがとうございました!
寝起き後の腰痛や首の痛みが楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
家族の紹介で来ました。
矯正で首や肩がぐるぐる回るようになりました!
良かったです!
ウノさんこの度はご来院ありがとうございました!
矯正治療後、首や肩こりが楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
施術直後から変化を感じ、痛みが柔らぎました。スタッフさんの気遣いもとても素敵です。
良い状態を保てるよう通いたいと思います。またよろしくお願いします。
えりやまさんこの度はご来院ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました!
肩からの筋肉の緊張で頭痛がひどいと相談したら、肩周り中心にしっかりとほぐして頂きました。
今日もありがとうございました!スノボトークも楽しかったです!!
なちさんこの度はご来院ありがとうございました!
肩こりからの頭痛が楽になって良かったです!
引き続き施術して筋肉の緊張も取れるようにしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
土曜日の午後から、肩が痛くなり、週末は痛くて大変でした。今日も仕事が忙しくて、何とか乗り越えてきました。治療をしてもらって、痛みもなくなり、楽になりました。今日も有難うございました。
かずちゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術で肩こりが楽になって良かったです!
今週も乗り切れるようにまた施術していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
今日は足の鍼治療をしていただきました。
かなり疲れていた模様です。次回も足の方をお願いします。
とても良かったです。
こんちゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
鍼で足の痛みが楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
ひかるさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術で肩こりが楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
本日6回目の来院でした。
最初は腰回りの痛みと違和感で通い始めましたがとても改善し、体が楽になりました。また自分では気がついていなかった筋肉の緊張もほぐしていただきとても満足しています。
これからも通いたいと思います。
tmnさんこの度はご来院ありがとうございました!
最初辛かった腰痛も楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
今日から、2週間のダイエットに挑戦します。また、併せて生活週間の見直しにもチャレンジしてみます。
2週間後が楽しみ!
シンさんこの度はご来院ありがとうございました!
今日から2週間ダイエットですね!
お身体を絞れると身体の負担も変わっていくので引き続き施術していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
今日も治療をしてもらって楽になりました。来週も宜しくお願いします。
かずちゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術でお身体楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
ひかるさんこの度はご来院ありがとうございました!
左の肩こりが施術で楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
朝寝坊して予約時間をずらしての施術(快く変更いただきありがとうございました)。痛みはだいぶん落ち着いてきて、花粉症や資格試験のお話も含めて心身整いました。
ひでさんこの度はご来院ありがとうございました!
ご連絡いただければお時間の変更は随時対応できます!
症状もだいぶ落ち着いてきて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
きつかった首と太ももがかなり楽になりました。
姿勢が良くなるよう意識して生活していきたいです。
ほりさんこの度はご来院ありがとうございました!
首と太ももの痛みが楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
膝裏の痛みが2週間安静にしていてもなかなか解消しないため、こちらの整骨院に診てもらいに来ました。身体の歪みから発生した痛みだと分かったので、改善するまで通いたいと思います。
院内は皆明るい先生ばかりで、親身になって症状について聞いてもらえるので、整形外科に行くよりお勧めします。
tenさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
膝裏の痛みを取るために背骨もしっかり整えていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
今日も痛い場所をしっかりほぐして頂きました!
身体もポカポカしてます!
ありがとうございましたまたお願いします!
なちさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術を受けると血液循環も良くなりお身体も暖かくなりますね!
口コミの投稿ありがとうございました!
3回目ですが首の可動域が広くなって回した時に痛くなくなりました!自分のどこが悪いのか知ることができ、ホームケアの方法も教えていただきました!またお願いします(´ω`)
ルナさんこの度はご来院ありがとうございました!
首の痛みが改善されて良かったです!
施術を受けると楽になるだけでなく、どこが良くないかもわかりますね!
自宅でのケアもやってみてくださいね!
口コミの投稿ありがとうございました!
体調不良で身体が凝り固まっていたので、かなり首や背中に痛みがありました。丁寧に手技治療をしていただいたので、かなり楽になりました!
継続して通い、慢性的な痛みや疲れは取れてきたので、これからも続けてこようと思います!
みやたさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
背中や首の痛みも楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
今日朝起きた時、右側の首、腰に違和感を感じていたが、施術と鍼治療のおかげで違和感が無くなりスッキリしました。
また、鍼治療を始めてから睡眠の質が良くなってきています。
シンさんこの度はご来院ありがとうございました!
首の痛みや腰痛が楽になって良かったです!
鍼治療は自律神経も改善されるので睡眠の質も向上しやすいです!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰回りと下半身の違和感で通い始めて本日で5回目の治療でしたが体の調子がどんどん良くなりました。毎回体で気になることを聞いていただき、いつでも相談に乗っていただけるのもとても良いです。
体の疲れも取れるのでこれからも通おうと思います。
tmnさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術で腰痛や下半身の症状が楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
なほさんこの度はご来院ありがとうございました!
お身体の痛みが軽減されて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
施術後は身体が動かしやすくなりました。
スタッフさんもいつも話しやすく、元気いっぱいでこちらも良い気分転換になります。
えりやまさんこの度はご来院ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました!
本日4回目の来院でした。
最初は腰回りの痛みと下半身の違和感で通い始めましたが、何度も通院するうちに痛みや違和感もなくなり、体の歪みがなくなり姿勢も良くなりました。
お店の雰囲気も明るくてとてもよかったです。
定期的に通おうと思います。
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
腰痛や下半身の症状も楽になって良かったです!
引き続き施術して姿勢も改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました
腰も肩もすごーく筋肉がこりかたまってしまってますが
指圧で今日もしっかりほぐして頂きました。
なちさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術でお身体軽くなって良かったです!
腰痛や肩こりも引き続き改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
足の痛みや肩こりが酷く、前から気になっていたこの整骨院にいってみました。
スタッフさんの雰囲気も良く1回の施術だけで大分効果が感じられて今後も通いたいと思います。
〈肩のコリ・痛みでお困りの方〉【B&M背骨ゆがみ矯正コース】2980円
みやさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
足の痛みや肩こりが楽になって良かったです!
引き続き施術してもっと症状を改善していきましょう!
松戸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー