肩と腰は仕事上どうしても悪くなるのですが、
毎週通ってると通う前より良くなります。
肩こりからの頭痛も良くなりました。
ゆーさんこの度はご来院ありがとうございました!
お仕事してると肩や腰には負担がかかりますね。
施術して腰痛も肩こりも楽になって良かったです!
引き続き施術して頭痛も改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
本日も肩首の痛みで来店しました。
施術後はいつも体が軽くなります!
mさんこの度はご来院ありがとうございました!
肩こりや首の痛みが楽になって良かったです!
引き続き施術して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
肩と首が痛くて受診。施術を受ける前と後では痛みや身体の柔らかさが違うので効いてる実感があります。
院内は賑やかでスタッフさんもみんな明るい。落ち着いた雰囲気が苦手な人には良いかも。
保険適用外の料金が月額とかあってちょいと面倒だけど、丁寧に説明してくれるので分かりやすいです。
頑張ってちゃんと通ってみようと思います。
くろせさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術後、柔軟性が上がり肩こりや首の痛みが楽になって良かったです!
当院の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!
料金面もご指摘して頂きありがとうございます。
また分からない事がありましたらいつでも聞いてくださいね!
口コミの投稿ありがとうございました!
足の疲れている所を施術して頂き、楽になりました
矯正治療もしてもらい、こわばりがとれました
ふみふみさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術で足も楽になって良かったです!
矯正治療も骨にも筋肉にも両方に効果がある治療になりますので、続けていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
首が少し楽になりました。
ほりさんこの度はご来院ありがとうございました!
お仕事で負担が溜まった首が楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
とても明るい雰囲気で話しやすかったです!
治療や料金の説明もわからないところを丁寧に教えて下さって安心して受けることが出来ました。
1回で身体が軽くなったのを実感したのでこれからも通おうと思います。
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
ちーさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
治療後すぐお身体の変化も感じられて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
先週は忙しく1週間振りにきました。寒さの影響もあり、筋肉の緊張も気になっていました。
今日施術していただき、筋肉の緊張も取れスッキリしました。
シンさんこの度はご来院ありがとうございました!
寒さもあり筋肉の緊張が強かったです。
近著も取れてお身体スッキリできて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
今回で3回目ですが、少しずつ首、肩の痛みを感じる時間が短くなってきているなと感じているのでこのまま継続して通いたいと思います。
まさんこの度はご来院ありがとうございました!
首の痛みや肩こりが少しずつ改善されていってますね!
口コミの投稿ありがとうございました!
私の状態を良く確認してくれ、しっかり治療をしてくれて有難いです。明るく元気の良い整骨院のムードも元気になります。有難うございます。
ゆーばさんこの度はご来院ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました!
ぎっくり腰から5回目。手技をいただいているなかで、元の状態近くに戻ってきていることがわかりました。また次回もよろしくお願いします。
ひでさんこの度はご来院ありがとうございました!
ぎっくり腰でしたが少しずつ症状が良くなってきましたね!
口コミの投稿ありがとうございました!
段階的な治療の内容を丁寧に説明してくださいます。
ふーとさんこの度はご来院ありがとうございました!
症状の変化は少しずつ出てきていますので引き続き施術して症状を改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
本日も首と腰にかけての痛みに対して施術していただき、身体が柔らかく動かしやすくなりました。いつもありがとうございます。また通います。
えりやまさんこの度はご来院ありがとうございました!
首の痛みや腰痛が楽になり動かしやすくなって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛みに対してしっかり手技治療してくださいました。
首あたりも硬かったようで、エボで強さ調整してくださり、終わったあとすごく楽になりました!ありがとうございまささた!
なちさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛や首の痛みも楽になって良かったです!
電気治療も強さを調節することもできますので気軽におっしゃってください!
口コミの投稿ありがとうございました!
今週も無事に終える事ができました。有難うございました。今日も治療をしてもらって楽になり、復活しました。週末はゆっくり過ごしたいと思います。来週も宜しくお願いします。
かずちゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
今週も無事に乗り切りましたね!
治療でお身体楽になって良かったです!
引き続きメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
ひかるさんこの度はご来院ありがとうございました!
首周りの症状が楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
なおきさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛で寝つきも良くなかったのが、改善されて良かったです!
睡眠は身体を回復させるのにとても重要なので引き続き施術して症状を改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
両手首と左肩の痛みで来院しました。一回で変化を感じることができ、体がスッキリしました。お店の雰囲気もよく、駅近で通いやすいと思います。
ゴウさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の雰囲気や施術を気に入って頂き嬉しく思います!
両手首の痛みや左肩の痛みも引き続き施術して症状を改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
あめさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術で首や肩こりが改善されて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
私の身体を外から見たときに、どの部位が引っかかっているだったり、動きが詰まっているかを見ていただいたりし、家でのストレッチ方法など細かく教えていただきました!
私の身体に親身に寄り添ってくださる姿に、とても心を温かくしていただきました!
みやたさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
自宅でもストレッチしてもっと柔軟にしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
今後の治療や今の身体の状態についてとても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
価格も良心的で学生でも通いやすいと思ったのでまた来たいと思います。ありがとうございました!
ちなつさんこの度はご来院ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました!
寒さで固くなっている体を毎回ほぐしてもらっています
まささんこの度はご来院ありがとうございました!
寒さがまだ続きますので、引き続き施術してお身体柔軟にしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
丁寧に診ていただけました。ありがとうございました。
ゆかちゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました!
ぎっくり腰から4回目。前回のもみ返し?で首回りに違和感があり、それをお伝えしたうえでいい感じで施術いただき、スッキリしました!また週末にうかがいます。
ひでさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術後に好転反応でだるさが出たりする方も何人かおられます。
続けて施術すれば楽になりますので、引き続きぎっくり腰や首の痛みも楽にしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
いつも素敵な笑顔で癒されます!施術もテキパキと行っていただき、とても満足です!
ふーとさんこの度はご来院ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました!
仕事場で転んで足を痛めてしまいましたが、毎日冷やしたり、湿布を貼ったりして、だいぶ良くなりました。早く治したいと思います。今日も治療をしてもらって、楽になりました。有難うございました。
かずちゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
足の痛みもだいぶ改善されて良かったです!
アイシングやシップも使っていきながら足の痛みも改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
友人の紹介で行きましたが楽しく終わりました。
次の日から効果あってビックリしました!
なおきさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術してびっくりするくらいお身体楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
いつも肩と腰が職業状立ち仕事なので凝りが酷くなり
頭痛とかもあったのですが、最近は頭痛がほぼなくなってきたので、効果的面です。
ゆーさんこの度はご来院ありがとうございました!
肩こりと腰痛、頭痛も施術で楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
足の痛みで来院しました。
説明もわかりやすく、とても親切に診ていただき気持ちも軽くなりました。
〈肩のコリ・痛みでお困りの方〉【B&M背骨ゆがみ矯正コース】2980円
あーちゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
足の痛みも改善できて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
前日のジムトレーニングで膝を少し痛めていたので、重点的にやっていただいて、楽になりました。
ひかるさんこの度はご来院ありがとうございました!
トレーニング頑張っているそうですね!
膝の痛みも施術して楽にして、トレーニングも続けられるようにしましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
立ってるだけでも腰の痛みがあり相談すると腰中心にあててくださったり柔軟に対応してくださいました。
筋肉の緊張がひどい箇所も教えてくださり、自分でもその部位意識してストレッチなどしてきたいと思います!
なちさんこの度はご来院ありがとうございました!
立位での腰痛も楽になって良かったです!
ストレッチも自宅でしながらお身体楽にしていきましょう!
松戸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー