5. 船橋駅前整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市本町4丁目3-19 1F 2B
  • 船橋駅南口、京成船橋駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-02-28 16:22:44.0

インソールが出来て詳細な説明があり有難うございます。

クロビー様、コメントありがとうございます。
    インソールが届いて良かったですね!
    インソールは、1人1人の足に合わせて作成していますので、使い方などを誤ってしまって効果が出ないのは、とてももったいないので詳細な説明をして、正しく使って貰うためですよ!
    これからもインソールを使いながら、お身体の症状を改善していきましょうね!

[投稿日] 2024-02-28 12:20:43.0

イレギュラー対応の為、月曜日の午前中に変更して頂き、ありがとうございました。
    2月23日から25日は、宿泊の温泉療法を行いました。日曜日の(寒の戻り)寒暖差がありました。
    26日は指圧治療を行いましたが、通常状態になりました。
    寒の戻りによる寒暖差ありますが、昨年6月までの状況になっていません。お陰様で、ほぼ維持してます。

しばっち様、コメントありがとうございます。
    予約変更があれば、ご連絡をしてもらえれば大丈夫ですよ!
    寒暖差があった中でも、温泉療法と当院の手技治療で元の状態に戻り良かったです!
    これからもお身体のメンテナンスを続けてお身体の良い状態を作り続けましょうね!

[投稿日] 2024-02-28 12:16:01.0

針治療を行いました。
    普段と違い、耳の部分の針治療を行いました。少々違和感がありましたが、身体の維持の為、大切と思います。

しばっち様、コメントありがとうございます。
    鍼治療受けれて良かったですね!
    普段と違う場所に鍼治療することでさらにお身体の状態は良くなっていきますよね!
    これからもお身体のメンテナンスを続けていき、お身体の良い状態を続けていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-27 19:44:17.0

怖いですけど効果があります。

kaolph様、コメントありがとうございます。
    最初は、治療を受けるときはとても怖いですよね、、、。
    ですが、治療は受け続けると慣れて怖さは、無くなりますね!
    それでも治療を続けるとお身体は楽になりますので治療を続けていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-27 19:43:08.0

やったら楽になります。

kaolph様、コメントありがとうございます。
    治療後、お身体が楽になってもらえて良かったです!
    これからも治療を継続して、更に良い身体に進化していきましょうね!

[投稿日] 2024-02-27 18:16:07.0

ジュン様、コメントありがとうございます。
    疲れが溜まると筋肉の緊張が強くなり、痛みに繋がったりしてしまうので、疲れが溜まったらメンテナンスをしていきましょう!
    メンテナンスを繰り返して疲れを毎回スッキリさせていきましょうね!

• 将軍さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:35.0

ハリ初体験でした!芯からほぐれます

船橋駅前整骨院からの返信コメント

将軍様、コメントありがとうございます。
    鍼治療、初体験出来て良かったですね!
    鍼治療は、神経のバランスを整える事もできますが、手技では届かない筋肉にアプローチをかけることが出来るので芯からお身体の状態が変わったのを実感できますよね!
    これからも鍼治療もやりながら、今の症状の改善と同じ痛みを繰り返さないお身体を作っていきましょうね!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:24.0

明るい雰囲気の整骨院です。
    施術していただいたあとは楽になります。
    整骨院からの手紙は印刷でも良いと思います。手紙が無くてもお客さんは付くと思います。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

な様、コメントありがとうございます。
    施術を受けてもらってお身体が楽になってもらえて、良かったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも、な様が通院しやすいように明るい雰囲気を作っていきますね!

• ナナハさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:40:55.0

自分に合ったやり方を、先生方と模索中です。
    (やる箇所や頻度、力加減等)
    長年の腰首肩の痛みの解消と、痛みが出ない(回復力のある)カラダ作りを目指して、これからも通いたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ナナハ様、コメントありがとうございます。
    長年の腰痛、首の痛み、肩の痛み、とても辛かったですよね、、、。
    その時その時のお身体の状態に合わせて治療のペースなど決めていきましょうね!
    これからも治療を続けていき、今の腰痛、首の痛み、肩の痛みを取っていき、同じ痛みを繰り返さないお身体を作っていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-26 18:37:58.0

ジュン様、コメントありがとうございます。
    疲れが溜まってしまうと筋肉の緊張が強くなりバランスが悪くなってしまいますね、、、。
    筋肉のバランスが悪いと痛みの原因にもなってしまうので、これからも疲れが溜まったら治療をして筋肉のバランスを整えていきましょうね!

• tempriver2004さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:51.0

ゴリゴリしてた首が楽に、加えて重かった腰に針してもらいました!スッキリして、来週末のマラソン頑張ります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

tempriver2004様、コメントありがとうございます。
    ゴリゴリしていた首が楽になってもらえて良かったです!
    鍼治療をすることで手技治療では届かない筋肉にアプローチができるので、腰にも良い治療が出来ましたね!
    来週末のマラソン悔いのないように頑張ってくださいね!

• にゃおはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:38:56.0

いつもお世話になっております!
    施術後は、する前よりだいぶ楽になります^-^
    手技治療がすごくいい感じの力加減でとても痛気持ちいいです!
    鍼治療や矯正も丁寧にして頂けて、いつも感謝しております。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

にゃおは様、コメントありがとうございます。
    施術後にお身体が楽になってもらえて良かったです!
    手技治療を受けるときは、痛気持ちいぐらいが丁度良いですからね!
    これからも鍼治療、矯正、手技治療でお身体のメンテナンスしていきましょうね!

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:02:44.0

仕事が忙しく10日ぶりくらいに来ました。疲れが溜まっていたようで、いつもの手技治療よりも優しめにやっていただきました。
    やはりコンスタントに来たほうが良さそうです…。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

みさ様、コメントありがとうございます。
    仕事が忙しく、とても大変でしたね、、、。
    疲れが溜まっていると筋肉の緊張も強くなりバランスが崩れていることが多いです、、、。
    これからも手技治療などで強すぎたりしたら教えてくださいね!
    これからもコンスタントになるべく間を空けすぎずに治療していきましょうね!

• あんぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:52:41.0

しっかり力の加減しつつ体の痛みを取ってくださります

あんぱん様、コメントありがとうございます。
    痛みの感じ方は人それぞれなので力の加減は、痛すぎたら教えてくださいね!
    楽に治療を受けながらお身体の痛みを取っていきましょうね!

• ノブさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:29.0

このところ気温も低く冷たい雨の日が続いていましたが、今日は久しぶりの晴天。私の腰痛も先週に比べてだいぶ良くなってきました。なぜだかわかりませんが楽になれば気持ちも上がります。まだ首の痛みが残っていますので首周りの矯正はストップ!通常の手技と腰、胸の矯正で筋肉が柔らかくなったと実感。このままさらに良くなってくれると、春の到来とともに楽しい季節を迎えられて近くの海老川堰堤の桜を見ながら散歩できるといいなと、期待しています。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ノブ様、コメントありがとうございます。
    天気によってお身体の状態が変わったりしますので、天気はどうしても気になってしまいますよね、、、。
    腰痛も軽減して良かったですね!
    痛みが無くなってくると、気持ちも上がってきますね!
    首の痛みが無くなって、また矯正が出来るようになると良いですね、、、。
    通常の手技と腰、背中の矯正治療だけでも筋肉の柔軟性は出ますので、安心してくださいね!
    これからの季節、桜を見ながらお身体が楽な状態で散歩できる身体を作っていけるようにメンテナンスしていきましょうね!

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:33:08.0

今日も筋肉がほぐれ気持ちがよかったです。おかげさまで足の痛みも落ち着いています。継続してお世話になりたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

れ様、コメントありがとうございます。
    筋肉の緊張が強いと違和感や重い感じを感じてしまいますよね、、、。
    筋肉の柔軟性が出ることでお身体は楽になりますよね!
    足の痛みも落ち着いてきて良かったですね!
    これからも継続的に治療をして足の痛みを無くしていきましょうね!

• かにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:18:50.0

首の治療にきましたが楽になりました!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

かに様、コメントありがとうございます。
    首の痛みは、日常生活で症状が出ると大分お辛いですよね、、、。
    これからも治療を続けていき同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!

• ダボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:16:05.0

背中と首がつらかったので治療していただきました。
    とても軽くなり夜眠れるようになりました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ダボちゃん様、コメントありがとうございます。
    背中の痛み、首の痛みがあると日常生活のどの動きでも痛みが出てしまうのでとても辛いですよね、、、。
    痛みで夜眠れなかったのが改善されて、眠れるようになって良かったですね!
    これからも治療を継続していき同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-22 18:25:02.0

ジュン様、コメントありがとうございます。
    疲れが溜まって筋肉の緊張が強くなると痛みの原因になってしまうので、疲れが溜まったらすぐにメンテナンスをして筋肉の緊張を取っていきましょうね!

• あんぱんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:54:24.0

会話が楽しい!

あんぱん様、コメントありがとうございます。
    私達もあんぱん様と治療をしながらのお話とても楽しいですよ!
    これからも治療しながら沢山のお話していきましょうね!

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:43:02.0

首寝違えたのですがすっきりしました。ありがとうございました!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

めめ様、コメントありがとうございます。
    首の寝違いは日常生活で出るとどの首の動きでも痛みが出てとても辛いですよね、、、。
    治療を受けてもらってスッキリしてとても良かったです!
    これからも治療を継続して寝違いを起こさないお身体にしていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-21 18:02:39.0

今日も治療に来ました!
    また明日もしっかり矯正してもらいます!

ジュン様、コメントありがとうございます。
    本日もご来院ありがとうございました!
    明日は、矯正治療でお身体のバランスを整えていきましょうね!

• 将軍さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:55:10.0

ハチャメチャ首に効きました!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

将軍様、コメントありがとうございます。
    首に痛みなどの症状が出てると、肩や背中、頭痛といった症状も併発してしまいます、、、。
    当院の治療が首に効いて、とても良かったです!
    これからも治療を続けて、新しい痛みなどの症状が出ないようにさらにお身体を進化させていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-21 16:14:40.0

アドバイスありがたいですか

クロビー様、コメントありがとうございます。
    日常生活での分からないことなどは、なんでも聞いてくださいね!
    どうしても当院で治療する時間よりご自身の日常生活の時間の方が多いのでケアの仕方や気を付けることが大事になってきます!
    ケアの仕方、日常生活で気を付けながら、メンテナンスを続けていきましょう!

[投稿日] 2024-02-21 16:13:40.0

大変ありがたいです。

クロビー様、コメントありがとうございます。
    こちらこそ定期的な通院ありがとうございます!
    治療を継続的に続けることでお身体の状態は必ず良くなっていきますので、継続的に続けていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-21 12:00:07.0

首肩こりの指圧治療を行いました。
    16日から、寒暖差の疲労感は浅かったです。
    それでも、疲労感が蓄積されていましたので、通常の治療をお願いしました。

しばっち様、コメントありがとうございます。
    首凝り、肩凝りは、少しの寒暖差でも症状が出てしまいますよね、、、。
    どうしても日常生活の中で疲労感というものは、蓄積されてしまいます、、、。
    疲労感が溜まったら治療をしてお身体のバランス整えていきましょう!

• あんぱんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:36:25.0

針治療で身体が大分楽になりました

あんぱん様、コメントありがとうございます。
    鍼治療をすると筋肉の緊張も緩和しますし、神経のバランスも整うのでお身体は大分楽になりますよね!
    これからも鍼治療でお身体の状態を維持、向上させていきましょうね!

• ここたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:36:37.0

先生に鍼治療してもらいました。
    首肩が凝っていて頭痛もしていたので、鍼治療してもらいました。
    スッキリして夜もよく眠れました。
    お試しをやってみて1回でもスッキリしますが、定期的に鍼治療をして根本的に良くしていきたいと思ったので、鍼の回数券買わせて頂きました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ここたん様、コメントありがとうございます。
    首凝り、肩凝りによる頭痛は、とても辛いですよね、、、。
    鍼治療をすることで首凝り、肩凝り、頭痛の症状はずいぶん楽になりますよね!
    夜も良く眠れて、とても良かったです!
    鍼治療も定期的にすることで根本治療ができますので、回数券で継続的に治療を続けていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-20 19:25:17.0

最初は怖かったですが受けて行くうちに楽になるのが実感できるのでぜひ試してみてください

kaolph様、コメントありがとうございます。
    最初は、慣れない治療を受けるときはとても怖いですよね、、、。
    治療を続けていくうちにお身体の状態が楽になるのを実感してもらえてとても良かったです!
    これからも継続してお身体を常に楽にしていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-20 18:19:08.0

本日も治りょうしていただきました!
    また明日も来ようと思いますれ

ジュン様、コメントありがとうございます。
    本日もご来院ありがとうございました!
    明日もご来院お待ちしておりますね!
    これからもお身体の状態を維持、向上していきましょうね!

船橋駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー