5. 中野サンモール整骨院   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中野区中野5丁目66-7
  • 中野駅より徒歩2分

モリリンさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:36:48.0

顎関節症になってしまい左顎に激痛が
    走り 食事はおろか口の開閉も困難になり
    非常に困っておりました。

顎の治療のみを行うのかと思っていたら
    根本的な原因まで丁寧にご説明して頂き
    B&M 背骨 歪み矯正治療を行ったあと
    身体がスムーズに動くようになり驚きました!
    肝心な顎の症状についてですが、2~3日すると痛みなんてなかったかのように和らいでおりました 驚きが隠せないです

料金制度についても とてもお得で通いやすいシステムです
    もし 同じような症状があり 困っている方がおりましたら 足を運ぶ価値は大いにありますよ!!

先生 ありがとうございます~

中野サンモール整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!!!
    顎関節症の症状が改善されて良かったです!
    全身のバランスが歪んでしまうと筋肉が緊張してしまい、顎周りの症状として出てきてしまいやすくなります。
    ですのでこれからも当院のB&M背骨歪み矯正を定期的に行いお身体のメンテナンスを欠かさずしていきましょう!!!

[投稿日] 2024-09-21 08:06:17.0

今日は手技療法からのエボフレックスでした
    手技療法でガッツリやって貰うと気持ちいいです
    スタッフさんも常にお互い技術を磨きあっているようですね
    またお願い致します

[投稿日] 2024-09-21 08:02:53.0

今日は手技療法とエボフレックスでした
    肩のエボフレックスが1番弱くしてもらったのですが、以前より痛く感じました
    歳のせいか皮膚が薄くなっているのもあるようです
    でもやはりエボフレックスが効くのです
    次回もトライしてみます

[投稿日] 2024-09-20 12:53:29.0

今日は手技療法からのエボフレックスでした
    今日は肩から背中の張りもかなりあったので、手技はちょっと強めにお願いしました
    疑問な点にも心良く答えてもらえます
    またお願い致します

[投稿日] 2024-09-19 14:51:57.0

今日は手技療法からのエボフレックスでした
    今日は腰の張りが強く、エボフレックスが効きました
    スタッフも親切にです
    アットホーム的な雰囲気で良いです
    また宜しくお願い致します

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• おがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:45:41.0

スタッフの皆さんが明るくてアットホームな雰囲気でした。
    首の寝違えで来院しましたが、他にも体にガタがしていたので通院して治していきたいです。

〈肩のコリ・痛みでお困りの方〉【B&M背骨ゆがみ矯正コース】2980円

中野サンモール整骨院からの返信コメント

おがわ様コメントありがとうございます!!!
    当院ではお身体全身をメンテナンスしていきますので、首の寝違え以外の部分もしっかり良くしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-18 15:38:19.0

手技療法からの今日もエボフレックスでした
    やはり毎回やって貰うと調子が良くなります
    又お願い致します
    スタッフの気遣いもありがたいです

ハム2848様コメントありがとうございます!!!
    しっかり継続してメンテナンスができているのでお身体もバッチリですね!
    これからもお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-18 15:35:56.0

今日はエボフレックスと手技療法でした
    今日はいつもよりも手技を強くやって貰いました
    かなり効きます

ハム2848様コメントありがとうございます!!!
    しっかりと筋肉の緊張を取ることができましたね!
    継続してメンテナンスを行い良い状態を維持していきましょう!

• たまごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 11:43:58.0

ぎっくり腰をやったあとで、まだ腰が重かったのですが施術後軽くなり歩きがらくでした。ありがとうございました

中野サンモール整骨院からの返信コメント

たまご様コメントありがとうございます!!!!
    ギックリ腰がしっかり改善されてよかったです!
    繰り返さないためにも継続してメンテナンスをしていきましょう!

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:15:29.0

先日インタビューにも答えさせていただきました!
    皆様沢山接骨院があって迷われると思います!
    僕も金銭的な面で辞めたとこも幾つかありますがこちらはちゃんと説明してくださり施術もきちんとしてくれますのでお勧めします!

中野サンモール整骨院からの返信コメント

よっしー様コメントありがとうございます!!!
    インタビューありがとうございました!
    当院ではこれからも患者様に通って頂きやすい環境を作っていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• フローラさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-17 17:12:02.0

全身の血行が良くなり、肩首が楽になりました。
    左手が痛かったのですが治療していただき改善しました。
    ありがとうございます

中野サンモール整骨院からの返信コメント

フローラ様コメントありがとうございます!!!
    全身の筋肉をケアすることで血行もよくなり、冷え性や疲労の溜めにくいお身体になってきます!
    血行を改善して、左手の痛みが繰り返さないようにしていきましょう!!

[投稿日] 2024-09-17 13:00:24.0

今日の施術は手技療法とエボフレックスでした
    首から肩のエボフレックスはとても良い感じでした
    土曜日ですがタイミング良く空いておりました
    又お願い

ハム2848様コメントありがとうございます!!!
    エボフレックスを使ったお身体のケアがしっかりとできているので、負担を溜めこまないで過ごすことができていますね!
    首や肩周りに疲れが出やすいのでこれからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-14 10:46:54.0

久々の治療でした
    やはり治療後は腰がシャキンとして良いです
    スタッフも親切です
    又間を空けずに来たいと思います

ハム2848様コメントありがとうございます!!!
    腰の状態がしっかりと改善されて良かったです!
    間を空けてしまうとお身体に負担や疲労を溜め込んでしまいますので、これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-14 10:44:04.0

今日は手技療法&エボフレックスでした
    今日は腰の張りがかなりあったのですが、スッキリしました
    スタッフの対応もザックバランでいいです

ハム2848様コメントありがとうございます!!!
    しっかりと継続してメンテナンスできていますので、お身体全体の調子は安定してきましたね!
    腰の張りは放置してしまうとギックリ腰やヘルニアになってしまうので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

• えりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:28:55.0

初回から効果が出ました
    ゴキっと整えてもらうのが恐怖ですが
    それでスッキリするので良しと考えます
    凄くスピーディーに施術所してもらい回転も良いのはスタッフの技量と室内の音楽からでしょうか

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こりコース】2980円

中野サンモール整骨院からの返信コメント

えり様コメントありがとうございます!!!
    しっかりと効果を感じてもらえてよかったです!
    当院ではこれからも患者様に通って頂きやすい環境を作ってお迎えしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-13 20:12:55.0

今日は休日だった為、午後の通院となりました。
    施術内容と致しましては、エボフレックスによる電気指圧マッサージと男性スタッフ(先生)による「首、背中、腰の矯正施術」でした。
    エボフレックによる電気指圧マッサージも40回目を過ぎ、ラジオ波による深部体温の上昇や高電圧電療による筋肉の緊張緩和や靭帯の柔軟性に対する刺激等が非常に良く感じる事が出来るようになりました。
    通院を始めたばかりの頃は仕事の疲れが溜って残る日などが多く、その様な日に電気圧(レベル)を上げると、「目眩」や「立ち眩み」がして矯正施術する時の前屈が非常に辛かった印象があります。
    しかし、数多くの通院を経験して、「目眩」や「立ち眩み」に非常に効果的な治療を受けたことによって心身のバランスがとれてきた様な感じがします。
    頭痛までは行かないものの、「倦怠感」や「疲労回復を早めたい」人にはとても効率の良い施術だと思いました。
    「首、背中、腰の矯正施術」では、男性スタッフに首を重点的に診て頂きました。
    元々、「目」が疲れやかったのですが、疲れが下に落ちて来て「首」にも疲れが溜まり易(やす)くなってしまいました。
    次の通院も頑張ります。

コアラ様コメントありがとうございます!!!
    しっかりと継続してメンテナンスをおこなっているので、初めの頃は痛かった部分もかなり改善され痛みも少なくなってきましたね!
    背骨のバランスを整え筋肉の緊張も緩めてあげると、眩暈や立ち眩みの改善に繋がりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-13 11:13:10.0

今日も手技療法とエボフレックスでした
    手技療法での腰、首とても効きます
    スタッフの対応も親切です

ハム2848様コメントありがとうございます!!!
    筋肉の柔軟性をしっかりと高めてあげることで、腰や首への負担もかなり軽減されていきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• かまむ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:35:53.0

夜勤明けでボロボロの状態で治療してもらいました。
    腰も首も肩もすごく軽くなりました。

中野サンモール整骨院からの返信コメント

かまむ~様コメントありがとうございます!!!
    夜勤でかなりお身体に負担が溜まっていましたね。。
    腰や首といった体幹部分に疲れがとくに出やすいので、負担を蓄積せずにこれからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

• かまむ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:34:32.0

一週間開いてしまって、腰と首が限界でした
    手技療法してもらいすごく軽くなりました

中野サンモール整骨院からの返信コメント

かまむ~様コメントありがとうございます!!!
    定期的にメンテナンスができていたので間が空いてしまうと、より負担を感じてしまいやすいですね。。。
    腰と首といった体幹部分に痛みや緊張が出やすいのでこれからも定期的にメンテナンスを続けていきましょう!

[投稿日] 2024-09-12 13:54:09.0

今日は男性スタッフによる指圧マッサージと「首、背中、肩の矯正治療」でした。
    トルマリンで深部を温めてからのマッサージは最高でした。
    今日は午前中の通院だったので「腰が重ダルいなぁ」と思っていたのですが、指圧マッサージを受けてみると一瞬で重ダルさが無くなっていました。
    矯正施術をする前の前屈では、腰に血行不良の様な違和感があり膝を曲げないと前屈出来ない状態でしたが、矯正施術を行ってからの前屈では、その様な違和感も無く膝が真っ直ぐの状態で前屈する事に成功しました。
    整骨院に通院し始めの頃に前屈をすると捻(ねじ)れていると、言われていた意味が漸(ようや)く分かってきました。
    何となく分かっていても改善の余地が無かったので、その兆しが見えただけでもかなりの成果だと思いました。
    此れも、一重に中野サンモール整骨院に一心不乱に通い続けたお陰だと思いました。
    一回一回の通院の度に色々なスタッフに施術して貰いましたが、其々(それぞれ)の通院で様々な箇所を施術して貰った成果がやっと出てきた感じがします。
    「立ち眩み」等の症状も有りましたが、今は全く感じなくなって来ているので此れからも通院を頑張ます。

コアラ様コメントありがとうございます!!!
    腰の重だるさがしっかりと改善できて良かったです!背骨のバランスが良くなり可動域が広がると更に疲れを溜め込まないお身体を目指していけますので頑張っていきましょう!
    また立ち眩みを繰り返さないようにメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-12 13:05:18.0

今日はエボフレックス治療と男性スタッフ(先生)による「首、背中(肩甲骨周り)、腰の矯正施術」でした。
    エボフレックス治療では、肩周りや腰周りを重点的に電気指圧によるマッサージで解(ほぐ)して貰いました。
    首の血行不良の改善や腰周りの重ダルさを早く取りたいので、とても効果的でした。
    ラジオ波によるマッサージで、今まで深部に眠っていた疲れ等がジワジワと込み上げて来た感じです。
    恐らく、中野サンモール整骨院に通院していなければ自覚出来て無かったかも知れません。
    それぐらいエボフレックスと指圧マッサージの効果は絶大だと云(い)うことを痛感しました。
    最近では、指圧マッサージによる施術でも「首が凝っているから首を重点的に診てもらいたいなぁ」と、思っていると首の凝りを重点的に取って貰ったり、「腰が重ダルなぁ」と思っていると腰の血行不良を改善して貰える様になりました。
    その為、1回1回の通院の内容も日に日に濃くなって来ている感じがして通院の度に充実感も出て来ました。
    首の矯正では、いつも診て貰っている男性スタッフに施術して貰いました。
    血行不良や柔軟性が改善されているので次の通院も頑張りたいです。

コアラ様コメントありがとうございます!!!
    首の疲れや腰周りの重だるさが少しづつ改善されてきて良かったです!!
    これからもより良いお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-12 12:24:15.0

今日はエボフレックスからの手技療法でした
    首のツボ押しがとても良いです
    午後の早い時間は空いているのであまり待たずに治療してもらえます

ハム2848様コメントありがとうございます!!!
    当院は予約優先制となっておりますので、ご予約頂けるとよりスムーズにご案内ができます!
    首にまだ少し疲れが溜まりやすいので、これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-12 12:21:15.0

今日もエボフレックス&手技療法でした
    いつもお店に入ると直ぐに名前でいらっしゃいとコールしてもらえます
    すごく気持ちいいぇす
    勿論帰りも同じく〇〇さんお大事に!と全員でコール
    又お願いしたいと思います
    身体スッキリ、気分もスッキリです!

ハム2848様コメントありがとうございます!!!
    当院では患者様皆様に気持ちよく通って頂けるように、これからもしっかりと対応させていただきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• オリビアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:17:44.0

矯正治療を受けて体が軽くなり、姿勢が改善された感じがします。特に腰や肩の痛みが気になっていたのですが、数回の治療でかなり楽になりました。

また、院内の雰囲気も清潔でリラックスできる環境で、スタッフの方々も親切でした。矯正治療を考えている方にはぜひおすすめしたい整骨院です。しばらく通って、さらに改善を期待しています。

中野サンモール整骨院からの返信コメント

オリビア様コメントありがとうございます!!!
    背骨のバランスを整えていくことでお身体にかかる負担が分散されるので、腰や肩の痛みを早期改善することができます!

• だぁいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:51:47.0

夜勤明けにしみました!!
    気持ちよかったです!

中野サンモール整骨院からの返信コメント

だぁい様コメントありがとうございます!!!
    お身体に負担の溜まりやすいタイミングでメンテナンスを行えてよかったです!
    これからもお身体のメンテナンスをしていきましょう!

• きいろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 04:53:22.0

右の首、肩、肩甲骨周りの痛みを取りたくて、連日で来院しました。帰宅後は昨夜のような痛重い感じは軽減し、だいぶ楽になっていました。有難うございました。
    腰に関してはまだまだ時間がかかりそうですので、宜しくお願いいたします。

中野サンモール整骨院からの返信コメント

きいろ様コメントありがとうございます!!!
    続けてメンテナンスをすることで首・肩・肩甲骨周りの症状が少しずつ改善されて良かったです!
    これからも継続的にメンテナンスを行い、より良いお身体を目指していきましょう!

• きいろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 02:04:04.0

週末に右側の首、肩、肩甲骨が痛いほど凝ってしまったので、いつもの腰と合わせて施術していただきました。
    週明けの今日からは、下半身中心に治療していく予定でしたが、今の状態についての説明を聞いてくださり臨機応変に対応していただきました。有難うございました。

中野サンモール整骨院からの返信コメント

きいろ様コメントありがとうございます!!!
    メンテナンスの間隔が開いてしまうと首や肩・肩甲骨に痛みが出てきやすくなってしまいますね。。。
    上半身だけでなく、腰の柔軟性もしっかり出していけるとお身体の状態は安定してきます!
    当院ではこれからも患者様の状態を確認してからメンテナンスを行っていきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-10 12:55:01.0

今日はエボフレックス治療と女性スタッフによる「首、背中、腰の矯正施術」でした。
    エボフレックス治療では、肩と腰、脹脛(ふくらはぎ)に装着して頂き、痛みや疲れが溜まりやすい3ヵ所に電気指圧を流して頂きました。
    膝の痛みが気になるので脹脛の血行不良や股関節周りの柔軟性等にとても効率良くラジオ波を流して貰えるので、身体の深部まで凝りを解(ほぐ)して貰っている感じがします。
    特に肩周りにはとても良い刺激が走っております。
    最近の通院では、主に首周りの疲れや歪みに対する治療が殆(ほと)んどなので肩周りに良い刺激が入るのはとても効果的だと思いました。
    午前中の通院だったので1日を元気良く過ごせる気がしました。
    「首、背中、腰の矯正施術」では、いつもマッサージして貰っている女性スタッフに施術して貰いました。
    女性スタッフにしては珍しく首や腰を「バキバキ施術」して貰いました。
    首と腰に関しましては、とても的確で丁寧な素晴らしい施術でした。
    最近では前屈した時の「立ち眩み」等も減って来ていて、後屈時のバランスの乱れが課題になって来ております。
    どちらも一変(いっぺん)には治らないので通院を頑張ります。

コアラ様コメントありがとうございます!!!
    首肩周りには特に疲れが溜まりやすいですね。。。
    筋肉の柔軟性はしっかりとあるので、背骨のバランスを良い状態を長く維持していけるようにこれからも定期的なメンテナンスをしていきましょう!!

[投稿日] 2024-09-10 12:04:26.0

今日はエボフレックスからの手技療法でした
    スタッフの対応も丁寧でとても良いです
    また宜しくお願い致します

ハム2848様コメントありがとうございます!!!
    当院ではこれからも患者様に通って頂きやすい環境作りをしていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

• オリビアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:01:03.0

今回は治療を受けて、身体の緊張が解け、深いリラックス状態になると感じました。

中野サンモール整骨院からの返信コメント

オリビア様コメントありがとうございます!!!
    定期的にメンテナンスをすることで、筋肉の緊張が解れ良いリラックス状態を作ることができます!
    お身体の回復にはリラックス状態をしっかりと作ることが大切ですのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

中野サンモール整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー