あんなに痛かったぎっくり腰や肩の痛みが、だいぶ良くなって嘘のようです。長いことつらい痛みを我慢して、ロキソニンテープを買ったり、痛み止を飲んで自力で直そうとしていた私でした。世の中には私のように自分で直そうと頑張っている人達がまだまだいると思います。
整体は、怖くないです。鍼治療も合わせてやっていますか痛くないですよ。それどころか、どんどん良くなっているので楽しくなります。まだ迷っている人は、一度体験してみると良いですよ。ぜひおすすめします。
こばちゃんさんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されてよかったです!
ギックリ腰大変でしたね。
ロキソニンや痛み止めは、神経を麻痺させて痛みを感じさせなくするので痛みが強い時に痛みを抑えるのには効果的ですが、根本的な治療にはなりませんね。
鍼治療や手技療法が効果的です。
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
通い始めてまだ数回なのですが、確実に身体が良くなっています。
身体が疲れにくくなりましたし、施術をして頂いた日は、腰がほんとに楽になりスタスタ歩けるようになります。
どこに行ってもその日しかよくなりませんでしたが、こちらはほんとによくなります。おすすめです!
よっしーさんコメントありがとうございます。首の可動域広くなって良かったですね。関節の動きや筋肉の柔軟性が可動域を広くする為にはものすごく大事です。仕事の影響等もあると思いますが、身体にいい癖染み込ませていけるようにまた再度見ていきますね。
腰痛で通院しています。
毎回体が楽になって助かってます!
しんじさんコメントありがとうございます。腰痛良くなって良かったです。筋肉の柔軟性が出た証拠です。引き続き身体の状態見ていきますね。
背中と腕の神経痛で通わせていただきました。手技治療と電気治療を対応いただき、他の整骨院や整形外科で解消しなかった痛みを2か月ほどで解消できました。
雰囲気も良く、料金も比較的安くで治療いただけ感謝しています。
SNさんコメントありがとうございます。背中や腕の神経痛良くなってよかったですね。最初とは驚くぐらいお身体に変化出てましたね。いい癖染み込んできた証拠です。ここから先はまた症状出ないようにとか、疲れた時にメンテナンスしていきましょう。
肩の症状がよくなってきました!ありがとうございます!
さんちゃんさんコメントありがとうございます。肩の痛み良くなって良かったですね。初診の時より可動域凄く出てましたよ。もう一息ですね。肩の症状は肩甲骨がほとんどです。どんどんいい癖染み込ませていきましょうね。
体が変わっていくのが分かります。明るいスタッフの皆さんにも癒されます。とても良い時間です。
みわちゃんさんコメントありがとうございます。そう言って頂けて私達スタッフも嬉しい限りでございます。疲れた時にメンテナンスをするとより身体がリセットされるのは分かりやすいと思います。また引き続きメンテナンスしていきましょう。
すごく骨が鳴って、良い癖付けをしていただいたと思います。
わたびさんコメントありがとうございます。背骨の矯正治療は音が鳴る事もありますが、矯正治療をするといい癖付けになりますのでどんどん染み込ませていきましょう。
今回も施術ありがとうございました!
背中の緊張が少し強かったようで、自分でもなんとなく違和感を感じていたのですが、施術後はスッと軽くなってとても楽になりました。
ソウミさんコメントありがとうございます。背中の痛み良くなって良かったですね。自覚症状通りでしたよ。背骨と筋肉のバランスが整うと治療後凄くスッキリされていたので、背中の痛みの時は本日のような治療していきますね。
3連休だったので、身体に負担がかかる業務から離れて少し休めていましたが重い荷物を運んだりしていたのでお疲れ気味の身体でした。
エボフレックスで肩甲骨集中でほぐしてもらい骨格矯正もかけてもらいずいぶん柔軟性出たと思います。
治療前と比べて回復しつつあるのは感じています。
ケメリさんコメントありがとうございます。連休明けの身体の調子はいつもよりそんなに悪くはなかったので日頃のメンテナンスがいきてますね。良かったです。重たいものを持ったりすると背中全体に疲れ出やすくなりますので、そういった悩みはすぐ解消できるような治療していきますので、また引き続きお身体みていきますね。
背中の寝違いが痛く、いつもの治療+アイシングしていただきました。ありがとうございます。
たかつんさんコメントありがとうございます。首軽くなって良かったですね。頭の重さを支えられてる証拠です。その為には姿勢を安定させる事が大事なのでまたいつでもご相談下さいね。
みいたろおさんコメントありがとうございます。首の痛み良くなって良かったですね。施術を続けていければ必ずいい方向に向かっていきます。また引き続きメンテナンスしていきましょうね。
週一で通っています。
だいぶ肩と腰の状態が良くなってきました。
担当の人は毎回違いますが、全体的にレベルが高いのか、ハズレの人に当たったと思ったことはないです。
はるさんコメントありがとうございます。肩の痛みや腰痛良くなって良かったです。治療自体はカルテで共有させていただいてますので、誰が入っても同じ治療が出来ますのでご安心くださいませ。
あらん様コメントありがとうございます。私達スタッフの事まで気にかけてくれてありがとうございます。お身体の調子上げていくためにもまた疲れた際にメンテナンスにいらして下さいね。
しばらく来れなかったですが、その分疲れも溜まってしまっていました。久々に来て、リセットされた感じがします。
けんちさんコメントありがとうございます。お久しぶりでもあったせいでだいぶお身体お疲れでしたね。こういった時にリセットするのはものすごく大事です。日頃の疲れは私達にお任せ下さい。
ヒョウスケさんコメントありがとうございます。首肩の痛み良くなって良かったですね。筋肉や背骨のバランス整えていくことによって症状も必ずいい方向に向かっていきますよ。
首が痛く日常生活にも支障が出てしまい訪問しました。しっかり話しを聞いて下さり、今後痛みが出ないようにする為にどうすれば良いか等も説明して頂きながら丁寧に施術して頂きました。それ以降定期的に通わせて頂き痛みも気にならなくなってきております。いつもありがとうございます。
みぃちゃんさんコメントありがとうございます!
首の痛みとてもお辛かったですね。
痛みが気にならなくなって良かったです。
今後も症状についてきちんとご説明をして治療をしていきます。
またのご来院をお待ちしております。
ねもとさんコメントありがとうございます。お身体軽くなって良かったですね。またのご来院お待ちしておりますね。
先生の鍼治療、手技と矯正で今日もなんとか生きています。いつも、ありがとうございます。
スポーツクラブには行っていないけれど、足の付け根と脹脛に疲れが、たまっているのが、分かります。先生からも指摘される位気候の影響もあるのか 鍼の先生から治療の時指摘もあるけれど、鍼を打った時の刺激がかなり強いところがあります。
今日はエボフレックスで細胞の活性化と、シートになったトルマリンで、すっかりリラックスモードへ、その後矯正治療で、体の歪みが、正しい位置に戻り、痛みがなくなりました。
通いはじめてから少しずつ姿勢が良くなってきてるのを実感中です。
仕事柄、どうしても猫背気味になったり体がこわばりやすいんですが、ここで定期的にメンテナンスしてもらうことでバランスが整ってきてます。
姿勢改善だけじゃなく、疲れもスッキリするから、
今では通うのが習慣になってます。
ソウミさんコメントありがとうございます!
姿勢が良くなっていて、疲れもスッキリされていて良かったです!
手技の治療をして深い筋肉を治療することで血流が良くなり腰痛などが改善されます。
そして、背骨の矯正を行うことでバランスや姿勢が良くなり体にかかる負担が軽減されます。
今後もしっかりメンテナンスして、健康の維持増進を目指していきましょう。
当初来始めた際には首が毎度の事ながら歪んでいたのですが、最近ではとても調子が良いです。
カワウソさんコメントありがとうございました。首の歪み良くなってよかったですね。定期的に歪みは矯正しておくとバランス保てますのでまた困った際は何でも気軽にご相談ください。
わたぴさんコメントありがとうございます!
お身体のバランスが良くなって良かったです!
当院の矯正治療をすることで姿勢が改善されます。
姿勢が改善されると腰痛や肩こりなども起こりにくくなります。
今後も根本的に身体を改善できるようしっかりメンテナンスしていきましょうね!
腕の痺れが出てから定期的に施術をお願いしています。
今では痺れもなくなり、腰痛も改善されていますが、仕事柄肩や首に負担がかかるので、鍼治療も併せてして頂いています♪
JUNBUGさんコメントありがとうございます!
腕の痺れや腰痛が楽になって良かったです!
当院のトリガーポイント鍼治療をすることで深部の筋肉の緊張が取れ神経のバランスが取れます。
肩や首、腰は日常的にも特に負担がかかるところになりますので今後もしっかり治療をして根本的に改善していきましょう。
首回りと腰の張り改善のため、定期的に通ってます!
マッサージ終わった後の仕上がりが良く、身体周りが軽くなった感じがします。
腰の張りも通いはじめてから、大部状態よくなってきました。
ミッツさんコメントありがとうございます!
首の痛みや腰痛が楽になって良かったです!
少し間隔が空いていましたが、お身体の状態が大きく崩す事なく生活出来ておりましたね!
忙しくなる前や忙しかった後に疲れを残さないようにしっかりケアをして痛みや疲れを溜め込まないようにしておきましょうね!
mikkoさんコメントありがとうございました。狭窄症の症状良くなって良かったですね。狭窄症には間欠性波行というものがでてきます。その原因は最初カウンセリングした通りですので症状どんどん軽くしていけるようにメンテナンスしていきましょうね。
エミさんコメントありがとうございます!
定期的にメンテナスすることで血液の循環も良くなり
筋肉の質の改善にもなります!
これからもしっかり私たちがみていきますね!
長期旅行の疲れがなかなか取れず、鍼治療と手技治療で体がかなり軽くなりました。自分では気づかなかった痛みもあり、スッキリしました。ありがとうございます。
mauさんコメントありがとうございます!
お身体が軽くなられて良かったです。
鍼治療と手技療法は筋肉を柔軟にして神経のバランスも整えてくれますので、とてもお身体が楽になります。
これからも定期的にメンテナンスしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
みいたろおさんコメントありがとうございました。そういっていただけて良かったです。お身体のことでお困りの際は何でもご相談下さいね。
関内伊勢佐木整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー