腰と肩に負担が溜まってるのか違和感や重だるい感じがあったのと足も少し疲れやすくなってたのでメンテナンスして貰いに来ました、今回はいつもよりも負担が溜まってるのかだいぶ効きました、また身体が限界を迎える前にメンテナンスして貰いに来ます。
週明けの方が負担が強く出るみたいで、休み明けの施術が1番痛いですが1番スッキリした感があります。
首肩が少し楽になった気がします。全身みてもらいました。
背中と腰の痛みがありました。肩や首周りも強めに治療してもらうと楽になりました。
前回の受診から、日にちが空いてのひさしぶりの受診だったので、身体が楽になりました。
最近、仕事が忙しく、腰の痛みや背中の痛みがよく出るのですが、通っていると、痛みが大きくならずに済んでいるように思えます。ありがとうございました。
当院での治療を続けることで、膝を曲げた時の痛みがなくなりました。身体の調子も全体的に良くなった気がします。
前まで痛かった足が楽になって嬉しいです!
これでまたたくさん歩けます!
仕事の休み明けだったせいか、体全体が痛かったです。立ち仕事のなのでかなり負担がかかっていました。治療と矯正で体が楽になりました。
腰と足に負担が溜まってるのか、物を取ろうとしゃがむと腰がゴキっとなって痛かったり、立ちっぱなしだからかふくらはぎも痛くて帰宅中もしんどくてだるい感じが有ったのですが治療して貰ってだいぶ楽になりました、腰の調子も良くなってて久しぶりに歩いてても違和感無く歩き続けれるようになってました。
限界を迎える前に身体のメンテナンスして貰いにまた来ます。
いつも明るく対応してくださるので来るのが楽しいです!
朝、背筋が痛くなり、大丈夫かなと思っていたら、今日は負担が強目に出てると言われて、背筋の引きつりが全体的な負担につながってるんだなと施術を受けながら思った。
昨日長時間座っていたせいで腰と首が痛かったのですが、手技と矯正治療でかなり良くなりました
慢性的な肩背中腰辺りの鈍い痛みが続いていましたが
治療頻度を一定でして頂ける事で日常生活の支障が少ない気がします。これからも定期的に治療にこようと思います。
前日に足を捻ってしまい、それを相談したら、それにあった治療をして貰えたので良かったです。
背中を捻って痛くて困っていても、ここへ来て施術をしてもらっていると、だんだんと良くなっていくので助かります!
いつも痛みがつよくでていてしんどい部分をわかっていて、しっかりと治療してくださるのでいつも体がらくです
きれいな院内で丁寧に治療してくれます。保険も利くのでお得に通えます。とても有難い整骨院です。
その日痛い箇所を伝えると、すぐに対応してくださるので助かっています(^-^)
2週間ぶりの来院。肩首背中、主に上半身かかたくなって痛みがありました。最近はそれらも原因なのか、目の不調や頭痛もあったので、そんなこともお話しながら、施術をしていただきました。コリもほぐれて、視界も明るくなったので、効果大です。なかなか頻繁には来られませんが、来たら調子が良くなるのを毎回実感します。ありがとうございました。
いつもの疲れがたまっていたのですごく楽になりました。
今日は肩が痛かったけども施術してもらって、楽になりました!
次回も宜しくお願いします。
時々やってしまう首の寝違い。すぐに治療してもらいました。だいぶん首が動くようになりました。
治療中に痛かったところが軽くなっていくような感覚を毎回味わいます。帰りには5キロ体重が落ちたような軽さで歩けます。いつも助かります、ありがとうございます♪♪♪
いつもお世話になっております。多忙のため、二週間ぶりの治療となりましたが、持病の肩こりが改善されたように思えます。
左腕のしびれ、痛みで来院しました。
痺れは和らぎましたが、まだ痛むので、また来ます。
話をしっかり聞いてくださり、それを治療にしっかり反映させてくれるのがとても嬉しいです。ありがとうございました!
かなり雰囲気のいい接骨院で通いやすく先生達の腕もいいんでかなりオススメです!
伏見桃山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー