4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 凪(Nagi)   >

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】

オウドヨモギムシセンモン ナギ

• 沖縄県那覇市首里汀良町1-41-2 ブリッジゲート首里305
  • 【駐車場隣接】那覇市/首里/首里駅から首里城方面に向かい徒歩5分
  • いよかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:56:23.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段冷え性で汗もかきづらい体質なのですが、10分頃たったあたりから汗をかきはじめ、終わる頃には汗びっしょりでした!終わった後も身体がポカポカして夜はぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気も個室で静かに過ごすことができ、贅沢な時間を過ごすことができました!
    また利用させていただきたく思います。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

いよかん様、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^
    黄土よもぎ蒸しは、軽いジョギングくらいの疲労感が得られる&高いリラックス効果で、副交感神経の働きにより睡眠の質の高まりも、特徴の一つとなっております。
    お部屋作りや、BGMも心安らいで頂ける様に意識していたので、お言葉にとても嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• kk13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:18:40.0

二回目の利用です!
    前回同様、リフレッシュできたので定期的に通ってデトックス身体を整えていけたらなと思います。
    また宜しくお願い致します。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

kk13様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    リフレッシュしていただけて、とても嬉しく思います。
    発汗を重ねることで、汗の出る速さや温まり方にも変化が出てきて体調にも変化が出てきます(^^)是非ご自身のライフワークに取り入れて、しっかりと整えてあげてくださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:50:57.0

こちらのお店もよもぎ蒸し自体も初めてでしたが、スタッフの方が親切・丁寧に説明してくれて、スムーズに利用出来ました。
    アパートの一室を貸し切り出来て、(お部屋も落ち着いた素敵な雰囲気でした)
    プライベート空間でリラックスして過ごせました。
    初のよもぎ蒸しはアロマな香りのサウナという印象でした。
    顔がつるんとして毛穴の汚れも目立たなくなった気がします。
    マイナスに感じたことを書かせてもらうと、よもぎ蒸し後のシャワー室の浴槽が水の流れが悪くて、足元にお湯が溜まってる感じが少し嫌でした。
    とはいえ、シャワー室(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ドライヤー完備)が利用出来ること自体がありがたいのですが!
    また利用させていただきたいです。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

たぬき様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しは体の中からしっかり解毒してくれるので肌のストレスにもとても効果があります^^
    たまに頭までマントを被るとより頭皮や顔のお肌にも効果があるのでおすすめです♪
    シャワー室の件、誠に申し訳ございません!当店でも何度か業者さんにお願いしていますが、もともとが施設用の作りになっていない為、現段階で最善だと。試行錯誤をし、どうしたらもっと快適にお過ごしいただけるか日々考えていきますので、これからも凪を宜しくお願いいたします。
    またの御来店、心よりお待ち致しております。

• sana13さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:31:20.0

丁寧にスタッフの方が説明をしてくれて三種類の中から自分に合ったブレンドが選べます!
    隠れ家的な雰囲気で前払いで時間内に自分のタイミングで帰宅できます、シャワーもあり設備的にも充実していて良かったです。リフレッシュできたので定期的に通いたいです。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

sana13様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    最初のご案内とカウンセリングの後は、お部屋はお客様の貸切なのでお時間までゆったりよもぎ蒸しを楽しむことができます^o^
    ご自身の状態に合わせてその都度、よもぎの種類を変えられるのもポイントです♪またいつでもご来店お待ちしてます☆今後とも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします^ ^

• はるRrrrrrrrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:09:10.0

身体が芯から温まってお肌も体調も好調です。通います^_^

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

はるRrrrrrrrr様、口コミの投稿ありがとうございます!当初より当店をご愛用いただきスタッフ一同とても嬉しく思っております◎当店では最終受付が21時までになりますので、お仕事終わりや、就寝前にも是非一度お試しされて下さいませ。副交感神経の作用で、グッスリと深い眠りにつけます☆今後とも、黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします(^-^)

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:45.0

紹介してもらって行きました。
    よもぎ蒸し自体初めてだったのですがとてもわかりやすく説明してくださり安心してできました。
    完全に個室なのも嬉しかったです。
    また行きます!

【お二人様】黄土よもぎ蒸し40分+etc Total 120分 ¥5,000

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

nina様、口コミの投稿ありがとうございます!完全個室なのでお一人様でも安心して入れるのも当店のポイントのひとつです(*^◯^*)SNSにも投稿していただきありがとうございます^ ^今後とも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします!

• ココナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:39:54.0

毎回、気持ち良く利用させていただいてます。タイプ別の資料などもありとても参考になりました。リピ確定です♪
    ありがとうございました^ ^

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

ココナ様、口コミのご投稿ありがとうございます!そして、先日で8回目のご利用になりましたね☆オープン当初からとても楽しみに通って下さり、本当に有難うございます^ - ^!当店では最近、初めての方でもわかりやすく資料もご用意致しました。資料には、壺の中に残ったよもぎの状態で自分の身体の状態がわかるページもございますので今度またご覧になられてください^^どうぞこれからも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:22:36.0

回数チケット購入し通っています。アパートの改装した一室を贅沢にも時間内貸切でよもぎ蒸しを楽しめます。周囲の騒音が気にならないので自分時間をゆっくり、自由に過ごせます。内装はキレイで掃除も行き届いており、いつ来ても清潔感がありとても気持ちいいです。シャワー付きなので汗を洗い流すことが出来るのもありがたい!ドライヤー、化粧水もあります。このクオリティでこのお値段設定は他にありません!スタッフさんは女性スタッフはもちろん、男性スタッフも話しやすくて親近感が持てます♪かなりオススメ店です( ´ ▽ ` )

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

ちか様、口コミのご投稿有難う御座います。完全個室にはこだわりを持ち完成させていったので
    喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。有難うございます!
    ハーモニカ、もっと練習しておきます(笑)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。これからも【凪-Nagi-】を宜しくお願い致します。

• はるRrrrrrrrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:14:38.0

身体が芯から温まって汗もたくさん出て、かなりデトックスできました。お肌にもストレス解消にも効果があってリピートさせてもらってます!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

はるRrrrrrrrr様、口コミの投稿といつも当店をご利用いただきありがとうございます。よもぎ蒸しの効果が身体の中から表れているようでよかったです。またその時のお客様のお身体の状態に合ったよもぎをおすすめできるようスタッフ一同、努めてまいりますのでこれからも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします。

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:19:43.0

毎週お世話になっております。初めてのよもぎ蒸しでしたがデトックスされ調子も良くなり、身体がリセットされるのを実感してます。またよろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

azu様、口コミの投稿ありがとうございます。よもぎ蒸しでしっかりと効果が現れているようでそう言っていただいて私達、スタッフ一同とても嬉しい限りです。
    次回、ぜひオプションサービスをさせていただきます。
    これからも快適によもぎ蒸しのお時間を過ごせるよう努めてまいりますので今後とも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします。

• メカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:01:50.0

初回は電話予約したので口コミを投稿できなかったので、2回目利用での感想です。
    黄土の椅子のよもぎ蒸しを体験したかったのと、お値段、自宅からの距離等で決めました。
    初回利用の時はよもぎ蒸しが初体験だったので少し緊張していたのですが、丁寧な案内とお部屋も落ち着いた感じで安心しました。
    初心者だったので、座り方や熱さの感じを研究しながら楽しめ、終わった後体が軽くなった気がしてすっきりしました。
    2回目利用の時は、本を読みながら、たまにマントの中に全身入って楽しみました。
    40分がとっても早く感じて時間が溶けます。
    汗をかくのは嫌いなのですが、よもぎ蒸しはサラサラした汗で不快感はなく気持ちよいです。
    それぞれ違うよもぎハーブを試しましたが、匂いも漢方に近い感じがしますが、私はとても癒される香りで落ち着きます。
    アトピー持ちなので続けて肌に効果があると嬉しいです。癒しの時間で次の日にまた行きたいぐらい癖になってます。
    隠れ家的な雰囲気で一人時間を楽しみながらよもぎ蒸し最高です。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

メカメ様、口コミの投稿ありがとうございます。よもぎ蒸しはやはりサラッとした汗になるのも特徴的ですよね。
    マントを被った状態で呼吸するとよもぎの成分が喉にもいいのでこれからも試してみてください。
    寒くなってきてご予約もたくさんいただいておりますのでまた早めのご予約をおすすめしてます。

• manamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:20:13.0

今回3度目の利用でした。少しずつ汗もかける様になり、好転反応なども出てきて、体がデトックスされているのを感じています。回数を重ねる程、効果を実感できると思うので、これからも定期的に通いたいと思います^ ^
    どのスタッフさんも皆さん丁寧で感じが良いので安心です☆室内も落ち着きと清潔感があります。
    また那覇市内で駐車場があるのも嬉しいです☆皆さんに自信を持ってオススメできるサロンさんです(^^)

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

manami様、口コミの投稿ありがとうございます。manami様ご自身でお身体の変化に気づける程効果があって私供も嬉しい限りです。次回のご来店の際、ぜひオプションのサービスをさせて下さい。これから冬になって汗も出にくくなってくると思いますのでまた足を運んでくださるのをスタッフ一同、心よりお待ちしています。いつもありがたいご意見、感謝します。これからも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします。

• ユミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:14:39.0

よもぎ蒸しを「凪」さんで初めて体験してから、とっても気に入ってしまい、半月で3回通いました。部屋は個室で清潔で柔らかな音楽も流れており、1人きりで落ち着いて過ごせます。メイクを落としてから、いつもマントの中に頭まで全部入れて蒸しています。40分間瞑想できます(笑)。日頃なかなか汗をかく機会がないのですが、よもぎ蒸しでたっぷり汗をかくと、とてもスッキリさっぱりします。お肌がむき卵のようになれます。よもぎ蒸しの汗はサラサラしてベタつかないので、お風呂無しのコースでも全然大丈夫かなと思いますし、むしろすぐに洗い流すと勿体ないような気がします。精神的にもホッコリ落ち着き、夜はよく眠れます。定期的に通ってみようと思います。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。丁寧で分かりやすいご説明も頂きとても嬉しい限りです。まだオープンして間もない当店ですが、ぜひこれからもお気づきの点がございましたら何なりと御指導いただけると幸いです。今回口コミを投稿していただいたので次回、ご来店の際はオプションメニュー(岩塩or海塩)をサービスさせていただきます。これから寒くなってますます汗をかきにくくなってきますのでまたいつでもよもぎ蒸しで暖まりに来てください。これからも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします。

凪(Nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー