4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 凪(Nagi)   >

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】

オウドヨモギムシセンモン ナギ

• 沖縄県那覇市首里汀良町1-41-2 ブリッジゲート首里305
  • 【駐車場隣接】那覇市/首里/首里駅から首里城方面に向かい徒歩5分
  • のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:50:36.0

2度目の来店でした。
    以前にも思いましたが
    とにかく接客が丁寧!!
    個室でゆったりリラックス
    しながらよもぎ蒸しできる
    空間がとても気に入ってます。
    ぜひまた利用したいです。

黄土よもぎ蒸し40分+etc Total 90分 ¥2,800

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:22:13.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたがとてもすっきりしました。
    また、行きたいと思います。

【初回】黄土よもぎ蒸し40分+etc Total 100分 ¥2,500

• トヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:58.0

清潔感があるsalonです。
    ヨモギの香りも癒されます♪
    デトックス日の1つとして
    利用して行きたいと思います(^-^)

10回チケット(よもぎ蒸し40分+etc)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:29.0

他店でよもぎ蒸しの経験はありましたが、こちらのお店は初めて利用しました。
    本格的なよもぎ蒸し体験が出来ることは他の記述されているので、私は特に気に入った部分を記載します!
    お部屋は、ワンルームアパートの一室が丸々利用出来るため、受付と薬液の設置が終われば1人っきりの空間となり落ち着きます。
    アメニティも充実していて、洗顔フォーム・シャンプー・コンディショナー・化粧水・コットン・綿棒・ティッシュなどが用意されていました。
    用意されていたタオルがとてもイイ匂いで、清潔感を感じました。

メイク中に、スマホ充電が無くなりそうなことに気づいたのですが、充電ケーブルがtypeCとlightningの両方用意されていて助かりました。細かいところまで気を使っていただきありがとうございます。

清潔感と丁寧な接客で、ハーブの種類も三種あるとの事だったので、また通いたくなるお店でした。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:03:37.0

スタッフさんの丁寧な説明と対応で初めてでしたが不安なく出来ました。
    お部屋も個室で1人のんびり周りを気にする事もありません。
    良かったです。

• つん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:00.0

毎度、姉妹でお邪魔しています。
    個室なのでお互いに近況を喋りつつ、リラックスしながらよもぎ蒸しを楽しんでいます。
    私はダイエット目的なので終わって壺を見るたび毒素が出ているな~と実感してます。
    新春キャンペーンも始まっているので次は10回チケット購入しようかなと思っています。
    4月中にまたお邪魔します!

【お二人様】黄土よもぎ蒸し40分+etc Total 120分 ¥5,000

• はつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:49.0

初めて伺いました。とても汗を流すことが出来てスッキリしました。アメニティも揃っていて水も飲んでいいとの事最高でした!!!

• きくあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:44.0

初めて利用しました。自分時間ができたので、当日、ホットペッパービューティーで検索してたどり着いたのがこちらでした。場所がかなり狭い道だったので車をこすらないか心配でしたが無事にたどり着きました。よもぎ蒸しは初めてでしたが私の場合はじんわり汗が出た程度でした。部屋は完全個室なのがとても良く、家に帰ってすぐ眠気がくるくらい、リラックス効果がありました。また利用したいです。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

きくあき様、口コミの投稿ありがとうございます^ - ^
    首里の細道に入る為、道が少し狭くご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    特に最初のよもぎ蒸しは、汗が出にくい方もいらっしゃいますが定期的によもぎ蒸しに入って温まることで汗腺から汗をかきやすい体質に変わって行きます♪
    程良い疲労感も得られるので睡眠不足の方にもオススメです^ ^
    また黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】へのご来店、心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:23:11.0

道に迷ってしまい予約時間より10分ほど遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。初めてのよもぎ蒸しでしたがゆったりデトックスができてとてもリラックス出来る空間でした。是非また利用したいです。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

のん様、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    完全個室で、ゆっくりとよもぎ蒸しに集中できたご様子にとても嬉しく思います。
    回数を重ねるほどに効果の高いよもぎ蒸しです。
    またぜひ黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】をご利用いただけるのをお待ちしてます^ - ^

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:34:52.0

はじめて伺ったのですが、場所に迷って連絡した時から最後まで丁寧に対応してくれたので、気持ちよく利用できました。お部屋も大変清潔で、また利用したいと思いました。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

aya様、口コミの投稿ありがとうございます^ - ^
    場所が少し分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います^ ^
    また黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】をよろしくお願いします。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:08:39.0

スタッフの方の対応も良く、個室でリラックスして過ごすことができます◎

黄土よもぎ蒸し40分+お着替え◇◇◇Total 60分

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

erk様、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    お客様に安心してお使いいただけるよう心を込めてご準備させていただいてます^_^
    またぜひ黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】をご利用ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ヒナリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:21:58.0

完全個室というところがすごく良かった!
    初めてだったので少し不安もありましたが、
    丁寧に説明していただいたので安心しました~
    よもぎ蒸し当日・翌日とすぐに効果が目に見て分かって
    続けたいと思います!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

ヒナリ様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    初めてのよもぎ蒸しでも、安心してご利用いただけけたことにとても嬉しく思います。
    連続してご利用いただくことで代謝が変わりよりよく変化が見られるので、またいつでもご来店くださいませ。
    今後とも黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】をよろしくお願いします。

• gkkeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:25:19.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ちよかったです!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

gkkey様、口コミの投稿ありがとうございます^^
    喜んでいただけて私たちもとても嬉しく思います♪
    当店は21時までご予約を受け付けておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしてます^_^
    どうぞ黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】をよろしくお願いします。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:41:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えて頂けました。また個室だったこともありゆっくり過ごすことができました。次も行きたいと思います!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

まりん様、口コミの投稿ありがとうございます^^
    こだわって作っていった完全個室だったので、喜んでいただきとても嬉しく思います。
    短いスパンで入るとより代謝が変わりやすくなるので次回のご来店も心よりお待ちいたしております。黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をどうぞ宜しくお願いいたします^_^

• マリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 04:04:40.0

場所が分からず道に迷って連絡したら、とても優しく対応してくれました。
    受付けだけ済ませば、後はホントに自分一人の空間でした。
    身体も、ポカポカし気持ち良かったです。
    定期的に通いたいです。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

マリア様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    ナビだと当店の近くまでしかご案内ができなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ゆったりと安心してご利用いただくために完全個室にこだわったので、とても嬉しく思います☆
    定期的によもぎ蒸しに入ることで身体の代謝も良くなって、毒素が抜けていくので体調にも変化が見えてくると思います。
    よもぎの種類やオプションもいろいろあるのでそちらもぜひ試してみてくださいね^ ^

• あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:40:05.0

個室なのですごしやすくとてもきれいです!一つ一つにこだわりをもってるいらっしゃるので、いつもとても良い時間を過ごさせてもらっています!

回数券のご利用(よもぎ蒸し40分+etc)

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

あかさたな様、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    よりリラックスできてより最善な環境で、よもぎ蒸しを楽しんでいただけるようこれからもスタッフ一同、努めさせていただきます。いつもご利用有難うございます。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• Charminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:31:23.0

何度か他店でよもぎ蒸しを利用していましたが、ここまで色んなハーブが入っていてぐっすり眠れたのは初めてです:)完全個室でゆっくりリラックスできました。接客もとても丁寧で素晴らしかったです♪また利用させていただきます:)

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

Charmin様、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    快適に睡眠を取ることができてとても嬉しく思います☆
    ちょうど良い疲労感は勿論、お悩みに合わせてお選びいただく生薬での相乗効果を私も毎回感じています(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ち致してあります。

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:23:34.0

もう何度か利用させていただいていますが、毎回ぽかぽかあったまり、ゆったりした1人時間を過ごせるのでとても気に入っています。今回は、岩塩を追加していただき、いつもより沢山いい汗をかけてデトックスできた気がします!また利用させていただきます。

黄土よもぎ蒸し40分+お着替え◇◇◇Total 60分

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

つー様(*^-^*)いつもお仕事帰りのご利用誠に有難うございます。ゆったり1人で過ごすお時間が頑張った1日の癒しになってもらえると、とても嬉しい限りです。岩塩をいれると、通常の時よりも身体の温まり方や継続力、それから精神面にも浄化効果が高い様な気がします。私もお塩がとてもお気に入りですp(*^-^*)q♪
    つー様のタイミングで、いつでもご来店をお待ち致しております。
    これからも黄土よもぎ蒸し【凪-Nagi-】を宜しくお願いいたします

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:26:32.0

4回利用してます。気に入ったのは、お部屋の雰囲気・完全個室・丁寧な対応・料金設定・営業時間(遅い時間までしている)です。寒い日が続き身体を温めたい、よもぎ蒸しをしたいと思っていたところ『凪』さんを見つけました。よもぎの香で癒されて、汗もかけて、翌日になっても身体が温まっているのがわかります。私はサウナよりよもぎ蒸し派だなと思いました。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

まこ様(*^-^*)とても温かいお言葉、有難うございます。当店は男性スタッフがメインで担当する為、お客様が不安になっていないかいつも気になってしまうのですが、まこ様のお言葉にとても安心致しました。心より感謝いたします。これからも、丁寧な清掃や接客を心がけてスタッフ一同御来店をお待ち致しております。
    これからも 黄土よもぎ蒸し【凪-Nagi-】をどうぞ宜しくお願い致します

• どりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:27:11.0

何度か通っているのですが、1週間のうち2、3回行くと明らかに肌の透明感が違います!色白だと言われる方ですが、腕を見た時に、あれ?色白い…!と自分で驚きました。スタッフの皆さんの感じもよく、時間も長めなのでゆっくり蒸されることができます笑。基礎代謝も上がりそうですし、良い事しかないのでこれからも通います。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

どりー様、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご自身の変化に気づくと、とても嬉しくなりますよね(*^-^*)♪
    しっかりと通ってくださるどりー様に、また時々お母様ともご来店して下さり心より感謝しております。いつも有難うございます◎
    もっとお客様が喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めさせていただきます。
    これからも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願い致します

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:30:34.0

よもぎ蒸し初めてだったのですが、丁寧に説明してもらえたので安心しました。
    完全個室で部屋の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできました。
    また利用したいと思います。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

あき様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    初めてのよもぎ蒸しは、少しの不安もあったかと思いますがご来店くださり、また安心していただけたことに心から嬉しく思います(*^-^*)限られたお時間ではありますが、個室にはオリジナルの資料もご準備していますので、更によもぎ蒸しの魅力を感じていただけるかもしれません◎
    またのご予約も心よりお待ちしております。

• a...さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 05:57:01.0

スタッフが丁寧に説明していただき、また落ち着ける空間にやみつきになりそうです!道に迷っていたところ優しく教えてくれありがとうございました。
    また行きますね!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

a様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    当店のグーグルが現在一本裏の道に誘導してしまい、ご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません!とても温かいお言葉、有難うございます¥(*^-^*)
    また喜んでいただけるようご準備してお待ちしてます^ ^
    今後とも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願い致します

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:21:44.0

とても丁寧に説明してくださり、対応も素晴らしかったです。お部屋も綺麗でリラックスできました。また伺いたいです。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

ささ様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    初めての方でも、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めさせていただいてますので、喜んでいただきとても嬉しく思います^ ^
    またのご予約をいつでもお待ちしております♪

• いよかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:56:23.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段冷え性で汗もかきづらい体質なのですが、10分頃たったあたりから汗をかきはじめ、終わる頃には汗びっしょりでした!終わった後も身体がポカポカして夜はぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気も個室で静かに過ごすことができ、贅沢な時間を過ごすことができました!
    また利用させていただきたく思います。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

いよかん様、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^
    黄土よもぎ蒸しは、軽いジョギングくらいの疲労感が得られる&高いリラックス効果で、副交感神経の働きにより睡眠の質の高まりも、特徴の一つとなっております。
    お部屋作りや、BGMも心安らいで頂ける様に意識していたので、お言葉にとても嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• kk13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:18:40.0

二回目の利用です!
    前回同様、リフレッシュできたので定期的に通ってデトックス身体を整えていけたらなと思います。
    また宜しくお願い致します。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

kk13様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    リフレッシュしていただけて、とても嬉しく思います。
    発汗を重ねることで、汗の出る速さや温まり方にも変化が出てきて体調にも変化が出てきます(^^)是非ご自身のライフワークに取り入れて、しっかりと整えてあげてくださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:50:57.0

こちらのお店もよもぎ蒸し自体も初めてでしたが、スタッフの方が親切・丁寧に説明してくれて、スムーズに利用出来ました。
    アパートの一室を貸し切り出来て、(お部屋も落ち着いた素敵な雰囲気でした)
    プライベート空間でリラックスして過ごせました。
    初のよもぎ蒸しはアロマな香りのサウナという印象でした。
    顔がつるんとして毛穴の汚れも目立たなくなった気がします。
    マイナスに感じたことを書かせてもらうと、よもぎ蒸し後のシャワー室の浴槽が水の流れが悪くて、足元にお湯が溜まってる感じが少し嫌でした。
    とはいえ、シャワー室(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ドライヤー完備)が利用出来ること自体がありがたいのですが!
    また利用させていただきたいです。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

たぬき様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しは体の中からしっかり解毒してくれるので肌のストレスにもとても効果があります^^
    たまに頭までマントを被るとより頭皮や顔のお肌にも効果があるのでおすすめです♪
    シャワー室の件、誠に申し訳ございません!当店でも何度か業者さんにお願いしていますが、もともとが施設用の作りになっていない為、現段階で最善だと。試行錯誤をし、どうしたらもっと快適にお過ごしいただけるか日々考えていきますので、これからも凪を宜しくお願いいたします。
    またの御来店、心よりお待ち致しております。

• sana13さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:31:20.0

丁寧にスタッフの方が説明をしてくれて三種類の中から自分に合ったブレンドが選べます!
    隠れ家的な雰囲気で前払いで時間内に自分のタイミングで帰宅できます、シャワーもあり設備的にも充実していて良かったです。リフレッシュできたので定期的に通いたいです。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

sana13様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    最初のご案内とカウンセリングの後は、お部屋はお客様の貸切なのでお時間までゆったりよもぎ蒸しを楽しむことができます^o^
    ご自身の状態に合わせてその都度、よもぎの種類を変えられるのもポイントです♪またいつでもご来店お待ちしてます☆今後とも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします^ ^

• はるRrrrrrrrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:09:10.0

身体が芯から温まってお肌も体調も好調です。通います^_^

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

はるRrrrrrrrr様、口コミの投稿ありがとうございます!当初より当店をご愛用いただきスタッフ一同とても嬉しく思っております◎当店では最終受付が21時までになりますので、お仕事終わりや、就寝前にも是非一度お試しされて下さいませ。副交感神経の作用で、グッスリと深い眠りにつけます☆今後とも、黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします(^-^)

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:45.0

紹介してもらって行きました。
    よもぎ蒸し自体初めてだったのですがとてもわかりやすく説明してくださり安心してできました。
    完全に個室なのも嬉しかったです。
    また行きます!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

nina様、口コミの投稿ありがとうございます!完全個室なのでお一人様でも安心して入れるのも当店のポイントのひとつです(*^◯^*)SNSにも投稿していただきありがとうございます^ ^今後とも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします!

• ココナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:39:54.0

毎回、気持ち良く利用させていただいてます。タイプ別の資料などもありとても参考になりました。リピ確定です♪
    ありがとうございました^ ^

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

ココナ様、口コミのご投稿ありがとうございます!そして、先日で8回目のご利用になりましたね☆オープン当初からとても楽しみに通って下さり、本当に有難うございます^ - ^!当店では最近、初めての方でもわかりやすく資料もご用意致しました。資料には、壺の中に残ったよもぎの状態で自分の身体の状態がわかるページもございますので今度またご覧になられてください^^どうぞこれからも黄土よもぎ蒸し専門【凪-nagi-】をよろしくお願いします。

凪(Nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー