5. ブレインスリープ 二子玉川店   >

ブレインスリープ コンディショニングスタジオ フタコタマガワテン ブレインスリープ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都世田谷区玉川1‐14‐1 二子玉川ライズS.C.テラスマーケット 2F
  • 東急電鉄 大井町線・田園都市線『二子玉川駅』より徒歩4分
  • チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:49.0

ブレインスリープの枕購入の相談・体験をしたくて鍼とセットのこちらのプランを利用しました。問診と現在の睡眠の質を調べていただき、睡眠タイプは良好でした。
    実際に枕をlow とスタンダードを見比べて試させていただいて相談もできて安心しました。
    鍼は初めてでしたが、全然痛みもなくて良かったです。姿勢の改善や、バスタオルをロール状にしてのほぐし方など教えていただけて実践しています。
    施術が終わったのが昼過ぎだったのですが、そのあとずっとあくびが出て眠かったです。きっとリラックスできて体が休息を求めていたのかもしれません。
    近いうちに1階の蔦屋家電で枕を購入しようと思います。

短時間で睡眠改善を実感!【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ 30分¥6600

ブレインスリープ コンディショニングスタジオ 二子玉川店【BRAIN SLEEP】からの返信コメント

チー様

先日は、[短時間で睡眠改善を実感!【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    良質な睡眠をキープできるよう、引き続きサポートさせていただけますと幸いです。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:36.0

鍼を受けたくて初めて利用しました。TSUTAYA2階にあるとは知りませんでした。個室で落ちついていますが、隣の方がいると話してる声が筒抜けで場所柄お子さんの声もしましたが、施術が始まるとあまり気になりません。
    90分は頭から鍼とマッサージを順に足まで施術をしてもらい、悪いところを丁寧に説明してもらいあっという間でした。その日はぐっすり眠れました。
    場所柄少しお高いので星4にしましたが満足です!

人気No.1【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ 90分¥16500

ゆー様

先日は、[人気No.1【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• FKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:23:12.0

昨年より身体に強張った感覚があり、今年の年明け早々 首を寝違えたことから、全体的に限界を超えてきたためお伺いしました。施術後の感動を何と表現すればいいのでしょうか、まずは何より全身が一気に軽くなったのです。身長が伸びたような気さえしましたし、視界まですっきり。しばらくすると元に戻るのではと覚悟しておりましたが、今のところ以前のような不調は感じることなく良好にキープしております。どこへ通えばいいのか迷っている方、ぜひ一度施術を受けてみてください!本当におすすめです!

【1月限定!新春SALE!】 睡眠専門鍼灸×マッサージ 60分〈通常¥12100〉

FK様

先日は、[【1月限定!新春SALE!】 睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:18:01.0

10年弱、睡眠状況が不規則で昼夜逆転、熟眠感もない状態で、今使っている枕も合わないため、ブレインスリープピローと施術の評判を見て伺いました。
    乱れた自律神経を整えるため、どのように施術していくか、枕体験もじっくり考えて頂いて、自宅でのストレッチや生活の注意点など、丁寧に対応して頂けて良かったです。
    とても気持ち良かったのですが、長年の不眠、身体の凝りにはもう少し時間がかかりそうです。自分でも気をつけつつ、ぜひリピートしたいと思います。

【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ+平日限定!枕体験 105分¥18000

かおる様

先日は、[【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ+平日限定!枕体験]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:14:36.0

先日はお世話になりました。
    なかなか睡眠時間がとれず、スッキリしない日々が続いたので睡眠特化のこちらのサロンさんに伺いました。
    蔦屋家電の中でこんな空間かあるのかと大変驚きましたが、中に入ってみると音やアロマなど配慮がされていて、とてもリラックスできました。
    施術を受けた日は久しぶりにぐっすりと眠れました。
    また、お邪魔したいと思います。

れい様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• rian361011さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:58.0

最近、目や頭の辺りに疲れが溜まり、睡眠の質が下がっていると感じていたため来店させていただきました。
    カウンセリングから沢山話を聞いていただき、疲れの原因についてマッサージ方法などの対処法も多く教えていただきました。ありがとうございました!

rian361011様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• ちめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:58.0

初めての鍼でしたが、始める前の説明が丁寧で不安なくおこなえました。
    個室の温度もちょうど良くリラックスできました。
    施術後はかなり体がほぐれました。
    定期的に通いたいです。

ちめこ様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• sp13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:39:37.0

多忙で目が疲れてよく眠れず伺ってみました.最初の施術で使っていた枕がさすがにねごこちよかったです.鍼は久しぶりでしたが施術後はとてもスッキリしました.夢ばかり見て目が覚めていたのが改善されました.朝もすっとおきられました.また伺いたいです

sp13様

また素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    施術当日から熟睡できたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• エナンティオルニスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:02.0

リラックスできる空間での施術がとても心地よかったです。
    施術後は眠気が出てきて、夕方の施術後の入眠がスムーズでした。
    寝酒を多用して無理やり寝ていることが多かったので効果があるのかなと感じました。

エナンティオルニス様

また素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    施術当日から熟睡できたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 00:27:12.0

先日はお世話になりました。
    睡眠不足&首凝りを解消したく伺いました。上半身をメインに施術して頂きました。
    針は殆ど痛みもなく、心地よい刺激でした。首辺りをメインにマッサージして頂き
    施術後は首の上下左右の動きが楽になりました。
    睡眠については正直変化は感じられませんでしたが、まずは自身の生活環境から改善して行く必要が
    あるようです。
    心地よい時間を過ごせました。また時間を作って伺いたいと思います。

【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善 75分¥13750

先日は、[【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• しずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:02:13.0

睡眠の品質改善が見られましたので、定期的に通うことになりそうです。
    かより安い立地と穏やかな雰囲気で、全身リラックスできました。針と電流のコンビネーションは最高だと思いました。

鍼が初めての方も!【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ 60分¥12100

しずく様

先日は、[鍼が初めての方も!【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• YUUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:33.0

施術を受けた当日1年ぶりくらいに深い睡眠につくことができました。いつも断続的な睡眠を取っておりましたが、質の高い睡眠を取ったことで思考が整理され、朝も気持ち良く起きることができました。やはり毎日をより良く過ごすには良質な睡眠は欠かせないということを実感しました。また行かせていただきます。

【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善 105分¥18150

YUUU様

先日は、[【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:00:20.0

毎日、フルタイム仕事&子育てで忙しく、身体は疲労困憊なのにストレスで眠れないことが多く、短い睡眠の質を改善したいと伺いました。
    鍼灸やマッサージは、常連の店があるので頻繁に通ってますが、睡眠に特化した店は初めてだったので、頭首を重点的にやってもらい、とても居心地良かったです。
    早速2回目の予約を入れました。次回、ベーシックが楽しみです。

もーちゃん様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:09:11.0

入眠困難で中々眠れなかったのですが、施術後(当日の夜)から普段なら眠くならない時間帯から睡魔に襲われそのままぐっすり眠れました。

【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ+平日限定!枕体験 40分¥6600

めめ様

先日は、[【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ+平日限定!枕体験]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:47:37.0

2回目の施術でしたが、頭、クビのコリが楽になりました。
    最後に、自分の姿勢についても確認していただき、アドバイスをいただきました。
    習慣にするのがなかなか難しいですが、気がついたときに気をつけていこうと思います。

しー様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• まなとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:44:37.0

不眠症気味になり、日中ウトウト・無自覚にカフェインを大量摂取してしまい、更に不眠症になる悪循環に悩んでいました。
    静逸な空間で、マッサージ・鍼を受けながら施術者の方と対話することで、不眠症の原因(カフェイン過多・寝具の不備)に気づくこともできました。
    鍼は初体験でしたが全然痛くなく、マッサージも上手で快適でした。

まなと様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• 山本さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 01:18:21.0

リラックスできる雰囲気が良かったです
    施術中は気持ちよく寝ていました
    説明も丁寧で分かりやすく落ち着いたトーンで話してくれるので心地良かったです

【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ+平日限定!枕体験 70分¥12100

山本様

先日は、[【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ+平日限定!枕体験]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• ぽむぽむぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:20:22.0

仕事終わりに訪問しました。
    鍼の効果もあったのか翌日の目覚めもよく、少し疲れが取れたような気がします。

ぽむぽむぷりん様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:11:35.0

だるいけど眠れない、寝ても寝た気がしない日が続いており…色々調べてて見つけました。めちゃくちゃバキバキですね~と言われて納得しました。全身固まってたみたいです笑
    帰ったら何とも言えない脱力感と眠気がすごかったです。自律神経が整ったからちゃんと眠気が来たんでしょうか。
    ただのマッサージではないと感じました。また行こうと思います。

のり様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• 森田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 14:16:33.0

日頃から昼夜逆転の生活が多く、夜の寝付きの悪さに悩んでいた。施術日の夜は、布団に入ると落ちていくような感覚で気持ちよく眠ることができた。また利用したい。

森田様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• Ringorillaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:51.0

鍼マッサージのおかげで心身のリフレッシュができました。
    初めての頭に鍼ということで不安もありましたが、全く痛みを感じず、むしろ頭痛や眼精疲労が解消され、さらに肩までが軽くなりました。施術の技術には本当に感謝しています。
    また近くに立ち寄る際には予約できればと思います。

Ringorilla様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• nabeeeeeeeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:38:30.0

普段から寝つきが悪く、一度寝ても明け方の変な時間に起きてしまうこともしばしば。
    なんとかならないかと思っていた時に、ふとインスタで見かけたこちらに伺ってみました。

いつもは夜遅くまで眠くならないのですが、施術を受けた日は割と早い時間に自然と眠くなり、朝の目覚ましまでぐっすり眠れました。

少しお値段はしますが、効果も感じられたのでコスパとしては良いかなと思います。定期的にお世話になりたいと思います。

【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善 45分¥8250

nabeeeeeee様

先日は、[【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• 346さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:55:16.0

落ち着いた雰囲気の中、リフレッシュできました。有り難うございました!

346様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:28.0

元々ブレインスリープピローを愛用しており、そこの監修ということで行ってみました。

鍼灸もマッサージもとても気持ちよく、施術中に寝てしまいました!すごいです。

二子玉川の蔦屋内にあるため、蔦屋で本を買って、マッサージを受けて、という最高の休日を過ごすことが出来るのもよかったです。

ひろ様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:21:50.0

普段からは寝つきが悪くて悩んでいました。施術を受けた日はスッと眠りにつくことができました。
    鍼は初めてだったのですが全く痛みはなく、リラックスして受けられました。血行がよくなったせいか施術後は、ポカポカしていました。
    是非また利用したいです。

くろ様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• ミルの飼い主さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 13:48:35.0

全体的に雰囲気が良く、リラックスできた。気になっていた寝具を試すことができたもの良かった

ミルの飼い主様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• はやちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:23:19.0

眠りが浅く、日中ずっと眠い状態が続いていましたが、施術を受けてからぐっすり眠れるようになりました!

おかげで生活リズムも良くなったような気がします!

はやちゃん様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• テイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:57:06.0

寝つきの悪いせいか、普段生活習慣が悪いか、首から頭まで痛くて眠れない。鍼灸で効果があるなんて全然信じていなかったが、友人から鍼灸はすごく効くよと聞いて、ダメ元で試してみた。結果的にびっくりした、整骨院のように通い続けて、どんどん効果が出るよりは一発で治ったので、感心した。

テイ様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• Junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:22:11.0

平日の仕事の後や、休みの日には子供と全力で遊び、体は疲れているはずなのに夜中に半覚醒する子供に起こされ、眠りが浅い日が続いていたが、施術を受けた日は寝落ちし、子供にも起こされる事なく朝までグッスリと眠れた。

Jun様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• じんせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:57:28.0

2度目の体験。前回と同じように説明も丁寧で施術も上手で不安なく施術を受けることができ、リラックスもできてからだコリと目の疲れも緩和され、よかったと思います。
    自分の好みで枕の高さを選べることができ、寝心地も良かった。
    施術を受けた当日の夜も熟睡。本当に定期的任利用してみたくなります。

じんせい様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

ブレインスリープ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー