3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベルシャ(Belle Chat)   >

Belle Chat 美容鍼・コルギトータルケアサロン

ベルシャ ビヨウバリ・コルギトータルケアサロン

• 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市武庫之荘1―20(プライベートサロンの為、以降の住所は予約完了後にお知らせいたします)
  • 阪急 武庫之荘駅北口徒歩7分

きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:46:13.0

全身オーダーメイドで4ヶ月ほど利用させてもらっています。
    まずスタッフさんが気さくな方で親身に悩みを聞いてくれて相談しやすいのがいいです!

初回コルギはまあまあの痛みでしたが、2回目からは身体がほぐれてきたのか痛さもマシになります。
    一番気になる太ももやふくらはぎが見た目でわかるくらいすっきりするので少々の痛みは全然平気です。
    食事の取り方などもアドバイスして頂き、おかげさまで4キロ減量にも成功し今もキープできています。

顔の美容鍼は施術直後に目がパッチリして小顔効果を実感できました。翌日の肌のハリにも驚きました。
    ほうれい線やたるみやしわが気になり鍼をうけたのですが肩こりや頭痛も最近はなくなり快適です!
    これからも定期的によろしくお願いします。

回数券ご利用時

Belle Chat 美容鍼・コルギトータルケアサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    4カ月の変化は本当に凄いです!!無理なく維持できている事も素晴らしい!!アドバイスを即実行されていることも、いつも嬉しく思っております。
    お身体の循環も改善され、痩せやすい体質になり且つ健康になって快適に過ごされていて良かったです(^^)
    いつも、施術後に「小顔になってる~」と嬉しそうに仰っている、キョン様を見てこっそりニヤニヤしております(笑)
    次回も、しっかりとケアさせて頂きます(*^^*)v

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:51:46.0

初めての美容鍼とコルギでしたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で安心して受けることができました。
    施術前と後の写真を見せていただき
    顔が半分になっていたのが驚きでした!!
    昔、こんな顔だったなー
    と思い出させていただきました♪
    2日経ち、筋肉痛のような感じが残っています
    顔はまた元の四角い形に戻ろうとしてるかと思うので、次回の予約の日を楽しみにしています。
    ありがとうございました、

【人気No1】コラーゲン増加♪美容鍼・小顔矯正・コルギ(デコルテ付)★

• ゆゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:10.0

コルギと美容鍼で顔がスッキリしました!
    普段の生活習慣についても色々アドバイスして下さり
    参考になりました。

【当店イチオシ】至極のオーダーメイドコルギ全身90分 ★13000円→10400円

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:34:04.0

頭蓋骨矯正初体験でした。
    またやって頂きたいくらい良かったです。
    今回は顔のメニューだったので次は全身で
    行こうと思います。

ななみさん、口コミありがとうございます。
    頭蓋矯正に興味を持ってもらえて、必要性も伝わって嬉しいです。自律神経は皆さん乱れがちですし、整える時間って必要ですよね。それが美容にも健康にも絶対に繋がっていきます♪
    次回は全身を整えさせて頂きますね(^^)更に体がラクになりますので、お楽しみに♪

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:15.0

初めての美容針、コルギです!
    最初はとても不安だったのですが、終わった後違いがわかり帰ってからも娘にも変化を気づいて貰えて嬉しかったです!
    アドバイスも沢山ありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです。よろしくお願いします!

りーさん、口コミありがとうございます♪
    娘さんに気付いてもらえたんですね~!それは、めっちゃ嬉しいですね!私も嬉しいです(^^)1回目よりも2回目、3回目と更に変化しますので楽しみにしていて下さいね♪
    寝る前のスマホは減りましたか?少しずつで良いので気をつけてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:22:18.0

とても小顔になってて感動しました!
    施術後、会った人に痩せた?と聞かれたほどです。
    担当してくださった方はとても気さくで話しやすく、美容知識をたくさん教えていただけて、感謝しております。
    また伺いしますのでよろしくお願いいたします!

【ちょっとお試し♪】美容鍼・小顔矯正・小顔コルギ※デコルテなし★5000円

ひよりさん、口コミありがとうございました。
    痩せたって言われたんですね(^^)♪そのご報告は私も嬉しいです♪少しずつ食生活も改善出来れば、もっと周りからも変化に気づいてもらえます(o^^o)
    そして2回目の方が更に小顔効果があるので、楽しみにしていてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 04:43:55.0

はじめての美容鍼とコルギをしたのですが、施術後顔のむくみが取れて驚くほど小さくなっていました!
    丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    また伺いと思います。

しおりさん、口コミありがとうございます(^^)
    安心して受けてもらえてよかったです!!
    2回目の施術は更に深層部まで解せましたし、更にコラーゲンを生成しているので肌のハリが一層出ていると思います(^^)v
    全身施術をすると、もっと変化がわかってくると思うので楽しみにしていて下さいね!!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• natu0408さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:18:37.0

首凝りが酷くマッサージ目的で予約させていただきました。鍼をしていただき首から上がとてもすっきり!
    顔もむくみが取れ、数日後には肌のハリがアップし毛穴が気にならなくなっていました!
    色々と美容のお話も聞かせてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回はオーダーメイドで全身をお願いしたいと思います。

natu0408さん、口コミありがとうございました。
    2回目のご利用で更に浮腫みが取れだと思います(^^)お肌のハリもまたまたUPしていると思います♪
    ビタミンCもGETされましたか?更に内からもコラーゲン合成されて良い状態になるので是非頑張ってくださいね!
    首肩凝り改善にオーダーメイドコースが最適なので次回は是非!お待ちしております。

• いしやましおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:56:10.0

初めての美容鍼、コルギでした。しっかりとカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることができました!コルギは確かに痛いですが、全然耐えれるくらいで寝てしまいそうでした。終了後は確かに効果の実感があり、友人からも顔小さくなった?と言われることもありました!またよろしくお願いします。

いしやましおさん、口コミありがとうございます(^^)
    ご友人からの気付きは嬉しいですね♪もっともっと小顔になっていくので楽しみにしていてください!!
    2回目の方が痛みはマシになるので次回は、ぐっすりとお休みになられるかもしれませんね(^^)♪
    楽しみです♪

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:34:25.0

初めて美容針、コルギ体験しました~!
    コルギは痛かったですが、
    頬あたりがリフトアップしてる感じがわかり
    とても良かったです(^^)

ももさん、口コミありがとうございます(^^)
    頑張って耐えてくれたおかげで、しっかりと変化がだせました♪
    痛みもマシになるので、安心してくださいね(^^)更に変化が出てくるので楽しみにしていてもらえたら嬉しいです。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:54:15.0

顔のむくみが気になり、コルギができるところを探して伺いました!
    初めてで少し緊張しましたが、
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです!

美容鍼は気持ちよく…
    コルギはこんなに痛いのか!と驚きましたが、
    施術後にむくみ等が取れ、顔のサイズが小さくなっておりました!

自分で出来ることを教えていただいので、
    実践しつつ通いたいと思います♪

まーさん、口コミありがとうございました。
    コルギに興味を持って頂けて嬉しいです♪ただ、ほんと痛いですよね(⌒-⌒; )でも癒着が取れてくると痛みも、かなり軽減してきます。痛みがマシになる=循環のよくなってきてる!と、ご自分でも改善されているのが分かるので、それも楽しみにしていてください。
    次回のご予約日まで、セルフ頑張って下さいね(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:12.0

スタッフさんの丁寧で優しい接客がとても好印象でした!
    以前から鍼、コルギが気になっていましたが、やっと今回体験するできて、魅力がたくさんで、通おうとおもいました!
    無理な勧誘などもなく、居心地もよく、とても幸せな時間でした!

さっちゃんさん、口コミありがとうございました(^^)
    鍼とコルギ両方に興味を持って頂き嬉しい限りです!体験してもらえただけでも嬉しいのに、居心地がよく幸せな時間と言ってもらえたことか感無量です。
    これからも満足して頂けるよう精進いたします。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• HTSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:15:44.0

目元、顔のたるみに効果が出るか気になりお試しでお願いしました。
    顔の大きさは明らかに違いがでて小さくなりました。
    食いしばりや身体の癖で左右の顔を均等になったような気がします。翌日が顔が筋肉痛になりしっかり効いて来るといいなと思っています。
    お財布との相談ですが定期的に行けたらいいなと思っています。

HTSさん、口コミありがとうございました(^^)
    筋肉痛は、それだけ硬直していた筋肉が剥がれた証です。おっしゃる通り、しっかり効いておりますよ。
    蓄積されている深層筋を引き剥がしていくことで更に小顔効果がありますので、お楽しみに(^^)

• juchaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:48:00.0

美容鍼と小顔矯正で伺いました。
    どちらも初めてでしたが、ぜひまたお願いしたいです!
    いろんなアドバイスもいただけてとてもためになりました!

juchaaaaaさん、口コミありがとうございました。
    初めての美容鍼、小顔矯正、コルギ(^^)をベルシャで
    受けてもらえて嬉しいです。
    身体の内から外から、しっかりアプローチしていきましょう(o^^o)
    お手伝いさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:57:28.0

ボディのコルギは結構痛かったですがすごく効いてる気がして大満足です。
    フェイシャルは気持ちよくてウトウトしました。続けると絶対効果ありそうです。

【贅沢やみつき】至極のオーダーメイドコルギ全身120分★15000円→12000円

くまさん、口コミありがとうございました。
    遠方から、来て頂けた上に口コミも(o^^o)嬉しいです!!
    はい!続けてもらえると痩せやすい体質が出来てくる上にボディーラインが整います。
    健康&美容面を向上してくれます。
    痛いのと気持ち良いとのコラボをまた味わいに来てくださいね。
    お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:54.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、とても気さくなスタッフさんで、知識も深く、とても勉強になりました。
    施術は度々、凝り固まっているところのせいか痛みはありますが、我慢できる範囲のものでした♪
    施術後はびっくりするほど、お顔と頭が小さくなり、たるみもスッキリしました(^^)

これからも定期的に通いたいと思います!

めぐさん、口コミありがとうございました。
    私の、おっちょこちょいでご迷惑をおかけしたにも関わらず、素敵な口コミ嬉しかったです。
    ビフォーアフターもしっかりでて、更にお綺麗になっておられました。良かったです(^^)
    また、ご縁があることを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:09:13.0

すごく良い!

スタッフさんは気さくな方で話しやすいですし
    疑問に思った事などもちゃんと聞けるような配慮をしてくださるので、安心して施術を受けられます。

コルギは結構痛いですが、
    結果がしっかり出るので全然耐えられる!

あと、初めて美容鍼を受けましたが
    気になっていた頬のたるみがキュッと引き上がって
    小顔になっていたのが本当にびっくりでした。

足の先から頭の先まで整えれてこの価格はめっちゃお得!
    また行きます!

まゆさん、口コミありがとうございます。
    足の先から頭の先まで整える!!正にベルシャのコンセプトなんです(・∀・)v
    そう感じて頂けて、めっちゃお得!!なんて言葉を頂けて感無量です♪ありがとうございます。
    コルギの痛みも徐々にマシになるので楽しみにしていて下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。(^^)

• liiiiiiiiiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:47:41.0

施術後明らかに顔の骨格の立体感が戻った感じがしました。美容鍼の効果か顔の血流が良くなり顔色が明るくなった実感もあります。
    今回一番の目的は目元・瞼のたるみの改善で最近本気で美容整形を考えていましたが施術から三日後二重幅が元に戻り目元ぱっちりになりました。他には顎のラインもスッキリしたのでまた近々お願いしたいと思います。

liiiiiiiiiiiさん、口コミありがとうございました。
    美容整形はリスクもあるし、時間も費用もかかる…不安で悩みますよね( ;  ; )
    でも、お悩みが改善出来てよかったです♪長持ち出来るよう、普段のメンテナンス方法や生活習慣など、またアドバイスさせて頂きたいと思っております。
    戻りきる前に是非いらして下さいね。
    お待ちしております(^^)

• まゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:40:58.0

コルギは、本当に痛いけどでもその分過去1の効果でした!美容鍼を先にして顔全体を緩めるという手法のおかげで顔がより引き締まり、コルギによってグッと
    上の位置にキープされると実感しました!
    また来月行きます!ありがとうございました!

まゆさん、口コミありがとうございました(^^)
    痛かったですね(><)でも、頑張ってくれたおかげで、ご満足頂ける変化が出せました!!ありがとうございます。
    戻り切る前に、再度施術を受けて下さいね!絶対に痛さが軽減されるので!それと共に、更に良い変化が出てきますよ^_^
    またのお越し、お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:57:26.0

初めての美容鍼でしたが、カウンセリングでしっかり説明をしていただき安心して受けることができました^^コルギと小顔矯正についても、痛いイメージがありましたが程よく痛気持ちいいくらいでした!施術後は見てわかるくらい変化がありましたし、スキンケアの際、仰っていた通り化粧水がぐんぐんと吸収されていき驚きました。次の日の朝鏡をみると鼻横の毛穴が目立たなくなっている気がしたのと血行がよくなりトーンも上がっていて、一度でこんなにも変わるのかと感動しております、、色々と意識が高まりました!是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

かなさん、口コミありがとうございました。
    次の日の効果を感じてもらえて嬉しいです(^^)
    初回よりも2回目以降の施術が更に変化を感じ、持続性がでてきます。
    次回も痛気持ち良いを楽しみにしていてくださいね(^^)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:34:50.0

頬が痩けてごつごつしていていた顔が、ふっくら柔らかな印象に変わりました(^^)
    美容面だけでなく、食いしばり癖や頭痛や肩こりにも相談に乗って頂けてありがたかったです。
    整体よりも美容重視、でもエステよりも強めのコリほぐしが欲しいって方はちょうどいいと思います。

みかさん、口コミありがとうございます(^^)
    正にベルシャのコンセプトです。美容と健康どちらも改善していきたいと思っておりますので、とても嬉しくなる口コミでした。ありがとうございます♪
    頭痛も肩こりも改善しつつ、更に綺麗になって頂きますので楽しみにしていて下さいね。
    次回の、御予約日までに、また質問だとか相談などがございましたら、遠慮なく仰ってください。
    お待ちしております。

• なみんげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:48:41.0

ずっと興味があってやりたかった、美容鍼でした!
    終わったその瞬間から初めてがベルシャで良かった!と思えるほど大感激のビフォーアフターでした 。とにかく先生の手技や施術が素晴らしくて痛くて終わるのかと思えば、気持ち良すぎて寝てしまいました。頭のむくみも取れて、手で大きさが実感できるほど小さくなり、顔の頬骨の位置も元の位置に戻り、顔が小さくなりました。1番感動したのが、目の開きがめちゃくちゃ大きくなったことです。頭も軽くなり、眼瞼疲労も取れた気がします。幸せいっぱいで帰れました。また必ずお世話になりたいです。ありがとうございました!

なみんげさん。素敵な口コミありがとうございました。
    ベルシャで良かったって言ってもらえて嬉しいです。こんなに喜びいっぱいの口コミを書いてもらえると、もっと技術と知識を身につけたい!更に幸せになって帰ってもらいたいって思います。
    年始早々、向上心が芽生えました(^^)
    日々、生活習慣や疲労蓄積で骨の歪みが出てしまい、そこから筋肉の硬直がおき眼精疲労や、お肌トラブル、頭痛、弛みetcのお悩みがでてきます。それらを解消していくお手伝いベルシャにお任せあれ♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 22:47:18.0

最近疲れが取れずしんどかったのですが、施術して頂いた後、心地よい眠気があり家に帰り少し寝た所、顔色がとても良くなっていてビックリしました!
    頭、首からデコルテのマッサージもとっても気持ちよかったです!また近々行かせて頂きます。

はなさん、早速の口コミありがとうございました(^^)
    睡眠を摂った後が特に効果が分かりますよね。自己治癒力のなせる技です!!これからも自己治癒力を上げて、免疫力UPし真皮層にコラーゲンを沢山作ってもらいましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:07.0

一回でかなりむくみがとれて嬉しいです、鍼はまだやっぱり緊張しますが優しくお声掛けしてくださりありがとうございました。お家でのケアも頑張ります!

みいちゃんさん口コミありがとうございました。
    むくみも取れて小顔になられてて私も嬉しかったです(^^)
    お家のケアで分からないことがあったら、気軽にお問い合わせ下さいね。とにかく、お水はよく飲んでください。循環が1番大事です!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• RInaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:52:59.0

猫好き担当スタッフさんで、私も大好きなので話が盛り上がりました^_^楽しい時間をありがとうございました!!
    とにかく気持ち良くて痛いのも効いてる感があり、全然苦にならなかった!担当スタッフさんが仰っていたように、翌朝の肌がツルツルで全然違ってました!追加でしたフェイシャルパックも凄くて次回もお願いしたいです。また、宜しくお願いします。

RINAさん。口コミありがとうございました。
    お猫様のトークは底なしですよね(o^^o)♪楽しかったです♪
    施術後のパックは浸透力もあり、凄く吸収もされるので毎回してもらえると更に効果が上がり良いです(^^)なので、次回もお任せ下さい!!前回よりも、もっと変化があると思いますので楽しみにいらしてくださいね♪

• おけいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:07:27.0

初めてプライベートサロンに訪れました。緊張と期待でドキドキでしたが、気さくで面白いスタッフさんで楽しく過ごせました。諦めていた、たるんだ顔も浮腫んだ象足も、かなりスッキリしていました。近場で通いやすい上に全身をしてもらえる素敵なサロンが見付かって良かったです。これからも宜しくお願い致します。

おけいさん。口コミありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ないです( ;  ; )
    2回目の施術で、更にむくみも取れていましたね♪お水もしっかり飲めるようになっていたのとセルフケアも♪素晴らしい!!!
    この調子で、もっと体がスッキリしてくるのは間違いないので楽しみですね♪
    来週は、今年最後のケアとなりますので、気合を入れてさせて頂きます♪

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:31:07.0

めちゃくちゃ満足です!
    頭痛や腰痛がひどかったのですが、施術後からは、ほとんど身体の不調がなくなりました。
    毎朝、身体がスッキリしています。
    食事のアドバイスも、とても参考になりました。
    お水も、意識して飲むようにしています!
    また、来月もよろしくお願いします。
    いいサロンを、見つけました!

Nさん、口コミありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子が良いと聞き、私も嬉しいです!!
    お水も意識されていて、良かったです!次は栄養のお話とセルフストレッチをレクチャーさせて頂きますね。
    「いいサロン」と言ってもらえて、励みになります!これからも応えていけるよう気合いをいれますね(笑)
    来月、お会い出来るのを楽しみにしております。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:10.0

友人が、ベルシヤさんを利用していて、美容鍼も体のエステもしてくれるということで紹介されました。
    担当スタッフさんが、とても経験豊富で色々教えてくれて勉強になりました。実践しようと思います。週1で通いたいけど専業主婦なので難しい為、一先ず月一回で通うつもりです。

つーちゃんさん、初めてのご来店&口コミありがうございます。
    ご友人とベルシャ繋がりになって頂け、とても嬉しく思います。
    是非アドバイスを実践して下さい(^^)絶対効果が出てきますので!!次回のメンテナンスもしっかりさせて頂きますので、楽しみにしていてもらえたら嬉しいです。

• A.Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:15:33.0

足の浮腫と疲労でパンパンでした。ダイエットもする気がしないくらい足が重いしパンツもきついし、、これではいけないと、先ずは足のコースをお願いしました。足裏も、内の膝上が、めちゃめちゃ痛かったです。けど終わった後は細くなっていてパンツがきつくなくなっていました!!ありがとうございます!!また利用させて頂きます。

【ほっそりスッキリとにかく美脚コース】 40分 6500円

A.Hさん、口コミありがとうございます。
    美脚コース、喜んで頂けて良かったです。浮腫は、お水をしっかりと飲んで頂いて、なるべく体の循環を良くすることが必須です。そしてセルライトを除去することで、更に浮腫み改善となり美脚になります。ビフォーアフターを感じてもらえて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:53:24.0

武庫之荘でプライベートサロンで探していました。
    内装は清潔感があり、気さくな女性の先生が担当して下さいました。

今回は初めてと言うこともあり、オススメの90分を思い切って予約しました。
    オイルマッサージの強さは私に合わせて調節してくださり、とても気持ちよかったです!実は結構痛いのが弱いので不安でした。

朝から寝違いがあったのですが、帰りには楽になっていて、さすが色々経験されている鍼灸師さんだなと思いました。
    美容鍼も電気が気持ち良かったです。

tomatoさん、口コミありがとうございます。
    あれから寝違いはなられてないですか?筋肉の緊張や歪みがあると、今までの蓄積に負荷がかかった時に、寝違いなど筋肉の炎症がおきます( ;  ; )普段の蓄積を増やさないように、ストレッチや、お風呂に浸かって、なるべく日々の疲労を溜めないようにすることが大切です。痛くなる前に施術を受けてもらうと、寝違えの予防にもなるし、更に体が軽くなりますよ。お待ちしております。

ベルシャ(Belle Chat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー