5. リリーストレッチ(releastretch)   >

releastretch

リリーストレッチ

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通130-8 KOYO大口ビル301
  • JR大口駅西口より徒歩3分
  • ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 00:13:47.0

前回体の状態が改善されたので2回目は長めに
    施術していただき体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

再来4週間以内 リラックス全身もみほぐし 90分 ¥9600

• IZAWAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:24:32.0

肩こりが凄くて辛かったですが、施術後柔らかくなって楽になりました。ありがとうございました。

IZAWA様

先日はご来店ありがとうございます!

肩凝りが楽になって良かったです♪
    継続する事で肩も凝り辛くなっていくと思うので、引き続きサポートさせてください^_^

またよろしくお願いいたします!

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:05.0

何度か通わせてもらっています。
    内装もとても綺麗で落ち着いた空間です。
    施術中も会話が弾み身も心もスッキリできます!
    最初の問診の段階でも会話の度合いの回答ができる為、施術に集中されたい方にも配慮が行き届いていると感じました。

施術に関しても、自分ではほぐしにくい部分にもしっかりアプローチしてくれてとても気持ちがいいです。
    自分でも分からなかった部分の凝りやハリも分かり良かったです。
    施術前、施術後の写真を撮ってくださり、かなりの改善が見られて感動しました。
    また定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

ちゃんまい様

口コミありがとうございます^_^

たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです!
    私の方こそ施術中いろいろお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました♪

ストレッチともみほぐしで、気付きにくい体のコリや左右差もアプローチができました^_^
    ビフォーアフターの写真についても、姿勢や可動域の確認を一緒にしていただけて良かったです☆

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

• まっすーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:51.0

大変満足でした。
    丁寧な問診に丁寧な施術で、驚くほど体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

《上半身集中!》肩甲骨 首こり 背中 集中ほぐしケア 40分 ¥5000

まっすー様

お褒めの言葉ありがとうございます!

ストレッチ効果で体が軽くなりますよね♪
    継続する事で疲れにくい体作りになっていきます!

これからもよろしくお願いします^_^

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:51:40.0

初めてマッサージを利用しましたが、
    体が施術後明らかに違いがわかり効果がすぐに実感しました。
    今後もよろしくお願いします。

とも様

口コミありがとうございます☆

施術後、効果を感じてもらえて本当に良かったです^_^

その後お体の調子はいかがですか?

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:27:55.0

普段ストレッチなど行った事がなかった私ですが、
    担当の方はとても話しやすく、笑顔の可愛い優しいお姉さんで安心しました☆
    丁寧なカウンセリングで、お店の雰囲気もよく、リラックスをして施術をうけることができました。
    力加減などもしっかり聞いてくださいました。
    私は腰が浮いてしまっていましたが、今こーゆー状態で、こーしてあげると良いなど、右側が張っているなど、沢山教えて下さいました。
    施術後はとても体がスッキリと軽くなり、
    大分浮いてしまっていた腰にも変化がありました。
    自分では気づかなかった姿勢など教えてくださり、しっかり自分の身体を知れたので、これから改善していけるようにストレッチを頑張っていきたいと思います^^
    また次回も宜しくお願い致します!!

トマト様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ本当に感謝です☆
    こちらこそ、トマト様とたくさんお話できて楽しく施術させていただき、ありがとうございます^_^

元々とてもキレイな姿勢でしたが、より肩や腰の変化が見えて良かったです!
    ストレッチを継続すると、凝りづらく柔軟性のある体になっていくので、引き続きまたサポートさせてください♪

またよろしくお願いいたします^_^

• 内田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:57:42.0

いつも凝りが酷くなると利用させて頂いています。
    施術後はかなり楽になっています。

《上半身集中!》肩甲骨 首こり 背中 集中ほぐしケア 60分 ¥6900

内田様

いつもご利用ありがとうございます^_^

施術後、お体楽になっていただけて本当に良かったです!
    また、体が凝ってきた時はいつでも気軽に来てくださいね♪

今後もよろしくお願いいたします!

• W.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:41:52.0

昔は柔軟性があると思っていた体が、運動をしなくなり硬くなってしまって、すぐ凝って痛くなるようになってきました。
    体が重たく疲れやすいし、このままでは良くないと思って、ストレッチを受けてみたくて検索をしてこちらのお店に辿り着きました。
    緊張していましたが、丁寧に問診をして頂き、話しやすいスタッフさんだったので、次第に緊張感は無くなりました。
    最初はもみほぐしてから、その後ストレッチをして頂きました。
    左側がとくに痛くてバランスが崩れている事を教えてもらいました。左右の差を整えてもらって、終わった後は重たかった体が凄く軽くて、姿勢が綺麗になっていました。
    その日は夜もぐっすり眠れて、次の日も体が軽くて感動しました。
    人によって筋肉痛などが出るかもしれないと説明を受けましたが、私は大丈夫でした。
    昔の柔軟性がある健康的な体に戻りたいので、これからもストレッチを頑張ろうと思いました。
    気持ちも前向きになれたので、伺って本当に良かったです。

《迷ったらコレ!!》全身ストレッチ+もみほぐし 60分 ¥8400→¥4900

W.S様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして受けていただけたので、ストレッチもしやすく効果がしっかり出たので良かったです!左右差が無くなり、姿勢もとてもキレイになりましたね^_^

ストレッチを継続すると筋肉はしっかり柔らかくなりますので、健康的な疲れにくい体を目指して頑張っていきましょう♪

今後も是非よろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:52:48.0

本格的なストレッチで凄いです!体が伸ばされている感覚が分かります。そしてスタッフさんが優しくて癒されました。

れい様

いつもありがとうございます★

当店のストレッチは、しっかり深層から効くように施術しており、効果を感じてもらえて大変嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします^_^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:46.0

初めて利用しました。
    施術中から、ストレッチをかけていただく度に、その箇所が軽く温かくなる感覚があり、効果をその場で実感できました。
    姿勢も施術前と後で比べると、びっくりするぐらい良くなっていたので嬉しい気持ちになりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても良い方で、初めてでしたが、安心していろいろ相談できました。
    効果をすぐに実感できたので、モチベーションも上がり、体だけでなく気持ちも元気になりました。
    早速、次の予約をさせていただきました。

かな様

先日はご来店ありがとうございます^_^

ストレッチがとても体に合っていて、効果をすぐに感じでもらえて良かったです☆
    深層部より筋肉を緩める事で血流も良くなり、姿勢もとてもキレイになりましたね♪

たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^
    体の良い状態を一緒に維持して行きましょう♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-08 23:59:35.0

今回も要望に応えて頂き、肩周りなど気になる部分をしっかりとした圧でほぐしてもらい楽になりました。施術を受ける度に腕が動きやすくなって日常の動作が楽になってきたのが嬉しく思います。またお願いします。ありがとうございました。

PETER様

口コミありがとうございます!
    どんどん体が柔らかくなって、状態が良くなってきましたね^_^
    日常生活でも変化を感じてもらえて、私もとても嬉しいです!

引き続きよろしくお願いいたします☆

• まさりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:06:32.0

久しぶりの施術でしたが、ストレッチも織り混ぜながらほぐしてもらい身体が楽になりました。
    いつも楽しく会話しながら施術してもらって、時間が経つのがあっという間です。
    次回も宜しくお願いします!

まさりん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お体が楽になってもらえて本当に良かったです♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    90分の施術も本当にあっという間に感じますよね!

こちらこそ、また引き続きよろしくお願いいたします★

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:22:22.0

良かったです!!ちょっといた気持ちいいのがすごく効きました!!

れい様

先日はご来店ありがとうございます!

ストレッチ気持ち良いけど、少しだけ痛い事もありますよね!
    ですがバッチリ効いていて、可動域の変化も大きく見られて良かったです★

またよろしくお願いいたします^_^

• 37さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:13:06.0

2度目の利用です。今回もとても体が楽になり動きやすくなりました。血流が良くなり体が軽くなるのを感じられました。ストレッチは自分に合っていると思います。またお願いします。ありがとうございました。

《全身クイック!》全身ストレッチコース 40分 ¥5500

37様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

ストレッチがとても合ってますよね★お体が軽くなって本当に良かったです!
    続けていくとさらに柔軟性も上がり、凝り辛く疲れにくい体に近づいていくと思うので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• IZAWAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:15:03.0

気持ちよくて体の痛かった部分も圧が効いてスッキリしました。
    終わった後は背中とか首が姿勢良くなり、私生活についても座ってる事が多いので姿勢で気をつける事を丁寧に教えてもらいました。
    定期的に利用させて頂きます!

IZAWA様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お体スッキリしてもらえて本当に良かったです^_^
    継続する事で根本的なケアになりますので、引き続きサポートさせてください★
    普段の姿勢もどんどん良くしていきましょう♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• Reyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:07:26.0

完全個室でマッサージしてもらえて、リラックスして受ける事ができました!
    とっても気持ち良かったです!次の日もみ返しとかも無く体が軽かったです!
    スタッフさんの対応もとっても良くて、またリピートしたいと思います!

《集中ケア》リラックス全身もみほぐし 60分 ¥7700→¥4200

Rey様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスしてもらえてお体が軽くなって本当に良かったです★
    完全個室も気に入っていただけて何よりです!

姿勢がとっても良くなったので、また是非メンテナンスの際はご利用ください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-12-15 00:00:56.0

丁度いい圧で丁寧にほぐしてもらい、肩甲骨や背中の気になる部分もしっかりやって頂き、施術後は体がとても楽になりました。
    程よい声かけでゆっくり過ごせて心身ともにリラックス出来ました。また伺いますのでよろしくお願いします。

PETER様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

体が少しお疲れな感じでしたので、リラックスしてもらえて良かったです^_^
    肩甲骨や背中周辺は日常生活でも凝りやすく疲れの原因にもなりますので、これからも定期的にケアしていきましょう♪

こちらこそ、今度もよろしくお願いいたします。

• 37さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:53:45.0

初めて利用しました。他のお店ではなかなか改善されなかった肩凝りと首の凝りがすごく楽になって動くようになりました。肩の他にも全身のストレッチしてもらって根本的な原因から改善に近づいた感じがします。自分の気付かなかった歪みや癖なども教えて頂き、施術後の姿勢がすごく変わった事にもびっくりしました。また利用しますのでよろしくお願いします。

《クイック!》全身ストレッチ+もみほぐし 40分 ¥6000→¥3900

37様

先日はご来店いただきありがとうございます。

肩こりが良くなって本当に良かったです!施術後、姿勢がすごく変化しましたね!
    日常生活のクセなどなかなか気付きにくい部分があるので、ケア出来て良かったです^_^
    体が戻りきる前に施術を受けていただく事でさらに良い状態に近づいていきます。

• ケンピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:09:31.0

清潔感のあるサロンで、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ストレッチ+もみほぐしのコースを利用しましたが、一度の施術で肩の可動域が広くなりました。また、お世話になりたいと思います。

《迷ったらコレ!!》全身ストレッチ+もみほぐし 60分 ¥8800→¥4900

ケンピ様

ご来店いただきありがとうございます^_^
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

肩まわりの可動域がどんどん広がって来ましたね!
    ストレッチの施術がお体にとても合っていて、良い変化が見られて嬉しく思います。
    引き続きサポートさせてください^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

• まさりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:57:09.0

初めて施術して頂きましたが、駅チカで立地も良く、接客も大変丁寧で良かったと思います。
    今回は、揉みほぐしのみの施術をお願いしました。
    会話しながら力加減とかを調整して頂いて、とてもリラックス出来て、スッキリしました。
    次回は、ストレッチを織り混ぜた施術をお願いしたいと思います。

《肩こり腰痛に!》リラックス全身もみほぐし 90分 ¥11500→¥7000

まさりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    褒めていただいて、本当に嬉しいです^_^

リラックスしてもらえてお体スッキリして良かったです!
    その日のお体の状態に合わせて、ストレッチのコースやもみほぐしのコースをご提案できればと思います♪

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:00:11.0

初めて利用させていただき、施術後身体が軽くなりました。
    揉み解しは今までのところより深層部に届く感じでした。ストレッチは日頃伸ばし難い部分が伸びてとても気持ち良かったです。施術前後の姿勢の変化にも驚きでした。
    運動後にまた利用させていただきます。

平日11時~15時限定! 全身ストレッチ+もみほぐし  90分

てっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^_^

しっかり深層から筋肉をほぐせて体が楽になってもらえて本当に良かったです!
    ほぐれた筋肉にストレッチ効果で、姿勢がとても良い状態になりましたね♪

日頃の疲れの解消やスポーツのパフォーマンスアップに◎
    是非またのご来店お待ちしております。

• ARMYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:49:36.0

日頃のむくみや凝りが楽になりました!
    華奢で小柄の担当さんからは想像もできないくらいの力があってとても気持ち良かったです。
    ストレッチも無理せず声を掛けて頂きながらで、とっても丁寧に施術してもらいました。
    また行きたいと思います。宜しくお願いします!

ARMY様

ご来店ありがとうございました!施術内容褒めてくださって嬉しいです^_^

もみほぐしてからストレッチで深層から筋肉をほぐす事で、効果を発揮します。
    凝りやむくみにバッチリ効いて楽になってもらえて良かったです!

引き続き体の状態見させてください!またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-30 00:05:06.0

初めて利用させて頂きました。店内とてもきれいで落ち着く空間でした。仕事の疲れで肩こりが酷かったのですが、しっかりとした圧でほぐしてもらいとても楽になりました。体がかたいのですがストレッチもしてもらい可動域が広がり動きやすくなりました。今回は時間がなかったので短いコースにしましたが次は90分も受けたいです。また利用させて頂きます。

クイック!全身ストレッチ+もみほぐし 40分 ¥6000→¥3900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    店内の内装もこだわって作っておりまして、ほめていただき嬉しいです!

お体が楽になって良かったです^_^
    継続する事で可動域がさらに広がり根本的なケアになりますので、引き続きサポートさせてください♪またのご来店お待ちしております。

リリーストレッチ(releastretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー