3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラテ(Latte)   >

リラクゼーションサロン Latte

リラクゼーションサロン ラテ

• 大阪府大阪市中央区南船場2丁目2-28順慶ビル2F 210
  • 長堀橋駅から徒歩5分/心斎橋駅から徒歩9分/本町駅から徒歩13分

sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:01:27.0

とても丁寧な対応で安心して施術が受けられました。
    肩こりが辛いので肩は強めにほぐしていただきましたが、揉み返しもなくかなりスッキリでした。
    首など感じ方に個人差のある部分は、その都度気を遣って強さを確認してもらえました。
    かなり弱め~かなり強めまで柔軟に対応できるベテランの技術力を感じました!
    施術や対応はとても良かったので、必ず着替えて施術を受けられる流れであればさらに良かったなと感じました。

【OPEN記念大感謝祭】本格全身もみほぐし60分 ¥2,000

リラクゼーションサロン Latteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    デスクワークによる肩こりが辛いとのことでしたのでスッキリしていただけてとても嬉しいです。
    お着換えの件もご意見ありがとうございます。次回s様がご来店くださった際にはお着換えの流れから誘導させていただくようにスタッフに周知させていただきますね☆
    s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:39:47.0

年末にマッサージを受けたいと思い、こちらへ行かせてもらいました。今回は90分、担当の方はすごく丁寧でマッサージも上手でした!強さも、大丈夫か何回か聞いて下さり、とてもリラックスできました

【OPEN記念大感謝祭】本格全身もみほぐし90分 ¥3,000

リラクゼーションサロン Latteからの返信コメント

年末にお疲れを癒して頂けて良かったです。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:44:39.0

しっかりほぐして頂いてスッキリしました。
    程よく痛気持ちい強さでリラックス出来ました。

またお伺いしたいです。

【OPEN記念大感謝祭】本格全身もみほぐし+整体60分 ¥3,000

リラクゼーションサロン Latteからの返信コメント

スッキリしていただけて良かったです。
    またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね★
    ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:01.0

急遽予約しましたが、きちんと準備していただいてました。体の疲れが強い部分を重点的にほぐしてもらったので体が軽くなりました。施術後のハーブティーもとっても美味しくて癒されました。

【OPEN記念大感謝祭】本格全身もみほぐし30分 ¥1,000

リラクゼーションサロン Latteからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お疲れのお身体が軽くなったとのこと、癒しをご提供できてよかったです。
    ハーブティーもまた違うお味の方もぜひ飲んでみてくださいね☆
    めぐさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はやとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:03:33.0

とても親切な対応で好感が持てます。ありがとうございました

リラクゼーションサロン Latteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    スタッフの接客サービスに好感が持てたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    ぜひまたお身体のお疲れを癒しにいらしてください。
    はやと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:06:30.0

すごく物腰の柔らかいスタッフさんでした。
    リラックスできました。

ポイントの件だけ、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Latteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます★
    リラックスしていただけたとのことで大変うれしく思います。
    また、ポイントの件大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    手続き完了しておりますのでご確認の程、よろしくお願いいたします。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    なー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:13:06.0

首コリがひどかったので施術してもらいに行きました。
    先に整体をしてからほぐしてもらう方が効果あるということで整体からしてもらいました。
    すごい音がしましたが笑 気持ちよかったです。
    ほぐしの強さもちょうど良く、お願いしていたところを重点的に全身満遍なくほぐしていただいたのですっきりして帰ることができました。
    また行かせていただこうと思います。

【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし+整体60分 ¥6000

リラクゼーションサロン Latteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    かなりお疲れがひどかったため、コリの酷いところを重点的に施術させていただきました。
    施術後に寝てしまいそうなくらい気持ちよかったとおっしゃってくださり、大変嬉しかったです。
    またぜひスッキリしにいらしてください。
    あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:26:31.0

背中の寝違えが多く、肩こりもあったので施術をお願いしました!
    気持ちよかったですし、身体が軽くなった感じがします。
    定期的に続けていきたいなと思います。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン Latteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    寝違えが頻繁に起こるとのことで、肩回りの矯正を行い、筋肉を緩める施術を行いました。
    お身体が軽くなったと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    カナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みるくママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:25:02.0

オープンしたばかりとの事で初めて伺いました!
    デスクワークで首肩こりが酷かったのですが、丁寧なカウンセリングでしっかり聞いてくださり、とても印象がよかったです。そして揉みほぐしが本当に気持ちよくてとてもスッキリしました!また、整体は初めてでしたが、痛い場所を瞬時に判断し、ボキッという音と共に一瞬で首の痛みがなくなり驚きました!最初は音にびっくりするかもしれませんがめちゃくちゃハマりました笑
    また伺います!ありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン Latteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます。

気持ちよくてスッキリされたとのことで、満足いただけてよかったです!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます☆

みるくママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ラテ(Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー