3. エステサロン関西トップ   >

beauty salon digalo

ビューティサロンディガロ

• 京都府八幡市欽明台中央1-2 ベルメゾン11番館
  • 高速京田辺 徒歩12分 きんめい公園(バス) 徒歩2分

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:07:59.0

お店の雰囲気も対応も良くて良かったです。お肌はキレイになりましたが、リフトアップに関しては私の期待とは違いちょっと残念でした。

【人気急上昇中】大事な日の前日にかなりオススメフェイシャル!

• タッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:17.0

全身オイルマッサージ60分間をお試しさせていただきました。
    駐車場が分からずお尋ねすると、雨の中わざわざ外に出て案内していただき、とてもありがたかったです。
    ほぼ全身が凝り固まっていて辛かったので、アロマの香りに癒されながらマッサージを受けたいと来店しましたが、高級サロンのような雰囲気で、場違いなラフな服装で来店してしまって、少し後悔しました。
    カウンセリングを受けて、まずはバスソルト入りの足湯で血行を良くしてもらいました。
    アロマオイルも好きな香りの傾向とかを聞き出して、選別してくださいます。
    60分という短い時間なので、全身といえども隈無くは難しいので、重点的にマッサージして欲しいところは予めお伝えしておいた方がいいです。
    足、背中のむくみが出ていたようで、水分を多めに摂ることをアドバイスいただきました。
    施術後にいただいたパイナップルのフルーツティーもとても美味でした。
    肩まわりは長年蓄積した疲れが溜まっているので、消え去ることはなかったですが、施術前に比べると楽になり、少し汗ばむくらい身体がポカポカしました。
    今度はもう少し長めのコースで月一の贅沢で通いたいなと思っています。

【疲れ解消☆アロマ60分】リンパマッサージでストレス・疲れを解消

タッキー様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました^_^

お忙しいなか、クチコミありがとうございます。

どんな服装でも大歓迎です!エステをもっと身近に感じていただけたら嬉しく思います^ ^

肩周りのこりは、マシンを使ったメニューもございますのでぜひ、お試しください☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:54.0

初めて行かせていただきましたが施術してもらったその日に結果が見えました。
    少し驚きました。
    これからもお願い致します。

【1番人気!】お悩みに細かくアプローチ可能☆理想のBODYへ♪ 1パーツ

ゆうこ様

お忙しい中、ご来店・口コミ誠にありがとうございます。

結果に喜んでいただけて、大変嬉しく思います^_^

今後ともよろしくお願い致します。

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• hiromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:37.0

痩身コースを初めて利用させてもらいました
    最後の吸引+EMSは痛みがありましたが、適宜調整してくださいました
    施術前後で腹囲を測ってもらっており、鏡でみても違いがわかりました
    施術の合間で食事の注意点など教えてくださり勉強になりました
    また、利用させてもらえたらと思います、ありがとうございました

hiromi様

先日は数あるサロンの中から、ご来店くださり誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます。

理想のボディをぜひ一緒に作り上げていきましょう^_^
    まだまだ知って頂きたいことが沢山ございますので、吸収していただけたらなと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:12:10.0

この間はヘッドスパありがとうございました。
    すごく綺麗な建物と室内でした。
    ドライヘッドスパすごく気持ちよくて、爆睡でした。
    スタッフの方も綺麗で気さくに話せる方で、タメになるお話しをしてくださったり、ストロベリーティーもすごく美味しかったです。

【肩周りが辛い方に】ドライヘッド×デコルテマッサージで疲れをリフレッシュ

えつ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

アフターティーもお口に合い、良かったです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• 福ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:24:32.0

肩こりが酷かったので今日はアロママッサージの施術を受けました。入って驚いたのが店内の雰囲気。まるで高級ホテルの様な落ち着きある店内でした。言うまでも無く技術は最高レベルでコスパも最高。何よりスタッフさんの接客に驚きました。普通なら施術終わってお茶か水を勧められて直ぐ終わりですが、驚いたのが健康食よ様なアフターティーが出て来て、アロマについての話ではなく、何が肩こりの原因なのか、普段の生活習慣の改善の提案までアドバイス頂けました。
    本当に素晴らしいお店なのでリピーター確定。

福ちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます^ ^
    口コミ、本当に嬉しく思います。
    肩凝り、お辛いと思います。少しでも早く気にならないとこまで改善したいと思います。
    また次回ご来店時、お話できる事を楽しみにしております。

• ヘルムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 00:09:20.0

夢を3回見る程の爆睡!
    出張で京都に訪れ、空き時間があったので蓄積した日頃の疲れを出張先で取ろうと思い、初来店!
    高級感溢れる店内に、美人で心優しいスタッフさん。
    施術中、気持ち良すぎて特にデコルテが!!!
    気付くと爆睡してました。
    寝ないで気持ち良さを記憶に残したい!と格闘しながらも完敗…。
    こりゃ京都に出張てなったときは、必ず訪れたいと思いました。いや、出張でなくても行く価値はある!
    それ程の気持ちよさ!
    ありがとうございました。また伺います!

ヘルム様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    非常に嬉しいお言葉、ありがとうございます( ; ; )
    リラックスしていただけて、嬉しく思います。

またお会いできる事を楽しみにしております!!

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:37:32.0

痩身のコースで利用しています。店内は清潔感、高級感あり、施術後も化粧直しして帰れます。私は利用していませんがVIPルームはシャワー室までついていると…。
    1.2行程の脂肪を溶かすところは気持ちがよく眠れます。最後のEMSは痛みも伴いますが、常時痛さの確認をして体調にあわせて調整してくれます。とにかく施工前後で体型の変化がすごい!週1ペースで現在7回目ですが、太って着れなくなってた服が着れるようになりました。

みさき様

いつもdigaloをご利用いただき、ありがとうございます^_^
    好きな洋服が着れるようになり、私も嬉しく思います!
    来週、またお会いできるのを楽しみにしております。

ディガロ(digalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー