5. ハリ パール(HARI PEARL)   >

HARI PEARL

ハリ パール

• 鍼灸
  • 埼玉県さいたま市大宮区土手町3-270-3 ノース大宮101
  • 北大宮駅から徒歩5分 / 大宮駅東口から東武バスで北大宮駅入口を下車、徒歩3分

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:28:04.0

全身+顔のコースで施術を受けました。
    とくに肩、首、頭の疲れがとれとてもスッキリしました!
    ピンポイントに的確なところに鍼を打ってくださるので、施錠中から効果を実感することができます。
    また、落ち着いた雰囲気のお店で接客も良いので気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

回数券をお持ちの方

A様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    スッキリしていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!

今後もA様のお悩み解決にむけ、精一杯施術させていただきます(^^)
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• 11017さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:38.0

何回か通わせていただいております。
    いつも丁寧に、身体に合わせた施術をしてくれます。
    施術後は体が軽くなり、目も開きやすくなるので、効果が実感しやすいです。
    雰囲気もよく、お話ししやすいので心身ともにリフレッシュできます!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【イチオシ!!しっかり長めに☆】全身美容鍼灸90分

• ふみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:33:45.0

いつも悩みを丁寧に聞いてくださって、その時々に合わせて丁寧に対応してくださってありがとうございます。終わった後は体がとっても楽になります!また来月お伺いします!

【イチオシ!!しっかり長めに☆】全身美容鍼灸90分

[投稿日] 2024-04-13 21:59:49.0

定期的に通わせていただいてます。毎回現在の状態を撮影して見せていただき、初回から目に見えて良くなってて嬉しいです。肌だけではなく、体の状態も一緒にみていただいて、助かります。。左側はあまり使わないように気をつけます笑 また来月か再来月お願いします!!

• ネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:40:37.0

当日駆け込んだにも関わらず、とても素敵な対応をして頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で初めての鍼でしたが安心しておまかせできました。直後からリフトアップが凄かったのと、目がぱっちり開いていたのが凄すぎてびっくりでした!!あと施術以来肌の乾燥が全くないです。本当にやって良かったです涙涙涙 ありがとうございましたっ

《小顔・たるみケア》 美容鍼 お顔の施術50分+微弱電流オプションプレゼント

• ママたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:37.0

初めて伺わせていただきました。
    頭蓋骨マッサージの圧も気持ちが良くてウトウト…鍼もそこまで痛みは感じず、目の下のたるみが施術後薄くなっていたのでびっくり。
    職場の人達にもおすすめしちゃいました。
    お灸も良かったです。

《リフトアップ・小顔・たるみケア》 美容鍼 お顔の施術60分 通常 12,500円

[投稿日] 2024-03-11 14:04:51.0

少しでも状態が改善するよう、毎回工夫していただき心強いです。1日も早く良い状態にしたいので、引き続きお願いしたいです。
    施術中の会話も楽しく、心身共にリフレッシュできる時間です。ありがとうございます。次回もお願いします!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:03.0

眼精疲労と頭痛がありましたが、鍼を打ってすぐに治りました。普段の筋肉の使い方や意識するポイントなどもアドバイスいただきました。また定期的に通いたいとおもっています!

【1番人気☆迷ったらコレ】全身美容鍼灸60分

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:26:36.0

コロナ禍によるマスク着用でかなり顔がたるんできた気がして来店しました。
    まず、施術が終わった直後に顔を触ってみたら頬がキュッと上に上がっていてびっくりしました!電気がちゃんと表情筋に効いてるんだなって実感しました。
    鍼も電気も初めてだったのですが、痛みもそこまで無く心地よくてスヤスヤ寝ちゃうくらいでした。
    効果を持続させるため、また近いうちにお世話になろうと思うので宜しくお願いします!

wakana様

この度は数あるサロンの中から、HARI PEARLにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての鍼灸施術をお任せいただけましたこと、また効果もご実感いただきとても嬉しく思います(^^)
    マスクの着用期間が長くなるほど、たるみでお悩みの方が多くなってきていると感じます。
    HARI PEARLの美容鍼施術は、たるみの改善を得意としております☆
    効果を持続させる、効果をよりご実感いただくため、今後も是非お任せいただけましたら幸いでございます。

wakana様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ふみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:12:45.0

事前のヒアリングも丁寧に行ってくださって、肩や首、足首の冷えなど細かく対応して下さいました。体はもちろん驚いたのは顔で、目の下のくまと奥歯の噛み締めに悩んでいたのですが、奥歯の噛み締めが本当に楽になりました!定期的に是非通いたいです。年末のご褒美で行ったのでよい自分へのご褒美になりました!!

【イチオシ!!しっかり長めに☆】全身美容鍼灸90分 通常 15,000円

ふみか様

口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

噛むのに使用する筋肉は1つではなく、頭や首まわりの筋肉もほぐすことを意識して施術しております。
    施術の効果をご実感いただけましたこと、またふみか様へのご褒美施術となれましたこと、とても嬉しく思います(^^)

またふみか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:34:53.0

ハーブピーリングで月に1回通わせていただいています。施術をお願いしてから、悩んでいたニキビ跡も薄くなり、ニキビができても治りがとても早くなりました!
    また、先生も優しくしっかり話を聞いてくれるので安心して施術を受けることができていますし、何より手が温かくてマッサージなども気持ちいいです。今後もよろしくお願いいたします!

2023年10月以前からお通いのお客様

あみ様

いつもHARI PEARLをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ハーブピーリングでターンオーバーが整うことで、ニキビなどのお悩みも解消されつつあり、効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    日々のケアはもちろん、今後もお肌を健康に保つお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:18.0

仕上がり完璧すぎてびっくりしました!
    また、よろしくお願いします!

リク様

この度は数あるサロンの中から、HARI PEARLにお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お悩みの原因が何であるかを診て、的確な施術とアドバイスができるよう日頃心がけておりますが、お喜びいただきとても嬉しいです(^^)

今後もリク様のお悩みを解消できるよう、お任せいただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:22:29.0

ハーブピーリングと美容鍼を受けました。毎回体や肌の状態をしっかりみて的確アドバイスと丁寧な施術を受けることが出来て満足してます!担当者さんの対応やお店の雰囲気がとても良くこれからも定期的に通いたいと思います。

☆2週間以内の再来店 \通常料金から10%オフ/

しほ様

いつもHARI PEARLをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

満足していただけているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    お身体の内側から綺麗になるためのお手伝いを、今後もさせていただけたらと思います。

ハーブピーリングと美容鍼の効果をもっとご実感いただけますよう、日々精進してまいります!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:11:03.0

普段の生活や仕事での姿勢や、癖から凝り・張りの原因を探してくれます。施術も丁寧なので寝てしまい気付いたら終了の時間でした。またお願いします。

2023年10月以前からお通いのお客様

だい様

口コミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コリの原因として、普段の姿勢が大きく関わっています。
    コリの状態から普段の姿勢や癖を探し、鍼でほぐすことはもちろん、お伝えしたセルフケアを続けていただくことで、コリになりにくいお身体になります(^^)

今後もだい様にリラックスしていただける施術をしてまいります☆
    またご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております!

• えいみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:25:09.0

上半身の凝りと手の痛みがあり、施術していただきました。
    施術前にしっかりとヒアリングの上、上半身を重点的に、手の痛みには鍼では刺激が強い恐れがあるとのことでお灸をしていただきました。
    的確なアドバイスと施術で、凝りが良くなり身体が軽くなりました。
    雰囲気も良く、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

《全身の疲れ/コリ解消》鍼灸60分(お身体のみ) 通常 9,500円

えいみー様

また口コミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コリが良くなりお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    心地よく施術をお受けいただけるよう、鍼とお灸を使い分けております。
    今後もお痛みの変化を診ながら、鍼とお灸を使い分けて施術いたします!

またえいみー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 18:33:58.0

友人から教えてもらい通い始めました。
    背中の毛孔性苔癬を治したくて、ハーブピーリングをしてもらっています。
    ハーブピーリングの前に浸透しやすいようにとマッサージをしてくれるのですが、背中のこりがあるのでとても気持ちいいです!
    ハーブピーリングは高くてなかなか手を出せなかったのですが、他店より圧倒的に料金が安いので、通いやすく助かってます。。
    まだ2回しか施術して頂いてないですが、写真で見たら少し良くなってこれからが楽しみです。再来月もお願いします!!

みも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コリをほぐすこともお肌のコンディションを綺麗に保つのにとても大切で、私が大事にしていることなので、気持ちがいいとおっしゃっていただき嬉しいです(^^)
    料金につきましても、みも様の綺麗になる機会を逃さずにいられる設定にしていてよかったと感じております。

また次回もしっかりと施術させていただきます☆
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• キッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:46:24.0

2000円offのギフト券があったので
    初めて行かせてもらいました。
    家のすぐ近くに美容鍼を受けられるサロンがあった事に1番驚いたのと効果も最高でした!鍼に微電流を流してたからなのか何となく二の腕周辺が筋肉痛っぽくなっていて、ちゃんと内側から効果があると言う事なのかな?って思いました。
    姿勢の悪さは自覚済みで教えて頂いたストレッチを仕事の合間やお風呂中や後に意識してやってみてます。ここぞと言う時にまた通えたら良いなと思えるサロンでした。

【1番人気☆迷ったらコレ】全身美容鍼灸60分 通常 12,500円

キッキ様

また嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

微弱電流の効果もご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います(^^)
    微弱電流により、筋肉がしっかり動くためコリはよりほぐれますが、稀に筋肉痛のようになることがございます。
    筋肉痛が治まればよりスッキリいたしますのでご安心くださいませ。

ストレッチは是非続けてみてください☆
    改善したいお悩みがございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。
    キッキ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

ハリ パール(HARI PEARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー