3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルームネイル ナゴヤ 名駅店(BLOOM NAIL nagoya)   >

ブルームネイル ナゴヤ メイエキテン パラジェル フィルイン ドウニュウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24ー26名駅K-2building5B
  • 名古屋駅ミヤコ地下街4番出口 徒歩2分/国際センター駅 徒歩6分/アクセス良好◎

りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:49.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く担当してくれたネイリストさんも優しかったです!
    急なオプションの追加もして頂けてすごく満足のいくネイルになりました(*^^*)
    次もお願いしたいと思えるお店が見つかりました!
    またお願いします♪

《OPEN記念♪》【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5,800→¥3,800

BLOOM NAIL nagoya 名駅店パラジェル/フィルイン導入【ブルームネイル】からの返信コメント

りー様

先日は、BLOOM NAIL  nagoya 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも投稿していただき大変嬉しく思います♪

お選びいただいたお色が肌の色にとてもお似合いでした!
    手元が綺麗だとテンションも上がりますよね♪
    お爪の状態等で気になることありましたらお気軽にご相談ください!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• ぴょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:46:18.0

デザインの数が多く色の相談ものって頂けてとても気に入るネイルにして頂けました。

【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥5400

ぴょんちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪♪

気に入って頂けて私も嬉しいです^  ^
    今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります!

今後お爪でのトラブルや何か気になる事がございましたら、なんでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^  ^

• しゅがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:56:51.0

無駄がない動きなのに丁寧で優しく対応いただきました。
    カラーに迷いに迷ったあげく直前に変えてもらってもとても感じが良かったです。
    ホットペッパーを見るとサンプルがあまり多くないのかな?と思ってましたが実際にはたくさんあって
    本当に迷います!!
    他のコースのサンプルも色々と見させてくれて楽しく過ごせました!

自爪があまり長くないのでネイルのフォルムがぼてっとしないか気になってましたが、めっちゃきれいに仕上げてくれて短くても美フォルムです!
    トップコーティングもずっときれいを保ってます!
    施術が全部丁寧にきめ細やかなのにスピーディで、こんなに丁寧にやってくれるの?と、感動しました!

しゅが 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

デザイン沢山ございますので、是非色々試してみてください♪

そしてその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や、ご相談がございましたらなんでもお聞きくださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• なみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:06:34.0

仕事の都合で引っ越しとなり、サロンを探している時に口コミなどをみて良いなと思い選びました。
    初めて行くお店だったので、カウンセリングがあるのかと思っていましたが、何も質問されずいきなりオフされ形の相談もなく爪の形も変えられてしまいました。オフも急いでいる感じがして、かなり端を削られ痛かったです。デザインや色を決める時もアドバイスもなく急かされているように感じ、爪を可愛くしてもらいにきたのに、悲しい気持ちになりました。硬化する際も、何秒入れてくださいなど何も指示もなかったため困惑しました。

また、施術後少ししてからずっと中指だけがジンジンと痛みが続きました。数日後、中指の痛みは続き膿が出たり、出血がありました。修正が可能な期間なためオフしてもらえないか確認したところ、謝罪が無かったこととお金がかかることを言われオフは断念しました。電話の時の対応とオフが痛かったので、オフは他店でしてもらいました。爪甲剥離症と言われ、あと少し遅ければ爪を剥がさないと行けなかったと言われました。毎月のネイルを楽しみにしていましたが、今はできないのでおやすみしています。悲しみとショックな気持ちでいっぱいです。

【ハンド】フリーアート90分コース(アート4~6本程度) ¥7300

なみず 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

爪甲剥離症の件、そして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

当日は形や長さをしっかり確認させて頂きましたし、カウンセリングでブルーベースの青みピンクの色を一緒に選ばせて頂き、デザインも何度も細かく確認させて頂きました。
    オフやお爪の形を整える際も、「お痛み感じましたらおっしゃってください」と伝えているのでその時言って頂けたら対応させて頂いたのですが、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

デザインを当日お決め頂いていた為、カウンセリングに時間がかかり少し急いで施術をさせて頂きました。決して手を抜いて施術をした訳ではございませんが、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お忙しい中お時間を頂き、貴重なご意見をありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:10.0

初回と同じ方に対応して頂きました!
    オフから仕上げまで、とても丁寧に施術していただきました。試し塗りも感じ良く対応いただけてありがたかったです(^^) また次回もよろしくお願いします!

りか 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう接客、技術向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリストHARUKA

• ロッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:19.0

お店の雰囲気もスタッフさまの対応も
    終始心地よく過ごさせて頂きました。
    爪が薄くなると割れやすいのが悩みですが、
    パラジェルで対応してくださりました。
    また利用したいと思いますのでどうぞ
    よろしくお願い致します。

ロッタ様

また、お忙しい中、口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います!(^^)!

これからもご満足いただけるよう、より良い接客や技術向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^  ^

• Minaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:47.0

本当はOFFのみでしたが急遽ワンカラーに変更してもらえました。最初に対応してくださった方すごく親切で、突然のわがまま聞いてくださりありがとうございます(><)涙

その後ワンカラーをしてもらいましたが、施術もサービスも大満足です!!!お話もとっても楽しかったです!!

オフのみのご予約の方はこちらから♪ソフトジェルオフ30分¥2,500

Mina様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しい時間になりました(^^)/
    ナチュラルなカラーもお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:45.0

とても良かったです!ありがとうございました!

ゆい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミも凄く嬉しいです。ありがとうございます♪
    またネイルができるようになったらその時は是非、可愛いネイルのお手伝いをさせてください(^_-)-☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:12.0

大満足ですー!!!またお願いします!

りな 様

いつもありがとうございます♪♪

これからもご満足頂けるよう精進して参ります☆

これからもよろしくお願いします^^

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:14:50.0

今回はオフだけでしたが、今までで1番綺麗にして頂きました!凹みもダメージもなく、つるつるになりました。またお願いしたいです!

nyan様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミも凄く嬉しいです。ありがとうございます♪
    またネイルができるようになる時をお待ちしております(^^)/

• ☆うさじゅん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:51.0

先日は有難う御座いました!(*^^*)

安定の仕上がりで時々タイミング的な関係で他サロンで施術してもらうと担当のネイリストさんの仕上がりの差に愕然とします…笑笑

来月もよろしくお願いします。

【ハンド】フリーアート120分コース(アート8~10本程度) ¥9600

☆うさじゅん☆様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

素敵な口コミも凄く嬉しいです。ありがとうございます♪♪

これからも仕上がりにご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきます☆

来月もよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:58.0

たくさんの要望を聞いていただきありがとうございました!
    看護学生で、限られた期間しかネイルできないので、今回かわいいネイルができて大変満足です。
    ぜひまたお願いします!!

はなちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

とっても可愛いキルティングのデザインで、すごくお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらなんでもご相談ください♪♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:53:16.0

早い、安い、綺麗。
    また行きます。

ゆい様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• カエデさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:21:31.0

場所がわかりにくかったですが、丁寧に教えてくださいました。雰囲気もよくやってみたいネイルが沢山あってとても良かったです。また行ってみたいです。

カエデ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

選んでいただいたお色もすごく上品でお似合いでした(^_-)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• さきぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:55:31.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    ハートのホロめちゃかわいいです(^_^)大満足です!

シンプルデザインコースのデザイン
    どれも可愛くてどれにするか迷いました!!
    次はどのデザインにしようかな~!

さきぽんちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います☆

ハートホロ、とても可愛かったですね♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください☆

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• yunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:34:08.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました☆
    施術中もいろいろ相談にのっていただけて安心です♪

【ハンド】カラーグラデーション(ベースカラーあり)¥5800

yun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて私も嬉しいです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております。

• kyeomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:12:22.0

久しぶりに希望通りのカラーに出会いました!
    次も同じカラーでやりたいくらい…
    ありがとうございました^ ^

Kyeom 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    お肌に馴染むお色でとてもお似合いでした☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらなんでもご相談ください!

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:21:37.0

通いやすい価格帯ですが、店内も居心地が良く仕上がりも綺麗なのでとてもいつも満足してます♪今回もありがとうございました♪

オフ無しの方限!!【SALE】フットワンカラー60分¥5,500

aa様

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:23.0

初めてお伺いしましたが、長さの希望をしっかりと聞いてくれて、手際もよかったため、時間通りに終わりました!
    ワンカラーでも十分可愛いネイルになりました。
    ありがとうございました!またぜひお願いします!!!

な様

先月に引き続き今月もご来店頂き大変嬉しく思います。
    ラメカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にお電話ください。

[投稿日] 2024-03-21 18:52:54.0

丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

かなち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

今回オフのみということで自爪のケア等おうちでもしてあげてください☆
    また、ネイルができるようになったときお待ちしております♪♪♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:47:26.0

オフィス向きなナチュラルカラーが多くて嬉しい。
    爪の形も綺麗に整えてくれて、施術が丁寧。
    デザインコースも可愛かったので、次回は選んでみようと思います。

ゲリラSALE!!【3/11 18:45~のみ利用可】ワンカラーorラメグラ ¥3,500

え様

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪♪
    今後も喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    分からないことやお悩み事がありましたらなんでもご相談ください♪♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:51:39.0

自分の結婚式用のネイルをしていただきたく予約しました。
    全体的な雰囲気もよく、担当さんともとても話しが弾みとても楽しい時間を過ごせました。

特別なネイルにしたかったので、1番自由度が高そうなプランを予約して蝶々のパーツをつけてもらいました。
    お会計の時にパーツ代が追加されていないので、担当の方に聞くとこのプランは蝶々が2個まで無料で付けれるとの事でした。

無料で付けることができても1つにしたかも知れませんが、自分で選択するのと後から聞かされるので気の持ちようが違うます。
    とっても可愛く仕上げていただき、自分の結婚式の為にワクワクして迎えることができそうでしたが
    なんだかネイルを見るたびにもっと可愛くできたのでは無いかと落ち込んでしまいます。

自分でももっとプランについて聞けばよかったと反省しているため星を3つにさせていただきました。

【ハンド】フリーアート120分コース(アート8~10本程度) ¥9100

し様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂き、嬉しく思います。

オプション料金について、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが無いよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

BLOOMNAIL nagoya 名駅店

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:52:11.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、施術も早く、丁寧でした!
    また利用させていただこうと思います!

オフィス系の定番♪【ハンド】カラーグラデーション(クリアベース)60分¥4900

moe様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しラメの入った上品なカラーがとてもお似合いでした!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

気になる事がございましたら何でもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• TAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 00:06:03.0

いつも利用させてもらっています♪
    落ち着く店内と、優しいスタッフさんに癒されてます!
    施術も、手際がいいのに仕上がりが綺麗で毎回感動です。
    また次回もお願いします!

TA様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
    今回選んでいただいた色味もとても似合っておりました☆
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• べーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:12:20.0

いつも利用させて頂いておりますが、仕上がりもよく接客も丁寧でいつも満足しております!次のネイルも楽しみです♪次回もよろしくお願いします!!!

べーやん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミまで投稿していただき大変うれしく思います♪

その後のお爪の状態で気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-02-27 09:28:34.0

かわいく仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【学割U24】【ハンド】マグネットネイル 70分¥5600

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

センスの良いお色で、すごくお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかかでしょうか。
    何か気になることがございましたら何でもご相談ください☆

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:43:27.0

久しぶりのネイルでとても楽しみにしていたのですが、色選択や形の確認など終始急かされているような感じでした。基本的には色は一度塗りですが、と言われるなど、とにかく早く終わらせたいのだなと思ってしまい残念な気持ちになりました。。。
    (前のお客様はエレベーター前までお見送りしていましたが、私の際はお見送りもないなど、細かいですが色々と気になりました。。)

とても価格が良心的で、仕上がりも良く丁寧なのでまた利用したいなと思うのですが、接客の面だけイマイチです。

せり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店していただいたのにも関わらず、
    不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では1度塗りでも発色するカラーを使用しているのですが、
    もちろん2度塗りも可能なので、その際はお気軽にご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

BLOOMNAIL nagoya 名駅店

[投稿日] 2024-02-11 19:16:03.0

とってもかわいくして頂きました!!ありがとうございます!

かなち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:11:58.0

店内は落ち着いた雰囲気で、隣の方との仕切りなどもあり過ごしやすかったです。ネイルも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!このお値段でこのクオリティは嬉しいです!

さぁ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:22.0

最近こちらのサロンに通うようになりました。
    もともと爪が浮きやすく、すぐに折れてしまうのですがサロンを変えてからとても持ちが良くなりました。毎回フォルムも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。スタッフの方も丁寧なのでいつも相談しながら決めています。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    選んでいただいたお色も冬にピッタリのネイビーですごくお似合いでした!
    是非お爪に合わせたオシャレなコーディネートで冬を楽しんでくださいね☆

またお爪の状態で浮きや、持ちなど気になることがありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

ブルームネイル ナゴヤ 名駅店(BLOOM NAIL nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー