3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルームネイル ナゴヤ 名駅店(BLOOM NAIL nagoya)   >

ブルームネイル ナゴヤ メイエキテン パラジェル フィルイン ドウニュウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24ー26名駅K-2building5B
  • 名古屋駅ミヤコ地下街4番出口 徒歩2分/国際センター駅 徒歩6分/アクセス良好◎
  • TAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 00:06:03.0

いつも利用させてもらっています♪
    落ち着く店内と、優しいスタッフさんに癒されてます!
    施術も、手際がいいのに仕上がりが綺麗で毎回感動です。
    また次回もお願いします!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥4800

BLOOM NAIL nagoya 名駅店パラジェル/フィルイン導入【ブルームネイル】からの返信コメント

TA様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
    今回選んでいただいた色味もとても似合っておりました☆
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• べーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:12:20.0

いつも利用させて頂いておりますが、仕上がりもよく接客も丁寧でいつも満足しております!次のネイルも楽しみです♪次回もよろしくお願いします!!!

べーやん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミまで投稿していただき大変うれしく思います♪

その後のお爪の状態で気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• かなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:28:34.0

かわいく仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【学割U24】【ハンド】マグネットネイル 70分¥5600

かなち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

センスの良いお色で、すごくお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかかでしょうか。
    何か気になることがございましたら何でもご相談ください☆

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:43:27.0

久しぶりのネイルでとても楽しみにしていたのですが、色選択や形の確認など終始急かされているような感じでした。基本的には色は一度塗りですが、と言われるなど、とにかく早く終わらせたいのだなと思ってしまい残念な気持ちになりました。。。
    (前のお客様はエレベーター前までお見送りしていましたが、私の際はお見送りもないなど、細かいですが色々と気になりました。。)

とても価格が良心的で、仕上がりも良く丁寧なのでまた利用したいなと思うのですが、接客の面だけイマイチです。

《OPEN記念♪》【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5,800→¥3,800

せり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店していただいたのにも関わらず、
    不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では1度塗りでも発色するカラーを使用しているのですが、
    もちろん2度塗りも可能なので、その際はお気軽にご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

BLOOMNAIL nagoya 名駅店

• かなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:03.0

とってもかわいくして頂きました!!ありがとうございます!

【ハンド】フリーアート90分コース(アート4~6本程度) ¥7300

かなち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:11:58.0

店内は落ち着いた雰囲気で、隣の方との仕切りなどもあり過ごしやすかったです。ネイルも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!このお値段でこのクオリティは嬉しいです!

さぁ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もサービス、技術向上に努めてまいります!

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:22.0

最近こちらのサロンに通うようになりました。
    もともと爪が浮きやすく、すぐに折れてしまうのですがサロンを変えてからとても持ちが良くなりました。毎回フォルムも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。スタッフの方も丁寧なのでいつも相談しながら決めています。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    選んでいただいたお色も冬にピッタリのネイビーですごくお似合いでした!
    是非お爪に合わせたオシャレなコーディネートで冬を楽しんでくださいね☆

またお爪の状態で浮きや、持ちなど気になることがありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:17:58.0

爪を削っている時に粉を吸う機械を何故か使わずにしていて目にかなり粉が飛んでくるので痛くて気になった。
    顔にかなり粉が飛んでくるので
    パネルを置くとかなにか対策して頂きたかったです。
    トップジェルの塗り方なのか半分より上の部分全ての爪ボコっとしていてすごく気になる。

i 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

オフの際粉が舞いにくいよう集塵機を使わせていただいたのですが、お顔に飛んできてしまっていたようで大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後頂いたお言葉を無駄にしないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:22.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も仕上がりも綺麗で満足です。
    お店はこじんまりしているけどお洒落な感じだし、スタッフさんがグイグイ喋ってくる感じでもないから私はとても過ごしやすかったです。
    またお邪魔したいと思います。

さや 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

ナチュラルだけどほんのりラメの入った綺麗なカラーが映えてとてもお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?^  ^
    また気になる事がありましたら何でもご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• えいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:44:25.0

初めてのところでしたが、要望をきちんと聞いていただけ、丁寧に施術してくださり、トップのフォルムも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
    また伺いたいと思いました。

オフィス系の定番♪【ハンド】カラーグラデーション(クリアベース)60分¥4900

えいりん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます(^-^)

ラメが入ったピンク色とても上品でお似合いでした♪
    フォルム形成は1番こだわっていることでもありますので
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またえいりん様の担当できる日を心よりお待ちしております♪♪♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• みゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:49:45.0

いつも指名で予約させていただいています。
    ネイルって時間が長いので少し苦手だったのですが、今は次ネイルに行ける日が楽しみになるくらい接客も仕上がりも最高です!
    また、担当スタッフさんにお願いしてから、ネイルが剥がれたり早々に折れてしまったなんてことが一度もありません。
    これからも末永くよろしくお願いします(o^^o)

【ハンド】スタンダードデザインコース 75分¥6800

みゆゆん様

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも喜んでくださる姿を見て、とても励みになります!
    毎月のネイルの時間が素敵な時間になるよう今後もお手伝いさせてください^^

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• なちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:06:20.0

とっても丁寧にオフしていただきました。お話もすごく楽しかったです。是非、また来たいです。

オフのみのご予約の方はこちらから♪ソフトジェルオフ30分¥2,500

なちょ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    オフのみということで短いお時間ではありましたが、とても楽しかったです(^^)♪

お爪周りの保湿をしてあげるだけでも割れにくくなったり
    綺麗な状態を維持できるかなと思いますので、
    是非ハンドクリームやネイルオイルも塗ってあげてみてください(^-^)☆
    またこちらにいらした時はぜひネイルでもお待ちしておりますね♪♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:43:22.0

とても丁寧に施術して頂けて仕上がりも大満足です。
    接客も丁寧で居心地が良かったのでぜひまた伺わせていただきます。

ゆき様

この度は、数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    お色味も今の季節にぴったりでとても可愛かったです(^^♪
    乾燥しやすい時期でありますので、保湿のケア等してあげると持ちもよくなるかなと思います。
    是非、お家でもハンドクリームやネイルオイルを塗ってあげてみてください!
    また、お爪の状態等で気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:38:04.0

今回もとても可愛いネイルにしていただいて大満足です!

【ハンド】フリーアート120分コース(アート8~10本程度) ¥9600

あ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    センスの良いデザインで、とてもお似合いでした(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• りょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:42:23.0

施術が丁寧で時間も早くて、とてもキレイな仕上がりでした。色も迷っていたので相談に乗ってくださり、満足のいく色でとても素敵なネイルになりました。

りょん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

BLOOM NAIL  nagoya 名駅店

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:21:00.0

長さや色の確認も丁寧にしてくださって思い通り以上の仕上がりでとても満足してます!
    次回も予約したいと思っています!

りょう様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

さらに素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今後もサービス向上に努めてまいります!

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• Uiuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:20.0

愛知に引っ越してきたので、新しいお店を探している中で、破格なお値段で口コミの高いこのお店を見つけました。
    色はこんな感じという曖昧な希望だけでしたが、いくつか合わせてくれて相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。物価上がっている中でこのお値段でやっていただけるのは本当に有り難いです。またお願いします。

Uiui様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もサービス向上に努めてまいります!

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:20:19.0

シンプルで可愛い雰囲気の素敵なサロンでした♪♪担当してくださったお姉さんとのおしゃべりもすごく楽しくて、あっという間に仕上げてくださるのに細かいところまでほんとうに可愛くしてもらえて大満足です!途中咳が出たときも優しく対応してくださりありがとうございました(   . . )"また利用させていただきます!

【ハンド】プレミアムデザインコース 90分¥7200

ゆうき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
    黒はあまりされたことないとのことでしたが、とてもお似合いでした☆
    これからの季節にもピッタリなデザインでした!(^^)!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:04:48.0

とてもきれいな仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があって、担当してくださったスタッフさんも優しいです。またお願いします。

【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥5400

みー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    今回、選んで頂いたデザインの他にもたくさんご用意ございますので
    是非違ったデザインもお試しください(^^♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:51.0

伏見店も利用したことがあってネイルの持ちがよかったのでまた利用させて頂きました!
    店内の雰囲気もとてもおしゃれでお姉さんと楽しく会話しながらとてもかわいく仕上げて頂きました^_^

【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥5900

ぱん様

先日は、BLOOM NAIL  nagoya 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います!(^^)!

お選びいただいたパールデザインとてもお似合いでした☆
    これからの時期にもピッタリかと思います(^^♪
    お爪の状態等で気になることありましたらお気軽にご相談ください!!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:26:34.0

やりたいデザインを見て色や配置などたくさん提案してくれて可愛い爪にしていただきました。優しい話し方でずっと笑顔でありがとうございます。

【ハンド】フリーアート120分コース(アート8~10本程度) ¥9100

あ様

この度は当店のご利用と素敵な口コミ誠にありがとうございます♪

とても素敵なデザインでしたね(*^^*)

次のもデザイン楽しみにしています!☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:19:18.0

伏見店を利用したことがあり、丁寧で持ちがよかったので また行きたいと思っていたところ、名古屋店の方が近いため来店しました。
    早いのにとても丁寧で、すごく綺麗な仕上がりです。とても楽しい時間になりました!
    また来たいです。ありがとうございました!

ななみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます♪
    選んで頂いたお色味もこれからの季節にぴつたりのブラウンで
    とても似合っておりました☆
    また、お爪の状態で浮き等気になることございましたらお気軽にご相談ください!!!

また、ななみ様の担当できる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪

BLOOMNAIL nagoya 名駅店

• にかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:00:11.0

ネイルサロン漂流中でお気に入りのお店に出会えず 色んなお店を検索していたら 名駅近くで雰囲気の良さげなコチラのお店が目に留まり当日予約で伺いました。担当してくださったスタッフさんはとても気さくな方だったのと 共通の話題があった為とても楽しくお話が出来ました。ネイルの出来栄えも申し分なくとても満足してます。やっとリピート出来るお店に出会えたと嬉しく思ってます。

にか様

満足して頂けたようで大変うれしく思います!
    お話もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でしたね(*^^*)

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• たいしょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:44:35.0

今までのサロンの中で1番対応も良く丁寧で
    私の好みそうな色味を何個か提案してくださったりしたので
    とても気に入ったデザインになりました!

たいしょー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

さらに素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

他にもお似合いのお色がたくさんあると思いますので是非色々試してみてくださいね♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:36:27.0

デザインがどれも素敵で可愛く仕上げて頂き大満足です!
    色の変更もできるのでスタッフの方に相談しながら決められて良かったです。
    また通いたいと思います!

sh様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで、こちらも大変嬉しいです!
    秋らしいくすみカラー可愛かったですね^^
    色も豊富に取り揃えておりますので、またお好みのカラーを見つけてみてください♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:08:18.0

初めて利用しましたが店内も綺麗でとっても居心地がよかったです!
    定額のデザインも可愛いものが多くて迷っていたところ丁寧に相談にのって頂けて満足のいくネイルに仕上がりました(^^)
    持ちもいいのでまたお願いします!

【ハンド】スタンダードデザインコース 75分¥6300

nico様

満足して頂けたようでとてもうれしく思います!
    今回ご案内させて頂いた定額コースの他にも
    2種類ご用意ございますので是非お試しくださいませ☆

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• TANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:22:51.0

とても楽しくお話しながらネイルをしていただきました♪
    仕上がりもとても綺麗で満足しています♪

TANA様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪

お話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎていきましたね(*'▽')
    お色味も秋らしいカラーでとてもお似合いでした☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:26:11.0

系列店を利用したことがありましたが、こちらは初めて伺いました♪系列店と同様デザインコースが可愛いものばかりでテンションが上がります!店舗が増えて通いやすくなりありがたいです!

ひかり様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

こちらでも今までと同様定期的にデザイン変更などがございます!

また新しいデザインも楽しみにしていてください(*^^*)

伏見店も共に今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• nakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:56:54.0

内装もおしゃれですごく居心地が良かったです!接客も丁寧でまた行きたいお店になりました!ありがとうございました。

naka様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪

素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めてまいります!(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

• べーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:34:04.0

とても丁寧にきれいにしてくださいました。
    またお願いしたいです!

べーやん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)!

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    まだ、たくさんのお色味をご用意しておりますので
    また一緒にお色味決めれたらなと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

BLOOM NAIL nagoya 名駅店

ブルームネイル ナゴヤ 名駅店(BLOOM NAIL nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー