いつも丁寧にキレイに仕上げて頂けます。
フォルムの美しさも担当の方はとても上手で満足しています。ありがとうございます。
【ハンド】カラーグラデーション(クリアベース) 60分¥5400
BLOOM NAIL nagoya 名駅店パラジェル/フィルイン導入【ブルームネイル】からの返信コメント
えいりん様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミも投稿していただき大変嬉しく思います。
今回のピンクのカラーグラデーション、とてもお似合いで綺麗でした♪
今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
引っ越してきて名古屋で探してました。
初回で来店しましたが、とてもスムーズにかつ丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
持ちに期待です!
《OPEN記念♪》【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5,800→¥3,800
ぐー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
その後、持ちなどはいかがでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
以前通っていたお店が値上がりして、パラジェルのできるお店を探していたところ、こちらのお店で初めて施術していただきましたが良かったです!
パラジェルと同じ成分を使用したジェルを使用されていて、爪も傷つきにく、浮きにくいと説明していただいて安心でした。
カラーの相談にも快く乗ってくださり、試し塗りも二色塗ってくださって、ありがたかったです。
何よりパラジェルなのにこのお値段がありがたすぎました!
ネイルも可愛くちゅるんと仕上げていただいて満足しています^_^
SACHI様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後持ちなどはいかがでしょうか。
気になる事がありましたらお気軽にお声がけください^ ^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回は一つ残念な点があり、爪の長さを伸びた分だけ短くしてほしいとお願いしたのですがかなり短くされてしまいました。マシンで削られていたので嫌な予感はしたのですが、短くされた後に長さどうですか?と聞かれても大丈夫ですと答えるしかないのでもう少し慎重に削っていただけたらな…と思います。長い分には後から調整できるので。
気分を上げるためのネイルなのに短い爪を見るたびに何とも言えない気持ちになります。が、短いと生活しやすいという利点もあるので伸びるまでは快適ライフを満喫しようと思います(笑)
次回も同じことがないように改善していただけると嬉しいです!よろしくお願いします!
なこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後長さの確認など含め、都度確認しながら施術に努めていきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
にゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます^ ^
機会があればまた是非ネイルせさてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術で、時間通りに終わるのが良いです。
カラーも仕上がりも満足しています。
また次回もお願いします。
【ハンド】フレンチネイル(クリアベース) 65分¥6300
ミーコ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
ネイルとてもお似合いで可愛かったです!
また気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
私自身、爪が薄く担当の方と相談しながらネイルができてよかったです。ライトに入れた時に熱かったですが、お気遣いしてもらいとても嬉しく思いました。
また、お店の雰囲気もよく、音楽も自分が好きなジャンルが流れてリラックスして施術を受けることができました。
かにょん 様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しくおもいます!
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ブライダル用でお願いしました。希望のデザインを見せて色も画像に近いように仕上げてもらいました!店内の雰囲気が落ち着いていて会話が少なくても心地よく過ごせました!時間配分もちょうどよかったのでまた行きたいと思いました!ネイルの評判もよかったです!
【ハンド】フリーアート90分コース(アート4~6本程度) ¥7300
みんご様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
カラードレスに合わせたオレンジのニュアンスネイル、
秋らしさもどこか感じつつとても可愛いお仕上がりでした☆
お爪の状態で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
毎月こちらのサロンに通わせて頂いています。とても雰囲気が良く、1ヶ月浮いてくることもなく技術の面でも満足しています!
しかし、今回のスタッフの方の接客態度に違和感を感じたため口コミを投稿させていただきました。
まず最初から最後まで目を合わせることなく接客されていて機嫌が悪いのかな?と思ってしまう雰囲気でした。それと削った爪が左右非対称なのが気になったため、整えて欲しいことを伝えると、作業を一切止めることなく、曖昧な返事しか返ってきませんでした、、。結局右手の爪はかなり左右非対称のままです(;;)
その後も、爪を短く削るため仕方がないのかもしれませんが、皮膚を削られていて、それを指摘しましたが何もやり方を変えることなく、結局指の先端の皮膚が荒れてしまいました。
今までのスタッフさんにも接客態度に違和感を感じる方がいたので、教育をしっかりとして頂きたいです。
技術はみなさん良かったです。
あ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただける接客ができず、大変申し訳ございませんでした。
接客態度や技術等、今一度見直し、サービスの向上に精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
初めてお伺いしました。
とにかく丁寧で爪の長さの誤差まで見て確認してくださいました。
参考にしたい色の写真をお見せしたところ、分かりにくい写真にもかかわらず自分の理想の色を提案して下さり大変満足です!
2年ほどネイルをやっていて何店舗かサロン探しで転々としましたが過去1の丁寧さ、理想の色、仕上がりでした!
本当にありがとうございます。またぜひ指名でお伺いしたいと思います!
オフィス系の定番♪【ハンド】カラーグラデーション(クリアベース)60分¥4900
りな 様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させて頂きます☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
すごく丁寧で、最終的にはお任せして大満足です!
【ハンド】スタンダードデザインコース 75分¥6300
ちゃい様
デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
また気になることなどございましたらお気軽にお電話ください。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
いつもとても早く綺麗なフォルムで仕上げて下さり、大変満足しております
何といっても持ちがバツグン!
30年近く長くネイルしておりますが、1番満足してます
おふろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お話もさせていただきながら、いつも楽しく施術させて頂いてます(^^)
喜んでいただけて私も嬉しいです!
今後もご期待にそえるよう精進してまいります。
来月も宜しくお願いいたします!
数回通わせていただいていますが、仕上がりが毎回とても綺麗です。
カラーをどうしようか悩んでいたところ、「試し塗りしてみましょうか」と提案していただいたり、細やかな気遣いに感謝しています。
仕上がりについても
色やデザイン含め、全てイメージ通りで仕事中にネイルを見てモチベーションが上がっています。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
【ハンド】カラーグラデーション(ベースカラーあり) 70分¥6300
れい 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お話もさせていただきながら、いつも楽しく施術させて頂いています☆
今後もご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めさせて頂きます!
来月も宜しくお願い致します♪
私が選択していた予約メニューが間違っていたにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございます。
とてもスピーディーなのに仕上がりもとっても綺麗で満足です。
みほ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます♪
満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
マグネットカラーのフットネイルとてもおしゃれで可愛かったです♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
とても丁寧にしてくださり、出来上がりもとてもかわいいです!また行きたいです
【ハンド】フリーアート90分コース(アート4~6本程度) ¥7800
さ 様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
素敵なお爪にさせていただき、私も嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
こちらの意向をちゃんと聞いてくださり、仕上げのフォルムもとてもキレイにしてくださりとても満足しています。
えいりん様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
とても丁寧に対応していただきました。また通いたいです。
MH様
満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
いつま綺麗な指先にしてくれてありがとう!来月も宜しくお願いします…m(*_ _)m
【ハンド】フリーアート120分コース(アート8~10本程度) ¥9600
☆うさじゅん☆ 様
いつも楽しくありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!
来月も宜しくお願い致します☆
いつも本当に綺麗にやってもらってます!長く担当してもらってるので何のジェルが合うか、デザインやカラーはこっちのが私らしい等のアドバイスも頂けます!
厚すぎずパーツも綺麗に見えるようにジェルを塗ってもらえます。様々なジャンルが得意だと思うのでお勧めしたいです^_^
ゆさん様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います。
いつも持ってきてくださるデザインが可愛く、楽しくネイルさせていただいております☆
ライブも留学もお気をつけていってらしてください!
また、いつでもいらしてください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
初めて来店しましたが雰囲気良すぎました!
お話も楽しくてずっと話してしまいました笑
仕上がりもとっても綺麗で他店でネイルした時は、未硬化ジェルがベタベタしていたのですが、そういったことも無く、形も綺麗で色ムラもなかったです!
【フット】フリーアート90分コース(アート4~10本程度) ¥8300
さくちゃん様
先日は数あるサロンの中。当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
こちらもとても楽しくお話ができて時間があっという間でした♪
フットネイルもとても可愛くご旅行も楽しく過ごしていただけたらなと思います(^^)
またお話聞かせてください☆
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
お話とても楽しかったです
かちゃ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます♪
ブルー系の色味とホロの組み合わせとても可愛かったです☆
こちらもとても楽しかったです!(^^)!
いつも伏見店をご利用とのことでしたが、
ご都合があう日などは名駅店でもお待ちしておりますので是非またいらしてください。
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
色味もデザインも形も可愛くてとても満足です!!
【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥5400
星5しかないのが残念なほどに大満足でした!!!!技術はもちろん、したい色の系統もしっかり把握してくださり感性も素敵な方だな~と思いました。また伺うので、その際もよろしくお願いいたします:)
k.s様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
挑戦したことのないお色味でしたが凄くお似合いでした(^o^)
施術中も嬉しいお言葉を頂き、とても励みになりました♪
今後もご期待にそえるよう精進してまいります。
初めてのサロンでしたが、とても丁寧で大満足な仕上がりでした。またぜひお願いしたいです!
【SNSで人気♪】マグネットネイル 70分 ¥7400→¥5900
もも 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて私も嬉しいです♪
そしてその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事や、ご相談がございましたらなんでもお聞きくださいね^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
今までありがとうございました!!
仕上がりも担当していただいた方もお店の雰囲気も全て◎です。
転勤で先日がラストになってしまいましたが、
いつも満足でした。
毎回カラーの相談乗っていただきありがとうございました。
Uiui様
毎月ご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話できて、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
寂しくなりますが、新生活応援しております。体調に気を付けてお過ごしください!
また名古屋にいらっしゃる機会がありましたら、お待ちしております♪
仕上がりに満足してます!
ヤスリです爪が痛くなりがちなのですが、丁寧に施術していただいて、痛みが最小限ですみました。ありがとうございました。
ぱる 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう接客、技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
他店のスカルプが付いていましたが、フィルインしていただけて嬉しかったです^ ^
カラグラもとても綺麗でずっとネイルを見てしまいます!
接客、技術とも全て大満足です◎
ぜひまたお願いしたいと思います。
25様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
まt、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
カラグラとても可愛くお似合いでした♪
またお爪の状態で気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
妹に紹介してもらってからずっと通ってます♪
もともと爪が薄くて亀裂も入りやすかったりしますが、ここでやってもらうと亀裂もほぼ入らなくなったし浮くことも無くなりました(^^)
オフで熱く感じやすいのですが、その時も抑えながらやってくれたりするので安心してお任せすることができます!
イメージ通りの仕上がりにもしてくれるので、お気に入りのサロンです♪
はらちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精一杯努力させていただきます!
初めて来店させていただきましたが、スピーディかつ綺麗な仕上がりでとても満足です。今回担当いただいた方も話しやすく、またお願いしたいです。
7/22~26のご来店限定!【平日10:00~16:00クーポン♪】ワンカラー¥3,500
yyy様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからもご満足いただけるよう、接客・技術向上に努めて参ります!
取れることもないし可愛くして貰えた。
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
ブルームネイル ナゴヤ 名駅店(BLOOM NAIL nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー