5. アクア越谷整骨院   >

アクア越谷整骨院

アクアコシガヤセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県越谷市弥生町7-7
  • 【駐車場あり◎】東武スカイツリーライン「越谷駅」徒歩3分

かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:07:30.0

当日の予約にも関わらず、受け入れてくださりました。
    原因についての説明がわかりやすく丁寧で、安心しながら施術を受けられました。
    先生も優しく接しやすかったため、定期的に通いたいと思います。

★人気NO.1★痛み・体の不調改善 + 初回AI姿勢分析 45分

アクア越谷整骨院からの返信コメント

ご来院、口コミの投稿ありがとうございました!
    症状や姿勢の改善には数回の施術が必要になりますが、しっかりと対応させていただきます。
    通院や施術に関してご希望や気になる点などがありましたら遠慮なく伝えてくださいね!

• ぴかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:05:44.0

初めて利用しました。
    写真からも自分の状態を知ることが出来て、わかりやすかったです。
    施術により、かなりよくなりました。
    教わったことを続けつつ、また、通えたらと思います。

★人気NO.1★痛み・体の不調改善 + 初回AI姿勢分析 トータル50分

口コミの投稿ありがとうございます!
    頑張れば今の症状や姿勢もしっかり改善します。
    何か不安なことやご希望などがありましたら遠慮なくお伝えくださいね!

• ☆園子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:25:15.0

腰痛肩こり手の痛み丁寧に
    診ていただけました。
    手の痛みが少し緩和してきました。
    忙しく営業時間内に
    越谷に帰宅できないので
    土曜にまた、予約します

ただ私が潔癖気味のため
    スリッパ持参します。

【体を休める】全身ボディケア 45分

アクア越谷整骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました!
    うまく時間が取れて、ゆっくり施術を受けられると良いですね。ご予約お待ちしております。

• orさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:59:49.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    姿勢の評価していただき、バキバキの背中や首をほぐしていただきました。
    駅近で場所もよく、短時間×週2回など時間の相談もできたので、続けて通うことできそうです。

【春限定クーポン♪】この時季の痛みや疲れをしっかり改善!トータル50分

アクア越谷整骨院からの返信コメント

今回はご来院、口コミの投稿ありがとうございました!
    根本的な症状の改善には少し通院が必要にはなりますが、何か不安な点やご希望がありましたら遠慮なくお伝えください。

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:54:41.0

初めてお伺いした時に、先生の技術の素晴らしさと人柄に感動しました。
    初めての時に、素敵なプレゼントを頂きました。
    センスもいいと思いました。
    これからも、通いたいと思っています。
    宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    今後も期待に応えていける様な施術を提供していきたいと思います。ご来院お待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:12:55.0

写真で自分の姿勢を可視化してみることができて、どこが歪んでいるとかが分かりやすかったです。
    また、ストレッチの方法も教えていただき良かったです!

【スマホ首・肩の不調に】初回AI姿勢分析 + 姿勢改善 45分

口コミの投稿ありがとうございます!
    姿勢に目を向けることは、症状改善のためにも大変良いことなので是非普段から予防してみて下さいね!
    何か気になる点やご希望などがあれば遠慮なくお伝えください。

• 510さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:28:53.0

先生が優しくとても話しやすかったです。
    説明などもしっかりしてくれるので安心して施術を受けられました。

アクア越谷整骨院からの返信コメント

ご来院、口コミの投稿ありがとうございました!
    今後もしっかりと対応させていただきますので、気になることなどがあれば遠慮なくお伝えください!

• こーめたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:13:11.0

腰痛の予防で週1回のペースで通ってます!
    対応も丁寧で仕事で腰を痛めた時もちゃんと治してくれるので信頼してます!
    通い始めて身体が楽になってます!

アクア越谷整骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました!
    今後もしっかりと施術を行なって予防に努めましょう!
    ご来院お待ちしております♪

• ヨウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:28:44.0

駅近くで通いやすくておすすめです。
    姿勢の検査を受けてから施術をするので、からだがどの程度歪んでいるのかよくわかります。

アクア越谷整骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。

• りーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:21:08.0

姿勢の悪さとそれに伴い肩の痛みがひどかったので、来院しました。AI診断でどこが今、負荷がかかっていて改善したほうがいいのかがすぐに分かり適切な処置をしてくださいました。
    駅から近く仕事帰りにも寄れるので、また来院させて頂こうと思います。

【猫背・反り腰の改善に】 姿勢矯正 45分

アクア越谷整骨院からの返信コメント

この度はご予約、ご来院誠にありがとうございました。
    施術や通院に関して、不安や疑問などありましたら遠慮なくお伝えください。
    姿勢の改善にはある程度施術の回数は必要ですが、目標を立てて頑張りましょう!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:48:47.0

初めてで緊張していましたが、お優しい先生で安心しました。
    痛みの原因について丁寧な説明をしていただいたあとの施術で、理解も深まりました。
    次回予約の強い勧めがなくサラッとしていたことが、個人的にはとてもよかったです。定期的に通いたいと思います。

アクア越谷整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    通院や施術に関して何か不安な点やご希望がありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

口コミの投稿もありがとうございました。
    ご来院お待ちしております。

• おっけーねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:43:58.0

とりあえず揉むという施術ではなく、
    しっかりと痛みの原因を特定してからの対応でした。

短時間でしたがだいぶ痛みも取れ、揉み返しもありません。

アクア越谷整骨院からの返信コメント

この度はご予約、口コミの投稿ありがとうございました。

症状改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、何か不安な点やご希望などがあれば、次回ご来院時に遠慮なくお伝えください。

アクア越谷整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー