3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. 福聚の海(fukuzyu no umi)   >

福聚の海~fukuzyu no umi~

フクジュノウミ

• 整体・カイロ
  • 千葉県旭市三川4428-6
  • 飯岡駅・車で10分
  • ナオピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 07:55:08.0

毎日だるくて身体の重みを感じていましたが、施術後は身体が軽くなりました。特に首周りがスッキリしました。
    LINE会員ですが、予約の際、足裏とオイルマッサージの特典のクーポンが下の方にあり気づきませんでした。キャンペーン中は上の方にあるとありがたいです。

【再来/LINE会員】骨格矯正(60分) ¥10,000→¥8,000

福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お身体の不調に施術後、変化が見られたとのことで、とても安心しました。
    また私にできることがございましたらお気軽にご相談ください。
    LINEでのご相談も大丈夫です。
    クーポンの件もお気持ちをお伝えいただきありがとうございます。
    会員様と非会員様のクーポンの選択ミスを防ぐためにキャンペーンは最下部に設定しております。
    ご理解いただけたら幸いです。

感謝

• くまきよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-29 21:13:27.0

義理の母が猫背や背骨の痛みで、つらいと言っていました。初めて、骨格矯正を施術して頂いて、楽になったと、嬉しくて、わざわざ来てくれました。紹介して良かったと、私も嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

くまきよん様

いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
    義理のお母様は最初、仰向けが辛そうで、お母様が楽な体制から施術を開始し、終わった頃には、スッと背筋が整っていて私も驚いてしまいました。
    くまきよん様のお母様のおかげで、人は年齢関係なく変わることができるのだ、と気づかせていただき重ね重ねありがとうございます。
    まだまだ可能性はあると思いますので、私でよければサポートさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2025-01-29 20:18:41.0

施術後は身体が軽くなり、スッキリします。
    ガチガチに固まる前にまたお願いしたいと思います。

green様

いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
    身体がガチガチに固まる方には、整体や矯正よりも、心も同時に癒すオイルマッサージがオススメなので、いつもこちらのクーポンをお選びいただけて嬉しいです。
    身体だけでなく心身ともに癒しを今後もご提供させていただけたら嬉しいです。

感謝

• cubさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:35:43.0

いつもお世話になっています。なかなか予定が合わずやっと行けました!いつも丁寧で的確な施術ありがとうございます。スッキリしました!楽しいお話もありがとうございます。またよろしくお願いします!

cub様

毎月欠かさずご来店くださりどうもありがとうございます。
    大変お忙しいのに、会いに来てくださって、とても嬉しいです。
    私にできることがあれば、全てさせていただきたいので、リクエストがございましたら、LINEでも大丈夫なので、ぜひ教えてください。
    よろしくお願いいたします。

感謝

• さやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:16:22.0

ギフト券があり近くで施術できるサロンがこちらで前々から気になってたので予約取りました。骨格矯正60分で初回でしたが痛みと部位でどこが悪いのか的確で今までのマッサージと体験や施術が違く通いたいなと思う施術サロンでした。おもてなしとメッセージカードの気配りがすごく話しやす方で施術後も家でできることを教えてもらい思い出して出来たらと思いました。首から腰が悪いので足首はほんとに痛かったー笑でも首の可動域広がって良かったです。

さやぴ様

この度は数あるサロン様の中から当店を見つけてくださって、どうもありがとうございました。
    当店は既存のスクールや専門学校には通わず、世界各国での修行と、世界でも一流と認められた数少ない師匠たちから直々にご指導いただいている稀な手技で施術をさせていただいております。
    その手技を理解してくださり、高いご評価もいただけて、弟子として頭が下がる思いです。
    手技も高めながら、どなた様がいらしゃっても最後に感動をお届けできるように、お伝えできるように、セラピストとしての使命を模索しながら精進させていただきます。
    もしまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を心から楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-22 08:39:42.0

施術前の身体のこわばりとコリが施術後の身体の軽さにただただ感動と感謝の気持ちでいっぱいです。1日でも早く来れば良かったと帰りの車の中で思いました。先生の施術はとても素晴らしいのに、まだまだ先生は日々お勉強されるという姿勢に頭が下がります。次の日は身体も顔もスッキリしたようになりました。また、宜しくお願いします

【オイルマッサージ(90分)回数券】3回券

いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
    今回もお身体が大変な状態で、いつもよりお疲れのご様子で心配になりました。
    マッサージだけでなく、ご自身が楽しい・幸せと思うことにも挑戦していただいたり、ご自愛いただけたら嬉しいです。
    また施術も都度で改善していきながら、より一層、まるゆり様のお役に立てられたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

感謝

• hiromixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:21:45.0

施術には痛さもあったのですが、コレ効いてるー!っていう痛さでいつの間にか眠ってしまいました。ガチガチだった肩や背中が劇的に軽くなったのはもちろんですが、視界もスッキリ。何より驚いたのは股関節の可動域が広がって、歩幅が自然と広くなったこと!!スイスイ足が前に出ます。定期的に伺いたいと思います。

【初回】リメディアルオイルマッサージ90分 ¥18,000→¥13,000

hiromix様

初めてご来店くださりどうもありがとうございました。
    痛い箇所も一緒に乗り越えていただき、重ね重ね感謝いたします。
    当店のオイルは整体や骨格矯正、ストレッチなど、その時のお客さまの状態に合わせて、手技をオーダーメイドさせていただいております。
    お体を整えると同時に、視界の改善というのは、なかなか他にはない手技を師匠から伝授していただいているので、ご実感していただけて嬉しいです。
    見える世界が広がることで、可能性が広がり、お客さまの人生がより幸せになると信じて施術させていただいております。

感謝

• 中ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 09:59:26.0

娘に勧められて予約しました。   若いのに色々な経験と経歴をお持ちで、お話も上手で人生感がすごいと思いました。
    施術も まさにゴットハンドです。  リラックスだけじゃなく日々の生活が楽しく豊かになりました。またリピートしたいと思います。

中ちゃん様

初めてご来店くださりどうもありがとうござました。
    素敵な娘さんからのご紹介とのこと重ね重ね感謝いたします。
    中ちゃん様のような人生の大先輩に技術だけでなく私自身のことまで、有難いご評価を頂けて、頭が下がる思いです。
    今後も自分の生命を使い、世のため、人様のために、何ができるかを一生懸命に考えて、それを実行し続けて参りますので、見守っていただけたら幸いです。

感謝

• sayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 09:11:26.0

これまで受けてきた他店の”もみほぐし”だと
    すぐに体がカチカチに戻ってしまうのですが
    いつもこちらで施術を受けた後は体がすっきりしていて本当に快適です。
    頭皮の状況から、つま先まで
    体を知り尽くしている担当スタッフさんだからこそなせる技だな・・・
    と感動しています。

また、今回も子連れでお邪魔したのですが、併設している駄菓子屋で子供たちはお買い物。

子供の心の発育や知育も考えてらっしゃる最高のお店です!

また来月お邪魔します^^よろしくお願いします

sayaka様

毎月ご利用くださりどうもありがとうございます。
    sayaka様と過ごす時間は個人的にもとても楽しみで癒されています。
    常に学び、お仕事も、子育てもされて、お身体は相当大変な状態で心配になる程です。
    悲鳴が上がる前に、当店でよければ、かわいいお子さん達と一緒にぜひ遊びにきてください。
    子供が多ければ多いほど当店も豊かで美しいサロンになりますから遠慮なさらないでくださいね。
    いつも本当にお疲れ様でございます。
    big hug

• ms129さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 02:51:11.0

施術後の身体の軽さに驚き!
    お店の雰囲気もサービスもとても良く、心まで癒されました♪
    お気に入りです!必ずリピートさせていただきます(^^)

【初回】リメディアルオイルマッサージ(70分) ¥15,000→¥10,000

ms129様

初めてご来店くださりどうもありがとうございました。
    施術後のお身体の変化をシェアしてくださりどうもありがとうございます。
    ms129様や皆様のビフォーアフターが私も見ていて、とても楽しいですし、学びにも繋がっておりますので、今後もお身体の変化を教えていただきながら施術を向上していけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

感謝

• コタママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 12:03:29.0

2回目の来店、年末年始の疲れを取りたくて伺いました。
    施術は10段階2は気持ちよく、後は痛みとの闘いのような、でもその後体が整うのがよくわかります。むくみもかなりありリンパを流したもらったら、小顔、指も細くなり、お腹腰の浮き輪肉もなくなった感じになりました。
    定期的に施術お願いしていきたいかた思います。

コタママ様

2回目もご来店くださりどうもありがとうございます。
    コタママ様の「10段階2は気持ちよく~」という解説がとても分かりやすくて勉強になりました!
    重ね重ねありがとうございます。
    お客様の要望や今後の人生にとって良い結果を出す施術を心がけており、その為の変化には痛みが出やすい部位など無視できない箇所が幾つかございますが、もしストレスに感じるようなら加減しながら施術させていただきますので、お話を繰り返していけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    感謝

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 22:18:47.0

いつも心も身体も癒して下さりありがとうございます。
    今回も満足の施術でした。

とにかく体調面がすこぶる良くなって驚いています。
    特別な運動をしていないのに体重が自然と落ちました。姿勢やボディラインの変化を写真に記録しておけば良かったと思って少し後悔しちゃうくらいです。

年末に飛び込みで行き、1年の疲れを流せたらと思って来店したのですが、担当スタッフさんのおかげで年始から快調に毎日を過ごせています。本当にいつもありがとうございます。

【2回目/LINE会員】リメディアルオイルマッサージ90分 ¥18,000→¥15,000

すず様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お会いする度に、すず様の笑顔が輝きを増して、とても嬉しいです。
    体調面が改善すると、気持ちや人生そのものが好転し始める方が多いです。
    このタイミングやチャンスを大切にしながら、私もどんどん、すず様がより善くなりますように、これからもたくさん学んで、お伝えさせていただきます。
    共に歩んでいきましょう。
    全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-01-06 22:52:55.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてオイルマッサージをお願いしました。全身ガチガチだったんですが、骨格矯正でほぐしてからオイルマッサージを施して貰い、身体が多少楽になりました。120分でじっくり施術してもらいましたが、あっという間でした。ありがとうございましたm(__)m

green様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    継続して施術を受けていただいているので少しずつ目に見えて変化が現れ出したかと思います。
    まだまだ可能性がたくさんございますので、今後もオイルや骨格矯正を軸に、その場面で取り入れる必要のある手技を交えながら、green様のお役に立てたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-01-05 08:51:46.0

先日は大変ありがとうございました。年末の忙しさに身体が悲鳴をあげているのも自分でもわかりました。前回より施術が痛い箇所も増えてましたが、流石の先生のゴッドハンドに身体が少しずつ治ってきてるのを日に日に感じて生活してます。引き続き宜しくお願いします

【オイルマッサージ(90分)回数券】3回券

まるゆり様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    年末年始のご多忙な日々がギュッとお体に詰まっていて、文字通り悲鳴をあげていらっしゃいましたね。
    当店の施術では、流す手技の他にストレッチや整体など部位ごとやその時々の状況に応じて、ご相談を重ねていきながら最善の手法でサポートさせていただきます。
    またお身体のことを教えていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-01-05 08:48:12.0

とても身体が疲れていたのですが、施術終了後にはとても身体が温かく身体の軽さに驚きました。本日で5日目ですが絶好調です。また是非お願いします。

まるゆり様

ご来店誠にありがとうございました。
    働きすぎて過労で背中がパンパンで脚も疲れが残っていらっしゃいましたね。
    毎日毎日、人様のためにご尽力されているまるゆり様が少しでも楽になれるように施術させていただきましたが、快調な日々が続き安心いたしました。
    今後も更に技術を高めて、まるゆり様の心身がより楽になれるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

感謝

• gmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-02 08:47:51.0

いつも有難う御座います。

帰って来てから、主人が身体が軽いと、
    びっくりしておりました
    ありがとうございます♪

また時間あればよろしくお願いします

gm様

いつもご愛用くださりどうもありがとうございます。
    ご主人、とってもお疲れのご様子でしたね。
    ご家族のために、とっても頑張っていらっしゃると感じ、少し痛みがあるかもしれませんが、疲れが抜けて、効率良く長く頑張れるお体づくりを目指して施術させていただきました。

gm様はもちろんご家族の皆様にも日々笑顔が絶えず健やかに生きていただきたいので、私でよければ今後ともサポートをさせていただけたら嬉しいです。

感謝

• アっキぃーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 18:18:52.0

リピ確定!
    プロフェッショナル。
    体が楽になりました。

男性の方は必ずお選びください

福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント

ご無沙汰しております!
    久しぶりにお会いできて、しかも遠路はるばる、当店までお越しくださって、施術させていただいた日は感無量でした。
    男性だと元々備わっている筋肉量が多いので、ゆっくり確実により良い方向へ行けるように、お手伝いをさせていただけたらと思っております。
    またぜひお会いしましょう!
    今年もよろしくお願いいたします。

• pekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-31 11:18:56.0

妹の紹介で福聚の海さんを知りました。

一言で最高でした!
    施術しながら私の身体と対話してくださっているようで、身体の不調など、私が伝える前に気づき、それを改善できるように丁寧に身体をほぐし、流してくださいました…

身体だけでなく、心もほぐれていくのを感じました。そして、これから、自分自身を大切にしてあげなきゃなって思いました。
    本当にありがとうございました!
    また伺います!

Peko様

素敵な妹さまのご紹介でのご来店!
    温かいご縁の輪が広がり、とても嬉しかったです。
    ご多忙な中お越しくださり誠にありがとうございました。

Peko様の洞察力は凄まじいですね。
    実は、何も根拠はないのですが、昔、ジャポニカ学習帳のお写真を撮られている写真家さんのインタビューの中で、写真を撮るときに、撮影の際、その被写体と会話しながら撮影しているお姿を拝見しまして、私もそれに倣おうと、お客様のお体やその先にある根源とお話させていただけるよう真心込めて施術をしています。
    私の思いを汲み取っていただき感動しています。

今後も絶え間なく学び続けて、お体だけでなくお心だけでなく、お客様の人生そのものが、より豊かになるような、そんなお手伝いをさせていただけたら幸いです。

感謝

• gmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 20:38:39.0

初めて、お伺いさせて頂きました
    こりに凝った身体を全身隈なく、ほぐしてもらい
    流して頂き、すっかり身体が楽になりました

また明日明後日の身体の調子が楽しみです

すごく心地良い時間をありがとうございました
    また時間が有りましたら、よろしくお願いします

gm様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    凝り固まってしまうと心身ともに息苦しさを感じてしまう方が多い為、gm様のお体が心配でした。
    その後のご様子をご投稿いただけて一安心です。
    まだまだ良くなる、、そんな気がしますので、gm様の心身だけでなく、gm様の生きる毎日がより豊かになれるお手伝いを今後も施術を通して、させていただけたら幸いです。

また機会がございましたらご検討よろしくお願いいたします。

感謝

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:46:05.0

本当にリラックス出来る空間の中で施術していただけました。
    しっかり効果が出るので小顔矯正は特に触っただけでも骨格が変わったのがわかります。
    不調の原因やホームケアの方法なども詳しく教えていただけたので、安心感もあり今後も通い続けたいと思います!
    アットホームな雰囲気がすごく好きです!

福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント

再びご来店くださり誠にありがとうございました。
    当店は設備より技術取得に全力を注いでいる為、空間までリラックスされたのお言葉はとても嬉しく有難いと思っております。
    又、見た目だけでなく、触れても実感する美と健康の施術を目指しているので、ご理解いただけて光栄です。
    今後も更に技術を高めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-27 13:25:33.0

昨日はとても丁寧な施術ありがとうございます。一つ一つのマッサージのクオリティの高さに感動しました。ここまで丁寧に自分の身体を癒してくれている思うと本当に有り難さ、そして日々の自分へのご褒美だと思いながらやっていただきました。次回もまた宜しくお願いします

まるゆり様

再びご来店くださり誠にありがとうございました。
    又、嬉しいご評価をまたもやいただいてしまい大変恐縮しております。

限られたお時間の中で、まるゆり様の心身が癒されることなら全てさせていただきたいですし、自分が持ち合わせている技術も全て捧げたい思いで、お仕事をさせていただいております。

今回は前回に比べて大変お体が疲れているご様子でしたので、次回は更に深い部分まで癒せるように施術の構成を考えてご対応させていただけたらと思います。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

感謝

• アオイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 00:03:26.0

初めての利用でしたが、施術にストイックなスタッフ様で色々な知識からくるお話しも楽しく、経験した事のない手技で施術中から楽になるのが分かりました!
    素敵な古民家で営業されており、駐車場も広くて良かったです。
    値段以上にリラックスできますし、これからも続けて通いたいと思います。

【人気No.1】リメディアルオイルマッサージ90分¥18,000→¥13,000

アオイ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    私個人のことも技術のこともご評価くださりとても嬉しいです。
    まだまだ道半ばですが、どのような状態のお客様がいらっしゃっても最後は笑顔でお帰りいただけるように世界中の手技を素晴らしい師匠の皆様から受け継がせていただいております。

駐車場や家屋についてもご評価くださり頭が下がります。
    年内にも広さだけでなく、その趣きを活かして、訪れる人が観て癒される環境にリニューアルできるように励んで参ります。
    この古民家に訪れるすべての方々が心身ともに癒され解放されるような素敵な空間になるよう今後も営業努力も惜しまずセラピストとしても精進させていただきますので見守っていただけたら幸いです。

感謝

• まるゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 13:05:24.0

昨日はありがとうございます。初めてで緊張もありましたが、先生の人柄にすぐにリラックス出来ました。施術も終わってから腰、肩の痛みが驚くほどになくなっているのには感動しました。また、ウエストも出来て身体の具合も教えていただき感謝しております。次回も予約させていただきました。宜しくお願いします

まるゆり様

緊張を抱きつつも勇気をもってご来店くださりどうもありがとうございます。
    大変なお体の状態を観させていただき、その身を預けて下さったことに心から深く感謝しています。
    初回は不調の軽減と改善に努めさせていただき、徐々にお体だけでなく、ご多忙な、まるゆり様なので、心の内面的な癒しも取り入れながら施術をさせていただけたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 20:43:05.0

先日はありがとうございました
    多才な担当スタッフさん
    いろんなご経験をされていて
    お話もためになるお話しばかりでした

素敵なセラピストさんにお会いできてよかったです

私の身体はメンテナンスを怠っていたため
    所々激痛でしたがとても体が楽になりました

目がよく見えて
    匂いがわかって
    呼吸が楽になりました

身体もですが心も楽になった気がします
    しばらくお世話になろうと思います

痛みを感じる施術だと
    翌日のもみ返しやあざみたいなの
    ができてしまうサロンさんもありますが
    もちろんそのようなこともありませんでした

少しでも気になる方に
    体験していただきたいです

とも様

こちらこそご多忙な中お時間を割いてお越しくださりどうもありがとうございました。

施術だけでなく私個人のこともご評価くださり頭が下がります。

どのようなお客様にお越しいただいても、その方のお体だけでなく心や人生も理解できるように未熟ながら色々な趣味に出かけたり資格をプライベートで取得しております。

施術に関しても痛みと向き合うタイミングがあったりと本当にお疲れ様でございました。
    揉み返しについて個人的な意見ですが、お客様のお体と信頼関係を結ばずに無理やり施術してしまうと起こりやすいと経験を通して感じており、とも様の信頼とご協力のおかげさまで素敵な結果を得られたのだと思っています。

更に技術を磨き上げて、とも様に貢献できるセラピストになれたら嬉しいです。
    今後ともご指導ともによろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:32:25.0

骨格矯正で伺いました。
    丁寧に細部まで施術して下さいました。目に見えて顔や体の変化がわかり驚きました。自分でも普段から姿勢に気をつけて過ごそうと思います。施術後のハーブティーも美味しかったです、ありがとうございました。また伺います。

福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント

この度は当店をご利用くださりどうもありがとうございました。
    短いお時間ではございますが、限られた中で、みか様の明日がより良くなる最善の施術をさせていただきました。
    このような温かな口コミをいただけて、とても嬉しいです。
    思いが通じたような幸せな気分になります。
    今後も現状に満足することなく手技や知識を磨き、深めて参りますので、何か心身のお困りごとやお悩みがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

感謝

• みるとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 00:07:58.0

いつもお世話になってます。仕事がそこその重労働なので定期的にメンテナンスをお願いしてます。毎回、身体が楽になり視界が広がる感じが本当凄いです!
    雰囲気も施術もこんなに良い場所、ここ以外ないってくらい最高です。また来月もよろしくお願いします。

福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント

いつもご愛用くださりどうもありがとうございます!
    ニックネームが可愛すぎて思わず笑ってしまいました。

なかなかの重労働で身についた美しい筋肉も使いすぎると疲労でいっぱいになりますよね。
    そんな大変な時に当店を思い出してくださり、とても光栄です。

基本オイルマッサージですが、みるとん様の心身を総合的に観させていただいた上で、ちょこちょこオイルに関連はしますが稀な手技も入れつつ、みるとん様の明日がより良いものになりますように、と。祈りを込めて施術させていただいております。

今後も精進し、より一層みるとん様の心身が癒されるように努力して参ります。

感謝

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 11:56:41.0

本当に最高!!!
    施術を行って貰って、今の自分の身体の状態を知れるって感じです。今回は、矯正が必要。今回は、老廃物が溜まってるから絞り出しが必要。みたいに、その時、その時に合わせて必要な施術をしてくれるので有難いです!また、色々な知識も教えて下さるので参考になります!担当スタッフさん本当に感謝してます!
    また、家族でおしかけますので宜しくお願い致します。

ゆみちゃん様

いつも幸せいっぱいなご家族様とともに当店をご愛用いただき誠にありがとうございます!
    ゆみちゃん様はすごいですね。
    滅多に見抜かれない、その都度変える手技や、その日毎のお客様の心身のバランスを観て決める施術に対する目標、目的を、お客様ご自身でご理解されることは極めて珍しく、ゆみちゃん様の鋭い感性に驚かされました。

又、こちらの意図を理解していただけたことに感謝の思いが溢れます。
    今後も技術だけでなく知識も経験も実績も。
    磨き上げて参りますので、ご指導いただけたら幸いです。

感謝

• くまきよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 22:48:18.0

ガチガチだった身体をほぐしてもらえて、ゆっくり休むことができました。ホント気持ち良かった~。早速、友達に紹介してます!

くまきよん様

温かいコメントをどうもありがとうございます!
    私自身も施術中、とても楽しく過ごさせていただいた上に、施術後すぐにご紹介者とお繋ぎいただいたり、くまきよん様に心から感謝しています。

くまきよん様にとってもご紹介者様にとっても当店が信頼され癒される場になりますように、今後も精進して参りますので、ご指導ともにどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-03 12:54:25.0

肩凝りがあまりにも凝りすぎて、直近の予約でしたが、スムーズに応対していただきました。
    ベットが温かったので、心地よくてリラックスした時間を過ごせました。

骨格矯正(60分) ¥10,000→¥8,000

福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント

いつもご愛用くださりどうもありがとうございます。
    久しぶりの施術だったからか、お体がとても疲れたご様子でした。
    空き状況によってお返事が別れてしまいますが、できるだけお応えできるよう努力して参りますので、当日のお問い合わせもご遠慮なさらず、お気軽にご利用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

感謝

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 23:43:45.0

自分の体について改めて考えることができる時間でした。隅から隅までしっかり施術していただき、身体が軽くなりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

骨格矯正(60分)

福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント

こちらこそご多忙な中、当店へお越しくださり、どうもありがとうございました。
    大変お疲れでしたね。一度、立ち止まって、ご自愛のお時間を定期的に持たれると良いかもしれません。
    当店でよければ、あんな様の心身の癒しの場になれたら幸いです。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

感謝

福聚の海(fukuzyu no umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー