きょうはありがとうございました
想像していた施術よりずっと濃い内容でとても盛りだくさんでした。
体に関することやいろいろなお話しも聞けて、とても良い時間が過ごせました。
【人気No.1】リメディアルオイルマッサージ90分¥18,000→¥13,000
さち様
こちらこそ貴重なお時間を割いてお越しくださりどうもありがとうございました。
私にできることを全てさせていただきたい思いでいます。
もし、さち様の身に何かお困りごとや気になることがあれば、限られたお時間にはなりますが、全ての知識と技術を持って、お役に立たせていただけたら幸いです。
またいつでもお問い合わせくださいませ。
再会の日を心から楽しみにしております。
感謝
いつまお世話になっております。
毎回こちらが勉強になる話をありがとうございます。
また勉強させて頂きに行きますのでよろしくお願いします。
【11月末迄】リメディアルオイルマッサージ120分¥24,000→¥15,400
じゃみ様
こちらこそいつもご愛用くださりどうもありがとうございます。
プロの有識者の方から温かい口コミをいただけて、とても励みになります。
日々、精進させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
感謝
とても身体が軽くなりました!!
疑問に思った事や悩んでいる事をお話ししたら、とても丁寧に教えていただき自分の身体のなおすべき部分を改めて知れて良かったです。
私は足ツボなど痛いくらいが好きな方なのですが、痛いのが苦手な方はその人にあった強さでやっていただけるみたいです。痛くて声も出してしまいましたが、思い切りやっていただきありがたかったです。
人柄も素晴らしく、いろいろなお話をして60分があっという間でした。ぜひ次回もお願いしたい、定期的に通いたいと思いました。
【人気No.3】骨格矯正(60分)¥10,000→¥6,000
ちくわ様
初めてのご来店どうもありがとうございました。
素敵な口コミもご投稿くださり重ね重ね感謝いたします。
当店の施術は、抜本的な心身の改善を行うことを目的としているので、初回では今まで触れられてこなかった根っこの部分にアプローチをする為、痛い場所が目立ちますが、ちくわ様やお客様にとってストレスにならないように、痛みを軽減しながらの施術も可能なので、遠慮なくお申し付けください。
皆様にとって、このサロンが居場所であり、真の癒しを体験できる場所になりますように、今後も成長して参りますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
感謝
2回目来店させて頂きました。
下腹部のマッサージで、本来在るべき子宮の位置が下の方にあり、恥骨も正しい場所にないことを知りました。
又、踵がかさついていて、それは子宮の問題で、月経時、本来排出されるべき血が十分に排出出来てない可能性があると教えて頂きました。
以前より保湿クリームを塗っていたものの良くならず、術後滞っている状態が改善したお陰で、2週間経過した今、踵のかさつきは以前程ではなくなり効果を体感しています。
どんなに身体の外側からアプローチしても、原因が内蔵である場合、根本が改善していない為、残念ながら効果は得られない事を身をもって知りました。
同時にもちろん個人差はあると思いますが、施術の凄さを再度痛感しました。
とても嬉しい変化なので、恥ずかしい気持ちもありましたが、同じ様な悩みを持つ方の不調が改善されたら、更に嬉しい為報告させて頂きました。
施術直後に感じる変化もありますが、徐々に「マッサージのおかげかも!」と気付く変化もあった2回目でした。時の経過と共に少しずつ改善していく体調に喜び、今後施術を重ねるのが一層楽しみになりました。ありがとうございました。
すず様
今回も素敵な口コミのご投稿をどうもありがとうございます。
すず様がご自身の恥ずかしい思いを横に置いて、誰かのお役に立てれば・・・と、勇気を持ってご投稿いただいたこの口コミは私にとって宝物となりました。
本当にありがとうございます。
私は自分の師匠や家族に伝えて「ありがたいね」と皆で、すず様のこの口コミへ込められた愛に感動しています。
すず様のメッセージを糧に今後も弛まなく精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
感謝
身体のあちこちが痛くて予約しました。施術中は痛い箇所もありましたが、最後はリラックスし、眠ることが出来ました。腰痛も緩和しました。またメンテナンスに伺います。
ナオピ様
いつもご利用くださり誠にどうもありがとうございます。
痛いところ、たくさんありましたね。
頑張って施術を受けてくださったことに心から感謝します。
今回初めてのメニューでお身体も緊張していたり心身ともに大変お疲れでしたので痛みもより感じやすかったのだと感じております。痛みを改善しつつ、心身の幸せ感をより高めるためには2~3週間に1度、90~120分のオイルマッサージをお勧めしておりますのでご検討いただけたら嬉しいです。
ご無理はなさらないでくださいね。
私自身もナオピ様を深い癒しへご案内できるように、今後も寄り添って、改善に向けて修行して参りますので、今後ともナオピ様と共に励んでいけたら嬉しいです。
感謝
気になっていた120分のコースを予約してみました!
不調があると痛みもありますが、スッキリ感がとにかくすごいです!!職業や仕事の環境まで把握して下さり、その環境からくる身体への影響や、日頃のセルフケアについても詳しく教えて下さるので凄く助かります!
自分よりも自分の身体を分かってくれている感じです!
こちらの近況や体調等も気にかけて下さりとても嬉しいです!今回もとても癒されました!
福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
メニューもご予約前にご検討くださっていたんですね。
重ね重ねありがとうございます。
当店の施術はリラクゼーションと併せて、心身の不調の根本がどこにあるのか?それはどうしてなのか?を考えながら、お客様のライフスタイル、個性を考慮しながら、お客様がより豊かになるようにお身体のバランスを整えさせていただいております。その為、今まで使っていなかった深層部に手を入れると、イメージとしてはサビ落としですね。痛みが出る場合があります。
施術後のお客様の明日がより良いものになりますように施術をさせていただきますが、yum様のお心が第一優先なので、お辛かったら遠慮なくお申し付けくださいね。
またお会いできることを小さいスタッフ達と楽しみにしております。
小林
初めて来店させて頂きました。整体自体初めてだったのでとても緊張していました。力をうまく抜くことができず、深呼吸も意識し過ぎてうまくできなくて、ご迷惑をおかけしたと思います。普段から気を張ってばかりで、考えてみればリラックスしたことってあまりなかったなとそう感じました。けど、施術後は体の重い塊が取れ、その日はぐっすり眠れました。セラピストさんの前向きな姿勢、生き方に感銘を受けました。私自身ももっと前向きにストレスを溜め込まないよう、体の力を抜くことができれば良いです。帰り際に頂いた手書きのメッセージ、本当に嬉しく思いました。またお願いできれば良いです。本当にありがとうございました。
みま様
素敵な口コミのご投稿をどうもありがとうございます。
ご迷惑だなんて仰らないでください。むしろ私の技術不足で、みま様にとって施術のお時間がストレスにならないか心配しておりました。
心境を教えてくださって、どうもありがとうございます。私も技術不足で申し訳ございません。
常に気を張っていらっしゃるので当店にお越しいただいた際は、いつもと違う時間の中でゆっくりお休みいただけるように、睡眠などへの誘導の技術を今一度、学び直したいと思いました。
大きな気づきを与えてくださり重ね重ね感謝いたします。
施術以外にも心の奥までほぐれるように、と。祈りを込めてご来店いただく全てのお客様へ心ばかりのメッセージを書かせていただいております。
気持ちを受け取ってくださって、とっても嬉しいです。
私も、またみま様とお会いできることを心より楽しみにしております。
どうかご自分を大切に。毎日、朝起きたら、心地の良い深い呼吸を感じて、心から体へポカポカ広がる優しい気持ちを感じてみてくださいね。
何かあればお気軽にLINEしてください。
施術の時間があるので遅い返信になりますが必ずご対応させていただきます。
感謝
初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました
スタッフさんの人柄だと思います
ダンスに関する事たくさん教えていただき嬉しかったです
自宅でできるケアがんばります
施術は強めでしたが次の日体が軽く感じました
メンテナンスの大事さ感じました
またお世話になりたいとおもいます
お洋服を着たまま30分のスピード骨格矯正 ¥4500→¥3000
さえ様
嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術をさせていただき重ね重ね感謝いたします。
私もジャンルは違えどダンスが大好きなので、この愛を、さえ様と共感と共有ができて幸せでした。
いつまでもお互いに踊り続けていきましょうね。
そのためのメンテナンスを大切に。
私がやっていることでよければダンス前のコンディショニングやストレッチ、呼吸法などシェアさせていただきますので、よろしければご検討くださいませ。
ご縁に心から感謝。
2ヶ月程前から徐々に身体の重さによる不自由さを感じ出し、言葉では表現し難い何とも言えない怠さから解放されたくて、初来店させて頂きました。
セラピストさんへ、現状抱えている不調の詳細をお伝えしていないのに関わらず、施術後にお話をした際に、全部を把握していらして驚きました。心に無理をさせると、ちゃんと身体がSOSを出すし、逆も然りなんだと改めて学びました。
初来店ということもあり、緊張してたのですが、優しさと温もりのある接客で、お会いしてすぐに心が和らぎました。
施術後、身体がポカポカと温まり、血行が良くなった感覚と、内蔵や骨盤が本来あるべき位置に戻り、姿勢が整いました。呼吸の仕方にも変化があったように思います。深呼吸がしやすくなりました。
またぜひ行きたいと思ってます!
本当ありがとうございました。
すず様
優しい口コミのご投稿をどうもありがとうございます。
又、重たいものを感じながらも、当店を見つけてくださって重ね重ね感謝いたします。
大変でしたね。とっても疲れていたんだと思います。
すず様から溢れる優しさをベクトルに例えるなら、どうかその方向をご自分に向けてみてくださいね。
言葉では言い難い思いで、心が悲しくなったり痛くなったりしても、ゆっくり深い呼吸をしながら、その気持ちを優しくハグしてあげてくださいね。
私も、すず様のことを思いながら祈ります。
感謝
疲れが溜まってきたときにお世話になっています。痛気持ち良く、施術後もじわじわ調子が良くなってくる感じが気に入っています!またよろしくお願いします!
福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント
お洒落なcub様なのでご来店日のお召し物が私の楽しみになっております。
ファッションがより楽しめるように心も体もほぐれてナイスバディになれるようなお手伝いを今後もさせていただけたら嬉しいです。
感謝
いつもお世話になっています
月1回
体のメンテナンスをしていただいています
いつも確実に疲れを癒していただき
また癒しながらも
私の体にあったメンテナンス方法を教えてくれます
肩こり、腰痛、むくみ、首の痛みだけでなく
頭の中の一杯一杯な感じも
全部スッキリさせてくれる
素敵な場所です
またおじゃまします!
【30名様限定】リメディアルオイルマッサージ120分¥24,000→¥15,400
sayaka 様
いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
毎月欠かさずメンテナンスにお越しいただき確実にお体のベースが変わってきていますね。
施術だけでなくsayaka様の日頃の努力の賜物ですね。
これからもsayaka様の心身はもちろん人生そのものがより豊かになりますように応援させてください。
私もsayaka様のご来店日はお会いできることが楽しみでワクワクしております。
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
感謝
力の強さも大変身体に合っていて、次の日のスッキリ感が違いました!
ht様
ご来店ありがとうございました!
大変お疲れの様子でセラピストとしてやり甲斐を感じさせていただきとても嬉しかったです。
ただ、慢性的に疲れが溜まった状態でいますとお仕事や生活で心身の支障が出やすく心配な部分もあり、ご無理のない範囲でご自身を大切にする・メンテナンスするお時間を大切にしていただけたら嬉しいです。
何かお困りごとなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
感謝
初めての骨格矯正でしたが 施術開始後一瞬にして身体がポカポカになりました。 股関節の可動域もいつも以上に動き 圧迫感も感じることなく、肩周りの可動域もいつもは痛くて腕を上げることが出来なかった位置が痛みが無くなりました。次回はオイルの施術をお願いします。
福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント
初めての骨格矯正を当サロンで受けていただきどうもありがとうございました。
冷えは全ての不調の根源とも言われるような課題の為、その改善とお身体の可動域の変化を細かくシェアしてくださり、とても勉強になりました。
嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
私の恩師がサーモグラフィー等で調べた根拠に基づく知識と技術を持つ方で尚且つ体温や痛みの改善のスペシャリストなのです。恩師から直接受け継がせていただいた技術は痛みを感じる手技も中にはあるのですが身体がポカポカしたり寝、ながらにしてお身体の変化に気づくお客様が多くいらっしゃるハイクオリティーな技術ばかりなので受けていただき大変光栄です。
オイルでは更にグレードの高い施術をご堪能いただけると確信しておりますので機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。
感謝
腰痛、肩甲骨周りの痛み、下半身のむくみ…不調が重なり、自宅から近い場所で探していたところ、担当スタッフさんに辿りつきました。
初めての訪問でしたが、身体やココロもスッキリ!
びっくりするくらい調子良くなります!
担当スタッフさんもとても気さくな方なので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました♪
福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
大変なお身体の状況の中わざわざお時間を作ってお越しくださり重ね重ね感謝いたします。
お悩みであった痛みや不調がスッキリとされたそうでセラピストとして安堵しております。
定期的なケアによって改善から快調にお身体をもっていけたら良いなと考えておりますので、ご多忙だと思いますので、ご無理のない範囲でまたお越しいただけたらと思います。
感謝
身体がガチガチだったので、施術後はとてもスッキリしました。オイルマッサージはもっとじっくりほぐすことができるようなので、そちらを試してみたいと思います
green 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
green様はお身体だけでなく、お心もホッと癒していただきたくオイルをお勧めさせていただきました。
心身は表裏一体と似ていて、心の疲労が体を硬直させたり表に出やすいとセラピストとして思っています。どちらもじっくり解れることを祈っています。
骨格矯正で骨格を整えて、整理整頓されたお身体全体をオイルマッサージでほぐすと、その後の疲れ方や体験にも嬉しい変化があるとご好評いただいておりますので、ご検討いただけたら幸いです。
もしお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
感謝
スタッフさんの親切な対応と専門的なスキルに感銘を受けました。マッサージ自体も非常に気持ち良く、日々の疲れがすっかり取れた感じです。
特筆すべきは、スタッフさんの温かい人柄です。
居心地の良い雰囲気を作り出し、リラックスして施術を受けることができました。技術面でも、体の状態を的確に把握し、適切な強さと技法で施術してくださいました。
施術後は体が軽くなり、心身ともにリフレッシュできました。このお店は間違いなくリピート確実です。
癒しの時間を求めている方には、
心からおすすめできる素晴らしいお店です♪
【人気No.2】リメディアルオイルマッサージ(70分) ¥15,000→¥10,000
鰈 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
プロフェッショナルな文章で大変驚きました!
口コミの内容もどれも身に余るご評価ばかりで頭が下がります。
マッサージ業界は常に激しく変動しており、知識や技法も千差万別ですが、当店では専門家の中でもトップに君臨し続ける一流の師匠の皆様から伝授していただいた全ての技術を融合させマッサージで表現させていただいておりますので、なかなか類を見ないと自信を持ってお伝えしております。
志としましては、お客様の身体だけでなく心だけでなく、人生そのものがより豊かになりますように、と祈る気持ちで施術させていただいております。
お客様にとって最も安心できて信頼できるセラピストを目指して、今後も国内外で最先端の知識・技術を身につけて参りますので、今後ともご指導ともによろしくお願いいたします。
感謝
何回かお世話になっていますが、毎回施術の効果最高です。知識、技術素晴らしいです。
またお願いします、
じゃみ様
こちらこそいつもいつもありがとうございます。
じゃみ様のように専門職のプロの方からもお言葉は良い意味で一段と重く、このお言葉に反さず更に技術を高め続けようと思えて、身が引き締まります。
今後も更に更に学び続けて、じゃみ様にお会いする度により一層深く癒しを提供できる自分になりますので今後とも見守っていただけますと幸いです。
感謝
初めてお伺いしたのですが、絶対にリピート確定しました!
セラピストさんの人柄も素敵なので是非行ってみてほしいです。
こまち様
口コミのご投稿をどうもありがとうございます!
初めてのご来店では誰もが緊張されますが、こまち様の優しさからか、常にセラピストへ気配りをしてくださって、とても嬉しかったです。
優しさをありがとうございます。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
感謝
初めて行きました。
最高でした!
イタ気持ちいいが癖になりそうです!
通いたいと思います!
福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
当店は骨格矯正もオイルもそれぞれ痛い場面がございますが意味のある痛さだったり施術の後の改善が期待できるため共に痛みを乗り越えさせていただけたら嬉しいです。
又、リピートのご検討も重ね重ね感謝いたします。
今日よりも次回、次回よりも未来がより良くなるよう常に学びと技術の向上をし続けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
感謝
初めて行かせてもらいましたがスタッフさんも雰囲気も骨格矯正もとてもよかったです。
すでにもう行きたいくらい定期的に通いたいと思いました。
手際よく整えて頂き終わったあとは身体が軽かったです。
次はオイルお願いします。
福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント
初めてご来店いただきどうもありがとうございました。
いただいた口コミの内容がとても嬉しく温かい気持ちになりました。
私はこのお仕事が大好きでぶーたん様や皆様の身体だけでなく心も同時に癒したり、軽くしたり。
総合的なケアができるセラピストを目指して国内外で修行させていただいております。
今後も弛まぬ努力を積み重ねて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
感謝
本当にいつもお世話になっております(*^^*)
立ち仕事で足のだるさが酷く
仕事の休憩時間に当日予約することもありますが
遅い時間まで受付して下さるので、本当に有難いです。
施術を受けると、足ついてるかな?ってくらい軽くなり
体もとても楽になるので、いつも施術を受けるのが
楽しみです(*^^*)
セラピストさんはいつも優しく癒しオーラが凄いので
お会いするだけでも癒されます♪
リメディアルオイルマッサージ(70分) ¥15,000→¥12,000
福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント
こちらこそいつも信頼していただきどうもありがとうございます。
疲れが残った状態で明日を迎えるよりも
yumさんや遅くまでお仕事をされている方の明日がより良くなりますようにと祈る気持ちで当サロンは遅くまで営業させていただいております。
私も私の子供達もyumさんにお会いするだけで幸せになりますし
できるだけ、疲れが溜まった当日に施術でyumさんの応援をさせていただけたら幸いです。
感謝
この度は施術して頂きありがとうございました!
とても気さくで初めてで緊張していたのが、嘘のように楽しく会話を楽しみながら施術をすることが出来ました。
今度はオススメのオイルマッサージの施術を体験してみたいと思いました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
福聚の海~fukuzyu no umi~からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
施術だけでなくサロンの雰囲気もご評価いただき大変嬉しく思います。
私自身が緊張がしやすく不安になりがちな性格なのでお客様には威圧感や緊張感を与えないように心がけています。
オイルマッサージのご検討もしてくださり重ね重ね感謝いたします。
当サロンのメニューはそれぞれ素晴らしい師匠からいただいた技術で行っている為、自信を持ってお伝えしていますが最も癒されるのはオイルのメニューです。
身体だけでなく心までホッと癒されるような施術を目指しておりますので次回は是非オイルをご堪能いただけたらと思います。
感謝
毎回、施術後は身体はスッキリしますので翌日からの仕事のパフォーマンス上がります!!
無理や我慢はしてはいけませんね…
セラピストさんは、とても丁寧に人生を生きていて他者にも自分にも愛を持ってる方だと実感できます
そうゆう方の施術は癒されます
心身共に成長できる大切な空間になりました。
yuu様
いつもご利用ありがとうございます。
セラピストの人生観にまで有難いご評価をくださりとっても嬉しいです。
私の師匠が自身を満たすことで、そこから繋がる・広がる人間関係にも大きな影響が出ると教えてくださったので私自身も自身の人生をとても大切にさせていただいております。
私もyuu様やお客様がいなければ、人生の大きな学びや反省が得られないので今後ともご指導ともに宜しくお願い致します。
感謝
こちらのサロンは口コミや施術内容など以前から気になっており、やっと先日 行くことができました。
今までも色々な所で施術してもらいましたが、どうも「力加減」がいまいちで、なかなか満足することができなかったのですが、こちらの先生の施術は「力加減強め」が好な私にとって最高でした。
お陰様で特に首、肩をはじめ全身がとても楽になりました。自分への良いご褒美になりました。
また機会がありましたら是非お願いします。
花*花 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
他のお客様の口コミや掲載ページをしっかり見てくださって嬉しいです。
私は元々、自身の趣味もあってパワーがある方なのですが、それよりも花*花お身体全体を拝見させて頂き、力加減というのは決めています。
花*花様の場合は力というより深層部まで深めていかないと癒せないと判断させて頂きましたが、施術後に楽になっていただけて安心しました。
同じお客様によってもその時の環境などによって手技や力加減も決めていて、毎日フルオーダーメイドの手技を心がけています。
また機会をいただけましたら新たな手技もお伝えさせていただけたら幸いです。
感謝
春以来でした。施術中に痛い所が増えましたが、終わってからは身体が軽くなり、顔もスッキリしました。毎回、身体の状態を説明して下さるので安心します。次回はオイルもいいかなと思っています。
ナオピ様
この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
毎度、痛い思いをさせてしまって心苦しく思います。
体は現状維持が好きなので不調が長い期間続くと、それが常だと勘違いをして元の場所へ戻ろうとする場合がございます。その際に抵抗などにより痛みも出やすいのかもしれません。
私自身も学びを深めて深い癒しをご提供できるよう努力し続けますので、ご無理のない範囲で2~3週間に1度と定期的にお越しいただければ、その痛みも改善へと導かせていただくお手伝いができたら幸いです。
感謝
丁寧にしっかり施術していただきました。
身体が軽くなってすっきりしました。
私の身体はオイルトリートメントが合ってるとのアドバイスをいただいたので次回はそちらをお願いしたいと思っています。
のる様
嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
又、ご多忙なお時間を割いて当サロンまでお越しくださり重ね重ね感謝いたします。
骨格矯正の1時間ですと深いリラクゼーションまで導くことが難しく、のる様の心身のケアを更に深めてさせていただきたくオイルをお勧めさせて頂きました。
ただお時間も骨格矯正より長い為、お時間がないときは骨格矯正をお選びいただくなど、ご無理のないように選択していただけたら幸いです。
LINEでもご相談を受け付けておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
感謝
2回目の施術でしたが、初回とはまた違うアプローチで、肩甲骨周りを中心に巻き肩を正常な位置に戻して貰いました。その日の身体の調子をみて、施術してもらえるのは大変嬉しいです。相変わらず痛い箇所がありましたが、肩周りはすっきり軽くなり、呼吸がしやすくなった感じがしました。
ありがとうございましたm(__)m
green 様
この度も嬉しい口コミのご投稿をどうもありがとうございました。
お身体は様々なパーツがバランスよく組み合わさって成り立っている上、この時期、冷房機器や寒暖差、低気圧の影響など環境の変化も目まぐるしい為、その日のgreen様やお客様の心身に合わせて手技を変えています。
今回は肩と背中は特に重点的に施術させて頂きました。
もし又お時間をいただけたら更に心身の状態が向上できるようお手伝いさせていただけたらと思いますので、ご検討よろしくお願いいたします。
いつも感謝してます
体が疲れるとまず頭に浮かぶのがこちらに来たいなぁという欲です笑
いつも脳を使いすぎてパンパンですが
こちらに来て、足先から頭までしっかりと癒していただけます
頭をゴリゴリしていただく時は、
地獄かと思いましたが
(すみません)
その後のスッキリ感は他では感じられないので
もうここから離れられません!
またよろしくお願いいたします
リメディアルオイルマッサージ90分¥18,000→¥15,000
sayaka 様
いつもありがとうござます。
私もsayaka様の心身を通し技術者として学ばせていただけて心から感謝しております。
又、精神面でも、とっても聡明なsayaka様から刺激をいただけて自分自身も努力することを忘れてはならないと良い意味で反省させていただいております。
お体のパーツの中でも特に頭まわりは極めて重要で、そこを酷使していることに気づいている方は少なく特にsayaka様のようにインテリジェンスな方には痛みが強いと思われます。
(地獄を見せてしまいすみません。。。笑)
少しずつ緩和できるように私も技術力を高めていきますので二人三脚で共に頑張らせていただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
感謝
施術後家に帰って鏡を見たら
先生のおっしゃってた通り肩幅狭くなってましたので
おどろきました!
腰の痛みも一度でかなり効きました!
それにお話が面白かったです笑
またお伺いします^_^
こばちゃん様
初めてのご来店どうもありがとうございました。
お体の変化やご感想もシェアしてくださり重ね重ね感謝いたします。
肩周りの施術は肩や背中の凝りや疲れにも深い繋がりがあり健康と美へ同時にアプローチさせて頂きました。
腰の負荷も軽減されたようで、もしまた機会をいただけたら更にご満足いただけるように施術させて頂きます。
感謝
私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました(笑)
次回も楽しくお話ができることを楽しみにしております。
身体の事を色々な角度から勉強されて
いらっしゃると感じました。
また、厳選されたオイルや心地よい周波数
で空間作りをされていてこだわりを感じました。
身体の状態から私の性格を当てられたのでビックリ
でした!
オイルマッサージ気持ち良かったです!
【初回・女性】リメディアルオイルマッサージ(70分) ¥15,000→¥10,000
くーちゃん様
ありがたい口コミをどうもありがとうございます!
私の師匠達が皆、心だけでなく身体だけでなく心・技・体に関する全てを網羅する一流集団なので、その意志を少しでも受け継がせて頂きたく様々な現場で修行をさせていただいております。
当サロンは様々なお悩みや事情を抱えたゲスト様が数多くお越しいただく為、サロンに置く備品や器具、素材にも妥協なく徹底したこだわりを持っておりますので、そこもご評価頂き嬉しいです。
今後もどんなゲスト様がいらっしゃっても「大丈夫」と笑顔でお迎えできるように精進させて頂きますのでご指導ともによろしくお願いいたします。
感謝
福聚の海(fukuzyu no umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー