3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ねこのて   >

美容鍼灸&痩身専門鍼灸サロン ねこのて

ビヨウシンキュウアンドソウシンセンモンシンキュウサロン ネコノテ

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市浜名区新原3105-3
  • 遠州小林駅より徒歩10分

• ティラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:14:52.0

身体の疲れが吹っ飛びます。

初回価格で通える!美容鍼灸回数券  ¥4,500×3回=¥13,500 ¥6,000off!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:15.0

初めての美容鍼で少し緊張でしたが、すごく話しやすく相談しやすくて安心して施術がうけられました☆
    頭皮に鍼をしてもらって、これは初めての感覚!!
    鍼をしている間、ずっと頭皮マッサージされている様な指圧されている様な感覚!!!鍼のあとは、ヘッドマッサージ♪最高に気持ちよくて、定期的に通う事決定です!!

ヘッドマッサージ付き☆美髪自律神経鍼(40分)¥6500→¥4500

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:10:04.0

頭痛から腰部までの背面痛もあり、インディバと鍼灸整体60分をやっていただきました。初めての鍼でしたが、自分には合っていたのか、終わった後に体が凄く軽くなって、本来の身体はこんなに軽いんだなーと感じるくらいでした。後頭部から首にかけて、まだ凝りがあるのと、美容鍼も興味があるので、また定期的に通って、身体を整えたいと思いました。会話も楽しくて、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

【迷ったらこちら..】お肌・体もなんでもご相談くださいクーポン ¥0

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:38:35.0

二の腕脂肪吸引後の拘縮予防でインディバを施術していただいています。結婚式を控えているので背中(肩甲骨が全く見えない)の相談にも乗ってくださっています。日常でできるストレッチも教えてくださってとても親切です。施術後は背中や肩が軽くなっているので、引き続きお世話になりたいと思っています

美容鍼灸&痩身専門鍼灸サロン ねこのてからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    お式前のケアにねこのてを選んでくださりありがとうございます。
    インディバはコリをほぐすのも得意なため、引き続き素敵なお式を迎えられるよう全力でサポートさせていただきます!
    気になる点がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• CKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:01:27.0

初めて美容鍼をやっていただき、今回は2回目でしたがとても話しやすく色々聞いていただき楽しくダイエットお試しができました。インディバ通い続けたいです。また美容鍼もお願いします。ストレッチも家で続けれそうなのでよかったです。

平日限定☆ねこのて式☆ダイエットプログラム80分お試し¥10000→¥4500

美容鍼灸&痩身専門鍼灸サロン ねこのてからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    技術をはじめ、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    インディバの温熱効果が続いている間はお身体が動かしやすくなっておりますのでストレッチもぜひ取り入れていただけますと嬉しいです。
    また次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• さなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:53:12.0

人生初めてのホワイトニングでした!!結果やる前より白くなったのですごい満足です!!!美容鍼などがすごく気になっているので次回は鍼の方で予約したいです!

【美白ケア】セルフホワイトニング 10分×3回 60分 ¥3000

美容鍼灸&痩身専門鍼灸サロン ねこのてからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました♪
    満足いただけて大変嬉しいです!口コミのご記入もありがとうございます!
    美容鍼の方もご興味を持っていただけて大変嬉しく思います♪
    また丁寧にご説明しながら施術させていただきますね
    またのご来店をお待ちしております♪

ねこのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー