2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 長岡整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 京都府長岡京市開田4丁目8-1 長岡中央第一ビル101
  • 長岡天神駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-09-13 18:11:48.0

今日は、足のだるさで来院しました。
    エボフレックスをやっていただいて、背中から足にかけてスッキリしました。
    体の歪みも取っていただいたので、体の動きもスムーズになりました。おかげで日々の疲れも溜まらず過ごせています。

長岡整骨院からの返信コメント

しがらきやきさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    背中から足の症状が緩和してよかったです!
    エボフレックスは手技では届かない筋肉に刺激を与え、ラジオ波で新しい細胞に変えることができますのでこれからも診ていきますね!

[投稿日] 2024-09-12 18:34:39.0

腰痛で来院しました。
    初めての整骨院で不安もありましたが、とてもアットホームな感じで身体も気持ちも安らぐオススメな整骨院です。
    通院初日から身体もラクになり、しっかり通って治して行きたいと思います。

リラックスして治療を受けてもらえて良かったです!!
    これからも患者様が安心して通院してもらえるよう努めていきますね!!

[投稿日] 2024-09-10 20:04:00.0

今日もしっかり施術していただきありがとうございました!
    色々と悪いところが多く痛いところも多かったですがおかげでスッキリ身体が軽くなりました!

長岡整骨院からの返信コメント

べじこさんコメントありがとうございますm(_ _)m
    本日は腰痛や肩の症状がかなりきつかったですね。
    治療後は筋肉の緊張も緩まり良い状態ですので、これからも今の状態を維持していきましょう!

[投稿日] 2024-09-10 10:53:30.0

トルマリン治療とエボフレックス治療を予約通り受診できました。体がキツくて前回から1週間限界でした。色々な理由の体調不良で、職場に欠員が出る中が私はおかげさまで休まず持ちこたえています。今日もこれて良かったです。近くにあることもありがたいですね。

とみさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    お仕事などをしているとお身体に負担がかかりしんどくなりますよね。
    定期的に治療をする事で極端に悪くなる事がなくなりますので、これからも治療を続け良い状態を維持していきましょう!

[投稿日] 2024-09-09 18:43:47.0

長岡整骨院からの返信コメント

Jazzyさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛の症状が緩和して良かったです!
    初めての整骨院は緊張や不安もありますよね。
    これからも患者様が安心しリラックスして治療が受けられる環境を作っていきますね!

[投稿日] 2024-09-09 17:59:54.0

今日は背中から腰にかけての張りがあったので、来院しました。背中、腰だけでなく、太ももからふくらはぎにかけても疲労が溜まっていたので、施術していただき、スッキリしました。
    疲労が痛みに変わる前に対処していただけるので、よかったです。
    今後も定期的に来院して、メンテナンスしていきたいです。

長岡整骨院からの返信コメント

背中や腰の症状が緩和して良かったです!
    足周りは立ったり歩いたりすると負担がかかりやすいのでこれからも治療を続け良い状態を維持していきますね!

• バンブーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:56:17.0

体のメンテナンスで通ってます。
    背術中はいつも気軽に声をかけていただき、無理なく通えてます。
    矯正をしてもらったあとは、姿勢が良くなり可動域も広がり満足してます。

長岡整骨院からの返信コメント

バンブーさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    最近では、お身体の状態も良くなりましたね!
    これからも矯正治療や手技の治療を続け良い状態を維持していきましょう!

[投稿日] 2024-09-09 11:37:59.0

腰に痛みがあって来店しました。

治療はすごく痛かったですが楽しく話していただきながら受けれたのでリラックスして受けれました。

また腰もそうだったのですが右半身がこっていたのもわかりました。自分では気づかないところを気づかせていただけたので満足しました。

イソカワさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    これからも定期的に治療を続けていき腰痛の症状が改善するようお身体を診ていきますね!

• ぎんなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:03:46.0

体のメンテナンスで施術してもらいました。背骨の歪みを取ってもらったので体が軽くなりました。またしばらくは頑張れそうです。

長岡整骨院からの返信コメント

ぎんなんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    最近ではお身体が良い状態を維持できているのでとても良かったです!
    お仕事などしているとお身体に負担がかかりやすくなりますので、これからも定期的に治療を続け良い状態を維持していきましょう!

[投稿日] 2024-09-06 18:46:43.0

肩に痛みがあって来店しました。

肩腰の治療はすごく痛かったですがとても楽しく話しながらしてくださりリラックスして受けることができました。

また矯正治療も丁寧にしてくださり体が動かしやすくなりました。

イソカワさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    これから定期的に治療を続けていき肩の症状が緩和する様お身体を診ていきますね!
    全身みていくなかで治療で痛みがある所は今後悪くなる可能性がある筋肉になりますので、そのような場所もしっかりと治療をしていきますね!

[投稿日] 2024-09-05 19:49:55.0

この間、腰を痛めてしまい、施術をしていただくと本当に楽になります!!
    体が軽くなり、お話もいっぱい出来、とてもいい感じです!

べじこさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛の症状が緩和して良かったです!
    これからも、筋肉や矯正治療をしていき良いお身体を作り良い状態を維持していきましょう!

[投稿日] 2024-09-05 18:42:23.0

[投稿日] 2024-09-05 18:07:21.0

今日は体のメンテナンスで来院しました。
    腰からお尻にかけて、疲れが溜まっていました。
    矯正もしていただき、体もスッキリしました。
    明日からも頑張れそうです。

長岡整骨院からの返信コメント

しがらきやきさんコメントありがとうございますm(_ _)m
    腰やお尻などの緊張はきつかったてすね。
    お仕事などをしていくと疲れも溜まり痛みに繋がりやすくなりますので、これからもメンテナンスとしてお身体をしっかりと診ていきますね!

[投稿日] 2024-09-04 18:38:32.0

腰に痛みを感じたので来店しました。

治療はすごく痛かったですがすごく会話をしてくださるのでリラックスして受けることができました。

首がすごく回しずらかったのですが矯正治療を受け後は動かしやすくなりました。

長岡整骨院からの返信コメント

イソカワさん、コメントありがとうございます!
    これからも、筋肉の緊張や背骨を真っ直ぐにし、腰痛が早くよくなるようこれからもしっかりと診ていきますね☆

[投稿日] 2024-09-03 19:52:25.0

本日は今までで1番腰が痛い日でした…
    ですが、施術していただくととても楽になりました!
    クーラーも待合にプラスされたのでさらにさらに快適になりました!

べじこさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    本日はかなり腰痛がきつかったですね。
    筋肉の緊張や歪みを整え良いお身体を維持していきましょう!

[投稿日] 2024-09-03 10:54:25.0

台風の影響が体調にも現れ、倦怠感と肩、膝の関節が固まるので、手や腕を使う作業、立ち上がる瞬間の不調が続きました。全体的なゆがみを見て頂き手技の治療と矯正治療して頂けました。手首は普段サポートをしながら負担がかからないように気を付けています。治療を受けながら一週間楽しく過ごせたらと思います。

とみさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    気圧の変化からか、膝や肩周りにも症状がでてけるとしんどいですね。
    これからも、症状が悪化しないよう治療を続けて行きましょう!!

[投稿日] 2024-09-02 18:48:03.0

[投稿日] 2024-09-02 18:08:26.0

今日は、肩、足腰回りの疲労で来院しました。
    施術していただき、スッキリしました。
    ストレッチについても、教えていただいたので、毎日少しずつでもやって、特に足まわりの柔軟性を上げていきたいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

しがらきやきさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    足の疲労や痛みがきつくなってしまうと、腰部にも負担がかかり腰痛になってしまうこともありますので、治療で筋肉の緊張を緩めつつ、ストレッチなどを行い柔軟なお身体を作っていきましょう!!

[投稿日] 2024-08-30 18:25:00.0

肩の痛みがあって来店しました。

治療でとても楽になりました。
    楽しく話してくださりながら治療してくださったのでとてもリラックスして受けることができました。

矯正治療のほうも丁寧にしてくださって体も動かしやすくなりました。

長岡整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます(*^^*)
    肩の症状が緩和してきて良かったです!!
    これからは、症状が悪化しないようしっかりと診ていきますね!!

[投稿日] 2024-08-30 18:11:28.0

今日は腰からお尻にかけて張りがあったので来院しました。話もよく聞いてくれて、自分に合わせた施術をしていただけるので、ありがたいです。
    なるべく定期的に来院して、メンテナンスをしっかりしていきたいです。

長岡整骨院からの返信コメント

しがらきやきさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    腰やお尻の筋肉の緊張はかなりきつかったですね!!
    これからも定期的に治療をし良い状態を維持できるようしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-29 19:58:33.0

今日も天気の悪い中でしたが、頑張って来ました位価値の有る矯正でした。身体もスッキリしました。明日からも頑張れます。有難う御座いました。

長岡整骨院からの返信コメント

タケさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    天気が悪い中治療にこれて良かったです!!
    矯正治療をし、背骨がまっすぐになり可動域などかなり改善しましたね!!
    これからも定期的治療をし良い状態を維持していきましょう!

[投稿日] 2024-08-29 18:35:52.0

Jazzyさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    腰痛が緩和してきて良かったです!
    定期的に矯正治療と筋肉の治療をすることで、歪みや筋肉の緊張を緩めることができますので、治療をし良い状態を維持していきましょう!

[投稿日] 2024-08-29 18:35:29.0

Jazzyさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    腰痛が緩和してきて良かったです!

[投稿日] 2024-08-27 19:50:37.0

連続で来るととても身体が軽くなりました。また、来てしっかり矯正して貰います。

タケさん、コメントありがとうございます☆
    定期的に治療を続けてこられてますので、腰部の症状がかなり緩和してきましたね!!
    このペースで治療を続けていき痛みがなくなるよう診ていきますね!!

[投稿日] 2024-08-27 19:48:53.0

台風の影響なのかゆっくりしていたので、いつもよりもさらにリラックス出来ました!!
    次回こそいけるかわからないのでしっかり施術していただけて良かったです!!

長岡整骨院からの返信コメント

べじこさん、コメントありがとうございます☆
    雨、風がある中治療ができて良かったです!!
    腰部の緊張がきつかったので、治療で緩めることで症状も緩和し帰宅してもらえて良かったです!!

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 16:39:02.0

雨で行くの迷ってましたが、来てちゃんと整えてもらって良かったです。
    また、お願いします。

長岡整骨院からの返信コメント

うっちーさん、コメントありがとうございます☆
    雨の中治療に来てもらえて良かったです!!
    治療後は筋肉の緊張も緩まり良い状態で帰宅して頂けたので安心しました!!
    これからもお身体みせてくださいね!

[投稿日] 2024-08-27 10:37:57.0

治療に来るのが待ち遠しくなるこの感覚、体がキツイからそう思うのだろう。エボフレックス治療と矯正治療の週でした。左手首をかばうとバランスを崩してしまっているようで、柔軟に動かせない。ストレッチも食事も運動も大切。それだけでは自分を調整しきれないので、治療を受けて良かったです。助かりました。

長岡整骨院からの返信コメント

とみさん、コメントありがとうございます☆
    治療を楽しみにしていただいてとても嬉しいです!!
    のれからも、手首の症状が緩和するように治療やアドバイスができればと思いますので、定期的にお身体をみせてくださいね!!

[投稿日] 2024-08-26 20:02:44.0

今日もスッキリ矯正して貰いました。身体も軽くなり明日からも頑張れます。また、来ます。

タケさん、コメントありがとうございます☆
    矯正治療をしお身体の歪みが整いお身体も楽になりましたね!!
    これからも定期的に治療し良い状態を維持していきましょう!!

[投稿日] 2024-08-26 11:45:16.0

肩がつらくて来店しました。

治療は痛かったのですがとても丁寧にしてくださってすごく楽になりました。

また関連してる部位も説明しつつ治療してくださりとてもタメになりました。

長岡整骨院からの返信コメント

イシカワさん、コメントありがとうございます☆
    肩の症状が緩和して良かったです!
    これからも肩だけでなく、全身を治療し良い状態を維持できるよう診ていきますね!

• ぎんなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:18:19.0

寝違えで首を左に動かすことができなくなったので施術してもらいました。比較的軽度だったのでマシンを使わない施術となりましたが、術後数日で痛みは引きました。首を動かせないと何かと不都合だったので助かりました。

長岡整骨院からの返信コメント

ぎんなんさん、コメントありがとうございます☆
    首の症状が緩和して良かったです!!
    症状がゆるい間に治療をしきつくならないよう診ていきますね!!

長岡整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー