2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 長岡整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 京都府長岡京市開田4丁目8-1 長岡中央第一ビル101
  • 長岡天神駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-08-23 20:01:48.0

今日も矯正気持ち良かったです。また、来週矯正して貰って体調管理をしていきます。

タケさん、コメントありがとうございます☆
    定期的に矯正治療で歪みを整えることで、常に良い状態を維持できますので
    これからもしっかりと診ていきますね!!

[投稿日] 2024-08-23 18:42:59.0

肩が痛くて来店しました。

すごく治療は痛かったのですが楽しく話しながらしてくださるのでリラックスして受けることができました。

また首にも痛みがあったのですが矯正治療のおかげで大分楽になりました。

最後にストレッチ等教えていただいて為になりました。

長岡整骨院からの返信コメント

イシカワさんコメントありがとうございます☆
    肩の症状が緩和して良かったです!
    矯正治療をすることで、歪みが整い血流が良くなり回復力も向上しますのでこれからもしっかりと診ていきますね!

[投稿日] 2024-08-22 19:55:49.0

今日も久しぶりに揉んで貰って気持ち良かったです。
    また、来ます。

タケさん、コメントありがとうございます☆
    本日も筋肉の緊張がきつかったですね。
    これからも治療をすることで良い状態を維持することができますのでお身体みせてくださいね!!

• べじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:48:44.0

いつもお世話になってます!
    今日は首が曲がりにくくとても困ってましたが、施術をしていただいてからしっかり回るようになりました!
    台風の日もされるということで、お気をつけてください!

長岡整骨院からの返信コメント

べじこさん、コメントありがとうございます☆
    本日は首周りの緊張がかなりきつかったですね!!
    これからは、症状がきつくなる前にお身体みせてくださいね!!
    心配のお言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-08-22 18:36:53.0

腰痛で来院しました。
    初めての整骨院で不安もありましたが、とてもアットホームな感じで身体も気持ちも安らぐオススメな整骨院です。
    通院初日から身体もラクになり、しっかり通って治して行きたいと思います。

腰痛が緩和してきて良かったです!
    定期的に矯正治療と筋肉の治療をすることで、歪みや筋肉の緊張を緩めることができますので、治療をし良い状態を維持していきましょう!

• べじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:50:57.0

久々に来院!!
    ほぼほぼいつも通りの硬さで腰は反れずでしたが、施術をしてもらったらちゃんと反れました!!
    体も軽くなりスッキリしました!!
    次回もよろしくお願いします!!

長岡整骨院からの返信コメント

べじこさんコメントありがとうございます☆
    本日は腰の緊張がかなりきつかったですね。
    筋肉の治療や矯正治療後は症状も緩和しかなり楽になりましたね!!
    これからも定期的に治療をし良い状態を維持していきましょう!

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 16:59:36.0

お盆休みで行くのが待ち遠しいと感じていました。
    ふくらはぎが痛かったのですが、奥深くまで解して頂いてスッキリしました。

長岡整骨院からの返信コメント

うっちーさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    お盆休みの疲れがかなりありましたね!!
    治療後はふくらはぎの症状が楽になって良かったです!!
    これからも定期的に治療をし、疲れを溜め込まないお身体を目指していきましょう!

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 11:01:23.0

天気が悪く湿度が高めの影響もあり、朝から体が動かしにくい不具合と倦怠感と手首関節の痛みありの不調。手技の治療と電気トルマリンと矯正治療のトリプルして頂きました。行くまでが大変でしたが、頑張って行くと回復します。さほど遠くない所に整骨院があるのはありがたいです。いつもありがとうございます。

長岡整骨院からの返信コメント

とみさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    天気が悪いと気圧の変化から、関節周辺は痛みが出やすくなりますので筋肉を良い状態にすることでひどく悪化することがなくなりますので、これからもしっかりと診ていきますね!!

[投稿日] 2024-08-19 19:04:42.0

[投稿日] 2024-08-19 18:10:11.0

お盆で溜まった疲れを施術してもらう前と後では全然体の軽さが違うぐらい治してもらえました。これからも通っていこうと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

じゅんじさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    お盆休みもあり、かなり 腰や肩がきつかったてすね。
    これからは、ひどくならないようしっかりと診ていきますね☆

• しがらきやきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:06:36.0

お盆休みに帰省したため、少し期間が空いてしまいました。休みの疲れも溜まっていたのでお世話になりました。
    痛みは出てはいなかったのですが、足まわりにだいぶ疲れが溜まっていました。
    体もスッキリして、休みモードから仕事モードに切り替えて頑張れそうです。

長岡整骨院からの返信コメント

しがらきやきさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    長距離の運転をされたとのことで、お疲れ様でした!!
    自覚症状がなく生活ができたのも定期的に通院し良い状態を維持できてたからですよ!!
    これからは、仕事がはじまりますが良い状態で頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-08-19 11:57:51.0

今日は肩が重くて来店しました。

治療後とても肩が軽く動かせるようになりました。

また足の方も丁寧にしてくださってすごく楽になりました。

矯正治療も丁寧にしてくださって首の回りがとてもよくなりました。

お話も楽しくしてくださってリラックスして受けることができました。

イシカワさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    肩の症状が軽くなり良かったです!!
    こらからは、肩の症状だけでなく足周りもしっかりと診ていきますのでこれからもみせてくださいね!!

[投稿日] 2024-08-16 19:51:22.0

お盆明けでようやく矯正が出来ました。溜まっていた疲れが取れました。また来たいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

タケさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    お盆もあり、前回の治療から日にちが空きましたね。
    腰部や肩まわりの筋肉の緊張がかなりきつかったてすね。
    治療後は症状も緩和したのでこれからも定期的にお身体みせてくださいね!!

• りんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:01:55.0

気持ちよかった。盆休みで、足がパンパンだったので助かった

りんごちゃんさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    お盆休みもあり、足の症状がかなりきつかったですね!!
    これからも定期的に治療を良い状態を維持していきましょう!!

[投稿日] 2024-08-16 18:56:08.0

腰に痛みがあって来店しました。

治療受けていると腰より肩の方がこっていることがわかりました。

自分が思っているところより悪くなっているところを見つけてくださるのでとても助かっています。

また矯正治療も首が回しやすくなりました。

長岡整骨院からの返信コメント

イソカワさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    肩や腰の症状がかなりきつかったですね!!
    治療後は歪み)筋肉の緊張が緩まり症状が緩和しましたね!!
    これからもお身体みせてくださいね!!

[投稿日] 2024-08-09 18:36:04.0

今回は、何がわるいかを教えてくれたのとそれにちなんだストレッチを紹介してくれた

りんごちゃんさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    アフターケアや、お身体に負担がかかりにくい動作などを試してもらえたらと思います!!
    これからも、足の症状を診ていきますのでまたみせてきださいね!!

• イソカワさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 11:36:51.0

左肩に痛みがあり来店しました。

治療はとても痛かったですが楽しく話してくださりながらしてくださるのでリラックスして受けることができました。

また矯正治療では自分の普段の癖で左肩が悪いことがわかったのですごく為にもなりました。

イシカワさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    定期的に左肩の治療をし、良い状態になるよう診ていきますね!!
    これからも楽しく、リラックスして治療を受けていただけるよう努めていきますね!!

[投稿日] 2024-08-08 19:54:51.0

今日も気持ち良く矯正して貰いました。
    また、お盆明けに来たいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

タケさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    本日も腰の症状がかなりきつかったですね。
    お盆休みがあり、日にちが空いてしまいますので、セルフケアなどをして良い状態を維持してください!!

[投稿日] 2024-08-08 18:03:33.0

最近反り腰になりがちで肩の負担がすごかったのですが、少しマシになってきました。これからも反り腰直せるように通っていきます。

じゅんじさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    治療後は腰や肩の症状が緩和して良かったです!!
    これからは、お身体に負担がかかりにくくするためにも、定期的に筋肉の緊張と歪みを整えていきましょう!!

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 16:57:20.0

1週間~2週間おきに来店させて頂き、整えてもらっています。終わった後はスッキリして背中の丸まりも取れているので、またメンテナンスに伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

長岡整骨院からの返信コメント

うっちーさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    定期的に治療を受けて頂いてるので、極端に悪くならなかったですね!!
    治療後は背部の緊張も緩まり、姿勢も良くなりましたね!!
    また、お身体みせてくださいね!

[投稿日] 2024-08-06 18:15:42.0

気持ちよかったし強さもよかった

長岡整骨院からの返信コメント

りんごちゃんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして治療を受けて頂けて良かったです!!
    これかも治療を続け足の症状が良くなるよう診ていきますね!

• しがらきやきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 17:56:54.0

今日は、背中から腰にかけての張りで、お世話になりました。早めに施術していただいているので、痛みが出ることもなく、朝起き上がるときの不安もなくなりました。
    スタッフのみなさんがいつも元気な挨拶をしてくれるので、気分的にも元気になります。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

しがらきやきさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    背中や腰の症状が緩和して良かったです!!
    治療はもちろんてすが、挨拶や対応から患者様を元気にできるよう努めていきますのでこれかもお身体みせてくださいね!!

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 10:58:30.0

エボフレックスと矯正治療の日。倦怠感、柔軟な動きが出来なくなっている自覚があり通院を待ち遠しく思ってしまう状態でした。予約制で助かります。予約時間が決まっていたから起きれた感じです。体調をリセット回復できて良かっと思いました。

長岡整骨院からの返信コメント

とみさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    最近では手首の症状がきついことが多いですね。
    エボフレックスで細胞を活性化し矯正治療で歪みを整えることで、手首の負担が減り症状も緩和しますのでこれからも定期的にお身体みせてくださいね!!

[投稿日] 2024-08-05 18:43:43.0

[投稿日] 2024-08-05 18:06:17.0

腰が痛かったりと頻繁に通わせてもらっています。体感的にもよくなっていると感じれています。先生達もフレンドリーなのでその面でもとてもいいと思います。

じゅんじさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰の症状が緩和してきて良かったです!!
    これからは、症状が悪化しないようしっかりと診ていきますね!!
    また、困ったことがありましたら気軽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-08-05 11:33:54.0

腰に痛みがあって来店しました。

すごく治療は痛かったですが気楽に話してくださってとてもリラックスして受けれました。

特に下半身が凝ってる事がわかったの気をつけないといけないなと思いました。

矯正治療もとても丁寧にやってくださって身体を動かすのがとても楽になりました。

長岡整骨院からの返信コメント

イソカワさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして治療を受けてもらえて良かったです!
    これからも、治療をし腰や下半身の症状が緩和できるようしっかりとみていきますね!!

• ぎんなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:05:42.0

慢性的な肩腰の痛みを治したく施術してもらいました。姿勢のクセなどなかなか正せなくて同じような症状が出てるようなので、意識してストレッチ等していきます。

長岡整骨院からの返信コメント

ぎんなんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    アフターケアや院での治療を続け、腰や肩の症状が緩和するようこれからもしっかりと診ていきますね!!

[投稿日] 2024-08-02 20:25:09.0

今日もスッキリ気持ち良くなりました。また、来たいと思います。次回もしっかりと矯正してもらいます。

長岡整骨院からの返信コメント

タケさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    治療後は腰や肩の症状が緩和して良かったです!!
    これからも、リラックスして治療を受けて頂けるよう努めていきますね!

[投稿日] 2024-08-02 18:51:32.0

腰に痛みがあって来店しました。

治療を受けてると足の方がこってることがわかりました。
    また治療も丁寧にしてくださってとても楽になりました。

首の方も矯正治療を受けてからまわしやすくなりました。

またよく話してくださるのでリラックスして受けれます。

イシカワさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    最近では、腰痛の症状はかなり緩和してきましたね!
    これからは腰部の維持を、足や肩は悪くならないようしっかりと診ていきますね!

[投稿日] 2024-08-02 18:43:33.0

なかなか足が良くならないからどうしたらいいのかを気軽に話せる~よい

りんごちゃんさん、コメントありがとうございます(*^^*)
    早く足の症状が緩和するようしっかりと診ていきますね☆
    治療だけでなく、ご自宅でできるセルフケアなどアドバイスもできればと思いますので、またお身体みせてくださいね!

長岡整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー