今回も腰の負担を楽にして頂きました。また次回来店時に腰の負担も大きくなってると思いますので、よろしくお願いします。
かずひでさん。コメントありがとうございます♪
長年お悩みの腰痛の症状が改善されてきて良かったです。
またご無理されると負担が溜まりやすくなるので、違和感を感じましたら気軽にご相談ください!(^^)!
あんなにつらかった痺れ楽になりました。
有難うございます。
マロマロさん、コメントありがとうございます♪
ふくらはぎの痛みや足の痺れが改善されてきて本当に嬉しいです(*^-^*)
負担が溜まってくるとまた症状が出やすくなるので、これからもしっかりとケアしていきましょうね♪
初め首周りと背中がしんどかったのですが、矯正後
すごく全体が楽になってすぐに効果を実感できました。
同じように悩んでる方もぜひ矯正治療をしてみてほしいです!
みかちゃん、コメントありがとうございます♪
首の痛みや背中の痛みが改善されてきてきたんですね!
当院の背骨歪み整体を行った後も症状がかなり良い方向に向かわれていて安心しました(*^-^*)
また痛みがでないように引き続きお身体のメンテナンスしてきましょう♪
寝ている時にこむら返りがおきてかなり辛かったんですが治療をしてもらってかなり楽になりました、
ヤスさん、コメントありがとうございます♪
こむら返りの症状が改善されてきて本当に良かったです。
こむら返りが続くとぎっくり腰が起きやすいので
また痛みがでないようにしっかりとメンテナンスしてきましょうね♪
今のところ首の痛みは落ち着いています。2週間くらい空けると痛みがどうしても出やすくなるので、これからも1週間に1回は通っていこうと思います。
ゆうとさん、コメントありがとうございます♪
首の痛みが改善されて嬉しい限りです!
仕事柄どうしても首の痛みや背中の違和感の症状が溜まりやすいことが多いと思います…。
また痛みがでないようにサポートさせていただきます(*^-^*)
朝から体が重たい感じのダルさもあり夕方から、どうしても用事があったので助けてほしいと連絡して筋肉をゆるめて背骨も矯正もしてもらい、どうにか用事ができそうで助かりました。
今後ともよろしくです。
えりちゃんさん、コメントありがとうございます♪
お悩みだった腰痛の症状が改善されてきて本当に良かったです。
これからも負担が溜まらないようにサポートしていきますね♪
腰痛が何もしてなくてもかなり痛かったのですが、施術してもらってかなり楽になりました!
めぐちゃんさん、コメントありがとうございます♪
常にしんどいと感じるほど腰痛の症状がかなり強く出ていましたね。
私生活に支障の出るほどにご負担が溜まっていたので、また同じ痛みを繰り返さないように定期的にメンテナンスしていきましょう!
背中の、肩甲骨周りの筋肉が固くなって、痛かったので来院しました。
ですが、院のスタッフの方々の対応と、懇切丁寧な施術のお陰で、楽になれた感じがしました。
続けて来院したいと思いました。
祐司さん、コメントありがとうございます♪
お仕事の影響などで肩こりや背中の痛みなどがかなり強く出ていましたね。
これからも丁寧な対応を心掛けていきますね(*^-^*)
身体しんどいのが本当に楽になります!
いつも明るく声かけてくださり、元気もらってます!
ありがとうございます!!
あゆみさん、コメントありがとうございます♪
首に痛みや肩こりが改善されてきて本当に良かったです!(^^)!
お仕事でかなりご無理されているので、かなり負担が溜まっていましたね…。
これからも私たちは明るく元気になってもらえるように丁寧に対応させていただきますね。
としこさん、コメントありがとうございます♪
睡眠をとるのも辛いほどの首の痛みや頭痛が出ていて本当に大変でしたね。
これからは安心して睡眠をとってもらえるように定期的に施術をしていきましょう!(^^)!
腕の痛みがタオル絞ったときに
強くでていたのですが、施術してもらってかなり楽になりました。
めぐちゃん、コメントありがとうございます♪
タオルを絞るの辛かった腕の痛みが改善されてきて本当に良かったです!
日常生活の支障の出るほどのご負担が溜まっていたので、また辛い痛みが出ないように定期的にメンテナンスしていきましょうね♪
肩が凝って頭が痛かったのですが、
施術してもらって楽になりました
明るく元気な先生たちに癒されて元気もらいました
ゆみちゃんさん、コメントありがとうございます♪
肩こりや頭痛が強く出ていましたね…。
これからも元気になってもらえるような対応を目指していきます!
寒さでお身体の負担が出やすい時期なので、また施術をして負担が残らないようにしていきましょうね♪
腰と背中を中心に施術して頂きました。楽になりそうです。
かずひでさん、コメントありがとうございます♪
施術をさせていただきましたが、腰痛や背中の痛みがかなり強く出ていましたね。
かなりお仕事などでご無理されていてご負担が溜まっていたので、定期的にメンテナンスして症状を改善させていきましょうね♪
腕の痛みが物を重い物を持った時にピキッとする痛みがありました。施術をしてもらってから少し楽になったので、また定期的に通おうと思います。
インド象さん、コメントありがとうございます♪
物持つのが辛かった腕の痛みが少しずつ改善されてきて本当に良かったです!
急な痛みが出る時は日常生活の負担などがかなり溜まっている証拠なので定期的にお身体のケアをしていきましょう(^^)!
腰痛が起き上がる時に痛かったのですが、
施術してもらってからかなり楽になりました。
インド象さん、コメントありがとうございます♪
起きあがりの際の腰痛が改善されてきて本当に良かったです。
施術を続けてもらえたことで長い距離もすこしずつ歩けるようになってきましたね♪
また更に症状が改善していくように定期的にメンテナンスしていきましょう!
2週間ぶりに小倉駅前整骨院に通いましたが、首の痛みが出やすいので、しばらく1週間に1回くらいで調整しようと思います。
ゆうとさん、コメントありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しいです!(^^)!
首の痛みは放置してしまうと急な寝違いに繋がってしまう為、また痛みが出ないようにメンテナンスをして予防していきましょうね!
朝起きた時に股関節が痛くて立ち上がるのが
大変でしたが、かなり楽になってきたのでまた続けてきます。
ヤスさん、コメントありがとうございます。
朝の股関節の痛みがかなり強く出ていましたが、施術後はベットから起き上がる際もかなりスムーズに起き上がれるようになりましたね。
お仕事でかなりご負担が溜まると思うので、また痛みがでないようにお身体のケアをしていきましょうね♪
腰痛が強く自転車を漕ぐのもかなり辛かったんですが、
施術してもらってかなり良くなりました。
ヤスさん、コメントありがとうございます♪
来院された時もかなり腰痛がお辛そうでしたね。
辛い腰痛の症状が改善されてきて本当に良かったです!
これからの日常生活の負担を減らせるようにサポートさせていただきますね!(^^)!
肩の痛みが楽になりました。
寒暖差がある時期はありがたいです。
としこさん、コメントありがとうございます♪
肩の痛みや肩こりが改善されてきて本当に良かったです。
寒暖差は身体の症状に波が出やすい季節です…。
症状を放置してしまうと頭痛や吐き気が出てきてしまう為、また定期的にお身体のケアをしていきましょうね♪
腰肩の痛みがひどくて、辛かったけど楽になりました。スタッフの皆さんに感謝しています。ありがとうございます。
めぐちゃんさん、コメントありがとうございます♪
かなりご無理されていたので、腰痛と肩の痛みが強く出ていましたね。
また痛みが出ないように定期的にメンテナンスしていくことが重要になります!
お身体でお悩みのことは私たちにお任せください(*^-^*)
足の裏の痛みがかなり和らぎました。
先生の治療のおかげです。ありがとうございました。
クワヤマさん、コメントありがとうございます♪
しっかりとメンテナンスに来てくださっているおかげで、足底筋膜炎の症状が改善されてきましたね。
また無理されると痛みが出やすくなってくるので定期的にケアしていきましょうね♪
歩いている時の腰痛がつよくふらつきもありましたが、
矯正治療をしてもらってからかなり楽になりました。
インド象さん、コメントありがとうございます♪
歩く時の辛い腰痛が改善されてきてよかったです!
またこれから更にたくさん歩いてもらえるように施術を続けていきましょう!(^^)!
寒いで起き上がりの時に腰痛が強かったのですが、施術をして貰ってかなり楽になりました。
また痛みが出ないように通います。
祐司さん、コメントありがとうございます♪
寒さの影響で腰痛が起こりやすくなりますが、腰痛が改善されてきて安心しました!
お仕事でかなり負担がかかりやすくなっているので、また痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょうね♪
ここのスタッフは本当に優しいです。
いつも丁寧な対応してもらえるので、オススメです。
痛いところがあれば相談してみてください。
めぐちゃんさん、コメントありがとうございます♪
腰痛や腕の痛みが改善できるようにまたメンテナンスしていきましょうね。
これからも丁寧に対応させていただきますので、お困りの際は、何でも相談してください!
いつも丁寧な治療して頂いてるおかげで今季の冬は1度も
ぎっくり腰をしていないです。
としこさん、コメントありがとうございます♪
しっかりとメンテナンスに来てくださったので、冬の季節でもギックリ腰を未然に防ぐことができましたね。
また負担が溜まらないように継続して施術していきましょう♪
先週の寝違いでの首の痛みはなくなりました。腰の痛みは毎週のケアで和らいでます。
かずひでさん、コメントありがとうございます♪
寝違いによる首の痛みなどの症状が改善されて本当に良かったです。
姿勢が悪くなってしまうと背骨が歪みが原因で急な痛みに繋がってしまう為、腰痛のケアも含めて今後もメンテナンスしていきましょうね♪
週2日で通っており、変頭痛が無くなり首周りが良く
なりました。まだ少し腰が突っ張るので
暫くは通って治して行きたいと思います。
lalarinmamaさん、コメントありがとうございます♪
偏頭痛や首の痛みなどが少しずつ改善されてきて良かったです。
最近天候が悪く身体の調子が崩れやすくなっているので、また症状が悪化しないように施術していきましょうね。
残りの腰痛も最後まで症状を改善していきましょうね♪
相変わらず、腰と肩、左手に痛みがあり、辛かったけど楽になってきました。これからも、通院治療受けて行こうと思っています。
めぐちゃんさん、コメントありがとうございます♪
かなりご無理されていたので、腰痛や肩こり、腕の痛みが強く出ていましたね。
また症状が改善していくようにサポートしていきますね♪
あまりご無理しないでくださいね。
自転車乗っている時に腰が痛くて大変だったんですが、
施術をしてもらって少し改善してきました。
雰囲気もいいのでまた通います。
ヤスさん、コメントありがとうございます♪
腰痛が少しずつ改善されてきましたね。
まだ自転車に乗る時に多少痛みがあると思うので、更に症状が改善していくようにサポートしていきますね♪
肩こりがしんどくて仕事中もかなり痛かったのですが、
施術してもらってかなり楽になりました。
ヤスさん、コメントありがとうございます♪
肩こりが改善されてきて本当に良かったです!
寒さがまだ続き疲れを溜め込みやすいのでまた定期的にメンテナンスしてきましょうね♪
小倉駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー