3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府宇治市小倉町神楽田11-1
  • 近鉄 小倉駅 徒歩1分
  • MASAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:21:12.0

肩、首のだるさがあったため来院。雰囲気がよくリラックスした状態で施術していただき、だるさも解消しました。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

MASAさん、コメントありがとうございます。
    肩と首のだるさが解消されて何よりです!
    これからも当院でリラックスできるように心がけますね!!

• けいじさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-19 12:45:33.0

腰の痛みが強かったですが、通院して随分楽になりました。スタッフの対応もすごく良く、続けていきます。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

けいじさん、コメントありがとうございます。
    腰の痛み大変でしたね。
    日に日に良くなっているのが分かるぐらい動きの変化が表れていたので本当に嬉しいです!
    これからも腰に無理がかからないようにしていきましょう!!

• K.Kさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-19 12:12:39.0

首が持ち上がらなくストレートネックでした!
    まだ症状があるのでしっかり治療していきます。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

K.Kさん、コメントありがとうございます。
    ストレートネックは悪い癖の積み重ねが長い為、症状があらわれてしまいますので今回を機にしっかり良くしていきましょう!

• aさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:25.0

身体が楽になりました!

小倉駅前整骨院からの返信コメント

aさん、コメントありがとうございます。
    これからも楽な状態が続けれるように診ていきますね!

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:46:34.0

とても身体が楽になった!

小倉駅前整骨院からの返信コメント

まっちゃん様、コメントありがとうございます!
    身体が楽になって良かったです!
    これからもさらに良くしていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:40.0

肩こりや頭痛で悩んでいたが体が軽くなりストレスが少なくなった。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

あーちゃん様、コメントありがとうございます!
    肩こりや頭痛が良くなって何よりです!
    これからもストレスを貯めにくい身体づくりをしていきましょう!

• mayuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 18:42:05.0

指の痺れで通っています。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

mayu様、コメントありがとうございます!
    指の痺れしっかりなくしていきましょう!

• ぽめまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:24:03.0

スタッフさんの対応がすごく丁寧です。気になる事も相談しやすくて本当に助かります!
    首と肩の痛みで悩んでましたが随分良くなってきました。
    駅前でとても通いやすいので便利です!

小倉駅前整骨院からの返信コメント

ぽめまる様、コメントありがとうございます!
    首と肩の痛みが良くなって何よりです!
    また何か気になることがあれば、いつでも相談してくださいね!

• さるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:42.0

産後の骨盤の歪みや猫背による姿勢の悪さ、子育ての疲れなどで、腰痛や頭痛や肩こりが強く、少しでも楽になりたくて通い始めました。
    院内は明るく、スタッフの方々はハキハキと元気をもらえる方たちばかりです。
    駅前なので、夕方は混みあっていることが多いですが、施術後は体が軽くて楽になり、姿勢もよくなっている感じで助かります。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

さる様、コメントありがとうございます!
    産後は多くの方が様々な症状を訴えられますので、このタイミングで来られたこと本当に良かったです!
    これからも施術だけではなく、対応からもさらに元気を与えていきますね1

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:35:10.0

去年の6月に椎間板ヘルニアを発症していろいろインターネットで調べてきました。
    初めてにも関わらず、すごい熱心に話を聞いてくれて症状にあった治療をしてくれました。
    どのスタッフも明るく話しやすく毎日でも着たい場所です。
    おかげさまでまだ完治はしてませんが、腰の状態も断然に良くなってきてます。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

よっちゃん様、コメントありがとうございます!
    半年以上前からのお悩み、とても大変でしたね。
    長かった症状をこれからも回数重ねて施術してさらに良くしていきましょうね!

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:51:42.0

腰痛で受診させていただきました。
    施術はもちろんですがその後の治療方針まで説明していただき、安心して治療を受けることができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

たつ様、コメントありがとうございます!
    日頃の当たり前の生活習慣がお身体にご負担を与えてしまっているかもしれませんから、その時その時でしっかり施術をして何事もなく日常生活を送れるようにしましょう!

• キヨさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 11:17:45.0

腰痛と足の痺れが止まらないので、通い始めました。かなり改善されて来ました。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

キヨさんコメントありがとうございます。

腰痛と足の痺れが良くなったとの事、私たちもとてもうれしいです。

腰やお尻の筋肉が硬くなることで足へ伸びている神経が締め付けられ、痺れが出やすくなります。
    当院では深部筋のトリガーポイントを施術していく事で、筋肉の柔軟性を高めていきます。

まだ症状が残っているとの事ですので、根本治療を目指してしっかりサポートしていきますね。

• ヒロカズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 10:59:16.0

肩の痛みと腕の痺れが今では、すっかり良くなりました。スタッフの皆様も凄く明るく元気に治療して頂き気持ち良く通院させて頂いています。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

ヒロカズさんコメントありがとうございます。

肩の痛みと腕のしびれが良くなったとの事、私たちもとてもうれしいです。

肩まわりの筋肉が硬くなると、神経を圧迫して腕に痺れが出やすくなります。
    症状が良くなった後も、メンテナンスをつづけることで筋肉の柔軟性を維持できますので
    日常生活もスムーズに送ることができます。

より良いお体を目指して、今後もしっかりサポートしていきますね!

• かずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:50:19.0

デスクワークによる頑固な肩こりの緩和のために利用しました。
    コリがある部分や歪みのある部分の施術は、痛みがありますが、施術が終わると肩こりで辛かったところの痛みや違和感が楽になります。
    沢山歩いた後のだる重さも施術後は軽くなるのでありがたいです。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

かずねさんコメントありがとうございます。

デスクワークは腕を常に持ち上げている状態なので、
    肩こりになりやすいですし、その状態でのお仕事はお辛いですよね。

当院では深部筋のトリガーポイントを施術していきます。
    バランスの崩れている所は痛く感じますが、施術を続けていくことで痛みがなくなっていきます。

これからもしっかりとサポートしていきますねので、
    お困りの事がありましたらなんでも相談してくださいね。

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:24:22.0

初めてで不安でしたが、最初から明るく
    楽しい雰囲気で接してもらい、緊張もほぐれました。
    治療をしてもらい、痛みもその日のうちに和らぎ
    とても楽になりました。
    とても雰囲気の良い整骨院で、通うのも楽しく
    通えるので気持ちが楽です。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

りえこさんコメントありがとうございます。

初めての治療はどんな施術を受けるのか緊張しますよね。
    当院は明るく元気な雰囲気を心がけていますので、
    りえこさんの緊張がほぐれた様で安心しました。

痛みも改善されたとの事、今後もしっかりサポートしていきますね!

• みるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:02.0

今週は腰痛がある為、その症状に合わせて確認しながら対応頂きました。すこしずつ回復しているので、また来週よろしくお願いします。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

みるるさんコメントありがとうございます。

腰痛が回復しているとの事、私たちも嬉しいです。

背骨を真っすぐに矯正することによって、筋肉の左右のバランスが整い、腰の負担が軽くなります。
    日常生活もどんどん楽になっていきますので、これからもしっかり治療していきましょう。

私たちもしっかりサポートしていきますね!

• みるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:50:30.0

立地も駅前でとても便利で、先生方が気さくに話しかけて頂けるので、通いやすいです。
    鍼も受けられるので、酷かった五十肩も良くなりました。
    その日の状況に合わせた施術をして貰えるので、かなり助かっています。
    体のメンテナンスとして、通おうと思います。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

みるるさんコメントありがとうございます。

当院は近鉄小倉駅から徒歩15秒ですので(笑)
    通いやすいと喜んで頂けて幸いです。

五十肩は肩だけでなく背中や腰のバランスが悪くなることで出現します。
    なので当院では全身を診て根本まで施術を行っていきます。

鍼治療もしていく事で、骨や筋肉だけでなく神経のバランスも整えられますし、
    電気治療によって細胞レベルで活性化させていきますので、
    根本治療を目指して今後もしっかりサポートしていきますね。

• sakuraさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-16 17:33:06.0

かなり体調が良くなってきた  腰の痛みが相当良くなった感じ

小倉駅前整骨院からの返信コメント

sakuraさんコメントありがとうございます。

腰痛が改善されているとの事、私たちも嬉しいです。
    頑張って当院に来院されたおかげですね!

私たちもしっかりサポートしていきますね。

• ゆいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 16:21:57.0

膝の治療のため施術してもらってます、少しずつながら改善されてる気がします。辛抱強く通い続けていこうと思います

小倉駅前整骨院からの返信コメント

ゆいちさんコメントありがとうございます。

膝の症状が改善されているとの事、私たちも嬉しいです。

矯正治療で背骨を整えて、骨盤を安定させると
    体がしっかり支えられるようになり膝への負担も軽くなってきます。

まだ症状は残っているので根本までしっかりサポートしていきますね!

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 16:10:26.0

立仕事のため膝が痛くなる事が多くて長年通っています。
    一度来て少し良くなったら終わりではなく、続けて来る事で膝の痛みが改善し、仕事も続けて来られたと思います。
    これこらも通い続けて仕事を頑張りたいと思っています。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

ふーちゃんさんコメントありがとうございます。

膝の症状が改善されているとの事、私たちも嬉しいです。

膝は深部側の筋肉とお身体の歪みを整えていくと良くなってきます。

お仕事や健康寿命にも大きく関わる重要な場所ですので、メンテナンスを続けていきましょう。
    私達もしっかりサポートしていきますね。

• トビタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:06:03.0

腰の痛みと肩の痛みが改善しました。
    スタッフの方々も熱心で症状の改善の為に丁寧に対話を重ねて下さります。
    名前の通り近鉄小倉駅を降りてすぐ目の前に店があるのでアクセスも便利です。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

トビタさんコメントありがとうございます。

腰痛や肩の痛みが改善されているjとの事、私たちもうれしいです。

当院の矯正治療を定期的に行っていくと症状が良くなるだけでなく
    もとの状態に戻らないお体になっていきますので今度も施術していきましょうね。

当院は近鉄小倉駅から徒歩15秒ですので(笑)
    アクセスも喜んで頂けて幸いです。

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:17:35.0

頭痛の時に心強く、家庭でのストレッチなどのアドバイスもしてもらえて、体のメンテナンスもできて安心です。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

かんちゃんさんコメントありがとうございます。

頭痛があると気分も憂鬱になりますしお辛かったですね。

頚の骨を矯正する事によって頭部への血流が良くなり、症状が軽くなっていきます。
    ホームケアも大切なので、また何かお困りの事がありましたらご相談くださいね。

これからもしっかりサポートしていきますね。

• m.s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:42:13.0

膝の痛みで通い始めました。
    整骨院に行ったことがなく、分からないことも多かったですが、みなさん丁寧に接客、施術してくださり初心者でも安心して通うことができます。
    膝の痛みはまだ完全には無くなっていませんが、鍼治療もしていただき徐々に良くなってきている気がします。
    ここに通うようになって、痛みの原因がはっきりしたのがよかったです。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

m.s.さんコメントありがとうございます。

膝の症状が良くなってきたとの事、私たちもうれしいです。

また、鍼治療も続けていく事で神経のバランスも整えながら痛みを抑えていく事が出来ます。

これからも根本治療までしっかりサポートしていきますね。

• ムネチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:15:47.0

よかった

小倉駅前整骨院からの返信コメント

ムネチャンさんコメントありがとうございます。

お身体は定期的に施術していくといい癖をつけることができますので
    悪い状態に戻ることがなくなってきます。

これからもしっかりサポートしていきますね。

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:47:45.0

ギックリ腰で通い続けていますが、身体が軽くなり、スムーズな生活ができるようになりました。矯正することで、どんどん身体の調子が良くなっているように感じます。みなさん、明るくて、寄り添ってくださる方ばかりです。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

まこさんコメントありがとうございます。

ギックリ腰は日常生活に支障がでますし、とてもお辛いですよね。
    体が軽くなって、スムーズな生活を送られているとの事、私たちもうれしいです。

矯正や電気治療を続ける事で、そもそも痛みの出にくいお体に変化していきますので、
    日常生活もより安心して過ごしてもらえます。

これからもしっかりサポートしていきますので、根本治療目指していきましょうね。

• なしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:03:22.0

腰痛と肩こりが酷くて通わせていただいています。施術していただくと楽になり、徐々に治ってきているように思います。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

なしこさんコメントありがとうございます。

腰痛や肩こりが改善されて良かったです。

背骨を真っすぐに矯正することによって、筋肉の左右のバランスが整い、負担が軽くなります。

私たちもしっかりサポートしていきますね。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:02:06.0

肩こりや頭痛などに悩んでいましたが、こちらに通い始めてからとても楽になりました。
    先生方も明るく通いやすい雰囲気でおすすめです。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

みなさんコメントありがとうございます。

肩こりのや頭痛は日常生活に支障が出ますよね。
    楽になってきたとの事、私たちも安心しました。

頚や背中の矯正する事で、肩まわりや頭部への血流も改善されます。
    続けていくと背骨が真っすぐな状態が当たり前になってきますので
    これからもメンテナンスしていきましょうね。

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:40:26.0

短時間で根本治療、
    素晴らしい&有り難いの一言に尽きます☆★☆

ここを知ってしまうと、
    他の整骨院へは通えなくなってしまう(*≧∀≦*)!

小倉駅前整骨院からの返信コメント

アッコさんコメントありがとうございます。

お忙しい中でもお体のメンテナンスに来られているアッコさんは素晴らしいです。

短時間でもしっかり効果が出る治療を心がけておりますので、
    少しでもお辛い時は治療しに来てくださいね。

早めに治療すると、回復にかかるお時間も短くて済みます。

これからもしっかりサポートしていきますね。

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:45:47.0

先生方は元気よく明るい雰囲気でされていますので安心して治療が受けられました。おすすめできます。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

aさんコメントありがとうございます。

当院は元気をモットーにしております!(笑)

悪い状態に戻ることがなくなってきます。

根本治療に向けてしっかりサポートしていきますので、
    なにかお困りの際は気軽にご相談くださいね。

• モリタさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 12:12:49.0

足と腰の痛みと疲れできました!
    負担が減らせるよう頑張ります!

小倉駅前整骨院からの返信コメント

モリタさんコメントありがとうございます。

腰は背骨や骨盤から、足の骨と筋肉につながっています。
    矯正をすることで、背骨が整い、骨盤が安定することで体がしっかりと支えられるようになり、
    腰や足への負担が改善されていきます。

まだ症状が残っているので、根本治療までしっかりサポートしていきますね。

小倉駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー