5. 豊春   >

ほぐし処 豊春

ホグシドコロ トヨハル

• 埼玉県春日部市道口蛭田田176-10 ハウスセブン
  • 東部アーバンパークライン(東武野田線)豊春駅西口 徒歩5分

ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:18:35.0

先日は、ありがとうございました。
    揉み返しもなく、身体が楽になりました。

初めてヘッドマッサージを受けたのですが、気持ちがいいですね。
    マッサージが終わった後、目の重さが取れていたので、
    効果を感じました。

ち~こさん

先日は、ほぐし処豊春店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足して頂いた事で、とても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしてますね。 (担当 太刀岡)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 15:12:11.0

先日は主人がお世話になりました!
    また伺います。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

ほぐし処豊春をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

また、あや様、旦那様にお会いできるのを楽しみにしております。
                           (担当 甲斐谷)

• ふくださん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 23:55:59.0

腰、足の痛みがひどくてお伺いしましたが、施術は痛すぎ、
    ピンポイントで痛みをとって頂きました。またお伺いします。

ふくだ様

この度は、ほぐし処豊春店にご来店頂きありがとうございました。
    痛みは取れたようですが、力加減がちょっと強すぎたかも知れませんね。
    今度はもっと気を配りますので、またのご来店お待ちしております。

• メルちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:48:41.0

体の疲れが、とれました。

お誕生日クーポン♪施術+10分サービス

メルちゃん様

この度は、ほぐし処豊春店にご来店頂きありがとうございした。
    ご満足して頂いた事に大変嬉しく思います。
    又のご来店をお待ちしておりますね。

(担当 太刀岡)

[投稿日] 2024-05-18 12:21:08.0

今回は、肩首を中心にマッサージしていただきました。

揉み返しも無く、体のダルさが無くなりました。

精神的な疲れもあり、話を聞いて頂き、肉体的にも精神的にも癒やされました。

その時の、体の状態に合わせたマッサージをして下さるので、ホントに感謝しています。

ちーこさん

返信が大変遅くなり恐縮です

いつも心身ともに頑張り過ぎてしまうちーこさん

またいつでも来てくださいね

心が温まる優しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

どうぞ身体をご自愛いただき、お過ごしくださいね。        (担当 大久保)

• ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:30:36.0

転職して体を動かすようになり、使ってなかった筋肉に疲労が溜まってしまい伺いました。
    全身スッキリし、最後の整体で硬い体が伸びた気がします。
    何も考えずにリフレッシュできました。
    また伺います。

いつもほぐし処豊春をご利用いただきありがとうございます。

全身スッキリできて良かったです。普段の生活の中で、ご自身では伸ばせない筋肉のストレッチや、疲労回復のためのストレッチも取り入れた施術をさせていただきました。

とてもうれしく、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ボス様にお会いできるのを楽しみにしております。
                             (担当 甲斐谷)

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:54:19.0

とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

ほぐし処豊春をご利用いただきありがとうございます。

とてもリラックスできたとのことで、良かったです。

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

また、ケン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• いっせーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:49:18.0

今までリラク系は春日部まで出なければならなかったのですが、近所にこんな店が!しかも安い!
    もみほぐしだけでなく、適度にストレッチも入るので、少しずつよくなっているのを感じます。
    豊春民にオススメします!

もみほぐし75分+10分サービス

いっせーさん

この度は、ほぐし処豊春にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまいましたが

豊春民のみなさんに向けてのメッセージ感謝です!!そして口コミを本当にありがとうございます。

次回のご来店、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

またストレッチをして身体をほぐしていきましょう。        (担当 大久保)

[投稿日] 2024-04-28 08:22:37.0

先日は、ありがとうございました。

全身ほぐれ、身体がスッキリしました。

おしりと足の付根のマッサージ、とても気持ちが良かったです。

足のダルさが取れており、足を上げると軽さを感じました。

リセットして次の日、仕事に励む事ができ、感謝しております。

いつもほぐし処豊春をご利用いただきありがとうございます。

リセット出来て、次の日の仕事に励むことができて、私も嬉しく思います。
    とても嬉しく、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

また、ちーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                (担当 甲斐谷)

• とむまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:03.0

事前の予約時点で“静かに過ごしたい”と記入していたのを考慮してくださり、必要なことは聞いてもらいながら、静かに過ごすことができました。リラックスに集中して過ごせました。足ツボの加減が絶妙で、もみほぐしもうとうとしながら終わったらスッキリしました。ありがとうございました!

ほぐし処 豊春からの返信コメント

とむまろん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックス出来て本当に良かったです。
    またのご来店をお待ちしてますね。

(担当 太刀岡)

• るーままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:08:36.0

いつぶりのマッサージだったんだろう
    凄いリラックス出来てベッドも居心地良く
    途中眠りについてしまいました。
    施術中後もアドバイス下さったり
    お茶提供もしてもらい親切な方でした!
    時間ある時に心掛けてやってみます!

る~まま様

この度はほぐし処豊春にご来店ありがとうございました。

凄いリラックスしていただき、高評価とお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

お忙しい毎日だと思いますが、これからもお体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また、る~まま様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                  (担当 甲斐谷)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:24.0

自宅のポストにチラシが入っていた時から、気になっていました。

今回たまたま近くに用があり、時間があったのでホットペッパーで探したところ、こちらから当日予約できたのでお世話になりました

優しい雰囲気の方で、ゆっくり丁寧に説明していただき、入りやすかったです
    マッサージも、私のガチガチな肩を一生懸命ほぐしていただき、とても気持ちよかったです
    今回は時間がなかったので、45分でしたが、今度は60分やってみたいなと思います!

あやさん

この度は、ほぐし処豊春にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ガチガチな肩でしたね~。少しでもお役に立ててうれしく思います。また、

心が温まる優しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• う~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:33.0

2月の中旬に初めてお世話になってから
    2ヶ月になります。

足浴で温めてもらった後に足ツボマッサージをしてもらって筋肉をほぐしてもらい、
    その後はうつ伏せで全身の筋肉を柔らかくして、
    最後には足や股関節のストレッチ。
    本当に全身の筋肉や関節をメンテナンスを
    毎回してもらっております。

実母主人も息子と家族で
    心身共に癒やしてもらっております。
    家族の体の状態を把握して下さって、ストレッチに
    揉みほぐしと、その時の状況に対応して下さり

この2ヶ月で自分が病気持ちであることを忘れるくらい
    ご一緒してもらっている時間は充実してます。
    これからもお世話になります。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

う~たん様、う~たん様のご家族様

いつもほぐし処豊春をご利用していただきありがとうございます。

その時のお身体の状況をお聞きし、一緒に考えて、相談し、ご希望の施術をできるように心掛けています。
    う~たん様が帰る時に、笑顔になれるようにこれからも一生懸命施術します!!

とても嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます。
                                    (担当 甲斐谷)

• イッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:53.0

凄く、首、肩、背中、腰が戀ってましたが、強くないですが的確にツボやらをマッサージとストレッチしていただきました。その夜はぐっすり寝れました。また利用させてもらいますありがとうございました

もみほぐし90分+10分サービス

ほぐし処 豊春からの返信コメント

イッチャン様、この度はほぐし処豊春にご来店ありがとうございました。

夜にぐっすり眠ることができてよかったです。
    またのご来店の際もぐっすり眠れるように頑張りますね。

とても嬉しい口コミ、高評価、励みになりました。
    また、イッチャン様にお会いできるのを楽しみにしております。
                              (担当 甲斐谷)

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:28.0

2回目の利用です。
    今回もとても丁寧で優しい雰囲気で癒されました(* ´  ` *)
    身体の凝りもほぐれて、スッキリしました!

また行かせていただきます(*^^*)

ほぐし処 豊春からの返信コメント

ほぐし処豊春にご来店ありがとうございました。

とても嬉しく、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    ひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-16 16:25:46.0

5年ぶりのマッサージでした。

全身ほぐされ、揉み返しもなく、びっくりしたのですが、前屈すると指が床につきました。

やはり、身体もメンテナンスが必要ですね。

腰の周りに鉛が乗ってる位辛かったのですが、次の日には絶好調でした。

ほぐし処 豊春さんを、選んで大正解でした。

ちーこさん

数ある店の中から、ほぐし処豊春を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    久しぶりの施術ということでしたが、揉み返しなく絶好調で次の日を過ごせたとのこと、
    とても嬉しいです。これからも快適に過ごせるように最後までサポートしますね。
    またのご来店お待ちしています。

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。            (担当 大久保)

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:27:35.0

技術が高く、とても気持ちが良かったです。次の日に揉み返しもなく、辛かった部分の痛みも取れていました、また、宜しくお願いします。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

この度は、ほぐし処豊春店にご来店いただき、,ありがとうございました

ご満足して頂いた事に大変嬉しく思います。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:51.0

とても親しみやすい雰囲気の方で、リラックス癒されました。
    強さも私にはホントピッタリで、終始気持ちよかったです!!
    終わって、立ちあがった時にびっくり!体が軽っ!
    スーッキリしました!
    今まで受けてきたマッサージの中で、過去1よかったです。
    次は友人と行きます♪

ほぐし処 豊春からの返信コメント

先日はほぐし処豊春へのご来店誠にありがとうございました。気に入っていただけて とても嬉しく思います。
    『過去1』との励みなる最高の褒め言葉ありがとうございます!!!

次回は、ご友人とリラックス時間をお過ごし下さい。心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• う~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:27.0

高校生の息子がこの間はお世話になりました。
    今までマッサージをされた事がないので、最初は
    緊張してくすぐったい感じだったたようですね。
    ストレッチに多くの時間を作ってもらったようでして
    帰宅後にどうだった?と聞いたところ、
    ストレッチで色々伸ばしてもらって良かったと報告してました。
    疲れも出なかったようで、きちんと試験前の頭の整理も
    問題なく行えたようです。
    臨機応変に対応して下さりありがとうございました。

いつもほぐし処豊春をご利用いただきありがとうございます。
    息子様、試験前の貴重なお時間の、ご来店ありがとうございます。

始めてのもみほぐしとのことで、緊張していらっしゃる様子でしたので、少しでもリラックスしていただきたいと思いストレッチを多めにしました。

高評価、励みになる口コミをありがとうございます。

• おさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:14.0

とっても気分良く施術して頂きました。
    しばらく通いたいと思います。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

先日はほぐし処豊春へのご来店誠にありがとうございました。

通いたい。とのお言葉ありがとうございます。

寒暖の差が激しい日々が続いておりますので体調に気をつけてお過ごし下さい。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

• う~たんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:00.0

筋肉が硬くなって痛みも伴う病気を持っていて、
    お店が開店していることは存じていたのですが、
    なかなか体調が年末にかけて悪化していて
    来店出来ませんでした。
    とても丁度良い強さで全身を優しくもみほぐしをして下さり、最後にはストレッチもやってくれて
    施行後は体が軽くなりました。
    次の日には主人にも勧めて今は夫婦でお願いしております。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

この度はほぐし処豊春にご来店いただき、ありがとうございました。

その時のお身体の状態、体調に合わせて変えていますので、ご希望にあった力加減や施術内容で体の軽さを感じていただけて、とてもうれしく思います。
    心身共にリフレッシュしに、旦那様共々、また遊びに来ていただけたらうれしく思います。

高評価、とてもうれしく励みになる口コミをありがとうございます。

• とむまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:29:40.0

岩槻店は利用歴ありましたが豊春ははじめてです。
    施術は大変一生懸命やってくださり女性のスタッフさんでしたが圧もしっかりちょうど良く気持ちよかったです。肩周り、下腿のだるさもピンポイントに当てて帰りはだるさが無くなりスッキリしました。
    建物の広さや構造上、隣のお客さんとカーテン越しに近く会話はお互い丸聞こえです。
    総合的にまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ほぐし処 豊春からの返信コメント

この度はほぐし処豊春にご来店ありがとうございます。
    お身体の疲れ、だるさがなくなり、スッキリできて、良かったです。

とてもうれしく励みになる口コミをありがとうございました。

• あやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:05.0

とてもしっかり施術していただき良かったです。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

数あるリラクゼーション店の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心身共にリフレッシュしにまた遊びに来ていただけたら嬉しく思います。
    ご来店を心より、元気にお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:55:22.0

今回もありがとうございました!この値段でなかなかここまで丁寧にほぐしてくれるとこれはないのじゃないのかなと思います!力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。BGMが今日はないのかなと思っていたので途中でかけてくれたのも良かったです。またよろしくお願い致します。

お誕生日クーポン♪施術+10分サービス

ほぐし処 豊春からの返信コメント

この度もほぐし処豊春にご来店ありがとうございます。

BGMを気に入っていただき嬉しいです。今回は途中からになりましたが、BGMはプロピアニストさんの演奏です。ほぐし処岩槻にも来てくれたことがあるんですよ。

今回ご利用のクーポンは1ヶ月間何度でもご利用可能になっていますので、またのご来店をお待ちしております。
    高評価、とてもうれしく励みになる口コミをありがとうございました。

• チョコボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:20:18.0

オススメの足浴を体験、その後マッサージを受けました。
    足浴は思った以上にカラダがポカポカ温まり、すぐにマッサージを受けるよりもリラックスできました。
    たかが足浴だと思うなかれ、マッサージ中あまりの心地良さに後半眠っていました。
    マッサージを受ける側が楽になるという事はきっと、施術側も楽だったのでは?と意思疎通した気がします。
    はじめの足浴、超オススメ!
    またお世話になりに行きますね。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

ご満足いただけたとのことで、とてもうれしく思います。

はじめの足浴は希望者の方にしていますので、来店時に足浴希望と言ってくださいね!!

うれしく、とても励みになる口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:00:56.0

帰宅途中にマッサージを受けたくて予約しました。
    服装がニットでしたが、着替えを貸してくれて快適でした。
    ベッドもフカフカで、暖かく、マッサージもとても丁寧で寝てしまいました。
    その日の眠りの深さにもびっくりしました。
    熟睡して寝起きの体と頭もスッキリしておきました。
    料金もありがたい価格で、近所にあって嬉しいです。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございまた。

ご満足して頂いたことに大変嬉しく思います。

旦那様共々またのご来店をお待ちしております。

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:15.0

初めてマッサージをやっていただき、とても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    雰囲気もよく、良い時間でした。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

このたびは、ほぐし処豊春にご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、うれしく思います。

このたびはうれしいとても励みになる口コミをありがとうございました。

• toseaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:42:18.0

親切丁寧に対応してくれて非常によかったです。
    又来店したいと思います。

もみほぐし90分+10分サービス

ほぐし処 豊春からの返信コメント

先日は、ほぐし処豊春店にご来店頂きありがとうございます。

前回担当の太刀岡(たちおか)と申しまして、木曜日と日曜日に出勤しています。

ご満足頂けたようで本当に良かったです。

• ボスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:22:13.0

90分あっという間で痛いところ、ダルいところ全部スッキリ解消され、また仕事も頑張れそうです。
    価格も格安で家からも近く、いいところを見つけてしまいました。

ほぐし処 豊春からの返信コメント

この度は数ある店の中から、ほぐし処豊春を選びご来店いただきありがとうございました。
    お身体の痛いところ、だるいところなどお悩みが解消できて良かったです!!
    当店はその日、その時の体調やお悩みに合わせてアレンジしていく施術をしておりますので
    辛くなる前にご来店いただけたらと思います。
    お身体に気を付け日々お過ごしくださいね。

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:27:31.0

先日はありがとうございました。全身丁寧にほぐしていただき、身体が楽になりました。特に、腰と膝の裏がとても気持ち良かったです。力加減もちょうど良く眠くなってしまいました。寝不足で眠かったので静かにリラックス出来る環境も嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

もみほぐし75分+10分サービス

ほぐし処 豊春からの返信コメント

この度はほぐし処豊春にご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことでとてもうれしくおもいます。
    またのご来店お待ちしています。

豊春の口コミ一覧/ホットペッパービューティー