初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明と対応のおかげで、大満足の結果です。
一度だけでも白くなり、驚きました。
回数券等の紹介もしていただき、お願いしました。
これだけの目に見える結果がでれば、回数券はお得だと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
一度の来店でも効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
当店では初めての方にも不安なく施術いただけるよう、丁寧なカウンセリングとサポートを心がけております!
回数券もご購入いただきありがとうございます!
継続することでより自然で透明感のある白さに近づいていきますので、理想のお口元を目指していきましょう☆
ご不明点や気になることがあれば、いつでもスタッフまでお気軽にご相談ください!
今後も全力でサポート致します!
ホワイトニングショップ成田店
前回も今回も受付のおばさんの態度がとても悪く残念でした。その他のスタッフの皆様がすてきな接遇をするだけにとても残念です。その他に関しては個室でリラックスできる閑居で満足です。
今日の受付のおばさんの対応や態度が前回も説明しましたけど、と会話が始まりましたが前回はそのような説明はありませんでした。私が正式な規則に則った行動ができていなかったことに対しては大変申し訳なく思いますが、説明が不足していたことに関して言及したところ、「ではその日の監視カメラ確認しますね」と大変威圧的でした。決して安くはない金額を払っているため途中でやめることはしませんが、回数券が終了したらもう通うことはないと思います。また最低限の衛生面は整えておくべきだと思いますが、ネイルがゴテゴテのうえ伸びきっていて不潔でとても不快でした。それ以前にご対応くださったスタッフの方がすてきな対応だったこともありとても残念です。
いつも本当に丁寧に説明、施術、案内してくださるので安心して通っています。店内も綺麗で落ち着いています。とにかくスタッフの方がみなさん優しいです。ホワイトニングの効果も抜群で周りの人に紹介してます。歯が白いと自信持って笑えます。通ってよかったです。
通い始めて数ヶ月、自分でも驚くぐらい歯が白く綺麗になりました!セルフなので気軽に通えて不明な点はスタッフさんが親切丁寧に教えてくれるので安心して通えます。店内も清潔感がありリラックスしてホワイトニングが出来ます。数週間に一度定期的に通って白さをキープしていこうと思います!
気軽にサクッとホワイトニングをしたく、こちらに通い始めましたが、初回の説明からとても丁寧で、どのスタッフさんでも安心しておまかせできます。歯の色も回を重ねるごとに目に見えて白くなるのが実感できてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
3週間に1度くらいのペースでメンテナンスしていただいてます。スタッフの皆さんはとても感じが良く、疑問に思ったことなど伺うと丁寧にアドバイスしてくださいます。
店内は個室が2つあり、静かな音楽が流れています。リクライニングチェアや膝掛けもフワフワで気持ち良く、いつもウトウトしてしまいます。
これからも定期的に通わせていただき、白い歯をキープしたいと思います。
初回の入店でホワイトニングを施術して頂き、5トーン以上上げて頂き接客対応も大変良くして頂き大変満足です。
【特別価格!1周年記念クーポン】ホワイトニング40分照射 ¥1,980円
スタッフの方皆さん親切でいつも、ニコニコしていてサロンの雰囲気もよく1年通わせてもらってます!!
白くなってることに嬉しくなり、歯が前回より白くなってますね!と確認してくれるのも嬉しいです!
興味本位で始めましたが白い歯のすっかり虜です。
メンテナンスとして継続的に通わせていただいてます。
短時間での照射なのでさくっと帰れて楽ちんです。
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの接客がよく、通ってみることにしました。これから歯が綺麗になっていくのが楽しみです!
思ったより効果がなくて…
次回はもっと上手なやり方聞こうと思います
みーな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎日ご自身の歯を見ていると気づきにくい事もありますが、初回の来店だけでも2トーンも歯が明るくなっており、しっかりと効果が出ております!ご安心ください☆
ホワイトニングは肌のお手入れと同じように、継続することでより自然に白さが定着し、理想のお色味へと近づいていきます!
また回数券をご購入いただき、引き続き通っていただけるとのことで大変うれしく思っております!
今後もお客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングショップ成田店
とても丁寧にご説明してくださって、細やかな対応していただき、痛みもなくとても良かったです。
店内の雰囲気もリラックスできる空間でした。
又機会があったらお願いしたいサロンです。
初めて通わせていただきました。
店員さんの接客もとてもよく、最初の時よりも歯が白くなって効果を実感しました。
お金の都合で今回は回数券を購入することは出来ませんでしたが、バイトができたら定期的に通おうと思います!
ホワイトニングショップ成田店へのご来店誠にありがとうございました!
ホワイトニングの効果を実感していただきとても嬉しく思います☆
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでぜひ一緒に真っ白な美歯を目指しましょう!!
ホワイトニングショップ成田店
1回目で少しですが効果を感じることが出来ました。回数重ねて来ようと思います!
いつもお世話になってます!
スタッフさんみんな優しくてわかりやすく説明してくださるので安心して施術を受けられます!
ホワイトニング効果もすごく高いので迷ってる方にはおすすめです!
一回だけだもトーンアップしていることがわかるので通っていて楽しくなります!
また、スタッフの方も柔らかい印象的で話していてら楽しいです!
9回くらいここのホワイトニングに通わせて頂いていて、最初よりかなり歯が白くなってきました。とてもテンションが上がります!個人差があると思いますが私は、初めの1回でやる前の写真と見比べると少し歯が白くなったと感じました。ですが回数を重ねていくと歯が染みたり、ワセリンが歯茎にしっかり塗れていないとジェルで腫れたりしたので痛みや違和感がある場合は、すぐ従業員さんに相談した方が良いです。ホワイトニングをするのが初めてだったので歯が染みたりするのは普通なのかなと思ってましたが照射レベルの調整ができるみたいなので私は1段階下げて貰ってから歯が染みなくなりました。セルフなので丁寧にジェルやワセリンは塗ったほうが良いです。
ホワイトニングしてみて1回で少し効果を感じられました。
今後通って行ってより実感出来ればと思います。
6回ほど通っています。
施術直後は1トーン上がってると言われてもあまりわかりませんでしたが、数日後ふと鏡を見たときに前よりも白くなってるのに気付きました。
今はまだまだ真っ白とは言えませんが、以前よりは確実にしろくなってるのを実感しています。
今のところ満足です!
スタッフの方みなさんが丁寧に接客してくださるので要望も伝えやすいですしリラックスして施術を受けるとこができています。
料金も手を出しやすく予約も取りやすいので通い続けたいと思います。
回数券で3回通わせていただきました。
1.2回目はとても効果を感じられていてよかったのですが…3回目で初めて熱さと痛みを感じ終わってから数日後もまだしたの歯茎が白く少し痛みがある状態です。
自分のワセリンの塗りが甘く火傷してしまったのかな…と不安な状態です。
歯は白くなり満足していたのですが…そこだけが残念でした。
こちらに通わせていただいて4度目?になります。
以前も夜最終受付で施術を受けさせていただきましたが
その時には気になることは何もなかったんですが、、、
夜だったかもしれませんが
片付けをしていたのか物音がすごく大きかったです。
ヘッドホンをつけていても聞こえるレベルでした。
ライトもかなり近くて普段より至近距離だったからなのか
初めて痛みと熱さを感じました。
ジェルを塗っていない場所なのですが火傷しているような痛みも口内にあり、残念です。
塗布するジェルもすこし少ないように感じました。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当店スタッフは、ホワイトニング照射の安全性と効果を一番に対応させていただいております。
ホワイトニング照射に関して今後も気になることがありましたら、遠慮なくお声がけください!
・痛み熱さに関して
通常ホワイトニング時に痛みや熱さを強く感じることはございません。
考えられる原因として、口内を保護するワセリンの塗布が不足していた可能性がございます。
塗布がご不安な場合にはスタッフへお気軽にお声がけください。
・ジェルの量に関して
ジェルを塗りすぎた場合には歯茎へ付着してしまう恐れがあるため、常に適量をご提供させていただいております。
少ないとご不安な場合には、お声がけいただければ追加が可能でございます。
また、今後もゆっくりとホワイトニングのお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同再度徹底致します。
今後ともお客様のご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニングショップ成田店
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧でわかりやすく説明していただきました。
効果もはっきりわかるぐらい白くなりました!
またお願いしたいと思います^_^
どの程度で効果が出るのか不安でしたが、初回の際に丁寧にご説明いただけたので安心しました。
個人差によるとのことでしたが、私は5回程度でだいぶトーンも上がり効果を実感しております。
お店は清潔感があり、従業員の方も皆さん丁寧です。
とてもわかり易く丁寧にカウンセリング、説明していただいてありがとうございました。
一度でこんなにトーンアップしたのははじめてです。
歯ブラシも持ち込む必要なく手ぶらで行けるのはありがたいです!
また利用させていただきます。
気持ちの良い接客ありがとうございました。
【特別価格!オープン記念コース】ホワイトニング40分照射 ¥1,980円
最初は半信半疑でしたが、1度目で白くなったのを感じました。定期的にホワイトニングするとキレイに白くなっていくので通うことにしました。
私には少しお高い金額でしたが、コンプレックスだった黄色い歯が白くなって自信を持てるようになったので、利用してよかったです。
まだもう少し白くしたいので、これからも通おうと思います。
接客も丁寧で気持ちよく過ごせます^_^
10回の施術が終わり、少し感覚が空いてしまったこともあってもう少し白くしたいと思い2回目の通い放題コースを申し込み。最初の頃からはとてもトーンアップして、今は少しずつ白くなっている気がします。もっと自信が持てるように白さを保っていきたいです。
お店の清潔感があり、従業員の方も皆さんいつも優しくて、通いやすいです。効果もとても実感しています。料金も良心的だと思います。車での来店は駐車場が1台しかないですが、近くにコインパーキングがたくさんあるので問題ないかと思います。
Taka様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
清潔感やスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変光栄です。また、ホワイトニングの効果を実感していただけていること、料金に対してもご納得いただけたことに安心いたしました。
駐車場についてのご指摘もありがとうございます。ご不便をおかけする部分もございますが、近隣のコインパーキングを含めて快適にご利用いただければ幸いです。
これからもTaka様に通いやすく感じていただけるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングショップ 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー